Gurni Bonus
Чт 18-Дек-2003, 00:53
Как познакомиться в чате? Как найти себе собеседника? Вы задаетесь таким вопросом когда заходите в чат, а особенно во время регистрации?
Я понаблюдал за общением в чате и предлагаю несколько способов как завязать беседу и разговорить собеседника.
Во-первых - Не надо игнорировать заполнение инфы - больше укажите о себе - особенно о своих увлечениях, предпочтениях, взглядах на то или иное. Незабывайте указывать свой возраст и место жительства (регион) - так можно избежать многих "глупых" вопросов: "Тебе сколько лет? Ты откуда?" //Про неудачные вопросы я раскажу в следующий раз//
Во-вторых - Поздоровайтесь со всеми когда заходите в чат!
А теперь методика.
1. Человек с вами поздоровался - вы можете ему ответить. Просмотрите инфу всех присутствующих - там увидете с кем у вас есть общие интересы. Ответивший вам человек - открыт к общению - можно поболтать. А ваша и его инфа поможет вам найти темы о чем беседовать! Далее, задавая вопрос исходя из инфы, вы получите ответы на основании которых сможете построить последующие вопросы - и так получится увлекательная беседа друг о друге
2. Если с инфой туговато, а вам молчать не охота и вы никого пока не знаете и с вами не заговорили, тогда понаблюдайте о чем в чате говорят. Можете дать в общак-всем свое мнение про то, что в чате происходит (НО никого не обижайте!!). Кто-то может вам ответить. Далее ваше мастерство - из ответа создать вопрос!
Пока все - ЭФФЕКТИВНОГО ДОВЕРИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ ВСЕМ
Gurni Bonus
AHgPEu
Вс 16-Янв-2005, 03:55
Здравствуйте!
Мне 16 лет, меня зовут Андрей. Год назад я понял, что я не такой как большинство моих друзей. Девушки меня совершенно не интересуют. Но среди моих знакомых нет таких, которые были бы мне близки духовно.
Точнее, полгода назад я пытался встречаться с одним молодым человеком, но все закончилось плохо. Я очень стеснительный и поэтому решил прибегнуть к помощи интернета. К сожалению, своего
компа у меня нет, я пишу это сообщение с компьютера одного моего знакомого, поэтому, возможно, на этот форум вторично попаду нескоро. Мой номер мобильного +79211371685 Только я боюсь, что про меня узнают родители, поэтому большая просьба - не звоните! Давайте общаться при помощи СМС. Я хочу... хочу друга... и больше, чем просто друга...
Guest
Вт 19-Апр-2005, 00:20
Какие молоденькие!!!
Может еще образуется..не спешите...!!!
Morkovka
Вс 24-Апр-2005, 14:30
QUOTE (Guest @ Apr 18 2005, 11:20 PM) |
Какие молоденькие!!! Может еще образуется..не спешите...!!! |
КАК ЭТО МОЛОДЕНЬКИЕ??????????????
КАК ЭТО ОБРАЗУЕТСЯ?????????????????7
Всё КАК РАЗ ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!
И нет в этом ничего плохого!
alexis
Пн 30-Мая-2005, 06:05
QUOTE (Gurni Bonus @ Dec 17 2003, 11:53 PM) |
Как познакомиться в чате? Как найти себе собеседника? Вы задаетесь таким вопросом когда заходите в чат, а особенно во время регистрации?
Я понаблюдал за общением в чате и предлагаю несколько способов как завязать беседу и разговорить собеседника. Во-первых - Не надо игнорировать заполнение инфы - больше укажите о себе - особенно о своих увлечениях, предпочтениях, взглядах на то или иное. Незабывайте указывать свой возраст и место жительства (регион) - так можно избежать многих "глупых" вопросов: "Тебе сколько лет? Ты откуда?" //Про неудачные вопросы я раскажу в следующий раз// Во-вторых - Поздоровайтесь со всеми когда заходите в чат!
А теперь методика.
1. Человек с вами поздоровался - вы можете ему ответить. Просмотрите инфу всех присутствующих - там увидете с кем у вас есть общие интересы. Ответивший вам человек - открыт к общению - можно поболтать. А ваша и его инфа поможет вам найти темы о чем беседовать! Далее, задавая вопрос исходя из инфы, вы получите ответы на основании которых сможете построить последующие вопросы - и так получится увлекательная беседа друг о друге
2. Если с инфой туговато, а вам молчать не охота и вы никого пока не знаете и с вами не заговорили, тогда понаблюдайте о чем в чате говорят. Можете дать в общак-всем свое мнение про то, что в чате происходит (НО никого не обижайте!!). Кто-то может вам ответить. Далее ваше мастерство - из ответа создать вопрос!
Пока все - ЭФФЕКТИВНОГО ДОВЕРИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ ВСЕМ Gurni Bonus |
Молодец!
Все правильно.
Так и находишь себе друзей.
alexis
Пн 30-Мая-2005, 06:09
QUOTE (AHgPEu @ Jan 16 2005, 02:55 AM) |
Здравствуйте! Мне 16 лет, меня зовут Андрей. Год назад я понял, что я не такой как большинство моих друзей. Девушки меня совершенно не интересуют. Но среди моих знакомых нет таких, которые были бы мне близки духовно. Точнее, полгода назад я пытался встречаться с одним молодым человеком, но все закончилось плохо. Я очень стеснительный и поэтому решил прибегнуть к помощи интернета. К сожалению, своего компа у меня нет, я пишу это сообщение с компьютера одного моего знакомого, поэтому, возможно, на этот форум вторично попаду нескоро. Мой номер мобильного +79211371685 Только я боюсь, что про меня узнают родители, поэтому большая просьба - не звоните! Давайте общаться при помощи СМС. Я хочу... хочу друга... и больше, чем просто друга... |
А по-моему проблема в тебе.
Ты слишком романтизируешь отношения
.
Будь реалистом, или тебе нужен "прынц на бэлому коне"?
Не растраивайся, все в переди!
shepel
Ср 23-Ноя-2005, 00:50
Ужас.
S2S
Ср 23-Ноя-2005, 02:14
Мля... А я вот первый раз попал в Андрогин... Увидел симпатичного парня. Долго смотрели друг на друга. Потом перемигнулись, но к сожалению на этом все и закончилось по вине моей боязни...
Вот теперь сижу за сотни км от Киева и сопли жую.....
QueerVlad
Ср 5-Апр-2006, 02:37
QUOTE (S2S @ Nov 23 2005, 01:14 AM) |
Мля... А я вот первый раз попал в Андрогин... Увидел симпатичного парня. Долго смотрели друг на друга. Потом перемигнулись, но к сожалению на этом все и закончилось по вине моей боязни... Вот теперь сижу за сотни км от Киева и сопли жую..... |
alexis
Сб 8-Апр-2006, 13:28
QUOTE (QueerVlad @ Apr 5 2006, 01:37 AM) |
БЕЕЕДНЕНЬКИЙ!!!!! |
Интересно, а ты как поступил, когда попал первый раз в такую ситуацию?
Робкости не испытывал?
?
Guest
Сб 8-Апр-2006, 20:23
QUOTE (alexis @ Apr 8 2006, 12:28 PM) |
Интересно, а ты как поступил, когда попал первый раз в такую ситуацию? Робкости не испытывал? ? |
уу!!бука!!!
а якщо серйозно, то у кожного ж по-різному, чи не так?? і якщо є бажання порівняти наші досвіди
то, може, варто створити тему для цього
QueerVlad
Сб 8-Апр-2006, 20:25
останнє повідомлення -- моє
alexis
Сб 27-Мая-2006, 15:48
QUOTE (QueerVlad @ Apr 8 2006, 07:25 PM) |
останнє повідомлення -- моє |
Та бути не може!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QueerVlad
Вс 28-Мая-2006, 02:50
бука!!!
tenderfriend
Сб 3-Июн-2006, 07:31
Парни! Робость всегда была, есть и будет. Ведь в 99% случаев мы влюбляемся в натуралов, а у многих из них отношение к геям отрицательное. Здесь необходимо искусство обольщения, чтобы расположить человека к себе. Да и после этого большинство из них, субъектов нашего обожания, зачастую выставляют нас на смех.
Bestjam
Сб 3-Июн-2006, 15:26
QUOTE (tenderfriend @ Jun 3 2006, 06:31 AM) |
Парни! Робость всегда была, есть и будет. Ведь в 99% случаев мы влюбляемся в натуралов, а у многих из них отношение к геям отрицательное. Здесь необходимо искусство обольщения, чтобы расположить человека к себе. Да и после этого большинство из них, субъектов нашего обожания, зачастую выставляют нас на смех. |
tenderfriend
Пн 5-Июн-2006, 21:19
Парни! Нужно, что-бы хоть по конибудь болело сердце (В.Розанов)! Ищите свою ПОЛОВИНКУ!
tenderfriend
Пн 5-Июн-2006, 21:24
Bestjam! Ти, мабуть, закохувавсся до безтями! Як я тебе розумію! Як я хотів би опинитися в обіймах гарного хлопця і провести нічку з ним, а вранці бути безтями!
tenderfriend
Пн 5-Июн-2006, 21:33
QueerVlad! Не надо ничего жевать, кроме ароматной жвачки! С тобой неплохо было-бы поцеловаться минут шестьсот со всевозможными объятиями и другими формами общения! Гена
tenderfriend
Ср 7-Июн-2006, 06:49
Исправляю ошибку от 5.06 8:19 РМ
Василий Розанов писал:"Нужно, что-бы хоть по кому-нибудь болело сердце, как ни странно, а без этого пуста жизнь"
Ребята, почитайте его "Люди лунного света" - это о НАС!
С наилучшими пожеланиями, Гена
Vassily79
Ср 7-Июн-2006, 20:58
Прикольное выражение. Я тоже так думаю...
Guest
Пт 16-Июн-2006, 02:11
Что для ока - радуга, злаку - чернозем,
человеку - надоба: человека - в нем.
Мне дождя и радуги, и руки нужней,
Человека - надоба рук в руке моей (М.Цветаева)
Как бывает часто хочется сказать такое взглядом какому-нибудь понравившемуся тебе парню. Сердце хочет вырваться из груди и просто закричать:
Друг! Неизжитая нежность - душит,
Хоть на алтын полюби - приму!
Друг равнодушный! Так страшно слушать
Черную полночь в пустом дому. (М.Ц.)
Но робость сдерживает уста.
Vassily79
Пт 16-Июн-2006, 22:08
QUOTE (Guest @ Jun 16 2006, 01:11 AM) |
Что для ока - радуга, злаку - чернозем, человеку - надоба: человека - в нем. Мне дождя и радуги, и руки нужней, Человека - надоба рук в руке моей (М.Цветаева) Как бывает часто хочется сказать такое взглядом какому-нибудь понравившемуся тебе парню. Сердце хочет вырваться из груди и просто закричать: Друг! Неизжитая нежность - душит, Хоть на алтын полюби - приму! Друг равнодушный! Так страшно слушать Черную полночь в пустом дому. (М.Ц.) Но робость сдерживает уста. |
Да... грустно, если просто временами на улице не можешь дать себе волю...
su1975
Вс 13-Авг-2006, 13:04
QUOTE (Gurni Bonus @ Dec 18 2003, 12:53 AM) |
Не надо игнорировать заполнение инфы - больше укажите о себе - особенно о своих увлечениях, предпочтениях, взглядах на то или иное. Незабывайте указывать свой возраст и место жительства (регион) - так можно избежать многих "глупых" вопросов: "Тебе сколько лет? Ты откуда?" |
Нсмотря, на то, что я заполнил инфу, очень часто задаются именно такие глупые вопросы, и мне кажется, что эти вопросы просто являются прологом к беседе, люди привыкли начинать общение с этих вопросов, наверно поэтому, многие из моих собеседников не смотрят инфу вообще, а жаль
su1975
Вс 13-Авг-2006, 13:06
QUOTE (Morkovka @ Apr 24 2005, 02:30 PM) |
КАК ЭТО МОЛОДЕНЬКИЕ?????????????? КАК ЭТО ОБРАЗУЕТСЯ?????????????????7 Всё КАК РАЗ ОКЕЙ!!!!!!!!!!!! И нет в этом ничего плохого! |
Совершенно верно, чем раньше, тем лучше
su1975
Вс 13-Авг-2006, 13:09
QUOTE (tenderfriend @ Jun 3 2006, 07:31 AM) |
Парни! Робость всегда была, есть и будет. Ведь в 99% случаев мы влюбляемся в натуралов, а у многих из них отношение к геям отрицательное. Здесь необходимо искусство обольщения, чтобы расположить человека к себе. Да и после этого большинство из них, субъектов нашего обожания, зачастую выставляют нас на смех. |
Как минимум, пока мы живем в гомофобном обществе, многие не избавятся от робости, да и нужно ли, она, все-таки может быть сдерживающим фактором, от "пуститься во все тяжкие"
su1975
Вс 13-Авг-2006, 13:11
QUOTE (Bestjam @ Jun 3 2006, 03:26 PM) |
Боже.....как же мне тогда повезло....я мастер обольщения натуралов!))) Хотя сам би....с меня даже подруги стебаются ... ревнуют к своим гетерам!)))Говорят...знаем мы тебя...отобьешь!)))А ято я....я даже не понимаю как это у меня получается!)) |
Эх, везет же тебе, тут бы с геями так научиться
Научи а?
su1975
Вс 13-Авг-2006, 13:14
QUOTE (tenderfriend @ Jun 5 2006, 09:19 PM) |
Парни! Нужно, что-бы хоть по конибудь болело сердце (В.Розанов)! Ищите свою ПОЛОВИНКУ! |
Стараемся, не очень получается пока, такое впечатление, что кроме секса на свете больше ничего и никому не надо. Глупо это как то
Bestjam
Вс 13-Авг-2006, 13:39
Здрямствуйте....
А как же тогда я?....лично у меня секс всегда был бонусом к любви а не тем что эту любовь ( чувства ) заменяет!)))
Вот такой я милый!))
tenderfriend
Вс 13-Авг-2006, 15:07
Короткая реплика для Bestjam:
"Не открывайся людям
Не позволяй им себя распять."
А если хочется раз пять или шесть?!
Bestjam
Пн 14-Авг-2006, 14:44
su1975
Пн 14-Авг-2006, 15:32
QUOTE (Bestjam @ Aug 13 2006, 01:39 PM) |
Здрямствуйте.... А как же тогда я?....лично у меня секс всегда был бонусом к любви а не тем что эту любовь ( чувства ) заменяет!))) Вот такой я милый!)) |
Bestjam ты прелесть :KISS )
Bestjam
Пн 14-Авг-2006, 17:50
Bestjam
Пн 14-Авг-2006, 18:53
Помнишь фильм Властелин колец?Там был такой персонаж Горлум...так он сказал одну крилатую фразу......МОЯ ПГЕЛЕСТЬ..........)
Усек?)
su1975
Ср 16-Авг-2006, 14:47
QUOTE (Bestjam @ Aug 14 2006, 06:53 PM) |
Помнишь фильм Властелин колец?Там был такой персонаж Горлум...так он сказал одну крилатую фразу......МОЯ ПГЕЛЕСТЬ..........) Усек?) |
Блягодахрю, ну говорю ж, что я тупой
, "Властелина колец" не смотрел, я то думал, что Толкиен писал это для детишек 5-6 лет, а оказывается, и тебе нравится
, надо посмотреть
Bestjam
Ср 16-Авг-2006, 22:12
Ты прямо БЛЯЗДИШЬ остроумием...))))
su1975
Ср 16-Авг-2006, 23:57
QUOTE (Bestjam @ Aug 16 2006, 10:12 PM) |
Ты прямо БЛЯЗДИШЬ остроумием...)))) |
Стараюся
Someone
Пт 18-Авг-2006, 20:17
QUOTE (su1975 @ Aug 13 2006, 12:09 PM) |
Как минимум, пока мы живем в гомофобном обществе, многие не избавятся от робости, да и нужно ли, она, все-таки может быть сдерживающим фактором, от "пуститься во все тяжкие" |
Тохин
Пн 21-Авг-2006, 15:12
ИМХО что некоторые не подходят знакомиться только из-за того что мы сами иногда перед фрэндами выделываемся и даже если нам нравиться парень который подошел к тебе ты его отошьешь*. по многим причинам...
*в 89% случаев
Someone
Ср 23-Авг-2006, 20:25
Я статистику не веду, но могу сказать точно, что не знакомлюсь с подходящими крайне редко. Если предлагают подвезти "до метро", и если парень ну совсем неприятный лично мне
QueerVlad
Вс 3-Сен-2006, 07:25
QUOTE (Тохин @ Aug 21 2006, 02:12 PM) |
ИМХО что некоторые не подходят знакомиться только из-за того что мы сами иногда перед фрэндами выделываемся и даже если нам нравиться парень который подошел к тебе ты его отошьешь*. по многим причинам... *в 89% случаев |
(вздыхая) ой, как правда, да?
(взмах рукой ладонью вверх) а потом -- так жалко! так жалко!!
Тохин
Пн 4-Сен-2006, 12:19
QUOTE (QueerVlad @ Sep 3 2006, 06:25 AM) |
(вздыхая) ой, как правда, да? (взмах рукой ладонью вверх) а потом -- так жалко! так жалко!! |
улыбнул..... (ржетнеможет)
Bestjam
Вт 5-Сен-2006, 21:59
Ех....
Vassily79
Ср 6-Сен-2006, 18:56
Чето, я не понимаю, для чего отшивать человека. если он тебе приглянулся???
Для чего выпендриваться???
Что-то вы странно себя ведете... :-)
QueerVlad
Ср 6-Сен-2006, 23:04
QUOTE (Vassily @ Sep 6 2006, 05:56 PM) |
Чето, я не понимаю, для чего отшивать человека. если он тебе приглянулся??? Для чего выпендриваться??? Что-то вы странно себя ведете... :-) |
потому как в жизни, ув. г-н Вася, не все так просто.... вы себя никогда не удивляли неожиданным поступком??
Тохин
Чт 7-Сен-2006, 15:03
QUOTE (Bestjam @ Sep 5 2006, 08:59 PM) |
Ех.... |
чего так тяжело???
Vassily79
Чт 7-Сен-2006, 19:49
QUOTE (QueerVlad @ Sep 6 2006, 10:04 PM) |
потому как в жизни, ув. г-н Вася, не все так просто.... вы себя никогда не удивляли неожиданным поступком?? |
Я говорю если он приглянулся. нафига его отшивать...
А поступок. это если сразу. ты с ним станцуешь медленный танец, и Вы поедете либо к нему, либо к тебе.
Bestjam
Чт 7-Сен-2006, 21:56
Тяжело...
Потому что мне сейчас самому очень тяжело....ех чем старше становишся...тем бльшн тебе проблем падает на плечи..!((
Тохин
Пт 8-Сен-2006, 11:56
QUOTE (Bestjam @ Sep 7 2006, 08:56 PM) |
Тяжело... Потому что мне сейчас самому очень тяжело....ех чем старше становишся...тем бльшн тебе проблем падает на плечи..!(( |
как я вас понимаю.... вот поэтому я не хочу взрослеть....
Здесь расположена полная версия этой страницы.