[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: что такое быть геем?
Страницы: 1, 2
женщина
у меня к вам вопрос. что такое быть геем и в чем смысл? спрашиваю тут потому что близких знакомых геев у меня нет... но последнее время об этом столько говорят вокруг. я конечно понимаю что дело и в сексе тоже, но мне что-то кажется что не только в нем. множество интересных людей признают что они имеют не стандартные интересы и я не могу убедить себя в том, что дело касается только того с кем спать. объясните, почему вам не нужны женщины и так необходимы мужчины?

Astoris
QUOTE (женщина @ Чт 16-Июл-2009, 22:23)
у меня к вам вопрос. что такое быть геем и в чем смысл? спрашиваю тут потому что близких знакомых геев у меня нет... но последнее время об этом столько говорят вокруг. я конечно понимаю что дело и в сексе тоже, но мне что-то кажется что не только в нем. множество интересных людей признают что они имеют не стандартные интересы и я не могу убедить себя в том, что дело касается только того с кем спать. объясните, почему вам не нужны женщины и так необходимы мужчины?

Вы задали очень интересный и резонный вопрос. Не буду, конечно, говорить от имени всех геев, а скажу свое видение ответа на Ваш вопрос. Во-первых, женщины представляются мне какими-то "инопланетными" существами (уж извините за такое сравнение), у которых типа что-то не так, как должно быть. Вот, например, иду по улице и вижу идет девушка или женщина. Мой взгляд невольно скользит по месту ниже талии и я ловлю себя на мысли: а чего у женщин такие широкие ж***ы? Эта "ширость" мне кажется очень неэстетичной - особенно, если там и жировые наслоения. Если в целом, женская фигура кажется мне крайне непропорциональной, несимметричной. А когда я вижу колыхающиеся бедра (о попе я уже сказал), то вообще копец. Выгляди женщины более, скажем так, мальчикоподобно (не грубо-мужланисто, а именно мальчикоподобно по структуре телосложения), то я лучше воспринимал бы женщин и, может, захотел бы и сексом иногда заняться с представительницами противоположного пола. Но, увы, женщина - это набор каких-то припухлостей: что на попе, что на бедрах, что на талии. А мне это все очень не нравится. Дальше - о психологическом восприятии женщины как личности. Дружить на расстоянии с женщинами могу - на уровне "привет - пока" и, может быть, чуть глубже. Но стоит женщине подумать, что я, возможно, потенциально ее мужчина (а у меня были такие ситуации), как она начинает наглеть и капризничать, набивать себе цену. И в такие моменты (опять извините), я начинаю думать: "Не слишком ли вы, уважаемые дамы, переоцениваете свои колыхающиеся телеса и то, что у вас между ног, что считаете, будто ради обладания всем этим каждый мужчина будет тряпкой валяться у ваших ног?". Конечно, не спорю, есть и нормальные девушки и женщины, не капризные и не истеричные, с более-менее нормальной фигурой, но таких меньшинство. И даже если я встретил бы такую женщину (симпатичную, хрупкую, без целлюлита и без стервозно-коронованного характера), я все равно до конца не смог бы испытывать к ней влечение. Потому что женская фигура и женские пропорции(широкий таз и все прочее) - есть женская фигура и привлекательнее мужской она мне никогда не станет. Больше скажу Вам: мне очень не нравится, что в свои 35 лет я не создал семьи и у меня нет детей. Я прекрасно понимаю, что без женщины это невозможно сделать. Но в то же время я прекрасно понимаю, что даже если передо мной будет писаная красавица и будет не против выйти за меня замуж, я все равно не смогу испытвать к ней ту тягу, которую вроде как должен испытывать мужчина к женщине. Поэтому кому нужен такой союз? Никому. В быту я прекрасно обхожусь без женщины и не испытываю никакой потребности в ее присутствии в доме. Единственная женщина, с которой мне было бы комфортно в моем доме - это моя мама. И то потому, что я маму не воспринимаю как женщину (то есть, не смотрю на нее мужским взглядом), а воспринимаю ее как близкого человека, которая произвела меня на свет...
Angel
Вау, сколько много букв unsure.gif

Для меня это тоже типа того, просто воспринимается человеком отношения не так как у всех, ну при этом не настолько же и "инопланетянски2, а вообще быть геем это чувствовать не только сексуальные желание к подобному себе - это чуства единства в мире в котором это болезнь, разврат и преступление....
Nightway
это прекрасно , уникально , это супер !
женщина
Благодарю за ответ, честно. Я очень переживала, что вопрос оказался не тактичным.
В плане отношений с женщинами я Вас понимаю. Когда-то меня очень интересовало, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной; в итоге после долгих экспериментов я пришла к выводу что таки да, не возможна, потому что рано или поздно кто-то из двоих решит проверить этими отношениями свою сексуальную привлекательность. Если же все сложится - то и старого не останется, и нового не получится. Те женщины которые могли бы быть для Вас интересны в плане общения и не имеют стервозно-коронованного характера - это не нормальные женщины, а лучшие, и конечно же их крайне мало. Как женщина искренне говорю Вам, что если мужчина выглядит как потенциальный партнер, то очень тяжело не вести себя с ним ...как бы это сказать. Как женщина ))Так сложилось что среди моих знакомых есть монахи. Один раньше был женат, другой вообще не поимел отношения к сексу; и в какой-то момент я заметила, что не смотря на то что я все понимаю и уважаю их выбор, начинаю рефлекторно их провоцировать реагировать на меня как на женщину, а не как на собеседника без половых признаков. Я сделала вывод что у меня не получилось вести себя порядочно по отношению к ним и я сократила контакты до минимума.
Насчет того, что у женщин ниже талии smile.gif Сразу оговариваюсь, что пишу о женщинах которые не могут позволить себе пластическую хирургию. В природе все функционально и склонность к такой форме тела вызвана гормональным фоном; если у дамы гормоны функционируют нормально, то попа будет значительно больше чем стоило бы ))) и я не шучу. Сколько бы женщина не худела и не гнобила бы себя тренажерами, попа и ноги все равно увеличатся рано или поздно, потому что попа и живот прикрывают органы малого таза, в котором заводятся детки, а ноги слишком близко к этому месту.... поэтому вариантов нет - заниматься спортом, есть как можно меньше и только то что нужно, и все равно рано или поздно набрать вес. Если женская фигура напоминает мальчишескую, то у этой дамы как минимум небольшие проблемы со здоровьем.
Но вообще-то секс - это святое. И если нравится не так как принято, то я скорее пойму Вас, а не тех кто не в состоянии признать за собой право на желания.
Astoris
Спасибо Вам, Женщина, за адекватное восприятие геевского взгляда на представительниц так называемого прекрасного пола. Другая на Вашем месте, может, стала бы плеваться, обзывать нас п*****ами и т.д. Скажду Вам откровенно: психологически я испытываю дискомфорт от того, что являюсь геем. Мне бы хотелось быть бисексуалом. Почему, спросите Вы? Скажу почему. Несмотря на то, что я не вижу ничего зазорного в том, что меня влечет к парням (в физиологическом смысле), в плане морально-психологическом меня угнетает состояние, что у меня нет семьи, нет детей и окружающие смотрят на меня как на несостоятельного мужчину. Я уверен, что именно так и смотрят, потому что являюсь жителем маленького провинциального городка, а в такой местности, сами понимаете, люди придерживаются очень консервативных взглядов и, глядя на меня, наверняка задумываются: почему этот мужчина один, без семьи, что в нем не так? Хочу еще Вам сказать, что когда мне было 24 года я сошелся с одной "мадам", которая на 7 лет старше меня и имела ребенка, гражданским браком. Так получилось, что она меня закадрила (сначала были просто знакомыми, потом подружились, потом она меня затащила в постель - все так, как примерно Вы рассказываете, ей, видно, захотелось проверить на мне свою сексуальную привлекательность). Переспав с ней, я подумал, что судьба дает шанс быть "нормальным" как все. Особого кайфа от секса с ней я не испытал, но слишком противно тоже вроде не было. И я подумал, что, наверное, у меня получится жить с женщиной. Но за те почти 3 года, что мы прожили вместе, эта дамочка обнаружила в себе все то низменное, что может иметь в себе не то что даже женщина, а человек вообще: она оказалась лицемерной, расчетливой и алчной. По ходу жизни с ней я выяснил, что сожитель или муж ей был нужен с одной лишь целью - поднять на ноги ребенка. Заводить второго ребенка (уже со мной) ей явно не хотелось. Плюс ко всему мы жили в ее квартире и она ставила мне условия, за что и в какой степени мне нужно платить, находясь на ее жилплощади. И в один прекрасный момент я решил для себя, что снимать квартиру мне будет намного дешевле и комфортнее, чем жить с этой так называемой женой. Вспоминаются и другие моменты: например, она как-то мне с притворным кокетством сказала, что надо бы ей дубленку купить. Я ответил: "Без проблем, купим, но мне бы тоже хотелось иметь дубленку". Мои слова были восприняты ею чуть ли не как личное оскорбление: типа как это так - мужик, а тоже прихорашиваться хочет! Видно, в ее представлении мужик - это такое примитивное создание, функция или предназначение которого сводится к тому, чтобы в зубах приносить ей деньги и трахать ее. Другими словами, мужик для нее - это что-то вроде обслуживающего персонала ее жизненных потребностей и похотливой, извините, пи****ы... После развода с ней прошло уже 8 лет. С тех пор я не спал ни с одной женщиной. Моя бывшая, скажем так, жена вольно или невольно сделала все для того, чтобы я вообще перестал воспринимать женщин. Скажем так, она постаралась (понимаю, что не специально) убить во мне последние капли бисексуальности... Я не скажу, что в геевском мире легче. Здесь царят свои законы, здесь тоже много коронованных особ. Но в геевском мире мне немного комфортнее хотя бы потому, что к парням хоть влечение есть, и когда партнер "кидает" тебя, то не так обидно - хоть приятно вспомнить горячие ночи. А когда тебя, гея, "кидает" женщина, то невольно думаешь: смысл терпеть бабские выходки, когда с ней нечего вспомнить из интима, поскольку к ней не влечет сексуально?
женщина
спасибо за спасибо smile.gif было бы странно ожидать от Вас восхищения женским телом. я понимаю что вкусы могут быть разными
женщина
гм. и еще спасибо за то, что благодаря Вам у меня есть ответ на мой вопрос. похоже что дети таким образом играют в таинственность, а у взрослых - что-то в голове + так сложилась жизнь... ну и плюс удовольствие конечно.
но это только мое мнение
Astoris
QUOTE (женщина @ Ср 22-Июл-2009, 18:14)
гм. и еще спасибо за то, что благодаря Вам у меня есть ответ на мой вопрос. похоже что дети таким образом играют в таинственность, а у взрослых - что-то в голове + так сложилась жизнь... ну и плюс удовольствие конечно.
но это только мое мнение

Извините, но я не понял о чем вы? Какие дети и какая таинственность?
женщина
QUOTE (Angel @ Вс 19-Июл-2009, 12:14)
Вау, сколько много букв  unsure.gif   

Для меня это тоже типа того, просто воспринимается человеком отношения не так как у всех, ну при этом не настолько же и "инопланетянски2, а вообще быть геем это чувствовать не только сексуальные желание к подобному себе - это чуства единства в мире в котором это болезнь, разврат и преступление....

Вы пишете как взрослый человек, который осознает ситуацию, а вот это дети. я воспринимаю эту фразу как "я такой жутко не такой как все, но есть люди которые меня понимают". Насколько я могу судить по своей жизни, геевские предпочтения в сексе это не нонсенс, полно мужиков получает удовольствие теми же способами. Главное - с кем. Еще один момент есть во всей это ситуацции. Обратите внимание, насколько Ваша ориентация выгодна: в мире слишком много людей, традиционная семья мешает глобализации (детей пытается сама воспитывать так как считает нужным, продукты питания сама выбирает, в случае чего может претензии предъявлять). И как раз именно сейчас - такая реклама гей-движения. Демократия сводится в праву проводить гей-парады...Простите, если я скажу огорчительные для Вас вещи, но вероятность остаться без детей для Вас крайне велика. Вы озадачены правом получать удовольствие так как Вам нравится и эта проблема вытесняет на второй план множество других; сейчас Вам нужно от общества значительно меньше, чем если бы у Вас была семья.
last_hopes
А мой будет подозрительно на меня смотреть, а потом спросит-Что такое я задумала?
Angel
Быть самим сабой, если тебе нравится любить парня - ЛЮБИ!!!
Андрелюсик
Подскжите мне
мне нравится переодиватся в женское нижнее бельё тоесть трусики,лифчик,карсетик,особенно чулочки.длинные каблучки и Т.Д.Нравится накрасится,вобщем сделать из себя девочку.Это меня сразу сильно возбуждает.И я сразу начинаю чуствовать себя девушкой и поевляется огромное желание чтобы меня как следует от....ал парень сделать ему миньет.Соответствинно некого рядом не оказывается и преходится использовать подручные вещи и удовлетворять себя ими.Но всётаки есть огромное жнлание попробовать себя в роли девушки и переспать с парнем.Но не знаю с чего всё это начять.Такое желание есть у меня не каждый день оно поевляется после моих фантазий как только я об это всём думаю срезу хочется.Ребята подскажите мне кто я на самом деле гей или натурал или безсексуал или???И что мне делать в таком случяе просто познакомится и воплотить все мои фантазии в жизьнь,переспать с парнем?Или лутше не делать этого?Но я хочу попробовать.То тогда как мне быть?
У меня есть еще девушка но об этом я ей не говорил и нехочу чтобы она узнала.Я думаю что я правельно всё написал вобщем как есть.Может както не совсем правельно изложил надеюсь поймёте.
Всем за рение огромное спасибо за понимание!!!
жду ваших ответов
Angel
Как-то смотрел программу BBC относительно твоей теми, так вот, там давалось определение трансексуала и тд и было четко сказано что:
"чаще всего трансексулы не являются геями, как это принято считать, чаще всего трансексуалы это гетеросексуалы, в плямени любви к женскому телу они хотят даже в него воплотится что-бы иметь его везде и всегда...., вот тут и зарождается бисексуальность..."
короче говоря то что ты би еще раз подтверждает этот научный анализ. ты не гей, ты бисексуал..., "геям (чистым) больше характерна мужественность, ведь они любят мужское а не женское начала", цитата с того фильма BBC...
Выводы делай сам smile.gif
alexis
shocked.gif
Глупая тема.
Создается впечатление, что автор стебётся!!
ph34r.gif
Что значит быть геем???
А что значит быть натуралом??????????
search.gif
Андрелюсик
Angel
Спасибо тебе за ответ буду думать что делать дальше.С собой
alexis
QUOTE (Андрелюсик @ Чт 21-Янв-2010, 19:31)
Angel
Спасибо тебе за ответ буду думать что делать дальше.С собой

shocked.gif
Ну что, надумал?
clapping.gif
АлексXXX
На самом деле, скорее это риторический вопрос. Мы сами, наверное, до конца не можем этого понять. А как объяснить это женщине? unsure.gif
На самом деле, несмотря на все трудности и подводные камни, это замечательно, волшебно и незабываемо. Это нечто особенное. Женщины - они другие. Не хуже или лучше, а именно другие. Для нас, геев. biggrin.gif
alexis
QUOTE (АлексXXX @ Пн 15-Фев-2010, 00:21)
Это нечто особенное. Женщины - они другие. Не хуже или лучше, а именно другие. Для нас, геев. biggrin.gif

shocked.gif
В смысле?
search.gif
АлексXXX
QUOTE (alexis @ Пн 15-Фев-2010, 22:10)
shocked.gif   
В  смысле? 
search.gif

Склад ума. Внешность. Сексуальность. Пресловутая женская логика. Внутренний мир. Психология. Они инопланетянки, с которыми мне очень приятно общаться, но которых я никогда не смогу понять до конца. Да и не горю желанием. laugh.gif
alexis
QUOTE (АлексXXX @ Пн 15-Фев-2010, 22:17)
Они инопланетянки, с которыми мне очень приятно общаться, но которых я никогда не смогу понять до конца. Да и не горю желанием.

biggrin.gif
Почему же?
Ведь известно, что геи тонко чувствуют женское начало. Хотя это утверждение относится, скорее всего, к пассивным геям. равно как и к девочкам-буч.
search.gif
НоябрЬ
Думаю, на данном этапе развития нашего общества, когда теряется столько человечных ценностей любовь при отношениях парня и девушки не столь важна и обязательна. Вот только есть и другая сторона: симпатия рано или поздно пропадёт, и что тогда? Остаётся только одна скучная привязанность huh.gif
alexis
QUOTE (НоябрЬ @ Чт 4-Мар-2010, 16:51)
Думаю, на данном этапе развития нашего общества, когда теряется столько человечных ценностей любовь при отношениях парня и девушки не столь важна и обязательна. Остаётся только одна скучная привязанность huh.gif

Вот такие настроения настораживают.
sad.gif
Когда молодые люди уже не считают, что для отношений необходимы чувства- пора бить набат!!!!!!!!!!!!
clapping.gif
Ты слышишь себя, что говоришь?
search.gif
Тогда самый реальный и справедливый девиз общества в целом можно заключить в совершенно лаконичную формулу : Секс в поезде не повод для знакомства.
shocked.gif
Зачем тогда вообще любые чувства - можно просто брать первое понравившееся тебе тело и делать, что что подсказывает сердце в штанах!
Просто не верится, что ты так по-настоящему думаешь!!!!
blink.gif
НоябрЬ
QUOTE (alexis @ Чт 4-Мар-2010, 18:45)
Тогда самый реальный и справедливый девиз общества в целом можно заключить в совершенно лаконичную формулу : Секс в поезде не повод для знакомства.
shocked.gif

А так оно и есть. Я это вижу поэтому так и говорю.
alexis
QUOTE (НоябрЬ @ Чт 4-Мар-2010, 21:26)
А так оно и есть. Я это вижу

Да.
Очень жаль, что у тебя такой отрицательный опыт однополого общения.
sad.gif
Sui
Ха, ну я всегда о парнях думала, что совершенно непонятные, и вообще с Марса. biggrin.gif Интересно, это у всех так? И если да, то каким чудом при таком тотальном взаимонепонимании наш шарик еще вертится?)
Angel
Все мы очень разные blush.gif , и говорить о всех судя по одному человека бесрасудно search.gif
alexis
QUOTE (Angel @ Вт 27-Апр-2010, 10:28)
Все мы очень разные blush.gif , и говорить о всех судя по одному человека бесрасудно search.gif

shocked.gif
Что ты имеешь ввиду?
blink.gif
Angel
QUOTE (alexis @ Вівт 27-Кві-2010, 18:40)
shocked.gif
Что ты имеешь ввиду?
blink.gif

О том о чем затронута эта тема, киким должен быть гей....
Angel
Воть так бывает smile.gif
olel
QUOTE (Angel @ Чт 10-Дек-2009, 01:13)
Как-то смотрел программу BBC  относительно твоей теми, так вот, там давалось определение трансексуала и тд и было четко сказано что:   
"чаще всего трансексулы не являются геями, как это принято считать, чаще всего трансексуалы это гетеросексуалы, в плямени любви к женскому телу они хотят даже в него воплотится что-бы иметь его везде и всегда...., вот тут и зарождается бисексуальность..."   
короче говоря то что ты би еще раз подтверждает этот научный анализ. ты не гей, ты бисексуал..., "геям (чистым) больше характерна мужественность, ведь они любят мужское а не женское начала", цитата с того фильма BBC...   
Выводы делай сам smile.gif

Angel
Задумался над этим случаем. shocked.gif . Ну вот смотрим - в жизни он парень, и считает себя парнем, и не хочет менять пол - т.е. стать женщиной,(представляет себя девушкой только в секс.фантазиях). Тогда вряд ли он транссексуал. А вот страсть к переодеванию в женское свидетельствует о том,что может быть скорее трансвестит? Ты конечно возразишь, что трансвестит-мужчина натурал желает женщин. Верно, а если он в фантазиях (пока!) хочет быть с мужчиной - значит или гей или би (но то что изложил - на би не указывает). В итоге имеем гея-трансвестита(пассивного, из-за чего вероятность би еще на порядок меньше) in future. Типично для Би - это влечение к обоим полам и М и Ж , и как правило, в роли актива. Здесь же вектор сильно сдвинут в сторону мужчин - он хочет актива!
Как считаешь ? blush.gif
Welll
ну вы и зогнули), прям высшая материя))) wink.gif
olel
А у Вас как, что ищем?smile.gif
Микрочатом пользоваться умеем? huh.gif

Qms нажать печатать и отослать smile.gif
Чтото не получается?
Так сюда smile.gif
zeonx
Очень разностороння тема ... и мне кажется что для того что бы понять кто есть би , а кто транс и тд...нужно просто быть им ... Хотя не все способны и в себе разобраться ...
Vassily79
QUOTE (zeonx @ Чт 1-Июл-2010, 13:56)
Очень разностороння тема ... и мне кажется что для того что бы понять кто есть би , а кто транс и тд...нужно просто быть им ... Хотя не все способны и в себе разобраться ...

Оу.... ты что то не туда....
Кто би а кто транс... Это совершенно не совместимые вещи.
Чтоо же касаеться геи они или нет.... Я много знаю транс "Див" :-) и никто из них не является гетеро....
olel
Бісеки разные бывают, ориентация на девушек у них естественна,
т.е. не могут физически не быть с ними активами-мужчинами.
А что они фантазируют в процессе - дело десятое.
А вот с парнями они могут быть активами - это классический
вариант(бісек). Но могут быть и пассивами - біспас, и уни - бісуні.
Если добавляется фетиш (переодевание) - добавляется травести(трансвестит). Если представляет себя девушкой постоянно и
считает себя девушкой в мужском теле - тогда транс(транссексуал).Трансы бывают среди парней, тогда это MtoF,и тогда они,как написал Vasily79 good.gif обязательно геи, ну не могут они быть Бі,
они же себя девушками считают.
И бывают среди девушек: FtoM,Фетемы
В данном случае у нас сложный вариант, поскольку не сообщил,
спит ли он с девушкой. Главное, что девушкой себя не считает,
а только представляет в секс.фантазиях. Значит никак не транс,
а травести.Итак: если с девушкой спит - тогда бі.
Причем, біспас-травести.
Если с девушкой не спит - тогда гей-пас-травести.
smile.gif
Vassily79
офигеть ))))))))) вот это научная литература.... Мораль ошиломила )))) Супер
olel
Пасибки на добром слове rolleyes.gif разбираться пришлось долго wacko.gif , пока удалось
разложить по полочкам и понять - по какому критерию классифицировать. Без помощи вас всех :thanks: не получилось бы
smile.gif
horoshka
Любовь это прекрасно
Редко встречается по настаящему взаимную любовь. Как правило один любит, а другой позволяет себя любить...Часто задают вопрос: что такое любовь? но разве это можно объяснить словами ведь это чувство Чуство без которого не было бы жизни...
alleldBiz
Подскажите мне пожалуйста, что такое настоящие чувства. Что такое вообще любовь и как человек может быть уверен в том, что он любит другого человека? Что такое симпатия по вашему? Бывает ли только симпатия у людей, которые довольно долго встречаются или должна присутствовать именно любовь?...
katashka
Женщина лучший друг человека)А в данной ситуации Гея)Я вас обожаю,ребятки) biggrin.gif
ЗЫ:Я тоже женщина-натурал))))
Vassily79
Єто отлично ;-)
su1975
QUOTE (alexis @ Ср 30-Дек-2009, 18:36)
shocked.gif
Глупая тема.
Создается впечатление, что автор стебётся!!
ph34r.gif
Что значит быть геем???
А что значит быть натуралом??????????
search.gif

Одобряю laugh.gif
QUOTE (женщина @ Чт 16-Июл-2009, 22:23)

Извините, можно задать Вам встречный вопрос?
А зачем Вам самой мужчина? (Кроме, конечно, желания продолжить род).
SerCexyDier
От того, как мы назовём это сумасшествие, сам факт не изменится... приятно, прекрасное, а может быть и ужасное... но сумасшествие есть сумасшествие... это болезнь

Неужели для вас любовь и вправду так много значит... что в ней такого?
terekhov.andrey
Мне нужно с кем-то пообщаться. Только не тут, боюсь что увидят. Если можно СМС утром не раньше 8 утра. Очень надеюсь на разговор с пониманием
alexis
QUOTE (terekhov.andrey @ Сб 23-Июл-2011, 21:04)
Мне нужно с кем-то пообщаться. Только не тут, боюсь что увидят. Если можно СМС утром не раньше 8 утра. Очень надеюсь на разговор с пониманием

shocked.gif
На тему " что значит быть геем"?
shocked.gif
Vassily79
QUOTE (alexis @ Вс 24-Июл-2011, 23:13)
shocked.gif
На тему " что значит быть геем"?
shocked.gif

смс-ками? :-)
QUOTE (terekhov.andrey @ Сб 23-Июл-2011, 21:04)

А может лучше номер набрать? wink.gif))
alexis
QUOTE (Vassily79 @ Вт 26-Июл-2011, 15:11)
смс-ками? :-)

biggrin.gif
Представь! Это же можно трубу протЫкать!!!!!!!!!
laugh.gif

Здесь расположена полная версия этой страницы.