Neznayu
Ср 17-Мар-2010, 08:43
Помогите пожалуйста разобраться. Я совсем запутался. Мне 19 лет. Я гей. Но у меня не было еще отношений. У меня страх перед отношений. Я общаюсь с человеком по телефону, все нормально. А когда дело доходит до свидания, у меня начинается волнение и я все переживаю, что я ему не понравлюсь, я не буду знать о чем с ним говорить...... И в итоге встреча не происходит. Просто у меня была одна неудачная встреча с одним человеком. Бывает встречаю на улице парня, он мне очень нравится я боюсь к нему подойти, а вдруг он не гей, как вы поступаете в таких ситуациях. И возможно я очень влюбчивый и быстро привязываюсь к людям. У меня в голове засела мысль, что я хочу найти человека , свою любовь раз и на всю жизнь. Я понимаю, что я кажусь вам совсем странным, но все же, что посоветуете?
Vassily79
Ср 17-Мар-2010, 11:34
Привет. Да тут особо и советовать то нечего, это тебе просто нужно больше в себя верить и быть уверенным... Мысль о том, что мне не о чем с ним будет говорить и т.д. это просто какая то слабая нерешительность в самом тебе... просто нужно собраться и встретиться, и не думать как и что, пусть все пойдет своим чередом. Это ж обычная встреча не перед чем не обязывающая, не понравилось разошлись.... пообщались часик и по домам... Так что, найди в себе силы и вперед на встречу! Все будет хорошо! :-)
Angel
Ср 28-Апр-2010, 14:52
QUOTE (alexis @ Чет 18-Бер-2010, 18:29) |
Вперёд- в гей-клубе тебя уже ждут!!!! |
Да уж, там точно, после них вся скованость куда-то исчезнет
Это я тебе гарантирую
alexis
Чт 29-Апр-2010, 15:12
QUOTE (Angel @ Ср 28-Апр-2010, 13:52) |
Да уж, там точно, после них вся скованость куда-то исчезнет Это я тебе гарантирую |
Ты тоже начинал в гей-клубах себя открывать?
Angel
Чт 29-Апр-2010, 15:42
QUOTE (alexis @ Чет 29-Кві-2010, 14:12) |
Ты тоже начинал в гей-клубах себя открывать? |
Ну почти, с одним парнем познакомился и был скован, после него попал в клуб, где вся скованость куда-то.....
alexis
Пт 30-Апр-2010, 21:11
QUOTE (Angel @ Чт 29-Апр-2010, 14:42) |
Ну почти, с одним парнем познакомился и был скован, после него попал в клуб, где вся скованость куда-то..... |
Раскодировали тебя там.
Angel
Вс 2-Мая-2010, 14:03
Ну да, быть геем это типа быть члено религиозной организации, как бы не хотел но то во что ты стал верить должно тебя изменить
Во имя 6ти цветного флага. Аминь
alexis
Вс 2-Мая-2010, 21:44
Я, еще на заре своей юности, слышал фразу: "Ты давно в профсоюзе"?
Я всегда удивлялся- чё это? А оказалось, это все равно что религиозная секта. Причём скрытная, противоречивая и т.д и т.п.
Angel
Вс 9-Мая-2010, 04:02
QUOTE (alexis @ Нед 2-Тра-2010, 20:44) |
Я, еще на заре своей юности, слышал фразу: "Ты давно в профсоюзе"? Я всегда удивлялся- чё это? А оказалось, это все равно что религиозная секта. Причём скрытная, противоречивая и т.д и т.п. |
Все во что мы верим есть, естественно верой, а если эта вера углубляется в общество то это уже по сути религия, догма и т.д..... анологично и теория Дарвина и просто церкви
alexis
Пн 10-Мая-2010, 15:55
QUOTE (Angel @ Вс 9-Мая-2010, 03:02) |
Все во что мы верим есть, естественно верой, а если эта вера углубляется в общество то это уже по сути религия, догма и т.д |
Твои личные убеждения могут идти в разрез не только с общественным мнением, но и мнением религиозным.
Твоя вера во что-то не является общепринятой и возводится в ранг религии только тобой и может противоречить объективным взглядам, причём твои суждения могут быть ошибочны изначально, но ты в них веришь- поэтому возводить их в ряд с религией ( общественной) является ошибкой изначально.
Дело в том, что моё мировоззрение отличается от твоего в свете личностных, интеллектуально-моральных особенностей, типа характера, образования, общества в котором мы вращаемся (социально-экономический аспект).
В то же время религия и теория может быть ошибочны (расизм, тотемизм и т.п.)
Имею в виду, что даже яростная вера, которая даже непоколебима, может являться в корне ошибочной.
Angel
Вт 11-Мая-2010, 02:58
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
Другие определения религии:
одна из форм общественного сознания; совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, духов), которые являются предметом поклонения[2].
организованное поклонение высшим силам. Религия не только представляет собою веру в существование высших сил, но устанавливает особые отношения к этим силам: она есть, следовательно, известная деятельность воли, направленная к этим силам
Angel
Вт 11-Мая-2010, 03:55
QUOTE (alexis @ Пон 10-Тра-2010, 14:55) |
Твои личные убеждения могут идти в разрез не только с общественным мнением, но и мнением религиозным. Твоя вера во что-то не является общепринятой и возводится в ранг религии только тобой и может противоречить объективным взглядам, причём твои суждения могут быть ошибочны изначально, но ты в них веришь- поэтому возводить их в ряд с религией ( общественной) является ошибкой изначально. |
Религия это продукт не одного дня, а годов... славяне верили в так называемых "идолов", они были язычниками и это была их идея, вера и мировоззрение что также есть религией... аналогично сегодня есть современные науки такие как Дианетика, которые также со временем обрели религиозное осмысление...., вот об этом я и хотел сказать...
tenderfriend
Ср 12-Мая-2010, 23:20
Религия - всего лишь название, всего лишь слово, которое (нам решать) знать или забыть, ставить во главу угла или плевать всяко как в помойное ведро...
А в современных науках так сильно знаешь толк?
Дружище, Определись, какой же ты Ангел - ибо ангелы есть двух видов: светлые и темные, падшие и ещё нет. Не хочу судить, наверное, такие как я, могут упасть и подняться однажды.
alexis, my friend?
и религия и теория могут быть ошибочны, однако,
когда сами ошибёмся, не успеем ничего предпринять, как
уже во власти Того, Кто Всё Это разнообразие Придумал.
Angel
Ср 12-Мая-2010, 23:24
QUOTE (tenderfriend @ Сер 12-Тра-2010, 22:20) |
Дружище, Определись, какой же ты Ангел - ибо ангелы есть двух видов: светлые и темные, падшие и ещё нет. |
Angel
Ср 12-Мая-2010, 23:27
QUOTE (tenderfriend @ Сер 12-Тра-2010, 22:20) |
А в современных науках так сильно знаешь толк? |
Я имею науки самосознания, хотя если и простая наука когда становится догмой, такая как теория о эволюции...
alexis
Чт 13-Мая-2010, 15:27
QUOTE (Angel @ Вт 11-Мая-2010, 02:55) |
Религия это продукт не одного дня, а годов... |
Вы так браво рассуждаете о религиозном мировоззрении, как будто на семинаре в духовной академии!!!!
Angel
Чт 13-Мая-2010, 16:35
QUOTE (alexis @ Чет 13-Тра-2010, 14:27) |
Вы так браво рассуждаете о религиозном мировоззрении, как будто на семинаре в духовной академии!!!! |
tenderfriend
Чт 13-Мая-2010, 19:39
QUOTE (alexis @ Чт 13-Мая-2010, 14:27) |
Вы так браво рассуждаете о религиозном мировоззрении, как будто на семинаре в духовной академии!!!! |
Мы на семинаре на этом форуме.
А расти душой и постигать духовное можно всегда любому человеку, и не обязательно в духовной академии (семинарии).
Angel
Чт 13-Мая-2010, 22:22
Я с тобой согласен. И все благодаря интернету, хотя живые встречи и т.д. я больше предпочитаю
Здесь расположена полная версия этой страницы.