QUOTE (Maurice @ Mar 9 2007, 10:31 PM) |
Еще понимаю, что пока ждать когда жизнь станет такой, какой она существует в собственных иллюзиях, она пролетит и закончиться. Лучше попробовать и жалеть о том, что произошло и оказалось ошибкой, чем о том, чего не произошло вовсе. >>Гомосексуальных людей тоже всего несколько процентов. |
QUOTE (morphi @ Mar 11 2007, 12:47 PM) |
Советую не париться на эту тему. Не следует соглашаться на "разовые" секс и прочее. Здесь просто надо разобраться в своих чувствах. Может со временем появятся друзья. Не следует принимать шаблоны поведения чатов, сайтов знакомств и прочего. Эти шаблоны веселые и только. Ничего за ними нет, за ними просто "раскраска" жизни. Постарайтесь быть самим собой. Если натуралу приснится эротический сон с мужчиной, то он примет это за кошмар!!! И НИКОМУ НЕ СКАЖЕТ! :-) Так что не торопитесь! |
QUOTE (Maurice @ Mar 9 2007, 10:31 PM) |
Кстати, по последним опубликованным исследованиям молодых людей (15-35) около половины населения планеты признают свои гомосексуальные склонности (л-г-б-, м и ж). |
QUOTE (Maurice @ Чт 1-Мар-2007, 23:25) |
Поделитесь своей жизненной историей, как это у вас произошло в 1-й раз? |
QUOTE (Lisica71 @ Вс 20-Июл-2008, 15:11) |
Это о первом разе. А дальше, это уже можно книгу писать. |
QUOTE (Angel @ Сб 19-Июн-2010, 02:36) |
У меня сасого гиперактивность только мне с городом повезло, хотя конечно не Берлин и не Нью-Йорк |
QUOTE (Angel @ Сб 19-Июн-2010, 10:15) |
Ну тут есть геи Есть или постоянный парень, или можно как то выкрутится |
QUOTE (Angel @ Вс 20-Июн-2010, 00:37) |
Но больше предпочитаю постоянного |
QUOTE (Angel @ Вс 20-Июн-2010, 00:37) |
Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что половину таких посланий шлют гомофобы-маньяки от нефиг делать. |