Тохин
Пт 29-Сен-2006, 13:58
Vassily79
Сб 30-Сен-2006, 12:16
У вас нет склонности к гомосексуальности
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 23:35
я прошёл его несколько раз, и все результаты очень различаются
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 23:47
а если честно то результат таков:
QUOTE |
У вас есть сильная склонность к гомосексуальности |
не удивительно ))
Тохин
Пн 2-Окт-2006, 13:58
для всех кто отписался выше:
у меня и у нескольких человек, такая же херь... так что мне кажеться тест какой то не такой....
su1975
Вт 3-Окт-2006, 00:50
QUOTE (Тохин @ Oct 2 2006, 01:58 PM) |
для всех кто отписался выше: у меня и у нескольких человек, такая же херь... так что мне кажеться тест какой то не такой.... |
У вас есть слабая склонность к гомосексуальности
Это не тест, это прикол, тест, это например "Решетка сексуальной ориентации Кляйна"
safri
Вт 3-Окт-2006, 01:14
По результатам теста, я прирожденный натурал... Все, пойду лечиться чудо-лекарствами....
QueerVlad
Вт 3-Окт-2006, 08:46
к Тохину и Су1975 а вы считаете что резульиаи должен быть "вы -- гомосексуал!! и ничто кроме того"??
всем нам известно о латентной гомосексуальности, но равзе не возможна латентная гетеросексуальность??
о решетке Кляйна можно поподробней, плиз? или там ссылочку на инфу))
Vassily79
Ср 11-Окт-2006, 21:09
Значит так и будет, раз у меня склонности нет, то и хорошо...
а то я перепугался...
Значит так и есть, я натурал, просто мне нравятся парни, и нравится встречатся с ними...
Тохин
Чт 12-Окт-2006, 13:23
QUOTE (QueerVlad @ Oct 3 2006, 07:46 AM) |
к Тохину и Су1975 а вы считаете что резульиаи должен быть "вы -- гомосексуал!! и ничто кроме того"?? всем нам известно о латентной гомосексуальности, но равзе не возможна латентная гетеросексуальность?? о решетке Кляйна можно поподробней, плиз? или там ссылочку на инфу)) |
а мне все равно. главное чтобы человек был хороший....
))
Тохин
Чт 12-Окт-2006, 13:24
QUOTE (Vassily @ Oct 11 2006, 08:09 PM) |
Значит так и будет, раз у меня склонности нет, то и хорошо... а то я перепугался... Значит так и есть, я натурал, просто мне нравятся парни, и нравится встречатся с ними... |
ну это радует.. гомоСЕКСУАЛЬНЫЕ натуралы нынче в моде....
su1975
Чт 12-Окт-2006, 15:43
QUOTE (QueerVlad @ Oct 3 2006, 08:46 AM) |
к Тохину и Су1975 а вы считаете что резульиаи должен быть "вы -- гомосексуал!! и ничто кроме того"?? всем нам известно о латентной гомосексуальности, но равзе не возможна латентная гетеросексуальность?? о решетке Кляйна можно поподробней, плиз? или там ссылочку на инфу)) |
Ну раз по большинству тестов, включая РСОК -
http://sexology.narod.ru/chapt1103.html , я гей на 95%, значит на 5 % я гетеросексуал. Все просто
Vassily79
Чт 12-Окт-2006, 16:08
QUOTE (Тохин @ Oct 12 2006, 12:23 PM) |
а мне все равно. главное чтобы человек был хороший.... )) |
Вот по этому ответу ты точно гетеросексуал...
Это когда они узнают о твоей ориентации, то отвечают: "Главное чтоб человек был хорошим...", интересно, а что ответит парень-гей, когда познакомишься с ним и скажешь: "А знаешь (при том полушепотом...) я натурал..."
Жду ответы.
Тохин
Чт 12-Окт-2006, 16:25
QUOTE (Vassily @ Oct 12 2006, 03:08 PM) |
Вот по этому ответу ты точно гетеросексуал... Это когда они узнают о твоей ориентации, то отвечают: "Главное чтоб человек был хорошим...", интересно, а что ответит парень-гей, когда познакомишься с ним и скажешь: "А знаешь (при том полушепотом...) я натурал..." Жду ответы. |
ничего. тут уже начинается синдром охотника...
натурал?? то что нельзя??? и тут можно??? и все.. мысли мешаются и даже если парень - натурал - урод, то все равно мы пытаемся его соблазнить всеми возможными и невозможными способами!!!
правда???
Vassily79
Чт 12-Окт-2006, 16:37
QUOTE (Тохин @ Oct 12 2006, 03:25 PM) |
ничего. тут уже начинается синдром охотника... натурал?? то что нельзя??? и тут можно??? и все.. мысли мешаются и даже если парень - натурал - урод, то все равно мы пытаемся его соблазнить всеми возможными и невозможными способами!!! правда??? |
хм... интересная точка...
ну незнаю, не знаю... хотя.... а почему бы и нет
QueerVlad
Чт 12-Окт-2006, 18:41
знакомая решетка)) если я все сделал правильно, то мой результат -- 4 (что значит -- на 2/3 голубой, так ведь??). чему я и не удивлен. но я не считаю себя би-, -- исклчтлно гомо-- )))
СУ, спастбо за ссылку!
Тохин
Пт 13-Окт-2006, 11:52
QUOTE (Vassily @ Oct 12 2006, 03:37 PM) |
хм... интересная точка... ну незнаю, не знаю... хотя.... а почему бы и нет |
а смысл???
ну и что что он натурал... можно подумать....
толк??? только переспать с ним и поставить себе в таблице "мои соблазненные натуралы" еще одну звездочку?
хотя... там уже по ситуации нужно смотреть...
если человек хороший.... а только ради того что он натурал или там первый раз... я думаю не стоит жертвовать своими принципами....
Bestjam
Ср 18-Окт-2006, 11:54
НЕТ, НЕТ, НЕТ.......!
Зачем соблазнять человека который тебе противен....я б не смог....фууу....как представлю....
Буэээээээээээ..........
Тохин
Чт 19-Окт-2006, 14:36
QUOTE (Bestjam @ Oct 18 2006, 10:54 AM) |
НЕТ, НЕТ, НЕТ.......! Зачем соблазнять человека который тебе противен....я б не смог....фууу....как представлю.... Буэээээээээээ.......... |
пусть противен. но у тебя будет трофей ты был первый..." вот и ризон.. так что...
Vassily79
Чт 19-Окт-2006, 20:16
QUOTE (Тохин @ Oct 19 2006, 01:36 PM) |
пусть противен. но у тебя будет трофей ты был первый..." вот и ризон.. так что... |
Не знаю конечно что и как там все парни-натуралы с кем я(извините за грубость) переспал, но, один остался мне благодарен, хотя как писалось выше,, он мне абсолютно не был противен. Мы и сейчас с ним общаемся, и очень близко. Роднее нас никого, наверное, нет.
Тохин
Пн 30-Окт-2006, 14:19
QUOTE (Vassily @ Oct 19 2006, 07:16 PM) |
Не знаю конечно что и как там все парни-натуралы с кем я(извините за грубость) переспал, но, один остался мне благодарен, хотя как писалось выше,, он мне абсолютно не был противен. Мы и сейчас с ним общаемся, и очень близко. Роднее нас никого, наверное, нет. |
классно тебе...
хотя я тоже общаюсь с другом натуралом с которым переспал.. но первым всегда он идет на контакт...
как то я забываю... вообще... так как то....
мы идем по жизни и то теряем то находим друзй! это всегда так будет???
Vassily79
Сб 4-Ноя-2006, 10:16
QUOTE (Тохин @ Oct 30 2006, 01:19 PM) |
классно тебе... хотя я тоже общаюсь с другом натуралом с которым переспал.. но первым всегда он идет на контакт... как то я забываю... вообще... так как то.... мы идем по жизни и то теряем то находим друзй! это всегда так будет??? |
Ну тот не остался натуралом...
А вот что-то твою фразу понял не до конца...
Bestjam
Вс 5-Ноя-2006, 01:46
У вас нет склонности к гомосексуальности
ВОт что мне написали!)) Ну в принципе да....я бисексул...но точно такой же тесть я видел в МОЛОКЕ где-то года два назад..!))
Так что тестик попахивает нафталином!)))
Тохин
Пн 6-Ноя-2006, 12:21
QUOTE (Vassily @ Nov 4 2006, 09:16 AM) |
Ну тот не остался натуралом... А вот что-то твою фразу понял не до конца... |
ну типа да.. у него девушка и все эти вещи....
вот так вот...
Cruella
Пт 1-Дек-2006, 01:09
Мой результат теста: "У вас нет склонности к гомосексуальности." Это обо мне что ли?! Катастрофа! Пойду полечусь от натурализма!
Vassily79
Вс 3-Дек-2006, 14:43
QUOTE (Cruella @ Dec 1 2006, 12:09 AM) |
Мой результат теста: "У вас нет склонности к гомосексуальности." Это обо мне что ли?! Катастрофа! Пойду полечусь от натурализма! |
Ну во-первых приветствуем тебя на форуме. И не стоит так переживать, мы всем рады и натуралам тоже, даже если они и сами еще не определились...
Cruella
Вт 5-Дек-2006, 00:55
Признателен за добожелательность! Только я уже вполне определился с ориентацией.
Тохин
Ср 6-Дек-2006, 18:52
QUOTE (Cruella @ Dec 5 2006, 12:55 AM) |
Признателен за добожелательность! Только я уже вполне определился с ориентацией. |
и какой вы ориентации???
Cruella
Чт 7-Дек-2006, 00:35
Гей, конечно же!
Иначе и быть не должно. Это важно, Антон?
QueerVlad
Чт 7-Дек-2006, 04:10
оччень интерестный случай!
Тохин
Чт 7-Дек-2006, 13:10
QUOTE (Cruella @ Dec 7 2006, 12:35 AM) |
Гей, конечно же! Иначе и быть не должно. Это важно, Антон? |
абсолютно нет! это не самое главное достоинство или недостаток человека....
просто интересно было.. заодно и разговор завязали...
))
Cruella
Пт 8-Дек-2006, 00:41
QUOTE (Тохин @ Dec 7 2006, 12:10 PM) |
абсолютно нет! это не самое главное достоинство или недостаток человека.... просто интересно было.. заодно и разговор завязали... )) |
Угу! Разговор завязали.
А какие по-твоему главные достоинства/недостатки человека?
Cruella
Пт 8-Дек-2006, 00:48
QUOTE (QueerVlad @ Dec 7 2006, 03:10 AM) |
оччень интерестный случай! |
Интересный? Чем именно?
Тохин
Пт 8-Дек-2006, 12:07
QUOTE (Cruella @ Dec 8 2006, 12:41 AM) |
Угу! Разговор завязали. А какие по-твоему главные достоинства/недостатки человека? |
такого нет... все люди разные... и достоинства и недостатки разные...
я не сужу людей...
я ценю общую картину.. если мне хорошо с человеком, то все ок. если нет то я не буду с ним общаться....
логично???
Vassily79
Пт 8-Дек-2006, 20:23
QUOTE (Тохин @ Dec 8 2006, 11:07 AM) |
такого нет... все люди разные... и достоинства и недостатки разные... я не сужу людей... я ценю общую картину.. если мне хорошо с человеком, то все ок. если нет то я не буду с ним общаться.... логично??? |
Интересно...
А главное логично...
Не, на самом деле я так же... я не прикалываюсь... чето у меня мысль потерялась... на самом деле хреновато седня как-то...
Vassily79
Пт 8-Дек-2006, 20:25
QUOTE (Cruella @ Dec 7 2006, 11:48 PM) |
Интересный? Чем именно? |
Просто что ты "не такой" как все...
(шютка)
Привет. Рады тебе на форуме.
flame
Вс 10-Дек-2006, 16:06
вот блин.и мне тест выдал.что я не гей..
а кто же тогда?
или это чей-то прикол?
ну не на слепом 80-летнем же мне жениться???
странно..
может,кто-нибудь объяснит?
Vassily79
Вс 10-Дек-2006, 19:47
QUOTE (flame @ Dec 10 2006, 03:06 PM) |
вот блин.и мне тест выдал.что я не гей.. а кто же тогда? или это чей-то прикол? ну не на слепом 80-летнем же мне жениться??? странно.. может,кто-нибудь объяснит? |
Обїясняю, тест правильній, только все наоборот, если ты не гей, значит ты гей.
все просто...
Cruella
Вс 10-Дек-2006, 22:49
QUOTE (Тохин @ Dec 8 2006, 11:07 AM) |
такого нет... все люди разные... и достоинства и недостатки разные... я не сужу людей... я ценю общую картину.. если мне хорошо с человеком, то все ок. если нет то я не буду с ним общаться.... логично??? |
ПРОСТО ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!
Я тоже так думаю. Хотя не всегда мы можем себе позволить не общаться с неприятными людьми...
Тохин
Пн 11-Дек-2006, 16:11
QUOTE (Cruella @ Dec 10 2006, 10:49 PM) |
ПРОСТО ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА! Я тоже так думаю. Хотя не всегда мы можем себе позволить не общаться с неприятными людьми... |
почему????
я думаю что всегда...
если я не хочу общаться с человеком с которым не хочу, я в жизни не буду с ним общаться
Тохин
Пн 11-Дек-2006, 16:12
QUOTE (flame @ Dec 11 2006, 04:07 PM) |
Обїясняю, тест правильній, только все наоборот, если ты не гей, значит ты гей. все просто... даа..спасибо,что объяснил.а то я уже собрался соблюдать целибат.. это ж надо:слепой 80летний убийца! зато весело! |
рад что развеселил
flame
Вт 12-Дек-2006, 02:21
QUOTE (flame @ Dec 11 2006, 04:07 PM)
Обїясняю, тест правильній, только все наоборот, если ты не гей, значит ты гей.
все просто...
даа..спасибо,что объяснил.а то я уже собрался соблюдать целибат..
это ж надо:слепой 80летний убийца!
зато весело!
рад что развеселил
всегда пожалуйста!!!
и тебе спасибо за то же самое!
flame
Вт 12-Дек-2006, 02:29
смешно получилось:хотел ответить,а вместо этого удалил своё же сообщение
все извините.прочитать его можно в цитате у Тохина(за что ему отдельное огромное СПАСИБО!
flame
Вт 12-Дек-2006, 02:32
QueerVlad
Вт 12-Дек-2006, 02:41
QUOTE (Cruella @ Dec 7 2006, 11:48 PM) |
Интересный? Чем именно? |
тем что, по пэршэ, всегда думал, что нетолерантность в геях просто непонятна и глупа, и надеялся что Украине это не грозит. ошибался. сэкондо, тебе никогда не говорили что ты поводишь себя как женщина? я не имею в виду манерность, но то как ты строишь диалог, твои мысли, поведение. не пытаюсь тебя оскорбить ни в малейшей мере. дружба, жвачка и земфир!
Cruella
Ср 13-Дек-2006, 01:34
QUOTE (QueerVlad @ Dec 12 2006, 01:41 AM) |
тем что, по пэршэ, всегда думал, что нетолерантность в геях просто непонятна и глупа, и надеялся что Украине это не грозит. ошибался. сэкондо, тебе никогда не говорили что ты поводишь себя как женщина? я не имею в виду манерность, но то как ты строишь диалог, твои мысли, поведение. не пытаюсь тебя оскорбить ни в малейшей мере. дружба, жвачка и земфир! |
Совершенно согласен насчет мысли: "...нетолерантность в геях просто непонятна и глупа..." И также надеюсь, что это не грозит Украине. Не могу понять лишь следующее: неужели это я вызвал такие эмоции?! (Мне показалось, что "натурализмом" или "полечусь от натурализма"... Отсюда делаю вывод, что ты не гей.) Объясни, плз.
И еще! Ты первый человек, говорящий, что я веду себя как женщина. Каким образом после ровно трёх фраз в интернете ты делаешь заключение о построении моего диалога и , главное, о моих мыслях, поведении??? Вот не понимаю.
Не кажется ли тебе, что этого мало для подобных выводов?
P.S.: Я не оскорбился - не волнуйся! Мир, дружба, май!
Cruella
Ср 13-Дек-2006, 23:17
QUOTE (Тохин @ Dec 11 2006, 03:11 PM) |
почему???? я думаю что всегда... если я не хочу общаться с человеком с которым не хочу, я в жизни не буду с ним общаться |
В повседневной жизни, быту и т.д., конечно же, мы можем позволить себе послать кого-нибудь на х... Но бывают и обстоятельства, когда этого нельзя сделать, например, если речь идет о сотруднике (шефе) на работе, с которым все-таки придется вариться в одном котелке. Как считаешь?
flame
Чт 14-Дек-2006, 08:43
2 Cruella:
извини,что вмешиваюсь в диалог.
просто очень понравилось,как ты излагаешь свои мысли
заодно и отвечу на твой вопрос,как я это понимаю:я 9 лет работаю с людьми.консультирую,объясняю,помогаю понять...среди них были и есть всякие.
раньше работал в офисе,вечером приходил домой и хотелось только одного:залезть с книжкой под одеяло,и чтоб меня никто не трогал...
сейчас работаю дома через интернет.сбежал,так сказать.
выход можно найти из любой ситуации,особенно,если сильно надоело
сочувствую всем,у кого жуткие сотрудники и совсем никак нельзя от них сбежать..желаю найти лазейку)))
Cruella
Чт 14-Дек-2006, 15:10
QUOTE (flame @ Dec 14 2006, 07:43 AM) |
2 Cruella: извини,что вмешиваюсь в диалог. просто очень понравилось,как ты излагаешь свои мысли заодно и отвечу на твой вопрос,как я это понимаю:я 9 лет работаю с людьми.консультирую,объясняю,помогаю понять...среди них были и есть всякие. раньше работал в офисе,вечером приходил домой и хотелось только одного:залезть с книжкой под одеяло,и чтоб меня никто не трогал... сейчас работаю дома через интернет.сбежал,так сказать. выход можно найти из любой ситуации,особенно,если сильно надоело сочувствую всем,у кого жуткие сотрудники и совсем никак нельзя от них сбежать..желаю найти лазейку))) |
flame, ты прав - 100%!
Выход есть всегда! Другой вопрос - устроит ли он нас...
Vassily79
Сб 16-Дек-2006, 12:45
QUOTE (flame @ Dec 15 2006, 01:44 AM) |
вот и договорились!и всё же-удачи |
Ой, это я сейчас ищу такие же лазейки. и новую работу. и только из-за коллектива, а когда-то он мне нравился, а потом узнаешь людей лучше, когда они перестают над чем-то задумываться и показывают свою реальную мордочку с клуками, работа - где за каждую копейку против тебя что-то сделают...
Здесь расположена полная версия этой страницы.