|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (QueerVlad @ Sep 5 2006, 09:40 PM) | нет. от хищного оскала :P |
:unsure:
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Sep 7 2006, 01:57 PM) | что из этого правда?? |
Скорее всего ВСЕ... На самом деле спас когда-то парня от одиночества, правда потом и соблазнил его, но, наполнил его жизнь иным смыслом... Что же касается сильный-мужественный... не мне судить.... Волевой, да скорее всего.... Боезнь СПИД... как не думал что ее можно бояться.... Просто надо думать, но если уже случится... то... это не точка в жизни. За организмом слежу в отдельных частях. в чем-то слежу и улучшая, что-то напротив топлю и порчу.
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Vassily @ Sep 7 2006, 06:57 PM) | Скорее всего ВСЕ... На самом деле спас когда-то парня от одиночества, правда потом и соблазнил его, но, наполнил его жизнь иным смыслом... Что же касается сильный-мужественный... не мне судить.... Волевой, да скорее всего.... Боезнь СПИД... как не думал что ее можно бояться.... Просто надо думать, но если уже случится... то... это не точка в жизни. За организмом слежу в отдельных частях. в чем-то слежу и улучшая, что-то напротив топлю и порчу. |
в чем это ты его топишь???
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Sep 8 2006, 10:51 AM) | в чем это ты его топишь??? |
Топлю здоровье... А в чем... да много факторов. На самом деле я больше склонен помогать другим, но далеко не себе... А до меня, нет никому дела, кроме меня.... А мне все нравится.... пусть порчу, но тем, чем порчу мне нравится. А все остальное ерунда... Грустно... Зато правдиво.
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Vassily @ Sep 8 2006, 05:56 PM) | Топлю здоровье... А в чем... да много факторов. На самом деле я больше склонен помогать другим, но далеко не себе... А до меня, нет никому дела, кроме меня.... А мне все нравится.... пусть порчу, но тем, чем порчу мне нравится. А все остальное ерунда... Грустно... Зато правдиво. |
знаешь я так заметил что в Киеве массовая дипрессия у людей от 17 до 25 лет... Что то не так.... странно как то это...
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
QUOTE (Тохин @ Sep 11 2006, 12:15 PM) | знаешь я так заметил что в Киеве массовая дипрессия у людей от 17 до 25 лет... Что то не так.... странно как то это... |
:D Значит я в нее уже не попадаю...
|
|
|
QueerVlad |
|
Дилетант

|
QUOTE (Vassily @ Sep 11 2006, 06:45 PM) | :D Значит я в нее уже не попадаю... |
мне тебя тоже жаль ((
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Vassily @ Sep 11 2006, 06:45 PM) | :D Значит я в нее уже не попадаю... |
такая же фигня.... но лучшее средство "удариться" с головой во что то одно и все... только оно у тебя есть .... тогда это пройдет....
|
|
|
Vassily79 |
|
Scum

|
Кто может помочь достать этот сериал??? Или хотя бы подсказать где его можно приобрести???
|
|
|
Тохин |
|
Луч

|
QUOTE (Vassily @ Nov 11 2006, 09:05 AM) | Кто может помочь достать этот сериал??? Или хотя бы подсказать где его можно приобрести??? |
короче это жуткий гемор... полностью его купить может позволить себе только обрамович... через знакомых его себе заполучить - это пол жизни как Шерлок Холмс в поисках нужно провести... а потмо до кучи собрать этонереально. никто не знает сколько сизонов , сколько серий, что после чего... вообщем жесть полная... но знакомый один обещал ереписать 1-4 сезон. на двд... если что приходи в гости посмотришь
|
|
|
|
|
|