Bestjam
Пт 8-Сен-2006, 14:51
Да.....особенно когда тебе 17...))
Просто для меня это тяжолый период!(
QueerVlad
Вт 12-Сен-2006, 02:44
QUOTE (Bestjam @ Sep 8 2006, 01:51 PM) |
Да.....особенно когда тебе 17...)) Просто для меня это тяжолый период!( |
выход -- тусоваться на форуме со старыми дядьями??? ЛОЛ!!
Тохин
Вт 12-Сен-2006, 11:40
QUOTE (Bestjam @ Sep 8 2006, 01:51 PM) |
Да.....особенно когда тебе 17...)) Просто для меня это тяжолый период!( |
чего тяжелый???
Bestjam
Вт 12-Сен-2006, 17:44
QUOTE (QueerVlad @ Sep 12 2006, 01:44 AM) |
выход -- тусоваться на форуме со старыми дядьями??? ЛОЛ!! |
Я ведь не живу в форуме...мне он интересен...
И кто сказал что мы тусуемся?)
Скорее форумимся..)))
Vassily79
Вт 12-Сен-2006, 19:17
QUOTE (Bestjam @ Sep 12 2006, 04:44 PM) |
Я ведь не живу в форуме...мне он интересен... И кто сказал что мы тусуемся?) Скорее форумимся..))) |
Ага, и то.. так себе... не особо масивно...
Bestjam
Ср 13-Сен-2006, 00:14
QUOTE (Тохин @ Sep 12 2006, 10:40 AM) |
чего тяжелый??? |
Потому что в этот жизненый период идет переоценка идеалов ... укоренение и укрепление уже сформировавшейся личности... когда не хочется принимать всн таким каким оно есть... в соответсвии идет конфликт с внешним миром... стрес... напряжение...
Но все это бывает периодами
...ведь жизнь как зебра....чорная полоса....белая полоса....чорная полоса....белая полоса....хвост....и полная Жо...))))
Тохин
Ср 27-Сен-2006, 13:28
QUOTE (Bestjam @ Sep 12 2006, 11:14 PM) |
Потому что в этот жизненый период идет переоценка идеалов ... укоренение и укрепление уже сформировавшейся личности... когда не хочется принимать всн таким каким оно есть... в соответсвии идет конфликт с внешним миром... стрес... напряжение... Но все это бывает периодами ...ведь жизнь как зебра....чорная полоса....белая полоса....чорная полоса....белая полоса....хвост....и полная Жо...)))) |
самое страшно то, что ыт прав...
А кроме всего прочего есть голод... есть бездомность и наркомания.. много всякого рода глупостей и странностей...
совет: перед сном подумай... оцени свое положение.. потом сравни с другими... типа бедными и супер знаминитыми...
ты поймешь что тебе не так уж плохо потому что кому-то хуже... и не так уж хорошо.. потому что кому то лучше.... у тебя нормально....
так и есть...
но есть что то к чему нужно стремится, чтобы было лучше чем сейчас...
и это стремление называется - жизнь...
вот так вот...
согласны???
QueerVlad
Чт 28-Сен-2006, 03:01
не согласен от начала и до конца.
от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком)))
остановись!
а вообще-то, это не в тему!
Тохин
Чт 28-Сен-2006, 14:31
QUOTE (alexis @ Apr 8 2006, 12:28 PM) |
Интересно, а ты как поступил, когда попал первый раз в такую ситуацию? Робкости не испытывал? ? |
у каждого был свой первый раз.. и зависит он от человека.. вот так вот...
если ты "парень палец в рот не клади" то все ок, а если наоборот то нужно с этим побороться.. вот так вот...
ну и вообще смотреть по ситауции....
Тохин
Чт 28-Сен-2006, 14:35
QUOTE (QueerVlad @ Sep 28 2006, 02:01 AM) |
не согласен от начала и до конца. от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком))) остановись! а вообще-то, это не в тему! |
ну как тебе сказать...
по-моему мнению, человек поступает так, как он считает лучшим В ДАННОЙ СИТУАЦИИ вот... из этого и складывается его жизнь...
второе насчет желаний... изначально это просто что то чего мы очень хотим... потом если не понимаем что нам ничего ен нужно то забываем про эту идею и это желание.. а если нет.. тогда мы ее добиваемся всеми возможными способами. не зная того или не осознавая что нам это не нужно..
а что нам вообще нужно потвоему???
tenderfriend
Пт 29-Сен-2006, 21:47
[QUOTE]от сравнения себя с другими лучше не станет! и просто стремление к чему бы то ни было тоже не есть хорошо -- обычно, почти всегда, стремимся к совершн=енно ненужным вещам! и осознаем их ненужность по достижению их, но уже поздно, и тотчас по инрции ставим себе другую ложную цель -- и, снова, вперед, как тот бедный эдип с камушком)))
Сизиф - с камушком!
QueerVlad
Пт 29-Сен-2006, 23:00
да, действительно! спасибо!
я вообще хотел написать эзоп с камушком
возраст мля
Vassily79
Сб 30-Сен-2006, 11:41
Эм, давно не был, забыл на что отвечал, забыл о темах... Вы про что тут говорите?
tenderfriend
Сб 30-Сен-2006, 19:55
"Сизиф учит высшей верности, которая отвергает богов и двигает камни" (А.Камю)... Не подумайте, что я за отрицание бога...
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 23:15
ОФФТОП
2 tenderfriend
а напомни мне историю сизифа плиз))
tenderfriend
Вс 8-Окт-2006, 00:17
Мой опус "О Сизифе" - Смотрите тему "Смысл жизни гея" в разделе "Личность".
safri
Вт 7-Ноя-2006, 23:15
2 Бутявочка Конечно, очень приятно читать подобное сообщение, но оно никакого отношения к обсуждению не имеет... Это ОФФТОП, а подобные вещи удаляются.
Найти того человека, которого ты ищешь, думаю, будет намного легче, воспользовавшись
ДОСКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Именно для этого она и создана...
Через неделю удали свое сообщение.
Бутявочка
Ср 8-Ноя-2006, 15:03
Safri!!!!!
Большое тебе спасибо за информацию
Только вопрос - мне вообще нельзя будет сюда писать???
я ведь не только с Максом хочу пообщаться
safri
Ср 8-Ноя-2006, 17:53
Бутявочка....
Форум-то ведь и создан для того, чтобы общаться с другими людьми
То, что я тебе написал, касалось поисков нужного тебе человека... Просто для таких вещей форум не используется.
Мы всегда рады новым пользователям, поэтому - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум gayUA.com!
Присоединяйся, знакомься, развлекайся...
Vassily79
Ср 8-Ноя-2006, 20:23
QUOTE (safri @ Nov 8 2006, 04:53 PM) |
Бутявочка.... Форум-то ведь и создан для того, чтобы общаться с другими людьми То, что я тебе написал, касалось поисков нужного тебе человека... Просто для таких вещей форум не используется. Мы всегда рады новым пользователям, поэтому - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум gayUA.com! Присоединяйся, знакомься, развлекайся... |
Понравилось последнее... развлекайся....
2 Бутявочка
Приветствую тебя на форуме.
Bestjam
Чт 9-Ноя-2006, 00:09
QUOTE (Vassily @ Nov 8 2006, 07:23 PM) |
2 Бутявочка |
И ПОИНТЕНСИВНЕЕ....
Vassily79
Чт 9-Ноя-2006, 21:50
QUOTE (Bestjam @ Nov 8 2006, 11:09 PM) |
И ПОИНТЕНСИВНЕЕ.... |
Ой, мущщщина, Вам бы поинтенсивнее...
Bestjam
Чт 9-Ноя-2006, 23:33
Ну всилу моего возраста я не могу быть мущиной по всем показателям...называйте меня просто Ваше Величестово
...ой простите
...мАлАдой чЕлАвек...
Vassily79
Сб 11-Ноя-2006, 10:25
QUOTE (Bestjam @ Nov 9 2006, 10:33 PM) |
Ну всилу моего возраста я не могу быть мущиной по всем показателям...называйте меня просто Ваше Величестово ...ой простите ...мАлАдой чЕлАвек... |
Ну хорошо... Сами напрасились....
P.S. Из кустов доносился юношеский крик, медленно переростающий в мужской...
Здесь расположена полная версия этой страницы.