flame
Сб 16-Дек-2006, 20:50
QUOTE (Vassily @ Dec 16 2006, 11:45 AM) |
Ой, это я сейчас ищу такие же лазейки. и новую работу. и только из-за коллектива, а когда-то он мне нравился, а потом узнаешь людей лучше, когда они перестают над чем-то задумываться и показывают свою реальную мордочку с клуками, работа - где за каждую копейку против тебя что-то сделают... |
как знакомо!
поэтому и сижу сейчас дома-устал от людей.безмерно!!!
неужели у них нет элементарного самоуважения,что они так дерутся за гроши???
охх..
успехов тебе в поиске,Василий!
bigAN
Ср 20-Дек-2006, 19:58
вже звиняйте шо тормозю, я от пройшов тест і у мене "є слабка схольність до гомосексуалізму" питання от в чому... це як??? я ж і є гомосексуаліст... мені здаєцця що просто ті хто перекладав цей тест просто напросто допустив купу помилок, або любі мої цей тест написаний просто для натуралів, а ми фігньов страждаємо колупаючись один в одного в мізках!
bigAN
Ср 20-Дек-2006, 20:01
QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM) |
Совершенно согласен насчет мысли: "...нетолерантность в геях просто непонятна и глупа..." И также надеюсь, что это не грозит Украине. Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз. И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина. Каким образом после ровно трёх фраз в интернете ты делаешь заключение о построении моего диалога и , главное, о моих мыслях, поведении??? Вот не понимаю. Не кажется ли тебе, что этого мало для подобных выводов? P.S.: Я не оскорбился - не волнуйся! Мир, дружба, май! |
йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!!
QueerVlad
Чт 21-Дек-2006, 00:56
QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM) |
Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз. И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина. |
ой. по порядку.
мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой.
да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-)))
разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли?
Cruella
Чт 21-Дек-2006, 14:59
QUOTE (QueerVlad @ Dec 20 2006, 11:56 PM) |
ой. по порядку. мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой. да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-))) разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли? |
Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя.......
Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона!
А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же.
Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?...
Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"??
Cruella
Чт 21-Дек-2006, 15:09
QUOTE (bigAN @ Dec 20 2006, 07:01 PM) |
йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!! |
Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN...
QueerVlad
Чт 21-Дек-2006, 18:40
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 01:59 PM) |
Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя....... Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона! А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же. Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?... Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"?? |
да, очень давно, но видел мультяшку (для фильма както времени не было), мне далматинцы ужасть как нравятся, но эта бабаська тоже запомнилась, такая америкоская старуха Шепокляк ))))
а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно.
QueerVlad
Чт 21-Дек-2006, 18:44
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 02:09 PM) |
Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN... |
а хто ж не знае великого АН(УС)А?? лол
flame
Пт 22-Дек-2006, 12:23
QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:40 PM) |
а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно. |
ой,как понятно!
от этого порой так противно!
стараюсь не замечать,но...
QueerVlad
Пт 22-Дек-2006, 16:05
QUOTE (flame @ Dec 22 2006, 11:23 AM) |
ой,как понятно! от этого порой так противно! стараюсь не замечать,но... |
противно от чего?
flame
Пт 22-Дек-2006, 20:50
QUOTE (QueerVlad @ Dec 22 2006, 03:05 PM) |
противно от чего? |
см. своё предыдущее сообщение или же мою предыдущую цитату
flame
Пт 22-Дек-2006, 21:17
противно,когда запускают дибильную рекламу по телеку,или натурал ради прикола одевается,как гей,или строит глазки,чтоб потом обломать....
Cruella
Сб 23-Дек-2006, 02:52
QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:40 PM) |
да, очень давно, но видел мультяшку (для фильма както времени не было), мне далматинцы ужасть как нравятся, но эта бабаська тоже запомнилась, такая америкоская старуха Шепокляк )))) а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно. |
Даааа, мультик прикольный! И фильм симпотный! А персонаж - колоритный! Рекомендую просмотреть на досуге.
))
Я понял о чем ты.
О метросексуалах слышал, читал, но не встречал их лично, честно говоря. Не довелось. И придерживаюсь мнения, что такой подход искусственно создан. [Лично мое мнение.] Это коммерчески выгодно для субъектов, работающих на данный сектор рынка и соответственного потребителя. А как увеличить сбыт, если не навязать продукт? Людям внушают, что стиль - это все. Но есть большооое-прибольшое "НО": не это определяет качество нашей жизни в итоге. Хотя, признаюсь (ты только не говори никому
), что я и сам падок на всякие прекрасности! Куда правду деть! И это может сказать практически любой человек. А остальное - дело вкуса...
Фух! Чего-то понесло не в ту степь, похоже... Все же надеюсь, что основная мысля прослеживается.
Cruella
Сб 23-Дек-2006, 03:03
QUOTE (flame @ Dec 22 2006, 08:17 PM) |
противно,когда запускают дибильную рекламу по телеку,или натурал ради прикола одевается,как гей,или строит глазки,чтоб потом обломать.... |
Да не стОит так серьезно это все воспринимать.
Ведь не маленький уже...
flame
Сб 23-Дек-2006, 08:44
QUOTE (Cruella @ Dec 23 2006, 02:03 AM) |
Да не стОит так серьезно это все воспринимать. Ведь не маленький уже... |
не маленький.но всё равно гадко.а,к чёрту!thanks for support
Cruella
Сб 23-Дек-2006, 19:43
QUOTE (flame @ Dec 23 2006, 07:44 AM) |
не маленький.но всё равно гадко.а,к чёрту!thanks for support |
There is nothing!
flame
Сб 23-Дек-2006, 20:05
QUOTE (Cruella @ Dec 23 2006, 06:43 PM) |
There is nothing! |
it's everything!
Cruella
Вс 24-Дек-2006, 04:02
QUOTE (flame @ Dec 23 2006, 07:05 PM) |
it's everything! |
Да ладно тебе!
flame
Вс 24-Дек-2006, 05:24
QUOTE (Cruella @ Dec 24 2006, 03:02 AM) |
Да ладно тебе! |
не стесняйся,приятно ведь))
Cruella
Пн 25-Дек-2006, 00:48
QUOTE (flame @ Dec 24 2006, 04:24 AM) |
не стесняйся,приятно ведь)) |
Знаю, приятно, когда слышишь что-то доброе!
Это факт.
flame
Пн 25-Дек-2006, 05:37
QUOTE (Cruella @ Dec 24 2006, 11:48 PM) |
Знаю, приятно, когда слышишь что-то доброе! Это факт. |
ну вот,мне приятно,тебе приятно,и никаких извращений
Cruella
Вт 26-Дек-2006, 01:15
QUOTE (flame @ Dec 25 2006, 04:37 AM) |
ну вот,мне приятно,тебе приятно,и никаких извращений |
Извращения?? Это никому и не надо было?
flame
Вт 26-Дек-2006, 14:43
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 12:15 AM) |
Извращения?? Это никому и не надо было? |
а что предлагается?
подробнее,пожалуйста...
Cruella
Вт 26-Дек-2006, 15:51
QUOTE (flame @ Dec 26 2006, 01:43 PM) |
а что предлагается? подробнее,пожалуйста... |
Ой! Не ожидал такого вопроса! Как говорится, "в лоб".
Что сказать?... Маловероятно, что я оправдаю сАмые смелые жидания. Нужно исходить из того, что каждому необходимо, находясь здесь.
Cruella
Вт 26-Дек-2006, 23:07
Только что прошли с сестрой все тот же тест на ориентацию. Не поверите: у нее слабая склонность к гомосексуализму. Мы искренне порадовались! И мило смеялись!
Но ведь ей мужчины нравятся!
Упс, только что она призналась, что таки ей девушки иногда нравятся тоже...
flame
Вт 26-Дек-2006, 23:13
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 10:07 PM) |
Только что прошли с сестрой все тот же тест на ориентацию. Не поверите: у нее слабая склонность к гомосексуализму. Мы искренне порадовались! И мило смеялись! Но ведь ей мужчины нравятся! Упс, только что она призналась, что таки ей девушки иногда нравятся тоже... |
можешь поздравить сестру с честностью
по отношению к ней самой) возможно,она раньше даже и не думала об этом..
flame
Вт 26-Дек-2006, 23:19
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 02:51 PM) |
Ой! Не ожидал такого вопроса! Как говорится, "в лоб". Что сказать?... Маловероятно, что я оправдаю сАмые смелые жидания. Нужно исходить из того, что каждому необходимо, находясь здесь. |
извини,что смутил тебя)
очень раскаиваюсь..
пишу я сюда не один,у меня есть любимый,которому тоже нравится порой выразить свои мысли по поводу.иногда без))))))) просто так)))
все "извращения" остались за порогом нашего дома.)
а то,что людям нравится делать в спальне(и вообще где нравится)-к обоюдному удовольствию-это не извращение
смааайл!)))))))
Cruella
Вт 26-Дек-2006, 23:49
QUOTE (flame @ Dec 26 2006, 10:13 PM) |
можешь поздравить сестру с честностью по отношению к ней самой) возможно,она раньше даже и не думала об этом.. |
Она мне не родная сестра, а по призванию. А на счет ее легкой бисексуальности я уже давно подозревал. В ее отношении тест оказался более-менее точным... Не то, что я!
Cruella
Вт 26-Дек-2006, 23:52
QUOTE (flame @ Dec 26 2006, 10:19 PM) |
извини,что смутил тебя) очень раскаиваюсь.. пишу я сюда не один,у меня есть любимый,которому тоже нравится порой выразить свои мысли по поводу.иногда без))))))) просто так))) все "извращения" остались за порогом нашего дома.) а то,что людям нравится делать в спальне(и вообще где нравится)-к обоюдному удовольствию-это не извращение смааайл!))))))) |
Ой, ну просто читаешь мои мысли!
И у меня тоже есть любимый.
P.S.: Чтобы меня смутить, я даже и не знаю, чё сделать надо.
flame
Ср 27-Дек-2006, 01:54
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 10:52 PM) |
Ой, ну просто читаешь мои мысли! И у меня тоже есть любимый. P.S.: Чтобы меня смутить, я даже и не знаю, чё сделать надо. |
значит,мы в чём-то похожи
flame
Ср 27-Дек-2006, 01:58
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 10:49 PM) |
Она мне не родная сестра, а по призванию. А на счет ее легкой бисексуальности я уже давно подозревал. В ее отношении тест оказался более-менее точным... Не то, что я! |
классно,что порой случаются такие отношения,как у тебя с сестрой)
поздравляю!
а с тестом-прикольно,конечно..я типа тоже натурал
Cruella
Пт 29-Дек-2006, 00:51
QUOTE (flame @ Dec 27 2006, 12:54 AM) |
значит,мы в чём-то похожи |
Да, наверное, есть что-то общее.
bigAN
Пт 5-Янв-2007, 17:39
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 02:09 PM) |
Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN... |
так здаєцця чи знаєш?
bigAN
Пт 5-Янв-2007, 17:43
QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:44 PM) |
а хто ж не знае великого АН(УС)А?? лол |
проблеми любчику?
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 00:58
QUOTE (bigAN @ Jan 5 2007, 03:43 PM) |
проблеми любчику? |
че че? проблемы с любчиком? тогда не такой уж ты большой анус, если проблемы с любрикантами имеются! так себе, дырочка.. ноль без палочки, если разрешите))
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 00:58
QUOTE (bigAN @ Jan 5 2007, 04:39 PM) |
так здаєцця чи знаєш? |
Та знаю! Ми ж з'ясували вже...
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 01:02
QUOTE (QueerVlad @ Jan 5 2007, 11:58 PM) |
че че? проблемы с любчиком? тогда не такой уж ты большой анус, если проблемы с любрикантами имеются! так себе, дырочка.. ноль без палочки, если разрешите)) |
Ой, да не принимай так близко! Он хороший и добрый.
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 01:07
QUOTE (Cruella @ Jan 5 2007, 11:02 PM) |
Ой, да не принимай так близко! Он хороший и добрый. |
да, хорош! ))
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 01:13
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:07 AM) |
да, хорош! )) |
Я серьезно! Он очень милый!
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 01:25
QUOTE (Cruella @ Jan 5 2007, 11:13 PM) |
Я серьезно! Он очень милый! |
не знаю, как он, но ты -- очень мил!))
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 01:36
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:25 AM) |
не знаю, как он, но ты -- очень мил!)) |
Ой, спасибо! Мне приятно!
Только почему ты так думаешь?
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 01:51
QUOTE (Cruella @ Jan 5 2007, 11:36 PM) |
Ой, спасибо! Мне приятно! Только почему ты так думаешь? |
ой, даже твой женственный псевдорационализм (почему? как? изза чего это? этц) я нахожу жутко милым ;-Р
хотя бы потому что тебе 101долматинец нравитца))
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 02:05
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:51 AM) |
ой, даже твой женственный псевдорационализм (почему? как? изза чего это? этц) я нахожу жутко милым ;-Р хотя бы потому что тебе 101долматинец нравитца)) |
Секундочку!
Я, б@#дь, Женщина! И горжусь этим!
А ты опять завел тему о женственности и т.п. Этим меня не пробьешь! Разве что только поржать и по полу покататься от смеху!
I Like it! Если, конечно, такое поведение будет уместно. Я просто стараюсь быть вежливым, если человек не заслуживает обратного обращения. (Это насчет моего женственного псевдорационализма.
) А ты вот не могу понять какой...
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 02:14
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:05 AM) |
Секундочку! Я, б@#дь, Женщина! И горжусь этим! А ты опять завел тему о женственности и т.п. Этим меня не пробьешь! Разве что только поржать и по полу покататься от смеху! I Like it! Если, конечно, такое поведение будет уместно. Я просто стараюсь быть вежливым, если человек не заслуживает обратного обращения. (Это насчет моего женственного псевдорационализма. ) А ты вот не могу понять какой... |
ну, вообщето, я не шутил. у моего юмора другие качества ;-)
ты спросил -- я ответил))
тем более милый! я уж хотел фотку просить, но, видать, не обломится уже (шутка))
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 02:22
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:14 AM) |
ну, вообщето, я не шутил. у моего юмора другие качества ;-) ты спросил -- я ответил)) тем более милый! я уж хотел фотку просить, но, видать, не обломится уже (шутка)) |
Смотря как просить, милый!
Давай попробуй!!
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 02:32
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:22 AM) |
Смотря как просить, милый! Давай попробуй!! |
Гюльчитай! А?
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 02:35
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:32 AM) |
Гюльчитай! А? |
Не, не Гюльчитай! Фатима!
Так, может, и ты вышлешь тоже?...
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 02:52
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:35 AM) |
Не, не Гюльчитай! Фатима! Так, может, и ты вышлешь тоже?... |
с ума сойти! теперь условия и условности и сложности! окончится либо "оччприятнобылопоощатца", либо как всегда -- разбитым навеки (читай -- до следуещего встреченого голубого) сердцем.... бедный я, одинок как глаз идущего к слепым и непонят и понят превратно в своих чуствах и поступках (((
QueerVlad
Сб 6-Янв-2007, 03:15
как в воду смотрел!
Оччприятнобылопоощатца, Фатима!)))
Cruella
Сб 6-Янв-2007, 03:18
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:52 AM) |
с ума сойти! теперь условия и условности и сложности! окончится либо "оччприятнобылопоощатца", либо как всегда -- разбитым навеки (читай -- до следуещего встреченого голубого) сердцем.... бедный я, одинок как глаз идущего к слепым и непонят и понят превратно в своих чуствах и поступках ((( |
Откуда ТАКОЙ пессимизм??? Уже и пококетничать нельзя!
...
Здесь расположена полная версия этой страницы.