Angel
Ср 28-Апр-2010, 15:27
QUOTE (Дамир @ Пон 23-Бер-2009, 12:36) |
А к теме данного поста- да есть среди нас всякие, как и среди натурастов, я предпочитаю говорить, что 3.14-дараст-это склад характера, а не сексуальная ориентация. |
Согласен
Lisica71
Пн 27-Дек-2010, 05:52
QUOTE |
Во вторых относительно проституции, те кто этим занимается, занимается не потому что ему это нравится |
Kто мне скажет, чем плоха Гей проституция ?
lukas
Сб 15-Янв-2011, 20:42
ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЭТО ВСЕ ЧИТАТЬ!ВРАНЬЕ! НЕТ ВАС! Я ОДИН ТАКОЙ! АУ МНЕ 36, ГДЕ ВЫ, Я НЕ В ЛЕСУ ЖИВУ, ХОТЬ БЫ ОДИН ПОДМИГНУЛ! ФИГУШКИ! ВРАНЬЕ!
Vassily79
Пн 17-Янв-2011, 11:59
Я че-то совершенно не понял последнего поста
Пишете о любви, любовь это болезнь и эмоции.
Лучше разделить, эмоции и секс, так практичнее и спокойнее.
Hors
Вт 7-Фев-2012, 00:45
Что секс, что любовь-это две стороны одной монеты, они очень взаимосвязаны и дополняют друг друга, но если бы мне пришлось выбрать качество, одной из сторон той самой "монеты" то любовь бы у меня стояла на первом месте, потому что без этого чувства, я себя ощущаю пустым местом!
Я считаю нет людей вообще не способных полюбить, есть только люди, способные любить лишь себя одного!
tenderfriend
Пт 10-Фев-2012, 22:38
QUOTE (kot @ Вс 5-Фев-2012, 22:34) |
Пишете о любви, любовь это болезнь и эмоции. Лучше разделить, эмоции и секс, так практичнее и спокойнее. |
Любовь - это болезнь...
Миногие люди попали под эту болезнь...
И уж никак не подозревали о том, что Вы говорите "эмоции"....
Да не эмоции это - а элементарная СТРАСТЬ!
А Вы, геи, не попробовали бы по-любить старушку дряхлую или некрасивую деву 38-лет ( на какую ниОДИН птушок не пРЫГНЕТ)...
Так, вот...
Дело в том,
ШТЫ
Госпожа Любовь
имеет легкую волю позволить себе ТАКОЕ
А вот вы????...............
kot
Вт 30-Окт-2012, 03:50
QUOTE |
попробовали бы по-любить старушку дряхлую или некрасивую деву 38-лет |
Oбщался как со старухами так и со стариками, и что в этом необычного ?
Кстати, кто объяснит понятие слова - старик, старуха ?
Классическое определение мне известно.
su1975
Чт 1-Ноя-2012, 06:19
QUOTE (QueerVlad @ Вс 14-Мая-2006, 02:40) |
склалося враження, що більшість дискусантів ще не визначились яка роль їм більше до вподоби )) ІМХО, обговорення цього питання є справою невдячною та безрезультативною, оскільки вибір ролі залежить від великої кількості причин. крім того, не всі гомосексуалісти практикують анальний секс, а тому поділ на активних та пасивних втрачає гострість та актуальність взагалі )) |
Согласен
))
su1975
Чт 1-Ноя-2012, 06:30
QUOTE (готя маленький @ Ср 21-Мая-2008, 20:25) |
Бывают геи, а бывают - просто 3.14-дары. И это не от ориентации зависит, а от жизненной позиции. |
Совершенно я **бу
))
kot
Ср 30-Янв-2013, 22:35
QUOTE (kot @ Вт 30-Окт-2012, 02:50) |
Oбщался как со старухами так и со стариками, и что в этом необычного ? Кстати, кто объяснит понятие слова - старик, старуха ? Классическое определение мне известно. |
Кто на этом ?
боооря
Сб 31-Авг-2013, 05:04
QUOTE (veloona @ Пт 16-Сен-2005, 09:50) |
На форуме прочел высказывание одного гея(как я понял - пассив) Мы вот типа порядочные геи, а они тепа гнойные ###ы Хотелось бы узнать чем отличаются порядочные от гнойных ? |
не знаю. но бить что тех что тех думаю одинаково будут. от раз я видел возле нашего вокзала как 7 подростков пиздили 2 бедных 3.14-даров те лизались на лавочке а бухая компашка проходила рядом и то что они увидели им не понравилось.был вечер народа мало. блин бы хотел хоть тоже чутоточку побыть на их месте и пнуть гомика ногой. но чето я зассал просто смотрел.издевались над ними минут 10 потом поржали и ушли.
sashko
Чт 3-Окт-2013, 22:11
Мальчики, звоните, пообщаемся. 0664851357
sergeygey
Ср 3-Сен-2014, 19:32
порядочный гей не унизит и не оскарбит а гнойный просто Б...Ь
Здесь расположена полная версия этой страницы.