Тохин
Пн 25-Дек-2006, 11:46
грусть....
да... это благородно...
но может хватит?? все таки светлые праздники....
flame
Пн 25-Дек-2006, 13:12
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 10:46 AM) |
грусть.... да... это благородно... но может хватит?? все таки светлые праздники.... |
с Рождеством,милый!!!!
хоть и католическим)
Тохин
Пн 25-Дек-2006, 13:14
QUOTE (flame @ Dec 25 2006, 01:12 PM) |
с Рождеством,милый!!!! хоть и католическим) |
и тебя...
щас тебе подарок сделаю....
flame
Пн 25-Дек-2006, 13:17
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 12:14 PM) |
и тебя... щас тебе подарок сделаю.... |
спасибо
очень прриятно
мурр..
Vassily79
Вт 26-Дек-2006, 20:31
QUOTE (Тохин @ Dec 25 2006, 12:14 PM) |
и тебя... щас тебе подарок сделаю.... |
А мене
Наскоко я знаю, там прошлый еще лежит, или уже нет?
tenderfriend
Пт 29-Дек-2006, 19:00
Василёк!
Вроде как Экзюпери сказал: "Мы в ответе за тех. кого приручили"...
Поздравь своего неданего друга с Новым годом! ...
Да он "захрюкает от удовольствия" (А.Аверченко)...
Я уже тебе говорил, хотя, возможно, ты не разделяешь моего мнения...
Я понимаю, что хотел бы обнимать того человека, который для меня главнее всех в мире... Но, ему это не нужно... А, этот человек, с которым я провёл немало дней, и сейчас он от разлуки со мной хотел наложить на себя руки, ... разве это не повод считать, что ты ему нужен?... Что, возможно, в этой жизни вы можете быть самыми близкими людьми?...
Vassily79
Сб 30-Дек-2006, 16:53
QUOTE (tenderfriend @ Dec 29 2006, 06:00 PM) |
Василёк! Вроде как Экзюпери сказал: "Мы в ответе за тех. кого приручили"... Поздравь своего неданего друга с Новым годом! ... Да он "захрюкает от удовольствия" (А.Аверченко)... Я уже тебе говорил, хотя, возможно, ты не разделяешь моего мнения... Я понимаю, что хотел бы обнимать того человека, который для меня главнее всех в мире... Но, ему это не нужно... А, этот человек, с которым я провёл немало дней, и сейчас он от разлуки со мной хотел наложить на себя руки, ... разве это не повод считать, что ты ему нужен?... Что, возможно, в этой жизни вы можете быть самыми близкими людьми?... |
Я понимаю, и переживаю за него... но.. я не могу быть с ним, не хочу, я не то что не смогу спасть с ним, целоваться и прочее, я просто даже не могу его обнимать как парня своего. Просто для общения еще можно, но не больше... Он не для меня, и я не могу себя переделать, мысль о том, чтоб он был постоянно рядом, я даже не подпускаю, я через день его прибью и просто возненавижу....
А сейчас я с парнем, с которым хочу быть, которого хочу видеть, которого всегда и во всем поддержу, жаль он не так ко мне, но время покажет, мы видимся... а что будет дальше, время подскажет...
QueerVlad
Сб 30-Дек-2006, 20:52
...кого любим, того не достойны, а кто любит нас, тот не мил...
кажется, так алхимик писал?
flame
Сб 30-Дек-2006, 21:42
QUOTE (Vassily @ Dec 30 2006, 03:53 PM) |
А сейчас я с парнем, с которым хочу быть, которого хочу видеть, которого всегда и во всем поддержу, жаль он не так ко мне, но время покажет, мы видимся... а что будет дальше, время подскажет... |
удачи тебе,Василий!если сильно-сильно захотеть,потом зажмуриться и поверить,что ты этого достоин,то всё сбывается
с наступающим!
желаю,чтоб случилось,как ты хочешь
tenderfriend
Пн 1-Янв-2007, 19:45
QUOTE |
QueerVlad Дата Dec 30 2006, 07:52 PM ...кого любим, того не достойны, а кто любит нас, тот не мил... кажется, так алхимик писал?
|
А ещё кто-то пел:
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
А самого алхимика что-то давненько не слышно...
QueerVlad
Вт 2-Янв-2007, 02:05
QUOTE (tenderfriend @ Jan 1 2007, 06:45 PM) |
А ещё кто-то пел: Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. А самого алхимика что-то давненько не слышно... |
ну, можно и другую песню вспомнить
А знаешь, все еще будет:
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует
и память перелистает!
траляля траляля
{я тут не помню}
и еще меня на расвете
губы твои разбудят!
и дальше, как возможное продолжение:
глазам не верю --
неужели в самом деле
ты пришел, милый мой!
моя потеря, ты нашлась!,
входи скорее в дом родной,
милый мой!
знакомся с новыми друзьями,
садись -- побудь немножко с нами,
расскажи где ты был,
что видел и кого любил?
да, Алхимист убежал.(( скучно ему с нами
2 Вася
так я не понял, с кем ты сейчас? этот тот первый, или кто то новый?
Vassily79
Вт 2-Янв-2007, 19:51
QUOTE (QueerVlad @ Jan 2 2007, 01:05 AM) |
2 Вася так я не понял, с кем ты сейчас? этот тот первый, или кто то новый? |
Это новый, человечек который мне нравится...
Тохин
Ср 3-Янв-2007, 17:19
QUOTE (QueerVlad @ Dec 30 2006, 08:52 PM) |
...кого любим, того не достойны, а кто любит нас, тот не мил... кажется, так алхимик писал? |
вот это и есть ФАКИН щет в нашей жизни!!!!
а еще ужасней когда есть чел который тебе мил.. все окей.. и после чего ты становишься мил ему... и он потом становиться не таким как раньше.. и ты пытаешься его поменять... а он теб тупо любит и не знает что делать......
Тохин
Ср 3-Янв-2007, 17:21
QUOTE (Vassily @ Jan 2 2007, 07:51 PM) |
Это новый, человечек который мне нравится... |
это тот с которым я тебя видел????
Vassily79
Ср 3-Янв-2007, 20:32
QUOTE (Тохин @ Jan 3 2007, 04:21 PM) |
это тот с которым я тебя видел???? |
Ага
Правда у нас настроение было тогда не очень... день тяжелый, поэтому мы шампанское так уже допивали, и чуть посидели....
Или ты хочешь что-то о нем мне рассказать?
Vassily79
Ср 3-Янв-2007, 20:34
QUOTE (Тохин @ Jan 3 2007, 04:19 PM) |
вот это и есть ФАКИН щет в нашей жизни!!!! а еще ужасней когда есть чел который тебе мил.. все окей.. и после чего ты становишься мил ему... и он потом становиться не таким как раньше.. и ты пытаешься его поменять... а он теб тупо любит и не знает что делать...... |
Как мне это знакомо... Главное что оно так есть, а еще может быть иное, чего я боюсь... но не буду об этом говорить...
QueerVlad
Ср 3-Янв-2007, 21:31
QUOTE (Vassily @ Jan 3 2007, 07:32 PM) |
Ага Правда у нас настроение было тогда не очень... день тяжелый, поэтому мы шампанское так уже допивали, и чуть посидели.... Или ты хочешь что-то о нем мне рассказать? |
Вассилий! Так Вы -- сплетница??? 8-0
Vassily79
Ср 3-Янв-2007, 22:00
QUOTE (QueerVlad @ Jan 3 2007, 08:31 PM) |
Вассилий! Так Вы -- сплетница??? 8-0 |
От чего же, просто так как был написан вопрос, мне показалось что он его знает, или что-то знает о нем... Я с человеком познакомился в гей-клубе... а там частые и постоянные гости, в связи с этим я и задал такой вопрос, может ли он что-то мне о нем рассказать...
tenderfriend
Чт 4-Янв-2007, 19:19
QUOTE |
QueerVlad Дата Jan 2 2007, 01:05 AM ну, можно и другую песню вспомнить А знаешь, все еще будет: Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует и память перелистает! траляля траляля {я тут не помню} и еще меня на расвете губы твои разбудят!
|
Там, где траляля:
"И встретится нас заставит..."
Спасибо за оптимистический прогноз на Новый год, QueerVlad.
2 Тохин!
вот это и есть ФАКИН щет в нашей жизни!!!!
а еще ужасней когда есть чел который тебе мил.. все окей.. и после чего ты становишься мил ему... и он потом становиться не таким как раньше.. и ты пытаешься его поменять... а он теб тупо любит и не знает что делать......
А я почему-то думал, что залог постоянства отношений двух человеков - есть любовь, и чем она крепче, тем меньше шансов возникновения таких ситуаций, когда "становится не таким, как раньше" и т.п.
Vassily79
Пт 5-Янв-2007, 14:25
QUOTE (tenderfriend @ Jan 4 2007, 06:19 PM) |
А я почему-то думал, что залог постоянства отношений двух человеков - есть любовь, и чем она крепче, тем меньше шансов возникновения таких ситуаций, когда "становится не таким, как раньше" и т.п. |
100% просто Тоша имел в виду немного иное, любовь то конечно крепчает, но, на самом начале отношений когда люди только начинают встречатся, то ты в легком экшене перебываешь, и человек тебе нравится во всем, или он старается чтоб тебе во всем понравиться. А потом, когда все перерастает, то человек становится самим собой, возвращается к своим привычкам...
Вот у меня сейчас такое, мы встречаемся около 3 недель, и сейчас уже проявляются его те черты характера, которые он не показывал... Дальше то уже понятно, любовь велика, и просто потом ты уже не будешь замечать мелочи...
А на самом деле, надо все принемать таким, какое оно есть. Ведь человек если нравится, то он нравится всем... И на какие-то мелочи не обращаешь внимания... Хотя, это тоже, смотря какие мелочи всплывают...
Ликвидатор
Пн 26-Фев-2007, 02:58
Да вы че мужики гоните, меняйте ориентацию, позорно светло-синим быть
Vassily79
Пн 26-Фев-2007, 20:00
QUOTE (Ликвидатор @ Feb 26 2007, 01:58 AM) |
Да вы че мужики гоните, меняйте ориентацию, позорно светло-синим быть |
Разница в том, что мы не бело-синие... и не надо ставить на ряду с ними, мы просто живет так, как хочет каждый. не обращая внимание на то, кто с кем бывает ночью, ведь это личное дело каждого, а цвет, ну так повелось что просто голубой...
QueerVlad
Вт 27-Фев-2007, 02:27
QUOTE (Ликвидатор @ Feb 26 2007, 12:58 AM) |
Да вы че мужики гоните, меняйте ориентацию, позорно светло-синим быть |
лично я давно бы уже поменял, но при наличии всего двух альтернатив выбор богатым не назовешь(так верно?)... эти пышные груди и вагины вызывают во мне легкую тошноту... (вопрос по поводу: а вагина может звуки издавать?).
а на счет позора... позорно быть не голубым, но -- пид@расом, а это слово к сексуальной ориентации отношение имеет весьма относительное (я это еще с универа помню)))
Vassily79
Вт 27-Фев-2007, 20:56
QUOTE (QueerVlad @ Feb 27 2007, 01:27 AM) |
лично я давно бы уже поменял, но при наличии всего двух альтернатив выбор богатым не назовешь(так верно?)... эти пышные груди и вагины вызывают во мне легкую тошноту... (вопрос по поводу: а вагина может звуки издавать?). а на счет позора... позорно быть не голубым, но -- пид@расом, а это слово к сексуальной ориентации отношение имеет весьма относительное (я это еще с универа помню))) |
Ну это разделение внутреннее геи и пидары... Каждый себя считает тем, кем себя считает... Но если брать во внимание то, что писал Ликвидатор, то несомненно разница есть и очень ббольшая...
Здесь расположена полная версия этой страницы.