Дамир
Пт 3-Окт-2008, 14:56
приятно осознавать, что не мне одному нравятся хорошие и интересные клубы!!! всетаки приятно, что оценку сдалал человек, чей взгляд не замылен всеми месными проблемами ссорами и дрязгами. Vassily79-спасибо, что не поленился высказать свое мнение!!!
Yura
Пт 3-Окт-2008, 19:53
Ой, Василий улыбнул
Читаешь как будто газету "Правду" 1985 года с присущим тому периоду восторженным смакованием новостей типа первых комсомольских безалкогольных свадеб. Ну наконец-то поэту-романтику повезло с харьковскими клубами, и он попал на более-менее сносную тематическую вечерину.
За кадром осталось только то, что по непраздничным пятницам (впрочем, как и по субботам, не говоря уже о воскресеньях), т.е. по тем, в которые к нам не приезжает Queen, ББЗ пуст как поезда в крымском направлении после 1го сентября.
Подводя итог вышесказанному и не сказанному вообще, хочу в очередной раз почитать мораль: Василий79, то, что Вы видели в Драйве когда-то в холодную серую субботу
и есть настоящая (реальная) клубная жизнь этого города. Не поддавайтесь на провокации, вы еще так молоды, а жизнь так скоротечна...
Дамир
Вт 7-Окт-2008, 00:01
оо, Юрец пришел, а я уж думал, что ты в своей желчи захлебнулся))) мы скучали по твоим писулькам))
Vassily79
Пн 13-Окт-2008, 10:36
QUOTE (Yura @ Пт 3-Окт-2008, 18:53) |
Ой, Василий улыбнул Читаешь как будто газету "Правду" 1985 года с присущим тому периоду восторженным смакованием новостей типа первых комсомольских безалкогольных свадеб. Ну наконец-то поэту-романтику повезло с харьковскими клубами, и он попал на более-менее сносную тематическую вечерину. За кадром осталось только то, что по непраздничным пятницам (впрочем, как и по субботам, не говоря уже о воскресеньях), т.е. по тем, в которые к нам не приезжает Queen, ББЗ пуст как поезда в крымском направлении после 1го сентября. Подводя итог вышесказанному и не сказанному вообще, хочу в очередной раз почитать мораль: Василий79, то, что Вы видели в Драйве когда-то в холодную серую субботу и есть настоящая (реальная) клубная жизнь этого города. Не поддавайтесь на провокации, вы еще так молоды, а жизнь так скоротечна... |
Юрий, то, что считается "правдой города" для Вас, это опять-таки сугубо Ваше мнение. Я рекламму делаю в редких случаях клубам, и то, на мое видиние это не как не влияет, прошу это запомнить. А если Вы постоянно перебываете в этих клубах, и Ваше мнение координально не сходится с моим, и Вы думаете, что эти два клуба некоем образом не могут ассоциироваться с нормальными, то просто Вам дельный совет, перестаньте туда ходить, и найдите то, что подходит Вашим запросам.
Если мне не повезло с Драйво и повезло с ББЗ, как тго знаете, я не выбираю особые дни, я пишу то, что есть сейчас.
Так что извините, если Вам это сильно бьет по ушам.
Газета "Правда" 195 года.
Yura
Пн 13-Окт-2008, 20:44
ой ну вот что за манера писать ответ, не поняв содержание поста, который цитируешь? Ну понравилось, хорошо провел вечер, так Аллах с тобой. А вот возьми и приедь в какую-нибыдь обычную пятницу или субботу и что увидишь? В ББЗ 3 калеки, пущенные Бахом судя по всему на льготных основаниях дабы развлекать его самого, а в Дровах накурено и полно баб и натуралов.
Хватит задаваться вопросами о моем времяпровождении. Частота моих посещений клубов никак не влияет на тот факт, что все они - ацтой! Не согласны, объясните, почему. Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов , почему туда стоит ходить геям, в каком количестве и что они там смогут найти. Хватит уже размышлять на темы "неприкосновенность моего личного мнения", "А лучше, чем Б" и "А не такое, как А в других городах".
Vassily79
Вт 14-Окт-2008, 09:02
QUOTE (Yura @ Пн 13-Окт-2008, 19:44) |
ой ну вот что за манера писать ответ, не поняв содержание поста, который цитируешь? Ну понравилось, хорошо провел вечер, так Аллах с тобой. А вот возьми и приедь в какую-нибыдь обычную пятницу или субботу и что увидишь? В ББЗ 3 калеки, пущенные Бахом судя по всему на льготных основаниях дабы развлекать его самого, а в Дровах накурено и полно баб и натуралов. Хватит задаваться вопросами о моем времяпровождении. Частота моих посещений клубов никак не влияет на тот факт, что все они - ацтой! Не согласны, объясните, почему. Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов , почему туда стоит ходить геям, в каком количестве и что они там смогут найти. Хватит уже размышлять на темы "неприкосновенность моего личного мнения", "А лучше, чем Б" и "А не такое, как А в других городах". |
Ответ может быть только один, потому что им больше некуда ходить. Я всегда исхожу из того, какой город, и не сравниваю клубы любого другого города с модным заведением под названьем "Андрогин". Люди ходят в клуб, чтоб почувствовать себя свободно, а не прийти в "натуральный" чтоб на него все палялись. Имеем то, что имеем вот и все. Да я мог бы сказать там такой ацтой, но... надо воздать должное людям, которые хоть как то стараються, что б парни, девушки могли прийти со своей половиной, потанцевать, отдохнуть, либо просто познакомится. А то, что оно маленькое, накуреное, то это только лишь вопрос финансирования.
Можно высказывать что не понравилось, дабы на это обратили внимания, но никак постоянно тупо все обосрать (сорри за грубость).
Рафине
Пн 20-Окт-2008, 11:42
Да, господа..... Все таки это Юра, НЕЗДОРОВА, в своих претензиях.... Может он и не гей вовсе, потому как все время в процессее фекалоизвержения???? Мы ж так не можем.....
Miles
Пн 20-Окт-2008, 20:52
QUOTE (Vassily79 @ Вт 14-Окт-2008, 08:02) |
Ответ может быть только один, потому что им больше некуда ходить. Люди ходят в клуб, чтоб почувствовать себя свободно, а не прийти в "натуральный" чтоб на него все палялись. Имеем то, что имеем вот и все. Да я мог бы сказать там такой ацтой, но... надо воздать должное людям, которые хоть как то стараються, что б парни, девушки могли прийти со своей половиной, потанцевать, отдохнуть, либо просто познакомится. |
Что значит "им больше некуда ходить"? Апокалиптическая картинка прямо вырисовывается... Серый замурзаный Харьков и лишь 2 радужных островка ЛГБТК-свободы: Драйв и ББЗ
Кроме шуток, существует достаточно заведений, куда можно сходить отдохнуть со своей второй (или первой) половиной
Это часть геев и лесбиянок успешно и делает, минуя гей-клубы или изредка их посещая. Надеюсь, что от меня не потребуют доказательств, - для этого достаточно открыть глаза и не сгущать краски.
Выбор есть всегда, и этот выбор простирается намного дальше гей-клубов...
P.S. Иногда можно чуть принеберечь тем, что на тебя пялятся натуралы, и тем самым сохранить себе хорошее настроение.
P.P.S. Должное администрации гей-клубов я воздаю: действительно, само существование таких мест радует и внушает оптимизм. В клубах можно приятно отдохнуть и многое себе позволить, но это не отменяет их недостатков. Из-за этих недостатков часть ЛГБТК обходит клубы стороной - этот факт, надеюсь, тоже не вызывает сомнений и споров.
Yura
Пн 20-Окт-2008, 21:59
QUOTE (Рафине @ Пн 20-Окт-2008, 10:42) |
Все таки это Юра, НЕЗДОРОВА |
Ой мля нашлась еще одна медсестра-садистка нашего корпоративного желтого домика, желающая искоренить инакомыслие.
Что ж вы за такие "истинные геи", если вам чужды светлые идеалы либерализма: свободы мнения и слова? С вами скучно общаться, никакой диалектики. Ваши строки восторга слишком пресны и лишены эмоциональных эпитетов. Это скорее дружеский привет и поклон кому-нибудь типа Баха вроде "Бася, всё было ... классно... держись и давай так и дальше", нежели эйфория от хорошего шоу, красивых мальчиков и удачной карты спиртных напитков.
Жалко смотреть на людей, которые в таком китче находят то, за что нужно благодарить руководство клубов. Оно ведь зарабатывает деньги (или стремится их заработать) на посетителях, поэтому в его же интересах следить за качеством шоу, внешним видом посетителей, их возрастом и количеством, ценой и ассортиментом напитков (все мы помним про бесповоротное исчезновение дешевой водки из запасов ББЗ в 22.00 в пятницу), музыкой, организацией расчетов с официантами, состоянием туалетов и т.д. Поэтому благодарить его за "место..." равносильно тому, что благодарить Марию за Панадол, а Буша за куриные ножки.
Исходя из вышесказанного, вот мои два вопроса по поводу противоречивой маркетинговой политики соответственно ББЗ и Дров:
1. Бах, где вообще люди и в частности молодежь?
2. Борода, где фейс-контроль в пятницу?
Всем остальным рекомендую больше интересоваться прекрасным, чтобы не обожествлять всё, что прилипает к ботинку.
Vassily79
Вт 21-Окт-2008, 12:42
QUOTE (Miles @ Пн 20-Окт-2008, 19:52) |
Что значит "им больше некуда ходить |
Заметьте, не каждый гей, пойдет со своим парнем в натуральную дискотеку...
Может и есть места гей-френдли, я просто не настолько знаю Харьков по клубам чтоб говорить за всех. У меня есть данные двух, которые я и посетил.
Maks
Ср 22-Окт-2008, 02:46
2Yura
Юрий, честно говоря, не совсем понятно откуда столько негатива. Точнее совсем не понятно (я про ваши посты).
QUOTE |
...Частота моих посещений клубов никак не влияет на тот факт, что все они - ацтой! Не согласны, объясните, почему... |
Судя по количеству людей в Дровах, ваше мнение разделяют, скажем так, не все. Соглашусь с тем, что многие Драйв нызывают не иначе как "гадюшня", но пятницы от этого не становятся менее людными. Основной упрек по отношению к Барбазану могу привести только один (это мое мнение, и я не настаиваю на его незыблемой истинности): слишком мало людей. Но ни тот, ни другой клуб я не могу назвать "ацтоем", по скольку при определенных обстоятельствах и при определенном настроении бываю как в одном, так и в другом, мало того как в один так и в другой клуб я иду четко понимая свои цели и намерения, а стало быть приемлю все негативные моменты, связанные с этими заведениями.
QUOTE |
...Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов... |
Преимуществ для кого? Для вас? Если так, потрудитесь найти их сами, коли уж они вам так необходимы.
Или вы имели ЛГБТ-сообщество в целом? Если вы обратили внимание, то заметили, что автор в своих замечаниях четко описал свою позицию и отношение к конкретному вечеру и конкретному месту, и поэтому, я не считаю справедливым требовать от Vassily79 высказываться (прилюдно, по крайней мере) от имени всего сообщества. Впрочем, сий крест вы уже взвалили на свои плечи.
QUOTE |
...почему туда стоит ходить геям, в каком количестве и что они там смогут найти... |
На этот вопрос они (геи) давно уже ответили сами себе и почему, и в каком количестве, и что они там смогут найти. У вас своя точка зрения? Пожалуйста, излагайте, только очень вас прошу, минимум абстракций и обтекаемых фраз и больше конкретных фактов. А то существует возможность что ваши метафоры и аллегории можно будет (не дай Бог, конечно) не так интерпретировать, что послужит продолжением и так не особо информативной полемики.
QUOTE |
...С вами скучно общаться, никакой диалектики... |
До сих присутствовала только софистика. Причем вы были иннициатором. И судя по сложившейся ситуации, вы просто в экстазе от полученного результата. Поскольку, на каждое сообщение, адресованное вам, вы отвечаете все менее и менее(за исключением, разве что, последнего сообщения) конкретным своим в ответ. При том на вопросы, задаваемые вам, вы отвечаете опять же вопросом или же пространными фразами, конечный смысл которых (если вы его, конечно, вкладываете) понятен только опять же только лишь вам.
QUOTE |
...Ваши строки восторга слишком пресны и лишены эмоциональных эпитетов. |
Ваши строки недовольства, в свою очередь, крайне необоснованы (во всяком случае количество четких аргументов стремиться к нулю), и, мягко говоря, однобоки.
QUOTE |
...Жалко смотреть на людей, которые в таком китче находят то, за что нужно благодарить руководство клубов... |
У вас всегда есть выбор не смотреть, это во-первых. Во-вторых свою жалость вы можете поместить именно в то место, определяющееся тем термином, употребление которого администрация данного форума не одобрит. В-третьих, не питайте иллюзий по поводу идеала красоты своего внутреннего мира.
Юрий, у вас всегда есть выбор либо присутствовать в клубе, либо в нем не присутсвовать. Пришли, понравилось - остались, не понравилось - ушли, и, как вы сами выразились, "Аллах с тобой".
QUOTE |
...Исходя из вышесказанного, вот мои два вопроса по поводу противоречивой маркетинговой политики соответственно ББЗ и Дров: 1. Бах, где вообще люди и в частности молодежь? 2. Борода, где фейс-контроль в пятницу? |
Я так понимаю, вопрос вы задавали именно этим двум людям, а стало быть ответы вы ожидаете именно от них. Вы уверены, что они присутствуют тут? И если вас действительно интересуют ответы на них, вам не приходило в голову задать их им при встрече? А если вам необходим эффект от этих вопросов (вы ведь, наверное, подразумеваете что-то под ними? или это просто не более чем празное любопытство?), вы не задумывались над тем, чтобы предложить какую-нибудь конструктивную альтернативу, опять же как вы выразились, "противоречивой маркетинговой политике"? А если задумывались, то осуществили задуманное?
С уважением,
Maks
Yura
Ср 22-Окт-2008, 22:30
Ж-П Сартр: "Вы видите мою философию грубой и натуралистичной, не дающей человеку шансов на спасение... На самом же деле моя философия - это в высшей степени гуманизм, взывающий к светлым чувствам и заставляющий человека подвергнуть критическому анализу существующую [в рамках субкультуры] систему ценностей..."
Я не называю свои опусы философией.
А теперь по делу.
QUOTE |
приемлю все негативные моменты, связанные с этими заведениями. |
И где тут несогласие с тем, что клубы ацтой? Ты в них ходишь, терпишь неудобства, недополучаешь эндорфина как-раз из-за "негативных моментов". Людность места (по пятницам) не означает его крутизну: в трамваях грязно и бабки с тачками, тем не менее это одно из самых популярных урбанистических транспортных средств.
QUOTE |
Напишите хоть несколько преимуществ этих заведений как гей-клубов |
Эта фраза не адресована лично Василию79, она распространяется на всех. Его впечатления остаются впечатлениями. Никто тут ни от кого не требует высказываться от имени общества.
Что вы, тут свои собственные мысли мало кто решается выложить, не говоря уже о претензиях на общественное мнение…
QUOTE |
На этот вопрос они (геи) давно уже ответили сами себе и почему, и в каком количестве, и что они там смогут найти |
Вы будете смеяться, но геи не дали себе ответа на этот вопрос. В ББЗ населения 3-4 человека за вечер, даже если учесть, что все они геи, не факт, что они могут дать ответ на вопрос "А что я тут делаю?" В Дровах людей, конечно, побольше, но среди них геевская квота далека от 100%. Да и не будем забывать, что активные участники форума в этих клубах побывали и какой-нибудь вывод для себя уже сделали. А вот тот, кто решается пойти в первый раз, и поэтому читает форум, на подобный вопрос не ответит.
QUOTE |
на каждое сообщение, адресованное вам, вы отвечаете все менее и менее |
Вы меня раскусили. На самом деле я жду, когда уже мне перестанут адресовать личные сообщения в общаке, так что мои "пространные фразы" либо научатся понимать, либо оставят в покое.
QUOTE |
количество четких аргументов стремиться к нулю |
Не, ну это вопиющее невнимание к участникам форума. Я уже стоооолько раз перечислял все свои аргументы, что повторять их просто несолидно. Зачем плодить тавтологию, если в нашем Великом и Могучем так много других хороших слов, а у меня так много разных мыслей? Читайте сообщения внимательно, и да откроется вам сакральный смысл общения.
QUOTE |
у вас всегда есть выбор либо присутствовать в клубе, либо в нем не присутсвовать |
Почему вы думаете, что открываете мне Америку? Я прекрасно знаю свои возможности. И говоря вашим же языком, если вам не нравятся мои сообщения, "вы можете поместить ваше мнение о них именно в то место, определяющееся тем термином, употребление которого администрация данного форума не одобрит"
QUOTE |
Я так понимаю, вопрос вы задавали именно этим двум людям, а стало быть ответы вы ожидаете именно от них. Вы уверены, что они присутствуют тут? |
Нет, не уверен, и мне это по барабану. Некоторым вопросам, Макс, суждено остаться без ответа. Участникам форума я бы был признателен просто за оценку их резонности. Насчет альтернативы, она у меня есть. У меня много разных идей, в особенности в области маркетинга. Только выкладывать я их тут не собираюсь. Всё-таки мы не на конкурсе копирайтеров, да и мысль о том, что кто-то получит доход от внедрения в жизнь моих идей, согласитесь, не согревает. А вот как раз конструктивная критика и способствует тому, чтобы хотя бы необходимость задуматься об инновациях возникла в головах и душах клубоуправителей и клубопосетителей.
Maks
Чт 23-Окт-2008, 01:20
2Yura
QUOTE |
...Вы меня раскусили. На самом деле я жду, когда уже мне перестанут адресовать личные сообщения в общаке, так что мои "пространные фразы" либо научатся понимать, либо оставят в покое. |
И.Ильф и Е. Петров
"...-- Больше вопросов не имею..."
P.S.
Не удивили, Юрий. А жаль.