|
Angel |
|
Супер профи
|
QUOTE (Дамир @ Пон 23-Бер-2009, 12:36) | А к теме данного поста- да есть среди нас всякие, как и среди натурастов, я предпочитаю говорить, что 3.14-дараст-это склад характера, а не сексуальная ориентация. |
Согласен :good:
|
|
|
Lisica71 |
|
Участник
|
QUOTE | Во вторых относительно проституции, те кто этим занимается, занимается не потому что ему это нравится |
Kто мне скажет, чем плоха Гей проституция ?
|
|
|
lukas |
|
Новичок
|
ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ЧИТАТЬ!ВРАНЬЕ! НЕТ ВАС! Я ОДИН ТАКОЙ! АУ МНЕ 36, ГДЕ ВЫ, Я НЕ В ЛЕСУ ЖИВУ, ХОТЬ БЫ ОДИН ПОДМИГНУЛ! ФИГУШКИ! ВРАНЬЕ!
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum
|
Я че-то совершенно не понял последнего поста
|
|
|
kot |
|
Активный участник
|
Пишете о любви, любовь это болезнь и эмоции. Лучше разделить, эмоции и секс, так практичнее и спокойнее.
|
|
|
Hors |
|
Новичок
|
Что секс, что любовь-это две стороны одной монеты, они очень взаимосвязаны и дополняют друг друга, но если бы мне пришлось выбрать качество, одной из сторон той самой "монеты" то любовь бы у меня стояла на первом месте, потому что без этого чувства, я себя ощущаю пустым местом! Я считаю нет людей вообще не способных полюбить, есть только люди, способные любить лишь себя одного! :unsure:
|
|
|
tenderfriend |
|
Нікчема
|
QUOTE (kot @ Вс 5-Фев-2012, 22:34) | Пишете о любви, любовь это болезнь и эмоции. Лучше разделить, эмоции и секс, так практичнее и спокойнее. |
Любовь - это болезнь... Миногие люди попали под эту болезнь... И уж никак не подозревали о том, что Вы говорите "эмоции".... Да не эмоции это - а элементарная СТРАСТЬ! А Вы, геи, не попробовали бы по-любить старушку дряхлую или некрасивую деву 38-лет ( на какую ниОДИН птушок не пРЫГНЕТ)... Так, вот... Дело в том, ШТЫ Госпожа Любовь имеет легкую волю позволить себе ТАКОЕ А вот вы????...............
|
|
|
kot |
|
Активный участник
|
QUOTE | попробовали бы по-любить старушку дряхлую или некрасивую деву 38-лет |
Oбщался как со старухами так и со стариками, и что в этом необычного ? Кстати, кто объяснит понятие слова - старик, старуха ? Классическое определение мне известно.
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (QueerVlad @ Вс 14-Мая-2006, 02:40) | склалося враження, що більшість дискусантів ще не визначились яка роль їм більше до вподоби )) ІМХО, обговорення цього питання є справою невдячною та безрезультативною, оскільки вибір ролі залежить від великої кількості причин. крім того, не всі гомосексуалісти практикують анальний секс, а тому поділ на активних та пасивних втрачає гострість та актуальність взагалі )) |
Согласен :)))
|
|
|
su1975 |
|
Psychologist
|
QUOTE (готя маленький @ Ср 21-Мая-2008, 20:25) | Бывают геи, а бывают - просто 3.14-дары. И это не от ориентации зависит, а от жизненной позиции. ^_^ |
Совершенно я **бу :)))
|
|
|
|
|
|