[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тест
Страницы: 1, 2, 3
flame
QUOTE (Vassily @ Dec 16 2006, 11:45 AM)
Ой, это я сейчас ищу такие же лазейки. и новую работу. и только из-за коллектива, а когда-то он мне нравился, а потом узнаешь людей лучше, когда они перестают над чем-то задумываться и показывают свою реальную мордочку с клуками, работа - где за каждую копейку против тебя что-то сделают...

как знакомо!
поэтому и сижу сейчас дома-устал от людей.безмерно!!!
неужели у них нет элементарного самоуважения,что они так дерутся за гроши???
охх..

успехов тебе в поиске,Василий!
bigAN
вже звиняйте шо тормозю, я от пройшов тест і у мене "є слабка схольність до гомосексуалізму" питання от в чому... це як??? я ж і є гомосексуаліст... мені здаєцця що просто ті хто перекладав цей тест просто напросто допустив купу помилок, або любі мої цей тест написаний просто для натуралів, а ми фігньов страждаємо колупаючись один в одного в мізках!
bigAN
QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM)
Совершенно согласен насчет мысли: "...нетолерантность в геях просто непонятна и глупа..." И также надеюсь, что это не грозит Украине. Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз. 
И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина. Каким образом после ровно трёх фраз в интернете ты делаешь заключение о построении моего диалога и , главное, о моих мыслях, поведении??? Вот не понимаю.  huh.gif Не кажется ли тебе, что этого мало для подобных выводов? 
P.S.: Я не оскорбился - не волнуйся! Мир, дружба, май!

йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!!
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Dec 13 2006, 12:34 AM)
Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз.
И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина.

ой. по порядку.

мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой.

да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-)))

разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли?
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Dec 20 2006, 11:56 PM)
ой. по порядку.

мне тогда фраза о лечении не понравилась, хотя сейчас перечитал -- шутка шуткой.

да, я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же ;-)))

разве я это говорил? я лишь спросил не говорят ли тебе этоо другие. а несколько фраз могут многое рассказать)) кстати, почему Круелла? жестокий такой, что ли?

Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя....... biggrin.gif
Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона!
А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же. wink.gif Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?...
Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"??
Cruella
QUOTE (bigAN @ Dec 20 2006, 07:01 PM)
йому просто прикро що ти більший мужчина ніж він от він і намагаєцця через приниження твоєї чоловічності задовольнити нестаток своєї!!!

Ой, здається мені, що я тебе знаю, bigAN... tease.gif
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 01:59 PM)
Вовсе и не жестокий! Хотяяяяя.......  biggrin.gif   
Просто персонаж из "101 далматинца" понравился - госпожа Cruella Devil. Может быть, помнишь? Очень яркая персона! 
А насчет "полечиться от натурализма", так не стоило воспринимать так уж в штыки. Это была шутка, конечно же.  wink.gif  Хотя и в таком вызывающем тоне, но у меня (как гея) все внутренности выворачиваются наружу только при одной мысли, что я вдруг стал гетеро. Понимаешь?... 
Ой, я, наверное, уже устарел и отстал от жизни! Что значит "я -- не гей. я -- гомосексуалист. это уже давно не одно и то же"??

да, очень давно, но видел мультяшку (для фильма както времени не было), мне далматинцы ужасть как нравятся, но эта бабаська тоже запомнилась, такая америкоская старуха Шепокляк ))))

а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно.
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 02:09 PM)

а хто ж не знае великого АН(УС)А?? лол
flame
QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:40 PM)
а насчет геев и гомосексуалистов... мне кажется, что гейство уже давно стало своеобразной исскуственно взрощеной субкультурой, с небольшим ответвлением -- метросексуалами. всего лишь потому что в наличии имеется целая куча продуктов потребления направленных именно на геев (сигареты, музыка, медиа, стили одежды, даже авто и много других прекрасностей), потребление которых вовсе не значит что потребитель -- гей. вот, скомкано, но, надеюсь, понятно.

ой,как понятно!
от этого порой так противно!
стараюсь не замечать,но... sick.gif
QueerVlad
QUOTE (flame @ Dec 22 2006, 11:23 AM)
ой,как понятно!
от этого порой так противно!
стараюсь не замечать,но... sick.gif

противно от чего?
flame
QUOTE (QueerVlad @ Dec 22 2006, 03:05 PM)
противно от чего?

см. своё предыдущее сообщение или же мою предыдущую цитату biggrin.gif
flame
противно,когда запускают дибильную рекламу по телеку,или натурал ради прикола одевается,как гей,или строит глазки,чтоб потом обломать....
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:40 PM)
да, очень давно, но видел мультяшку (для фильма както времени не было), мне далматинцы ужасть как нравятся, но эта бабаська тоже запомнилась, такая америкоская старуха Шепокляк ))))

Даааа, мультик прикольный! И фильм симпотный! А персонаж - колоритный! Рекомендую просмотреть на досуге. smile.gif))

Я понял о чем ты. rolleyes.gif О метросексуалах слышал, читал, но не встречал их лично, честно говоря. Не довелось. И придерживаюсь мнения, что такой подход искусственно создан. [Лично мое мнение.] Это коммерчески выгодно для субъектов, работающих на данный сектор рынка и соответственного потребителя. А как увеличить сбыт, если не навязать продукт? Людям внушают, что стиль - это все. Но есть большооое-прибольшое "НО": не это определяет качество нашей жизни в итоге. Хотя, признаюсь (ты только не говори никому biggrin.gif ), что я и сам падок на всякие прекрасности! Куда правду деть! И это может сказать практически любой человек. А остальное - дело вкуса...
Фух! Чего-то понесло не в ту степь, похоже... Все же надеюсь, что основная мысля прослеживается. smile.gif
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 22 2006, 08:17 PM)
противно,когда запускают дибильную рекламу по телеку,или натурал ради прикола одевается,как гей,или строит глазки,чтоб потом обломать....

Да не стОит так серьезно это все воспринимать. smile.gif Ведь не маленький уже...
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 23 2006, 02:03 AM)
Да не стОит так серьезно это все воспринимать. smile.gif Ведь не маленький уже...

не маленький.но всё равно гадко.а,к чёрту!thanks for support rolleyes.gif
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 23 2006, 07:44 AM)
не маленький.но всё равно гадко.а,к чёрту!thanks for support rolleyes.gif

There is nothing! smile.gif
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 23 2006, 06:43 PM)
There is nothing! smile.gif

it's everything! wink.gif
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 23 2006, 07:05 PM)
it's everything! wink.gif

Да ладно тебе! biggrin.gif
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 24 2006, 03:02 AM)
Да ладно тебе! biggrin.gif

не стесняйся,приятно ведь)) wink.gif
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 24 2006, 04:24 AM)
не стесняйся,приятно ведь)) wink.gif

Знаю, приятно, когда слышишь что-то доброе! smile.gif Это факт.
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 24 2006, 11:48 PM)
Знаю, приятно, когда слышишь что-то доброе! smile.gif Это факт.

ну вот,мне приятно,тебе приятно,и никаких извращений laugh.gif
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 25 2006, 04:37 AM)
ну вот,мне приятно,тебе приятно,и никаких извращений laugh.gif

Извращения?? Это никому и не надо было? blush.gif
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 12:15 AM)
Извращения?? Это никому и не надо было? blush.gif

а что предлагается? wink.gif
подробнее,пожалуйста... blush.gif rolleyes.gif
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 26 2006, 01:43 PM)
а что предлагается? wink.gif
подробнее,пожалуйста... blush.gif rolleyes.gif

Ой! Не ожидал такого вопроса! Как говорится, "в лоб". blush.gif
Что сказать?... Маловероятно, что я оправдаю сАмые смелые жидания. Нужно исходить из того, что каждому необходимо, находясь здесь. search.gif
Cruella
Только что прошли с сестрой все тот же тест на ориентацию. Не поверите: у нее слабая склонность к гомосексуализму. Мы искренне порадовались! И мило смеялись! laugh.gif Но ведь ей мужчины нравятся!
Упс, только что она призналась, что таки ей девушки иногда нравятся тоже... rolleyes.gif
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 10:07 PM)
Только что прошли с сестрой все тот же тест на ориентацию. Не поверите: у нее слабая склонность к гомосексуализму. Мы искренне порадовались! И мило смеялись! laugh.gif Но ведь ей мужчины нравятся!
Упс, только что она призналась, что таки ей девушки иногда нравятся тоже... rolleyes.gif

можешь поздравить сестру с честностью wink.gif
по отношению к ней самой) возможно,она раньше даже и не думала об этом..
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 02:51 PM)
Ой! Не ожидал такого вопроса! Как говорится, "в лоб". blush.gif
Что сказать?... Маловероятно, что я оправдаю сАмые смелые жидания. Нужно исходить из того, что каждому необходимо, находясь здесь. search.gif

извини,что смутил тебя)
очень раскаиваюсь.. wink.gif
пишу я сюда не один,у меня есть любимый,которому тоже нравится порой выразить свои мысли по поводу.иногда без))))))) просто так)))
все "извращения" остались за порогом нашего дома.)
а то,что людям нравится делать в спальне(и вообще где нравится)-к обоюдному удовольствию-это не извращение wink.gif
смааайл!)))))))
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 26 2006, 10:13 PM)
можешь поздравить сестру с честностью wink.gif     
по отношению к ней самой) возможно,она раньше даже и не думала об этом..

biggrin.gif Она мне не родная сестра, а по призванию. А на счет ее легкой бисексуальности я уже давно подозревал. В ее отношении тест оказался более-менее точным... Не то, что я!
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 26 2006, 10:19 PM)
извини,что смутил тебя)
очень раскаиваюсь.. wink.gif
пишу я сюда не один,у меня есть любимый,которому тоже нравится порой выразить свои мысли по поводу.иногда без))))))) просто так)))
все "извращения" остались за порогом нашего дома.)
а то,что людям нравится делать в спальне(и вообще где нравится)-к обоюдному удовольствию-это не извращение wink.gif
смааайл!)))))))

Ой, ну просто читаешь мои мысли! rolleyes.gif
И у меня тоже есть любимый.
P.S.: Чтобы меня смутить, я даже и не знаю, чё сделать надо. tease.gif
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 10:52 PM)
Ой, ну просто читаешь мои мысли! rolleyes.gif
И у меня тоже есть любимый.
P.S.: Чтобы меня смутить, я даже и не знаю, чё сделать надо. tease.gif

good.gif
значит,мы в чём-то похожи rolleyes.gif
flame
QUOTE (Cruella @ Dec 26 2006, 10:49 PM)
biggrin.gif Она мне не родная сестра, а по призванию. А на счет ее легкой бисексуальности я уже давно подозревал. В ее отношении тест оказался более-менее точным... Не то, что я!

классно,что порой случаются такие отношения,как у тебя с сестрой)
поздравляю! rolleyes.gif
а с тестом-прикольно,конечно..я типа тоже натурал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cruella
QUOTE (flame @ Dec 27 2006, 12:54 AM)
good.gif
значит,мы в чём-то похожи rolleyes.gif

Да, наверное, есть что-то общее. cool.gif
bigAN
QUOTE (Cruella @ Dec 21 2006, 02:09 PM)

так здаєцця чи знаєш? biggrin.gif
bigAN
QUOTE (QueerVlad @ Dec 21 2006, 05:44 PM)
а хто ж не знае великого АН(УС)А?? лол

проблеми любчику?
QueerVlad
QUOTE (bigAN @ Jan 5 2007, 03:43 PM)
проблеми любчику?

че че? проблемы с любчиком? тогда не такой уж ты большой анус, если проблемы с любрикантами имеются! так себе, дырочка.. ноль без палочки, если разрешите))
Cruella
QUOTE (bigAN @ Jan 5 2007, 04:39 PM)
так здаєцця чи знаєш? biggrin.gif

Та знаю! Ми ж з'ясували вже... rolleyes.gif
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Jan 5 2007, 11:58 PM)
че че? проблемы с любчиком? тогда не такой уж ты большой анус, если проблемы с любрикантами имеются! так себе, дырочка.. ноль без палочки, если разрешите))

Ой, да не принимай так близко! Он хороший и добрый. smile.gif
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Jan 5 2007, 11:02 PM)
Ой, да не принимай так близко! Он хороший и добрый. smile.gif

да, хорош! ))
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:07 AM)
да, хорош! ))

Я серьезно! Он очень милый! blush.gif
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Jan 5 2007, 11:13 PM)
Я серьезно! Он очень милый! blush.gif

не знаю, как он, но ты -- очень мил!))
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:25 AM)
не знаю, как он, но ты -- очень мил!))

Ой, спасибо! Мне приятно! rolleyes.gif Только почему ты так думаешь?
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Jan 5 2007, 11:36 PM)
Ой, спасибо! Мне приятно! rolleyes.gif Только почему ты так думаешь?

ой, даже твой женственный псевдорационализм (почему? как? изза чего это? этц) я нахожу жутко милым ;-Р
хотя бы потому что тебе 101долматинец нравитца))
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 12:51 AM)
ой, даже твой женственный псевдорационализм (почему? как? изза чего это? этц) я нахожу жутко милым ;-Р   
хотя бы потому что тебе 101долматинец нравитца))

Секундочку! huh.gif Я, б@#дь, Женщина! И горжусь этим! good.gif А ты опять завел тему о женственности и т.п. Этим меня не пробьешь! Разве что только поржать и по полу покататься от смеху! laugh.gif I Like it! Если, конечно, такое поведение будет уместно. Я просто стараюсь быть вежливым, если человек не заслуживает обратного обращения. (Это насчет моего женственного псевдорационализма. cool.gif ) А ты вот не могу понять какой...
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:05 AM)
Секундочку! huh.gif Я, б@#дь, Женщина! И горжусь этим! good.gif А ты опять завел тему о женственности и т.п. Этим меня не пробьешь! Разве что только поржать и по полу покататься от смеху! laugh.gif I Like it! Если, конечно, такое поведение будет уместно. Я просто стараюсь быть вежливым, если человек не заслуживает обратного обращения. (Это насчет моего женственного псевдорационализма. cool.gif ) А ты вот не могу понять какой...

ну, вообщето, я не шутил. у моего юмора другие качества ;-)

ты спросил -- я ответил))

тем более милый! я уж хотел фотку просить, но, видать, не обломится уже (шутка))
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:14 AM)
ну, вообщето, я не шутил. у моего юмора другие качества ;-)

ты спросил -- я ответил))

тем более милый! я уж хотел фотку просить, но, видать, не обломится уже (шутка))

Смотря как просить, милый! biggrin.gif Давай попробуй!! clapping.gif
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:22 AM)
Смотря как просить, милый! biggrin.gif Давай попробуй!! clapping.gif

Гюльчитай! А?
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:32 AM)
Гюльчитай! А?

Не, не Гюльчитай! Фатима! laugh.gif Так, может, и ты вышлешь тоже?...
QueerVlad
QUOTE (Cruella @ Jan 6 2007, 12:35 AM)
Не, не Гюльчитай! Фатима! laugh.gif Так, может, и ты вышлешь тоже?...

с ума сойти! теперь условия и условности и сложности! окончится либо "оччприятнобылопоощатца", либо как всегда -- разбитым навеки (читай -- до следуещего встреченого голубого) сердцем.... бедный я, одинок как глаз идущего к слепым и непонят и понят превратно в своих чуствах и поступках (((
QueerVlad
как в воду смотрел!

Оччприятнобылопоощатца, Фатима!)))
Cruella
QUOTE (QueerVlad @ Jan 6 2007, 01:52 AM)
с ума сойти! теперь условия и условности и сложности! окончится либо "оччприятнобылопоощатца", либо как всегда -- разбитым навеки (читай -- до следуещего встреченого голубого) сердцем.... бедный я, одинок как глаз идущего к слепым и непонят и понят превратно в своих чуствах и поступках (((

Откуда ТАКОЙ пессимизм??? Уже и пококетничать нельзя! rolleyes.gif ...
Здесь расположена полная версия этой страницы.