[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ах...романтика....
Страницы: 1, 2
flame
честно говоря, романтика именно здесь и сохранилась smile.gif

так приятно было увидеть, что к весне все(или почти все) сменили аватарки...
это очень романтично... rolleyes.gif
Bestjam
Так.....получайте новую подпитку.... романтики!)))) wink.gif
Вчера у нас в городе был ужастный ливень......я бежал домой с центра...денег на дорогу небыло....я был весь мокрый и немного выпивший...бегу....кашляю....а вокруг одни зонтики...парочки....парочки....аж зависть берет....и тут меня доганяет какой-то парень...я сначала испугался и начал бежать от него....а он все-таки догнал....Говорит жалко ему меня...вдруг заболею....а у него зонт большой ... мол вдвоем поместимся....ну я и согласился...ну так мы и познакомились....зовут его Илья...очень красивый и добродушный парень.....с ним будто ливень на час остановился...мы просто ишли...говорили....смеялись....потом он прегласил меня в пицерию "отогреться"....я с удивлением для себя согласился ( не люблю когда за меня платят, но хотелось продлить встречу )....так мы просидели еще час....потом он привел меня домой....Я БЫЛ В ШОКЕ....он потянулся ко мне...я растерялся...и чмокнул его в щеку....а он говорит....мы же не маленькие....и мы начали целоваться.....Боже....как же он целуется....
Чесно сказать...никогда бы не подумал что в нашем городе....можно познакомиться с парнем и вечером с ним целоватся....)
А сегодня утром....мне позвонили в двери....я открыл - никого...только одна красная роза с запиской...."Ты чудо..."
Вот так-то.... blush.gif
flame
вааау!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif wink.gif

чррезвычайно ррад! мррмяу!!! поздрравляу!!!! wink.gif

а телефончики? обменяулись? мяаау?!
QueerVlad
QUOTE (Bestjam @ Apr 10 2007, 09:54 PM)
Так.....получайте новую подпитку.... романтики!)))) wink.gif
Вчера у нас в городе был ужастный ливень......я бежал домой с центра...денег на дорогу небыло....я был весь мокрый и немного выпивший...бегу....кашляю....

спасибо, меня улыбнуло!

почему со мной такого не происходит? потому что ты старый, длинный урод!

....больше с зонтиком из дому не выхожу!

Бестджэм, удачи!
Bestjam
2 flame
Телефончиками....да он сразу взял его у меня...а я его не знал...он только-что звонил ... biggrin.gif Так что мы сегодня идем куда-то.....но я не пойду!)) Пусть немного помучается!))) Я коварный.....Бугагагага!) tease.gif
Bestjam
2 QueerVlad
Спасибо4ки!))) wink.gif
flame
пряздрявляаау!!! rolleyes.gif

удачи blush.gif

умничка... good.gif
Bestjam
shocked.gif shocked.gif shocked.gif Вот только что понял QueerVlad а.....
Пришла мне от моего Илюши смс...."Если поцелуй это капля - то я подарю тебе море, если обьятия это листья - то я подарю тебе лес, если ЛЮБОВЬ это время - то я подарю тебе целую ВЕЧНОСТЬ...."
Ребят, я боюсь этого слова ЛЮБОВЬ....что угодно только не она... и не сразу...бррр аЖ мурашки по коже...
flame
QUOTE (Bestjam @ Apr 11 2007, 11:46 PM)

Пришла мне от моего Илюши смс...."Если поцелуй это капля - то я подарю тебе море, если обьятия это листья - то я подарю тебе лес, если ЛЮБОВЬ это время - то я подарю тебе целую ВЕЧНОСТЬ...."
Ребят, я боюсь этого слова ЛЮБОВЬ....что угодно только не она... и не сразу...бррр аЖ мурашки по коже...

just try it...

всякое ещё будет в жизни.

не отказывайся так сразу. может, это твоё, может нет. откажешься - не узнаешь наверняка wink.gif
Bestjam
Вчера....вернее еще сегодня....это было не забываемо....бутылка мартини.....рафаелло.....свечи на машине.....мост....закат....и он...рука в руге....глаза в глаза....тет-а-тет......у меня такого еще никогда небыло....чтоб вот так вот сидишь....смотришь на него....и тебе уже хорошо....и тепло.....уютно и спокойно....а главно никакой физиологии.....никакой грубости....и никаких слов....только он и я....может это место было кусочком рая на Земле....там где бились два жарких....молодых......отважных сердца...для которых весь мир на пару часов оказался ненужным и лишним.... blush.gif
Ох.......как же все-таки хорошо жить... laugh.gif
flame
wub.gif wub.gif wub.gif

мы растрогались и потянулись друг к другу обниматься blush.gif

классс! good.gif

пускай так будет всегда))) wink.gif
tenderfriend
QueerVlad Дата Apr 11 2007, 01:23 AM 
почему со мной такого не происходит? потому что ты старый, длинный урод! 

....больше с зонтиком из дому не выхожу!

Володик! Ну, зачем так!...То, сам пишешь, что "обіймаєш жабу", то так о себе отзываешься...
Ну, как можно так говорить?
Лично я считаю, что человек - многомерен. Внешние данные - далеко не всё!
Например, мне нравятся высокие парни...
Ребята! Я однажды общался с Квир-Владом по телефону... И скажу, что голос у него весьма приятный и соблазнительный...
М-да... Уж, если бы ты, Влад, был неподалёку, хотя-бы км около 100, то я бы непременно захотел бы тебя обнять и облобызать... несмотря ни на какую твою самокритику...
Целую тебя! blush.gif
Могу и всех вас, ребята, тоже поцеловать! blush.gif
flame
QUOTE (tenderfriend @ Apr 15 2007, 08:49 PM)

Лично я считаю, что человек - многомерен. Внешние данные - далеко не всё!
Например, мне нравятся высокие парни...

...

Могу и всех вас, ребята, тоже поцеловать! blush.gif

согласен. красота души светится в глазах... rolleyes.gif

и тебя цём! blush.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.