[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Знакомства
Страницы: 1, 2
Bestjam
Да.....особенно когда тебе 17...)) biggrin.gif
Просто для меня это тяжолый период!( sad.gif
QueerVlad
QUOTE (Bestjam @ Sep 8 2006, 01:51 PM)

выход -- тусоваться на форуме со старыми дядьями??? ЛОЛ!!
Тохин
QUOTE (Bestjam @ Sep 8 2006, 01:51 PM)

чего тяжелый???
Bestjam
QUOTE (QueerVlad @ Sep 12 2006, 01:44 AM)
выход -- тусоваться на форуме со старыми дядьями??? ЛОЛ!!

Я ведь не живу в форуме...мне он интересен... laugh.gif
И кто сказал что мы тусуемся?) blink.gif
Скорее форумимся..)))
Vassily79
QUOTE (Bestjam @ Sep 12 2006, 04:44 PM)
Я ведь не живу в форуме...мне он интересен... laugh.gif
И кто сказал что мы тусуемся?) blink.gif
Скорее форумимся..)))

Ага, и то.. так себе... не особо масивно...
Bestjam
QUOTE (Тохин @ Sep 12 2006, 10:40 AM)
чего тяжелый???

Потому что в этот жизненый период идет переоценка идеалов ... укоренение и укрепление уже сформировавшейся личности... когда не хочется принимать всн таким каким оно есть... в соответсвии идет конфликт с внешним миром... стрес... напряжение... sad.gif
Но все это бывает периодами smile.gif ...ведь жизнь как зебра....чорная полоса....белая полоса....чорная полоса....белая полоса....хвост....и полная Жо...)))) biggrin.gif
Тохин
QUOTE (Bestjam @ Sep 12 2006, 11:14 PM)
Потому что в этот жизненый период идет переоценка идеалов ... укоренение и укрепление уже сформировавшейся личности... когда не хочется принимать всн таким каким оно есть... в соответсвии идет конфликт с внешним миром... стрес... напряжение... sad.gif
Но все это бывает периодами smile.gif ...ведь жизнь как зебра....чорная полоса....белая полоса....чорная полоса....белая полоса....хвост....и полная Жо...)))) biggrin.gif

самое страшно то, что ыт прав...
А кроме всего прочего есть голод... есть бездомность и наркомания.. много всякого рода глупостей и странностей...
совет: перед сном подумай... оцени свое положение.. потом сравни с другими... типа бедными и супер знаминитыми...
ты поймешь что тебе не так уж плохо потому что кому-то хуже... и не так уж хорошо.. потому что кому то лучше.... у тебя нормально....
так и есть...
но есть что то к чему нужно стремится, чтобы было лучше чем сейчас...
и это стремление называется - жизнь...
вот так вот...

согласны???
QueerVlad
не согласен от начала и до конца.

от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком)))

остановись!

а вообще-то, это не в тему!
Тохин
QUOTE (alexis @ Apr 8 2006, 12:28 PM)
cool.gif
Интересно, а ты как поступил, когда попал первый раз в такую ситуацию?
Робкости не испытывал?
wink.gif ?

у каждого был свой первый раз.. и зависит он от человека.. вот так вот...
если ты "парень палец в рот не клади" то все ок, а если наоборот то нужно с этим побороться.. вот так вот...
ну и вообще смотреть по ситауции....
Тохин
QUOTE (QueerVlad @ Sep 28 2006, 02:01 AM)
не согласен от начала и до конца.

от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком)))

остановись!

а вообще-то, это не в тему!

ну как тебе сказать...
по-моему мнению, человек поступает так, как он считает лучшим
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ вот... из этого и складывается его жизнь...
второе насчет желаний... изначально это просто что то чего мы очень хотим... потом если не понимаем что нам ничего ен нужно то забываем про эту идею и это желание.. а если нет.. тогда мы ее добиваемся всеми возможными способами. не зная того или не осознавая что нам это не нужно..
а что нам вообще нужно потвоему???
smile.gif
tenderfriend
[QUOTE]от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком)))

Сизиф - с камушком! rolleyes.gif
QueerVlad
да, действительно! спасибо!

я вообще хотел написать эзоп с камушком biggrin.gif

возраст мля cool.gif
Vassily79
Эм, давно не был, забыл на что отвечал, забыл о темах... Вы про что тут говорите?
tenderfriend
"Сизиф учит высшей верности, которая отвергает богов и двигает камни" (А.Камю)... Не подумайте, что я за отрицание бога...
QueerVlad
ОФФТОП

2 tenderfriend

а напомни мне историю сизифа плиз))
tenderfriend
Мой опус "О Сизифе" - Смотрите тему "Смысл жизни гея" в разделе "Личность". wink.gif
safri
2 Бутявочка

Конечно, очень приятно читать подобное сообщение, но оно никакого отношения к обсуждению не имеет... Это ОФФТОП, а подобные вещи удаляются.
Найти того человека, которого ты ищешь, думаю, будет намного легче, воспользовавшись ДОСКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Именно для этого она и создана...

Через неделю удали свое сообщение. smile.gif
Бутявочка
Safri!!!!!
Большое тебе спасибо за информацию wink.gif
Только вопрос - мне вообще нельзя будет сюда писать???
я ведь не только с Максом хочу пообщаться smile.gif
safri
Бутявочка....
Форум-то ведь и создан для того, чтобы общаться с другими людьми wink.gif
То, что я тебе написал, касалось поисков нужного тебе человека... Просто для таких вещей форум не используется.
Мы всегда рады новым пользователям, поэтому - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум gayUA.com!
Присоединяйся, знакомься, развлекайся... rolleyes.gif
Vassily79
QUOTE (safri @ Nov 8 2006, 04:53 PM)
Бутявочка....
Форум-то ведь и создан для того, чтобы общаться с другими людьми wink.gif
То, что я тебе написал, касалось поисков нужного тебе человека... Просто для таких вещей форум не используется.
Мы всегда рады новым пользователям, поэтому - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум gayUA.com!
Присоединяйся, знакомься, развлекайся... rolleyes.gif

Понравилось последнее... развлекайся....

2 Бутявочка

Приветствую тебя на форуме.
Bestjam
QUOTE (Vassily @ Nov 8 2006, 07:23 PM)

2 Бутявочка

И ПОИНТЕНСИВНЕЕ.... biggrin.gif wink.gif
Vassily79
QUOTE (Bestjam @ Nov 8 2006, 11:09 PM)
И ПОИНТЕНСИВНЕЕ.... biggrin.gif wink.gif

Ой, мущщщина, Вам бы поинтенсивнее... rolleyes.gif
Bestjam
Ну всилу моего возраста я не могу быть мущиной по всем показателям...называйте меня просто Ваше Величестово blush.gif ...ой простите biggrin.gif ...мАлАдой чЕлАвек... wink.gif
Vassily79
QUOTE (Bestjam @ Nov 9 2006, 10:33 PM)
Ну всилу моего возраста я не могу быть мущиной по всем показателям...называйте меня просто Ваше Величестово blush.gif ...ой простите biggrin.gif ...мАлАдой чЕлАвек... wink.gif

Ну хорошо... Сами напрасились.... crazy.gif

P.S. Из кустов доносился юношеский крик, медленно переростающий в мужской... yahoo.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.