gayUA.com | Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Bestjam | Отправлено: Чт 11-Мая-2006, 00:55 |
Sцука Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 |
Мой вопрос довольно таки банален...мне очень интересно...ПОЧЕМУ всех генииальных людей отличающихся от внешнего мира относят либо к геям либо к психам ( очень похожие понятия!)))... :(
Или.....почему почти все деятели искуства ( мужчины ) геи??? |
Vassily79 | Отправлено: Чт 11-Мая-2006, 09:02 | ||
Scum Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 |
Это чисто мое мнение, но мне кажется, просто как в геях так и в лисбиянках, идет сочетание как мужчины так и женщины, поэтому такие люди более чувствительны и более восприимчивые. Они видят то, на что многие просто не обращают внимания, или не придают этому значения. Мы же напротив, ценим красоту, практически во всем. Поэтому, что в нас многое переплетено, возможно из-за этого у нас более тонко развито чувства, поэтому и творим. Вот. А из-за того, что ты пишешь стихотворения, рисуешь, или просто задумчиво гуляешь и рассматриваешь какой-то листочек, который тебе понравился, либо просто улыбаешься солнцу, а сам думаешь о приятном, либо сочиняя что-то новое, то смотря на тебя, другие подумают что ты псих. Хотя, мнение в толпе и так, раз ты "типа не такой", то ты уже псих... | ||
Bestjam | Отправлено: Чт 11-Мая-2006, 22:57 |
Sцука Группа: C.Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 396 Регистрация: 5-Мая-06 |
[QUOTE]Хотя, мнение в толпе и так, раз ты "типа не такой", то ты уже псих...
Вот это как раз и обидно...так хочется чтоб все видели то что вижу я... :rolleyes: |
Vassily79 | Отправлено: Пт 12-Мая-2006, 10:31 | ||
Scum Группа: C.Пользователи Сообщений: 950 Пользователь №: 387 Регистрация: 22-Апр-06 |
Ну сопоставления были и будут всегда... Просто надо поменьше на это обращать внимания... | ||
Bestjam | Отправлено: Сб 13-Мая-2006, 00:26 |
Да...как говорят....что гениальные любди хотят по краю лезвия....между "нормальностью" и сумашествием...
Но меня всегда интересовало...кто определяет эту самую "нормальность"? :blink: |
QueerVlad | Отправлено: Вс 14-Мая-2006, 03:18 | ||
Дилетант Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 |
нісенітниця якась!! хто саме так ставиться до геніальних людей?? які небудь приклади? у чому схожість геїв та психів?? а от на рахунок діячів мистецтва то взагалі надоївша легенда!! дивно, чому тоді більшість діячів--жінок не є лесбійкаи?? шановний!! негайно до бібліотеки та вчіть історію мистецтва!!! дорогі мої!! пора позбуватися своїх комплексів!! перестаньте шукати причини для інших людей полюбити вас!! просто будьте самими собою! | ||
QueerVlad | Отправлено: Вс 14-Мая-2006, 03:27 | ||
Дилетант Группа: Модераторы Сообщений: 430 Пользователь №: 376 Регистрация: 5-Апр-06 |
ну!!.. у кожної людини є жіночні та чоловічні риси, і до секс-орієнтації то не має ніякого відношення!! чи ти вважаєш що натурали не здатні оцінити жіночу красу? чи може є якась особлива категоризація на "придатність" до віршування? та ні ж! не слід придавати так багато значення геям! не виділяйтеся, бо ми нічим не різнимось від інших!! | ||
Vassily79 | Отправлено: Вс 14-Мая-2006, 13:00 | ||
Мы отличаемся внутренним миром, и правильно высказывавание, что гениальные люди ходят по краю лезвия... Кто поставил рамки, да теже люди, которые счтитают нормальность в мерах своей допустимости. "В обществе ненормальных, нормальный человек станет казаться ненормальным" Так есть и будет всегда. Мы же более думает о разном. Внутренний мир совмещает в себе многое. И это помогает, не всем конечно, но большинтству. А по-поводу женщин, просто в них мало муского. на мой взгляд женщина более чувствительна, и поэтому ее мозг более развит мыслить чувствами и взглядом. Поэтому творческие женщины не все, точнее мало лесбиянок. | ||
Bestjam | Отправлено: Вс 14-Мая-2006, 22:19 | ||
Ха...."любий мій"....ти хочеш прикладів...ну по перше...Леся Українка.....Кобилянська...Це на рахунок дівчат!!!!! А от на рахунок геніальних чоловіків.....Чайковський....Македонський...ой та їх безліч!!!!!!!! І ти мені будеш казати що я не знаю історію мистецтв??? <_< Ось...так...!І я зовсім нє кажу ШО ВСІ ГЕЇ....просто як каже таж сама історія геніальних людей за життя в більшості випадків вважают псіхами!((( Так шо книжечки до рук....і вчись!!! | ||