[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Развивающие И Веселые Игры В Компании
zeonx
На данный момент я с друзьями очень полюбил эти самые игры ... с ними и весело и пить не нужно laugh.gif и очень захватывает ! Хотелось бы самому узнать каких то новых игр ну и конечно же поделиться с массами !
И так :
1.Крокодил или показуха - это я думаю самая распространенная игра , но все таки кто не знает : суть игры заключается в том что 1 человек придумывает слово (а чаще 2-4 слова ) если их 2-4 то они должны быть не связаны (например жаренный сеном тролейбус и тд...)человек которому загадали слово должен показать его с помощью мимики и жестов (без слов) что бы остальное n-ое количество людей смогло определить загаданные слова , при этом тот кто загадывал тихо без палева смотрит в облака и не вмешивается . Тот человек который первый отгадает все слова выбирает того кто следующий показывает и так пока не надоест biggrin.gif
2.Мафия - игра в идеале рассчитана на 7 + человек ! С начала 1 человек-ведущий придумывает тематику игры (абсолютно любая ... например курорты или подводная жизнь и тд ... ) и пишет на одной бумажке слово "мафия" , а на другой "комиссар" ... все остальные бумажки - мирные жители должны быть с словами по выше упомянутой тематике (например если тема "подводная жизнь" , то на бумажках пишем окунь , водоросль , креветка и тд...).Все бумажки всё еще у ведущего . Следующий этап - это раздать карты либо просто бумагу с 7-ю + цифрами по порядку ... Это нужно для определения того кто будет говорить первым , вторым и тд...Играющие тянут эти цифры не видя их на угад ... И после того когда все поняли кто за кем говорит , ведущий поднимает все бумажки с мирными жителями , мафией и комиссаром над головами по средине толпы и бросает их вниз завернутые и одновременно говорит тематику игры...Все быстро разбирают бумажки и как только ведущий увидит что все листы разобраны он обращается к 1-му и спрашивает что у него написано и так до последнего ... Задача мафии и комиссара в этом этапе быстро придумать такое слово по теме что бы не спалиться и не повториться ... Дальше опять начинает беседа , и поверьте моему опыту , люди палятся только так и сразу laugh.gif После того как все пообщались и определили свой выбор человека за которого будут голосовать , собственно и начинается голосование в котором сначала отбираются люди за которых проголосовал хоть 1 , и дальше этот суженый круг должен по очереди оправдывается и аргументировать свою невиновность cool.gif После того как все всё сказали , начинается голосование в котором уже тот за кого больше всего голосов выходит из игры...Если "убили" мафию значит игра закончена и её раскусили , а если нет то игра продолжается ... После "убийства" одного из игроков (если это комиссар или мирный)наступает ночь . Ведущий говорит что бы все закрыли глаза и после этого он говорит "просыпается мафия" и вот та самая мафия открывает глаза и показывает пальцем , либо любым другим способом на того кого хочет убить (мафии желательно избавиться от комиссара) после этого мафия закрывает глаза и ведущий говорит "просыпается комиссар" . Комиссар тоже показывает на кого либо что бы проверить мафия ли указанная цель и ведущий кивает ему головой да или нет . Сново ведущий говорит "комиссар засыпает" и потом все просыпаются ... Ведущий объявляет кто был убит этой ночью и игра продолжается ! Если комиссар проверил кого либо и ведущий кивнул ему что да - это мафия , то ему нужно войти в доверие всем остальным и убедить их в том что он проверил цель и она мафия ... Дальше всё как раньше : обсуждение , выдвигание кандидатов , их оправдания , голосование и сново ночь и так пока не убьют мафию либо она не останется только с 2-мя игроками !!! biggrin.gif

Пока писал эту статейку и времени не заметил ... по этому завтра еще несколько подобных игр опишу ... Уверен многим понравится и надеюсь и сам что то новое узнать !!! Если есть вопросы или какие то не понятные моменты обращайтесь ! Всегда рад помочь wink.gif
zeonx
Ну что ж продолжим ! И так :
3.Лобики-игра довольно простая . Для игры нужно 3+ человек . Каждый пишет на небольшом листке бумаги какую то известную личность (это может быть ваш общий знакомый , актер , футболист и даже "Мистер Пропер" biggrin.gif ) . Дальше клеит своему товарищу на лоб этот листок что б тот не видел что там написано ! Суть игры заключается в том , что бы каждый игрок задавал по 3 вопроса о своей личности на лбу , на которые он может получить только ответ да , нет или не корректный вопрос . И так по кругу прока кто то не отгадает . После того как 1 человек выходит он должен дать всем оставшимся игрокам по наводящей и далекой подсказке и так пока не останется только один . У последнего игрока так же есть возможность еще задать 5 вопросов и если он все таки не понял "кто он" - это поражение !
4. Данетки – эта игра порой бывает довольно сложной и требует много времени . На много проще играть в неё в большом коллективе , но можно и вдвоем ! Суть игры : сначала загадывается что то подобное загадке (в гугле есть очень много данетеок) и вы должны ответить на поставленный вопрос . Для разгадывания можно задавать любые вопросы на которые вам отвечают только да , нет или не имеет значения . Часто данетки бывают много-этаповые где нужно получить 10+ ответов да что бы докопаться до истины !

Опять же повторяю : примеров в гугле большое множество но если кому интересно я мог бы несколько загадок-данеток описать …
5. Память – вот есть замечательная аудиокнига которая помогает развить образную память при этом весело и с пользой для себя провести время ! http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=250490 – вот ссылочка , качаем без регистрации всего 121 Мб которые изменят вашу жизнь (при наличии стремления и усилий ) !!!
Вернемся к игре : она будет описана в аудиокниге но всё таки : Все в школе либо университете проходили тест по психологии в котором преподаватель говорил с отрывками в 5-10 секунд не связанные по смыслу слова которые потом вы должны были написать либо повторить в том же порядке … На сколько я помню свой результат я был расстроен … у меня было из 15 слов написано 8 из них по порядку всего лишь 3…Но я тогда не знал об этой аудиокниге … Сейчас же я запоминаю 30 слов и все по порядку без особых трудностей ! Так же мне стало легче учиться !
И так : суть в том что слова нужно запоминать именно в образах (а лучше в анимациях ) . Один раз нарисовали себе и больше не повторяем это слово и абсолютно не думаем о буквах . Когда у вас будет рисоваться четкая история собранная из всех этих несвязанных слов вы сможете запоминать больше и больше !

Пример : осёл который един на велосипеде вдоль Днепра спотыкается об муравья и падает в подвал где идет дискотека и танцуют страусы с вениками в руках …. Хотя слышали вы только слова : осёл , велосипед , Днепр , муравей , дискотека , страусы , веник !

Проверено собственным опытом ! Иногда такие веселые истории получаются что просто ухахатываешься ! Успехов ! Это нужно всем !
Vassily79
Если и играем то только в крокодила, и вот недавно, где-то с месяца два начали внедрять, как ты написал название "Лобики".
zeonx
Да интересная игра ... Но как по мне самая веселеая игра - это мафия !
Vassily79
нужно будет как то попробовать
Angel
Когда-то я америкозами тусил, так они любять всякие такие игры, позитивное времечко проходило без алкоголя но колбасило позитивом smile.gif
dmitriistroi
Вас не пустили в "основную" мафию? не расстраивайтесь, таких, как вы тут еще вагон и маленькая тележка
Мы взяли за моду организовывать "половинчатые" игры во время "больших". Правила те же, только люди другие.

Те, кому не нравится название, кидаем идеи...
kalichanka
пока этого не сделал Логаш:

Мафия 7.5:
Игра идёт в Бостоне.
Ведущий очевидно Логаш.
Набор очевидно открыт.
Роли:
Честные жители, стреляющий комиссар, 3 якудзы, 2 мафии, адвокат.
Если не наберётся больше 12 человек, то будут убраны 1 якудза и адвокат.
Vestaked
ну неужели никто ни во что не играет?
Хочу новые веселые игры
Поедем на море компанией, надо себя как-то развлекать....просто пить и есть надоело
делимся идеями
Здесь расположена полная версия этой страницы.