Алиса
Ср 27-Сен-2006, 22:00
Привет! Меня зовут Алиса, я живу в Киеве. Я очень хочу себе друга - гея. Мне кажется, что такие люди - это самые лучшие люди на свете! Я очень хотела б с вами пообщаться, а если получиться, то и с дружеским продолжением. Буду рада, если вы ответите мне что-то))) Буду ждать, чмоки!!!
QueerVlad
Ср 27-Сен-2006, 22:35
ну и дура!
safri
Ср 27-Сен-2006, 23:05
Даже не знаю что тебе ответить....
Можешь походить по форуму, зайти к нам в чат, может кого-нибудь и встретишь... Можешь оставлять какие-нибудь каменты, если хочешь. Включайся в жизнь форума... кто знает, кто знает....
2 QueerVlad Шо ж ты так к такому гостю?
Не гостиприимно получается...
QueerVlad
Чт 28-Сен-2006, 02:24
2 safri
и ты!..... (с)
вы меня прекрасно поняли! в принципе, наши посты ничем не отличаются
Алиса
Чт 28-Сен-2006, 10:55
Значит, все-таки, дуаете, что у меня ничего не получится... Ну, спасибо за откровенность)) Жаль, конечно, что некоторые встречают такими ответами, может и на самом деле дура, но если б мне хотелось поприкалываться или пообщаться виртуально, я б придумала что-то пооригинальней - представилась парнем и т.д. Я не хотела никого обижать и обманывать. Спасибо.
safri
Чт 28-Сен-2006, 12:22
2 Алиса Давай дружить!!!
Алиса
Чт 28-Сен-2006, 18:37
QUOTE (safri @ Sep 28 2006, 11:22 AM) |
2 Алиса Давай дружить!!! |
Давай))) у тебя аська есть?
safri
Пт 29-Сен-2006, 20:20
Она есть в моем профиле...
QueerVlad
Пт 29-Сен-2006, 22:57
хохочунемогу!
safri
Пт 29-Сен-2006, 23:24
Оффтоп: 2 QueerVlad Что-то ты какой-то обиженный на всех в последнее время, что ли...
Не слышно от тебя ни одной доброй нотки совсем. Случилось чего?
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 00:10
QUOTE (safri @ Sep 29 2006, 10:24 PM) |
Оффтоп: 2 QueerVlad Что-то ты какой-то обиженный на всех в последнее время, что ли... Не слышно от тебя ни одной доброй нотки совсем. Случилось чего? |
значит, оффтопим))) типично для форумов, впрочем
знаешь, ты вот сказал, а я и поверил! да? ой, да? даже, не поверишь, пересмотрел свои сообщения! ох....... да такой же как и всегда!
а если имеется в виду имнно эта тема, то, что ж, не моя вина что я читаю по другому. ну и опыт немного отличается от твоего, должно быть))
safri
Сб 30-Сен-2006, 00:17
Ты знаешь, знакомых девушек у меня очень много и я не могу сказать, что эти создания сделали что-то в моей жизни плохо... Поэтому насчет опыта я бы с тобой поспорил, если, конечно, тебя правильно понимаю.
А если говорить о тебе, то ничего плохого я не подразумевал. Просто странно как-то в последнее время ты начал ко всему слишком прагматично подходить. Раньше за тобой такого не наблюдалось. Не обижайся...
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 00:26
QUOTE (safri @ Sep 29 2006, 11:17 PM) |
Ты знаешь, знакомых девушек у меня очень много и я не могу сказать, что эти создания сделали что-то в моей жизни плохо... Поэтому насчет опыта я бы с тобой поспорил, если, конечно, тебя правильно понимаю. А если говорить о тебе, то ничего плохого я не подразумевал. Просто странно как-то в последнее время ты начал ко всему слишком прагматично подходить. Раньше за тобой такого не наблюдалось. Не обижайся... |
да ладно, проехали!
safri
Сб 30-Сен-2006, 00:30
проехали, так проехали...
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 00:45
впрочем, время позднее, делать нечего, и коньяк недопит еще ))) со лэтс хэв сам фан* (давайте отымеем веселье*))))
1 из моего опыта
одно лишь название темы
QUOTE |
Я-девушка, хочу ДРУГА-гея! |
напомнило мне Малыша с его вечным "ХАЧУ САБАКУ!!!!". так и я себя ощутил -- маленьким, страшно милым зверьком, о котором хозяйка расказывает всякие интерестрности подругам))
далее
QUOTE |
Привет! Меня зовут Алиса, я живу в Киеве. Я очень хочу себе друга - гея. |
хм..... САБАКУ ХАЧУ!!!!!!!
QUOTE |
Мне кажется, что такие люди - это самые лучшие люди на свете! |
ну, даная фраза вообще критики не поимеет и останется дэвствэной! не достойна она критики от такого п*дора как я!
QUOTE |
Я очень хотела б с вами пообщаться, а если получиться, то и с дружеским продолжением. |
а кто мешает? девушки у нас бывали, общение проходило нормально, так что -- вперёд! -- общайся!
QUOTE |
Буду рада, если вы ответите мне что-то))) |
ну, хоть "хоть что-то" я ответил)))
в общем, мне совершенно не понравились тон сообщения и мотивация желаний девицы Алисы. совершенно не.
2 а я вообще человек угрюмый. часто луше промолчу, но иногда не могу.
Vassily79
Сб 30-Сен-2006, 11:46
Эм... девушка ХОЧЕТ друга-гея, интересно и смешно, что это за обвальная тендеция пошла, девушка должна иметь (в хорошем смысле слова) друга-гея.
Друг-гей - это друг или соперник.
Для чего он нужен? Что бы говорить с ним о парнях?
Или просто чтоб можно было похвастаться перед кем-то, перед какими-то своими подружками, а у меня есть знакомый гей. он такая лапочка...
нет, простив я ничего не говорю, на самом деле если хочешь (как было сказано выше, то общайся), это право выбора какждого...Но посчитать настоящим другом... трудно... к этому надо стремится, а не просто ХАЧУ...
Что-то короче написал, аж сам растерялся.
Алиса
Сб 30-Сен-2006, 13:39
Все, увидела аську) скоро напишу, как устоновлю, а то я в компьютерах абсолютная кретинка!)) Я в последнее время так аккуратненько общалась со своими друзьями, спршивала, что они думают насчет того, что есть такие люди. Как ни странно, они только пожали плечами и сказали - это их жизнь, их выбор и мы не в праве их осуждать или тем более каким-то образом унижать и чмырить. Это , конечно, лишь ничтожно малый процент всего нашего общества, но все равно, мне кажется, что люди стали терпимее и толерантнее...
Короче, скоро ставлю асю и всем-всем буду писать!
Ждите!!!
Алиса
Сб 30-Сен-2006, 13:55
тэкс, тэкс, тэкс, минуууточку!!!)))
Давайте по порядку:
1) первое ваше опасение было связано с тем, что мое желание связано с тем, что б "завести" себе такиого пусика-лруга, водить на поводке, как обезьянку по манежу и показывать своим подругам... так я поняла? Отвечаю: бреееееед!!!! если у вас такие были подруги (или, ок, знакомые) мне вас искренне жаль.
2) второе, вы решили, что это супер тенденция... возможно, в чем - то ты и прав. Возможно, так оно и есть особенно после "Секса в большом городе", "Холодной горы" и Оксаны Робски... Но у меня совсем другая мотивация, сейчас я ее коротенько изложу, что б избежать дальнейших недорозумений.
Зачем мне это вообще надо? Я скромничать не буду
, я девушка симпотичная, поэтому постоянное слюнепускание, присвистывание и фразочки "детка, занята" меня достали!
Во-вторых, у меня очень много дррузей парней-натуралов. Я их искренне люблю, как людей, я снии очень хорошо общаюсь, НО, хоть у них почти у всех и есть девушки, а они все равно чего-то от меня ждут. А мне надоело, хочется просто общаться и все...без всякой задней мысли, блин (тем более , что парень у меня есть).
И насчет того, что я действительно считаю вас милыми людьми, это не лесть, а просто моя точка зрения, вот и все. И не надо мне ничго приписывать.
Ну, это так, коротенько... Фууух...многова-то получилось
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 15:07
2 Алиса
так мы на "ты" или на "вы"??
safri
Сб 30-Сен-2006, 15:25
Доводы твои понятны, но сама понимаешь, не всегда можно завести дружбу с человеком, которого даже не видела никогода... А вдруг на форуме или где либо в сети кто-то из нас такой весь из себя приятный и положительнный, а в жизни полный козел и урод.... Над этими вопросами стоит задуматься...
QueerVlad
Сб 30-Сен-2006, 23:23
QUOTE (safri @ Sep 30 2006, 02:25 PM) |
Доводы твои понятны, но сама понимаешь, не всегда можно завести дружбу с человеком, которого даже не видела никогода... А вдруг на форуме или где либо в сети кто-то из нас такой весь из себя приятный и положительнный, а в жизни полный козел и урод.... Над этими вопросами стоит задуматься... |
ну тут ты, друг, не прав! нам же сразу было сказано какимы мы должны быть:
QUOTE |
Мне кажется, что такие люди - это самые лучшие люди на свете! |
не бери к сердцу, я прикалываюсь себе))) и не забывай -- форум не ограничен лишь этой темой!! включайся!
Алиса
Вт 3-Окт-2006, 17:07
Ну, я думаю, что общение на форуме - это только первая стадия. Нет-нет-нет, я не собираюсь там навязываться или еще что-то такого плана! Просто я когда общалась с людьми по аське или в форумах, а потмо встречались в реале, никогда не разочаровывалась... Может, мне просто везло
А насчет "ты", "вы"... ну , воспитали меня так, что не могу я с людьми сразу на "ты"))) так что иногда проскальзывает и это буржуйское "вы"
Bestjam
Пт 6-Окт-2006, 21:58
Мдя......давненько меня в форуме небыло....!)))))
Столько пропустил...
........догоняю.......)))
Ех....)
Ну для начала скажу.....НЕ НАПАДАЙТЕ НА ДЕВУШКУ.....название темы...ну скжите ЧТО ЕЩЕ НЕПИСАТЬ чтоб это бросалось в глаза??И еще...не знаю как вам всем но мне....иногда с девушками легче общатся чем с парнями...но опять таки не всегда и не со всеми...
И еще....Алиса....НЕ ВСЕ ГЕИ ( Бисексуалы!)) лапочки....милашки...и тд... ( сам так раньше думал!
) Не правда...
Мдя.....настрочил какую-то кашу...но ничего ... ТАК ТОМУ И БЫТЬ!)))
QueerVlad
Сб 7-Окт-2006, 02:39
Bestjam -- умница! респект
tenderfriend
Сб 7-Окт-2006, 23:21
Queer! Прикол: эта подпись "[COLOR=red]
И не нужен мне ваш мелофон! [COLOR=gray]" - это для Алисы?!
[COLOR=green] Алиса! Не смущайся!
Bestjam
Вс 8-Окт-2006, 01:36
QUOTE (QueerVlad @ Oct 7 2006, 01:39 AM) |
Bestjam -- умница! респект |
Тохин
Чт 12-Окт-2006, 13:49
QUOTE (Алиса @ Sep 27 2006, 09:00 PM) |
Привет! Меня зовут Алиса, я живу в Киеве. Я очень хочу себе друга - гея. Мне кажется, что такие люди - это самые лучшие люди на свете! Я очень хотела б с вами пообщаться, а если получиться, то и с дружеским продолжением. Буду рада, если вы ответите мне что-то))) Буду ждать, чмоки!!! |
привет, Родная!!!
Всегда рады новым людям...
Цём
Тохин
Чт 12-Окт-2006, 15:45
QUOTE (QueerVlad @ Sep 27 2006, 09:35 PM) |
ну и дура! |
нельзя так.... некрасиво...
зачем???
su1975
Чт 12-Окт-2006, 15:52
QUOTE (QueerVlad @ Oct 7 2006, 02:39 AM) |
Bestjam -- умница! респект |
Согласен
Тохин
Пт 13-Окт-2006, 12:11
QUOTE (Алиса @ Sep 28 2006, 09:55 AM) |
Значит, все-таки, дуаете, что у меня ничего не получится... Ну, спасибо за откровенность)) Жаль, конечно, что некоторые встречают такими ответами, может и на самом деле дура, но если б мне хотелось поприкалываться или пообщаться виртуально, я б придумала что-то пооригинальней - представилась парнем и т.д. Я не хотела никого обижать и обманывать. Спасибо. |
ну вот... чего ты обижаешься.... нужно быть гордой..
нельзя реагировать на на внешние раздражители!!!
знаешь сказку про глухого лягушенка????
Тохин
Пт 13-Окт-2006, 12:42
ну что я могу сказать, Алиса...
знаешь для гея тоже жесть как трудно найти подругу...
Тут тоже куча критериев...
Тут загадывать ничего нельзя.. тут нужно встретиться и пообщаться... а так тут ничего ен решишь... если это твое то вы будете продолжать общатся... а если ен твое то забудете друг ждруга номер и будете здороваться на форуме...
вот...
у тебя до этого были знакомые геи???
как твой парень относиться к этому?? что он думет по поводу того что ты ищешь друга гея???
safri
Вт 17-Окт-2006, 20:00
2 Алиса
Так я не понял, ты с нами или нет? Взяла пропала, ни слуху, ни духу...
Maks
Ср 18-Окт-2006, 03:52
Ха, блин. Ну а если бы кто-то из темных заявил; " Хочу подругу девушку-натуралку, потому что только они могут быть настоящими подругами и понять меня как родственная душа!". Смешно. Причем тут ориентация к дружбе? А тот факт, что девушка сама признает, что это от части дань моде, так вообще ни в какие ворота не лезет. Друг это не часть внешнего декора, не так ли, Алиса. И не нужно объяснять это течениями в литературе или кинематографии. А если завтра напишут, что модно завести себе друга из некрофилов, что появится пост о том, что я такой-то (такая-то), хочу ДРУГА-некрофила?
На мой взгляд QueerVlad понял суть твоего ЖЕЛАНИЯ, Алиса, глубже, чем ты сама.
Не обижайся, если получилось жестковато. Это всего лишь мое мнение.
Bestjam
Ср 18-Окт-2006, 11:35
Нууу
...знаешь ли Макс...каждый понимает все по своему...и если ты подчеркнул только некоторые факты...то на другие ты даже не посмотрел...
Девушка то симпатичная ( согласись постоянные "прилипалы" задалбывают
, я сам знаю как это надоедает!( ну а когда рядом идет парень, причем если она в нем уверена , то сразу все "отлипают")..
Так что нельзя все " с плеча"...((
Ruslan
Ср 18-Окт-2006, 22:37
Bestjam
Чт 19-Окт-2006, 00:57
Maks
Чт 19-Окт-2006, 09:18
2 Bestjam: Ну так правильно, "ДРУЖБА НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПОЛОВЫХ, РАСОВЫХ ЛИЦ....ЕСТЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК..." Я ведь о том и говорю. Если девушке нужен друг это это одно. Но ведь было сказано, что небходимым приложением к дружбе должна присутствовать соответствующая ориентация. Видите ли, из других людей друзей не получится. Видите ли, я им слишком нравлюсь и они хотят не дружить со мной. Только геи для меня подходят.
Тебе не смешно само высказывание "хочу ДРУГА-гея"?
Лично мне смешно.
Тохин
Чт 19-Окт-2006, 13:08
QUOTE (Maks @ Oct 18 2006, 02:52 AM) |
Ха, блин. Ну а если бы кто-то из темных заявил; " Хочу подругу девушку-натуралку, потому что только они могут быть настоящими подругами и понять меня как родственная душа!". Смешно. Причем тут ориентация к дружбе? А тот факт, что девушка сама признает, что это от части дань моде, так вообще ни в какие ворота не лезет. Друг это не часть внешнего декора, не так ли, Алиса. И не нужно объяснять это течениями в литературе или кинематографии. А если завтра напишут, что модно завести себе друга из некрофилов, что появится пост о том, что я такой-то (такая-то), хочу ДРУГА-некрофила? На мой взгляд QueerVlad понял суть твоего ЖЕЛАНИЯ, Алиса, глубже, чем ты сама. Не обижайся, если получилось жестковато. Это всего лишь мое мнение. |
неправда...
ориентация, семья, школа, работа - все это меняет наш образ жизни, наше мировозрение, отношение к чему бы то нибыло.... поэтому с помощью этого мы становимся как бы "нужными" людьми....
пример:
девушка хочет не просто парня для секса а просто для дружбы, крепкой и классной... выбираем: готы, футболисты, психологи, геи, натуралы, друзья... кого она выберет??? или психолога или гея... может кого-то из своих друзей....
ИЗНАЧАЛЬНО.. ЕСЛИ ЦЕЛЬ ПОСТАВЛЕНА ПРАВИЛЬНО, ТО И МЕТОДЫ БУДУТ ВЫБИРАТЬСЯ ПРАВИЛЬНЫЕ.. И ЦЕЛЬ БУДЕТ ДОСТИГНУТА...
Тохин
Чт 19-Окт-2006, 13:15
QUOTE (Bestjam @ Oct 18 2006, 11:57 PM) |
Нет! Нужно раз и навсегда решить ДРУЖБА НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПОЛОВЫХ, РАСОВЫХ ЛИЦ....ЕСТЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.....и уж тем более не важно какой он ориентации!!!!!!!!! Фу...аж разозлился когда писал... |
важно.. ВСЕ важно..
просто тут как "типа отбор" какой то.. ведь ты ж не будешь дружить с людьми которые тебе не интересны.. поэтому нужны какие-то общие интересы... вот...
и тут уже становится важно.. что чел слушает, где тусит, с кем спит, что любит пожрать и др....
согласен???
Тохин
Чт 19-Окт-2006, 13:19
QUOTE (Maks @ Oct 19 2006, 08:18 AM) |
2 Bestjam: Ну так правильно, "ДРУЖБА НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПОЛОВЫХ, РАСОВЫХ ЛИЦ....ЕСТЬ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК..." Я ведь о том и говорю. Если девушке нужен друг это это одно. Но ведь было сказано, что небходимым приложением к дружбе должна присутствовать соответствующая ориентация. Видите ли, из других людей друзей не получится. Видите ли, я им слишком нравлюсь и они хотят не дружить со мной. Только геи для меня подходят. Тебе не смешно само высказывание "хочу ДРУГА-гея"? Лично мне смешно. |
а я не вижу тут ничего смешного....
девушка просто уточнила...
"хочу" - желание
"Друга"- что именно хочет
"-" - определение
"гея" - уточнение...
конечная цель - жружба, без секса и др...
просто...
девушка в точности изложила свое желание.а вы начали перекручивать...
странно.. неправда ли???
Bestjam
Пт 20-Окт-2006, 00:46
QUOTE (Тохин @ Oct 19 2006, 12:15 PM) |
важно.. ВСЕ важно.. просто тут как "типа отбор" какой то.. ведь ты ж не будешь дружить с людьми которые тебе не интересны.. поэтому нужны какие-то общие интересы... вот... и тут уже становится важно.. что чел слушает, где тусит, с кем спит, что любит пожрать и др.... согласен??? |
Тохин! Ну ты все перекручиваешь!)))
Я писал про рассу, нацию, ориентацию и тд...
Ведь правда есть человек...а все остальное....у меня много друзей с которыми у нас абсолютно разные вкусы, взгляды, но нам просто интересно вместе....комфортно и уютно...
QueerVlad
Пт 20-Окт-2006, 02:38
2 РУСЛАН
быстро! внимательно! перечитай! тему! с! начала!
а также -- рад новому собеседнику! добро пожаловать!
2 toxih
странно это объяснять, но друзей не отбирают по какому бы то ни было признаку. друзьми становятся, незаметно и постепенно, иногда -- неожиданно, бывает -- с врагом. по вкусм, скажем, в музыке подбирают с кем сходить моцарта послушать или потуситься, но это ведь не дружба.
2 Бэстджемчик
друзей много и сразу не бывает! разве что в кабаке, если денег много и выпивку всем без разбору покупать!
2 Админ и всевсевсе
тема какаято паразитическая. конечно, плюрализма и динамики хоть отбавляй, но так и до первой ссоры на нашем форуме добраться можно. я предлагаю закрыть, тем более что виновница скрылась. кто за?
2 Алиса
ты в отпуск укатила, чтоли?
пЫсЫ
звиняюсь зо опечятки и ошиби пишу с мобилы
QueerVlad
Пт 20-Окт-2006, 03:13
ЛИРИКА
так изза чего спор получился? я думаю, дело в том, что мы по разному понимаем что такое дружба. для меня дружба более свята и хрупка чем любовь. любовь может пережить измену, но настоящая дружба не переживет предательства. на любимого можно обижаться, даже -- попрекать, но настоящая дружба никогда не обвиняет! лично я очень плохой друг (я бывал подлым, и чтото такое мне все еще присуще. но я также и горд)))), но мне повезло в жизни встретить несколько хороших и преданных людей. они меня научили дружить. все они -- разных ориентаций, полов, рас, религий, поколений, мировозрений. кого то я знаю уже более 20 лет, с кем то познакомился 6 недель тому.
МОРАЛЬ
друг -- с кем можно оччень интерестно и занимательно помолчать.
КЛИМАКС
так вот, имея такие возрения на дружбу, вполне естественно что я возмутился словам ИЩУ ДРУГА ГЕЯ. было б то ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПИРАДАСТОМ я бы, честное слово, сразу бы написал девице Алисе длинющее письмо о себе и с нетерпением бы ожидал ответа! в надежде, что повстречал нового друга. хэ! шутка, конечно. но чтото в этом есть.
надеюсь, я понятно выразился.
Vassily79
Пт 20-Окт-2006, 10:09
QUOTE (Maks @ Oct 19 2006, 08:18 AM) |
Но ведь было сказано, что небходимым приложением к дружбе должна присутствовать соответствующая ориентация. Видите ли, из других людей друзей не получится. Видите ли, я им слишком нравлюсь и они хотят не дружить со мной. Только геи для меня подходят. Тебе не смешно само высказывание "хочу ДРУГА-гея"? Лично мне смешно. |
Прикольно. Знаешь, это как мягкая игрушка, только в нас нет дырочки в голове с ярким шнурком, чтоб можно было повесить на сумочку или моб. телефон, и показывать подружкам, смотрите, это мой мальчик-гей...
Кстати, надо выпустить такую игрушку. прикольная тема.
Vassily79
Пт 20-Окт-2006, 10:20
QUOTE (QueerVlad @ Oct 20 2006, 01:38 AM) |
2 Админ и всевсевсе тема какаято паразитическая. конечно, плюрализма и динамики хоть отбавляй, но так и до первой ссоры на нашем форуме добраться можно. я предлагаю закрыть, тем более что виновница скрылась. кто за? |
Что значит закрыть. Если люди общаются, не важно спорят или нет, то значит им тут нравится, это первое. Второе, как говорится в споре рождается истина.
3. Если тебе лично не нравится эта тема, то просто не заходи сюда. 4. И вообще, что за мода пошла, если что, сразу закрыть тему, это сейчас так развлекаюися люди? Как ни зайдешь тема закрыта, если вы ограничеваетесь темами и пространством, то объеденяйте несколько в одну, а не так, не успел что-то написать - ЗАКРЫТО!!!
Тохин
Пт 20-Окт-2006, 13:02
QUOTE (Bestjam @ Oct 19 2006, 11:46 PM) |
Тохин! Ну ты все перекручиваешь!))) Я писал про рассу, нацию, ориентацию и тд... Ведь правда есть человек...а все остальное....у меня много друзей с которыми у нас абсолютно разные вкусы, взгляды, но нам просто интересно вместе....комфортно и уютно... |
да. потому что... они такие а не другие..
можно дружить 20 лет.. с рождения. с роддома.. а в итоге один выходит замуж, а второй начнет интересоваться сатанизмом... и?? как ты думаешь что дальше???
но ведь им было так классно эти 20 лет!
2 Антон странно это объяснять, но друзей не отбирают по какому бы то ни было признаку. друзьми становятся, незаметно и постепенно, иногда -- неожиданно, бывает -- с врагом. по вкусм, скажем, в музыке подбирают с кем сходить моцарта послушать или потуситься, но это ведь не дружба. |
значит так...
1. я на антон а Тохин. Для чего мы тут ники себе придумываем бессонными ночами???
2. отбирают-отбирают.. но не специально кастинг проводят , а это делается на подсознании.
3. по вкусам?? снапчала моцарт, потом еще что то... а в конце концов и общие интересы...
и вообще хватит доказывать что то про дружбу. у каждого свое мнение.. и каждое из них правильное...
вот так вот...
Bestjam
Сб 21-Окт-2006, 00:32
2 Бэстджемчик друзей много и сразу не бывает! разве что в кабаке, если денег много и выпивку всем без разбору покупать! |
QueerVlad!))....я конечно с этим соглашусь.....но....есть именно одно "но"....
Меня считают другом многие( как у Земфиры "И я тебе друг а ты мне не то что бы..." )...а вот я считаю друзьями человек 5...это большое число...я счастлив....начтоящим другом я считал 3....после некоторых обстоятельств осталась одна.....и я все-равно счастлив...тем что это действительно ЛУЧШИЙ ДРУГ....она знает что я бисексуал....она с этим смирилась хоть не приветствует это...она меня понимает и поддерживает...и тем более не ходит и не ляпает направо и налево что у нее есть друг-би....и дырки мне в голове делать думаю тоже не собирается...
Правильно сказал .... у всех свое понятие на счет дружбы.....и в его понимании ее я вижу елементы "моей" дружбы....ДРУЖБА сильнее ЛЮБВИ...
Bestjam
Сб 21-Окт-2006, 00:36
QUOTE (Тохин @ Oct 20 2006, 12:02 PM) |
да. потому что... они такие а не другие.. можно дружить 20 лет.. с рождения. с роддома.. а в итоге один выходит замуж, а второй начнет интересоваться сатанизмом... и?? как ты думаешь что дальше??? но ведь им было так классно эти 20 лет! |
Ты конечно извини .... но я опять полностью НЕ СОГЛАШУСЬ...
У меня была похожая ситуация в жизни...когда друг стает на кривую дорогу и не может понять что она ведет в никуда...то помочь ему в этом ОБЯЗАННОСТЬ...иначе это не дружба...
Vassily79
Сб 21-Окт-2006, 10:05
QUOTE (Bestjam @ Oct 20 2006, 11:32 PM) |
QueerVlad!))....я конечно с этим соглашусь.....но....есть именно одно "но".... Меня считают другом многие( как у Земфиры "И я тебе друг а ты мне не то что бы..." )...а вот я считаю друзьями человек 5...это большое число...я счастлив....начтоящим другом я считал 3....после некоторых обстоятельств осталась одна.....и я все-равно счастлив...тем что это действительно ЛУЧШИЙ ДРУГ....она знает что я бисексуал....она с этим смирилась хоть не приветствует это...она меня понимает и поддерживает...и тем более не ходит и не ляпает направо и налево что у нее есть друг-би....и дырки мне в голове делать думаю тоже не собирается... Правильно сказал .... у всех свое понятие на счет дружбы.....и в его понимании ее я вижу елементы "моей" дружбы....ДРУЖБА сильнее ЛЮБВИ... |
Вот именно, что многие могут считать другом, а сами такими не являются. По-поводу того, что у тебя есть девушка-друг, которая знает о тебе, и нормально это воспринемает, и не ходит и не говорит на право и налево, то это нормально. Вот про это мы и говорим, что вот так вот просто писать не имеет смысла "...ХОЧУ ДРУГА-ГЕЯ", как ты сам и написал это станется со временем. Вот если бы она просто общалась с людьми, находя общие темы, об этом бы можно было говорить в последствии, встретится и просто продолжать общаться. Но не так....
QueerVlad
Сб 21-Окт-2006, 17:59
QUOTE |
1. я на антон а Тохин. Для чего мы тут ники себе придумываем бессонными ночами??? |
2 тохин
приношу свои извинения. я исправил предыдущее сообщение
Здесь расположена полная версия этой страницы.