> Для молодых и отчаянных, Фестиваль британского кино
babanat
Отправлено: Вс 19-Ноя-2006, 13:29


Участник
Group Icon

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Пользователь №: 367
Регистрация: 4-Мар-06



Хорошая новость: цены на билеты СНИЖЕНЫ ВДВОЕ! Плохая новость: если посмотреть все 7 фильмов, то можно легко сбрендить с ума, обещаю! Ну вот, судите сами:
1. КАЙФ – биографическая лента о блестящем стремительном взлете и таинственной смерти поп-звезды, фешн-иконы и супер-бабника 20 века, руководителя легендарной группы Rolling Stones Брайана Джоунса. Естественно, в фильме просто море музыки.
2-й, 3-й и 4-й – фильмы: ЦОЦИ, СТИЛЬ ЖИЗНИ и ПАРЕНЬ ИКС – о молодых и для молодых. Трогательные, иногда трагичные, иногда смешные истории о жизненных перипетиях – бывает, что с паранойей и злобой, а бывает – с любовью и нежностью.
5. ВЕЛИКИЙ ЭКСТАЗ – это в чистом виде фильм-скандал. Если зрителей стошнило от омерзения – значит мы достигли своей цели – говорит режиссер. Некоторых людей сцены жестокости и насилия на экране довели до шока. Так что сто раз подумайте: смотреть или лучше вместо этого, например, скушать яблочко…
6-я и 7-я ленты для более взрослой и эстетствующей публики:
ФЕСТИВАЛЬ – о волшебном времени в августе, когда весь театральный мир приезжает в город Эдинбург играть в спектаклях, тусоваться, пароваться и т.д. Между прочим, людям, не достигшим 18 лет, его не покажут.
ЖЕЛТАЯ ПРЕССА – история любви, которая разворачивается в течение недели в редакции одной бульварной газетенки. Интриги и подковерные игры вперемешку с любовными сценами – все это на фоне повального увлечения знаменитостями.
Фестиваль стартует в Киеве 23 ноября, потом едет по городам-миллионникам.


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
  

 

lo-fi version | RSS 



  
реклама на сайте