[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мутанты))))
Страницы: 1, 2
Vassily79
капец..... я ж не виноват что мне моя работа мешает заходить сюда каждый день, поэтому могу только через каждые два дня ))
zeonx
Это я сейчас бездельник ... приболел немного,вот и флужу тут smile.gif
Vassily79
QUOTE (zeonx @ Пт 18-Июн-2010, 11:35)
Это я сейчас бездельник ... приболел немного,вот и флужу тут smile.gif

а в здоровое время чем занимаешься?
zeonx
Учеба 2-й курс мед универа ... правда сейчас в академке до сентября ... хоть бы выздороветь ! Работа по пятницам и субботам (врачебная практика) ... Музыку пишу и всякие гулялки - веселки tease.gif
Vassily79
QUOTE (zeonx @ Пт 18-Июн-2010, 11:54)
Учеба 2-й курс мед универа ... правда сейчас в академке до сентября ... хоть бы выздороветь ! Работа по пятницам и субботам (врачебная практика) ... Музыку пишу и всякие гулялки - веселки tease.gif

хм... и от чего лечим-с батенька?
zeonx
Я не хочу об этом говорить...уже достали эти нюни сопли вокруг ... типа бедненький и тд...Проблема серьезная , но излечимая ... Так что всё будет хорошо ... да и духом я особо не падаю !
Vassily79
QUOTE (zeonx @ Пт 18-Июн-2010, 12:03)
Я не хочу об этом говорить...уже достали эти нюни сопли вокруг ... типа бедненький и тд...Проблема серьезная , но излечимая ... Так что всё будет хорошо ... да и духом я особо не падаю !

Эм.... яя спросил не о том ((( Я об о таких вещах в открытом форуме не спрашивал...
Я имел в виду у тебя врачебная практика... ты от чего лечишь )
zeonx
Мануальная терапия ... Вправляю вывыхи позвоночника , суставов и массажи ...
Vassily79
QUOTE (zeonx @ Пт 18-Июн-2010, 12:18)
Мануальная терапия ... Вправляю вывыхи позвоночника , суставов и массажи ...

smile.gif Это как раз то, что мне нужно wink.gif
Roy
Привет всем, я вот считаю что я не мутант, пока что не мутировал, я пью пиво сейчас вместе с Васькой (Vassily79). И мутируем вдвоем под пьяного
zeonx
QUOTE (Roy @ Пт 18-Июн-2010, 15:47)
Привет всем, я вот считаю что я не мутант, пока что не мутировал, я пью пиво сейчас вместе с Васькой (Vassily79). И мутируем вдвоем под пьяного

Привет Roy ! Добро пожаловать в наше семейство biggrin.gif Вы там только с Васькой сильно не мутируйте , а то вы нам еще нужны good.gif
Angel
Хватит становится мутантами... Вот я узнал вчера что мой 3тий младший брат тоже гей smile.gif Нас трое братьев, и все геи smile.gif да уж, мама спрыгнет с балкона узнав такое sad.gif
zeonx
Ничего себе ... Я просто в шоке!
Vassily79
QUOTE (Angel @ Сб 19-Июн-2010, 02:10)
Хватит становится мутантами... Вот я узнал вчера что мой 3тий младший брат тоже гей smile.gif Нас трое братьев, и все геи smile.gif да уж, мама спрыгнет с балкона узнав такое sad.gif

Три брата и все.... ((((
Капец, у меня знакомый есть, так у них два брата и тоже оба гея.... Хорошо хоть мой не гей, хоть у мамы есть надежда на внуков....
Angel
Повезло твоей маме smile.gif
Roy
Мы будем стараться, но не чего не обещаю я ))
Vassily79
QUOTE (Roy @ Сб 19-Июн-2010, 12:36)
Мы будем стараться, но не чего не обещаю я ))

Я к тебе скоро зайду
Angel
... зайдешь обороть его семью в ..... smile.gif
zeonx
Собсна вы аб чём ?
Angel
Мы про оборотней smile.gif а Вы?smile.gif
zeonx
Я запутался blink.gif Здаюсь ! tease.gif
Angel
smile.gif
Vassily79
и что тут происходило пока меня не было?
Angel
Та тут мы пирожки пикли с яблоками, хо попробовать?smile.gif
zeonx
А еще крестиком вышивали твой портрет !
Angel
Потрет в студию, сори за флуд smile.gif
Vassily79
Пирожки хочу, и портрет тоже попрошу показать ))))
zeonx
QUOTE (Angel @ Вт 22-Июн-2010, 22:43)
Потрет в студию, сори за флуд smile.gif

Прям как в "Поле Чудес" laugh.gif
Vassily79
QUOTE (zeonx @ Пт 25-Июн-2010, 17:17)
Прям как в "Поле Чудес" laugh.gif

ты зубы не заговаривай )))) портрет покажи, ну хоть фоткой...
bydthn
QUOTE (Anatariel @ Пн 17-Сен-2007, 21:33)
Я - гей с неопределенной сексуальной ориентацией...гыгыгыг... laugh.gif ...

Просто интересно найти таких же как я... А то все если гей, то сразу тащиться от Ирины Билык и Софии Ротару... Вот может есть геи-репперы, или геи-металлисты... Для этого и создал эту тему... tease.gif

Есть самые разные... Я редко, но на просторах интернета встречал таких же, как я - любителей потяжелее. И это хорошо, может когда-нибудь нам получится в прах развеять стереотип о отсутствии маскулинности у геев.

И кстати, про ирину билык и всяким там подобным ей имею против очень много чего, им до настоящей музыки очень далеко!
su1975
Ну вот вам Мои произведения: http://vk.com/audio?album_id=27042635 и сами решите, кто я, гот, металлист, или еще чего. wink.gif
SolaRan
А я би-гипнотик-биоэнергет. Эль-ин просто из книжек Парфеновой! Технически, я не очень существенно отличаюсь от циганок которые у вас денежку могут гипнозом выманить, но для меня это способ защититься, не больше. biggrin.gif Девушкам, знаете ли, сложно в мире е@@@@@ых мужиков)))
kot
Тут подразумеваеться смесь гея и еще какой-то культур... Вот я, например, по состоянию души гей-гот...

Ты гот.
А я гламурный LadyBoy.
Здесь расположена полная версия этой страницы.