[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я-девушка, хочу ДРУГА-гея!
Страницы: 1, 2, 3
Лесса
Ой, ребята, какие вы агрессивные... smile.gif Хотя тема действительно звучит... кхм... не очень тактично... Вот я бы тоже хотела пообщаться с парнем нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что мне интересно их мировоззрение, жизнеощущение... И вообще, мне всегда хотелось общаться с мужским полом, но с обычными ребятами ничего не выходит - меня коробит от их намеков и взглядов...
Лесса
tenderfriend
Спасибо большое за понимание =) Только зачем же так четко делить на Нас и Вас? wink.gif Все мы жители одной планеты, не зависимо от того, какого мы пола, цвета кожи и ориетации.
Кстати, у вас тут такой мужской коллектив, а где можно найти женский? =)
Bestjam
QUOTE (Лесса @ Oct 31 2006, 02:52 PM)
[=Кстати, у вас тут такой мужской коллектив, а где можно найти женский? =)

Ну для начала....ВЕЛКАМ!)))) tease.gif good.gif biggrin.gif
Тут біли девушки...но они как мимолетное видение...то появляются то исчезают! unsure.gif
Ликвидатор
И зачем тебе, Алиса, эти полумужики? Подружки нет? laugh.gif
Vassily79
QUOTE (Ликвидатор @ Feb 26 2007, 02:10 AM)
И зачем тебе, Алиса, эти полумужики? Подружки нет? laugh.gif

Ты готов ей стать???
Руся
Честно говоря, зашла сюда просто по приколу и не ожидала, что здесь и женский коллектив присутствует... Но тема заинтересовала. У меня такая же проблема: "хочу ДРУГА нетрадиционной сексуальной ориентации". И вы знаете, не я одна. Мой круг общения - девчонки 14-20 лет, и практически каждая 2 хочет дружить с геем. Кто-то тут писал, что это все потому, что "модно". Неправда. Это трудно объяснить, но геи для девчонок - это какой-то неопознанный мир, что-то неисследованное... Большинство девченок уверены, что геи романтичнее, мягкосердечнее, чуствительнее, чем обыкновенные пацаны, всегда могут понять и посочуствовать, никогда не ругаются матом, намного культурнее, опрятнее... вот, собственно и все) Мы ведь вас совсем не знаем... И хотим познакомиться, чтобы узнать. Так что мальчики, не бойтесь подходить к девочкам и знакомиться с ними, даже если они и не интересуют вас в плане сексуальных отношений. Я уверена, что юноши нетрадиционной ориентации и девушки найдут много общих интересов и тем для обсуждения. Одно-то нас точно роднит - нам нравятся парни)
safri
М-да. Ну из твоего представления о геях понятно, что ты ничего о нас не знаешь. smile.gif
Мы точно такие же люди, как и все остальные... Пьем водку, ругаемся матом и дебоширим, правда, у нас это веселее получается, чем у натуралов. У них обычно все заканчивается разборками. biggrin.gif
QueerVlad
Ув. Руся! вы так милы, невинны и убедительны что специально для вас, что бы не ломать ваших розовых очков, на ушко, по секрету -- прошепчу : я -- не гей!

оставайся с нами, тут весело... хм... иногда... ))
Vassily79
QUOTE (safri @ Mar 2 2007, 07:11 PM)
Мы точно такие же люди, как и все остальные... Пьем водку, ругаемся матом и дебоширим, правда, у нас это веселее получается, чем у натуралов. У них обычно все заканчивается разборками. biggrin.gif

rolleyes.gif Это точно..
Офелия
Мда ребята...к вам тут в гости зашли девушки..( что редко бывает )...а вы их так...но это не самое главное...просто вы должны понять..что друг-гей..это не " мягкая игрушка, которую можно на телефон повесить" ...для многих девушек друг-гей..это ее жизненная опора которая будит помогать и подсказывать , что делать в тяжелых любовных отношениях...или просто быть старшим братом ( без там всяких там сексуальных предрассудков).....это между прочим доказано психологами...что если девушка единственный ребенок в семье... то она больше будит тянуться к мужчинам...искать у них поддержки и помощи...и не обязательно у своего отца....
А скажите ребята разве вам не было б приятно если б у вас была младшая сестренка…которую можно любить, защищать…подсказывать жизненные пути....или просто проявлять мужскую заботу как за ребенком.....
QueerVlad
сестренка -- нет. братик -- да! желатально, чтобы близнец, и -- гей! wink.gif

на счет психологов -- они там себе многое чего понадаказывали! были времена, когда они доказали что гомосексуализм является излечимым заболеванием )) (2Костя:ты меня не возненавидишьза эти слова ;-Р ? )

ЗЫ ласкаво просимо до форуму!
))
su1975
QUOTE (QueerVlad @ Ср 20-Июн-2007, 23:09)
сестренка -- нет. братик -- да! желатально, чтобы близнец, и -- гей! wink.gif

на счет психологов -- они там себе многое чего понадаказывали! были времена, когда они доказали что гомосексуализм является излечимым заболеванием )) (2Костя:ты меня не возненавидишьза эти слова ;-Р ? )

ЗЫ ласкаво просимо до форуму!
))

Офелия QueerVlad прав, психологи много чего говорят, токо готовых формул нет.
QueerVlad тебя я обожаю, хоть ты и бываешь временами циничен biggrin.gif
QueerVlad
оффтопик обо мне

я совершенно не циничен! совершенно -- не! я большой романтик, правда, немного необычно романтичен, немного по своему, но -- потому и QueerVlad (а вы что думали, что я большой фан QAS? LOL!)! сарказм -- это да, это есть временами ))
Офелия
психологи хоть и говорят много мусора…но из этого всего можно найти много верного......
а я говорила только из лично своего опыта...и думаю многое девушки меня поймут и поддержат.....
и все таки друг-гей для девушки это чудесно.... smile.gif

su1975
QUOTE (Офелия @ Чт 21-Июн-2007, 17:48)
психологи хоть и говорят много мусора…но из этого всего можно найти много верного......   
а я говорила только из лично своего опыта...и думаю многое девушки меня поймут и поддержат.....   
и все таки друг-гей для девушки это чудесно.... smile.gif

Други,как и геи бывают разные laugh.gifГлупо надеяться а друга, гея, или нет. надо надеяться на себя biggrin.gif
QueerVlad
QUOTE (su1975 @ Чт 21-Июн-2007, 20:31)
Други,как и геи бывают разные laugh.gifГлупо надеяться а друга, гея, или нет. надо надеяться на себя biggrin.gif

good.gif
QueerVlad
офелия, а с чего у вас аватар такой.... хм... не знаю как выразиться... оскорбительный?
Офелия
а так?...надеюсь несильно смущает)) blush.gif
tenderfriend
Ничуть не смущает любопытный женский взгляд в сторону компании геев smile.gif Привет, Офелия! Какое дивное и редкое у тебя имя... Я, хоть и виртупльный гей, с девушками и женщинами общаюсь - и исключительно как с подругами... С хорошими подругами можно поболтать о многом.
QueerVlad
QUOTE (Офелия @ Сб 23-Июн-2007, 20:05)
а так?...надеюсь несильно смущает)) blush.gif

теперь ничё)) просто предыдущая аватарка у меня плохие ассоциации вызывала)) да и вообще не люблю эти факи!

flame
QUOTE (QueerVlad @ Ср 20-Июн-2007, 22:09)
сестренка -- нет. братик -- да! желательно, чтобы близнец, и -- гей! wink.gif     

вот это любовь к себе и ближнему своему, я понимаю!!!

QUOTE (su1975 @ Чт 21-Июн-2007, 21:31)
Други,как и геи бывают разные  laugh.gifГлупо надеяться на друга, гея, или нет. надо надеяться на себя  biggrin.gif

респект!! good.gif
Vassily79
Вот почитал я и подумал... Я тоже хочу себе гея... rolleyes.gif
Anatariel
М-да... Смотрите! Ты начинаешь дружить с девушкой, а она начинает рассказывать своим знакомым парням, что у неё есть друг гей. Всем интересно посмотреть... Смотрят(для эмо - стоят смотрят и плачут laugh.gif ). Ты им начинаешь нравиться как человек. ВОТ ТАК НА РІДНІЙ НЕНЦІ МЫ И ПОБОРЕМ ГОМОФОБИЮ... laugh.gif
Anatariel
Кстати, проверено на личном опыте... laugh.gif
Anatariel
И где мы все пропали? shocked.gif
Vassily79
QUOTE (Anatariel @ Пн 17-Сен-2007, 21:38)
М-да... Смотрите! Ты начинаешь дружить с девушкой, а она начинает рассказывать своим знакомым парням, что у неё есть друг гей. Всем интересно посмотреть... Смотрят(для эмо - стоят смотрят и плачут laugh.gif ). Ты им начинаешь нравиться как человек. ВОТ ТАК НА РІДНІЙ НЕНЦІ МЫ И ПОБОРЕМ ГОМОФОБИЮ... laugh.gif

Я впав.... rolleyes.gif
Я смотрю на это... хАчу друга гея.... Такая блондинка, когда видит тебя, начинает дико верещать, размахивать рученками... и цемкаться....
И я в стороне, стою плачу....
Наверное я ЭМО.... что-то мене грустно стало.... пойду сгрызу черный лак с ногтей.
Anatariel
М-да... Фсе включили свою фантазию и начали дружно фантазировать... laugh.gif ... А между тем, девушка ищет просто парня, который не будет её добиваться... dry.gif
QueerVlad
QUOTE (Anatariel @ Вт 25-Сен-2007, 22:10)
М-да... Фсе включили свою фантазию и начали дружно фантазировать... laugh.gif ... А между тем, девушка ищет просто парня, который не будет её добиваться... dry.gif

тогда почему объязательно -- гей??
QueerVlad
и. вообще, тема достала уже, да и девочки не видать -- пора закрывать.
Anatariel
Влад в своём духе... Злостном духе... laugh.gif
Елена
Жизнь очень интересная штука. Вот сегодня я чисто случайно попала на этот сайт...и удивилась,сколько одиноких людей ищут вторую половинку, я если чесно думала что у геев с этим проще. Когда идешь по улице, либо едешь в машине, когда сидишь на работе это неощутимо. Но когда остаешься одна или один, возникает острая необходимость быть рядом... не важно кто это будет , просто быть рядом, чуствовать свою необходимость для кого-то.
Ребята я не ищу себе здесь ни мужа, ни полового партнера,я бы хотела здесь найти ДРУГА! Я ни на что не претендую...особенно учитывая разность наших ориентаций. Я бы хотела дарить тепло общения и получать его...и только. Поэтому если кому-то хотелось бы просто искренне поговорить без всяких обязательств, пишите.
Знакомиться будем непосредственно в разговоре. Скажу только что мне 27 лет.
Anatariel
good.gif good.gif good.gif ... В том, что нам проще найти себе другую половинку... это неправда. Нам намного тяжелее)
Елена
Ты наверное прав, вас ведь меньше, поэтому и с выбором особо не разгонишься, но мне так казалось... blush.gif Хотя вообще-то если честно, то из "стандартов" тоже особо ненавыбираешься...
Black_Raspberry
Паазвольте поинтересоваться у девушек: с чего вы взяли, что всем парням от вас что-то надо? Ох уж эта паранойя - всем парням нужно одно и то же, все подруги мне завидуют... Моя теория (всего лишь теория, прошу не забивать тапком насмерть) - бисексуальны все до одного, однозначных натуралов не существует, так давайте теперь коситься на всех подозрительно: ах, все меня хотят... ИМХО, не друга в таком случае ищете, а заслонку. А ведь заслонкой быть - чести мало! Зачем ВЫ нужны вашему гею-другу?
Парням объясню с точки зрения себя: да, геи очень интересуют девушек, но те, кто пространно рассуждает о родстве душ и тп, бессовестно врут. Просто это ведь очень сексуально - знать, что вот этот конкретный парень спит с другими парнями. Свежо, так сказать Но признаваться в таких мыслях девицы не желают, вот и получается "хочу друга". Извините, если что не так.
Vassily79
QUOTE (Елена @ Вт 23-Окт-2007, 11:46)
Жизнь очень интересная штука. Вот сегодня я чисто случайно попала на этот сайт...и удивилась,сколько одиноких людей ищут вторую половинку, я если чесно думала что у геев с этим проще. Когда идешь по улице, либо едешь в машине, когда сидишь на работе это неощутимо. Но когда остаешься одна или один, возникает острая необходимость быть рядом... не важно кто это будет , просто быть рядом, чуствовать свою необходимость для кого-то.
Ребята я не ищу себе здесь ни мужа, ни полового партнера,я бы хотела здесь найти ДРУГА! Я ни на что не претендую...особенно учитывая разность наших ориентаций. Я бы хотела дарить тепло общения и получать его...и только. Поэтому если кому-то хотелось бы просто искренне поговорить без всяких обязательств, пишите.
Знакомиться будем непосредственно в разговоре. Скажу только что мне 27 лет.

Приветик, люблю жутко, когда слова искренне сказаны. Красиво...
По поводу партнера то наврядли... мужа еще можно (типо фиктивно), друга?... сложнее... мало кто стал здесь появляться, но все возможно...
Зато у НАС с тобой (НАС, всех форумчан геев), есть общее, мы можем, любим парней. :-)
Vassily79
QUOTE (Black_Raspberry @ Ср 31-Окт-2007, 16:37)
Паазвольте поинтересоваться у девушек: с чего вы взяли, что всем парням от вас что-то надо? Ох уж эта паранойя - всем парням нужно одно и то же, все подруги мне завидуют... Моя теория (всего лишь теория, прошу не забивать тапком насмерть) - бисексуальны все до одного, однозначных натуралов не существует, так давайте теперь коситься на всех подозрительно: ах, все меня хотят... ИМХО, не друга в таком случае ищете, а заслонку. А ведь заслонкой быть - чести мало! Зачем ВЫ нужны вашему гею-другу?
Парням объясню с точки зрения себя: да, геи очень интересуют девушек, но те, кто пространно рассуждает о родстве душ и тп, бессовестно врут. Просто это ведь очень сексуально - знать, что вот этот конкретный парень спит с другими парнями. Свежо, так сказать Но признаваться в таких мыслях девицы не желают, вот и получается "хочу друга". Извините, если что не так.

Ты мне безусловно нравишься.... rolleyes.gif
Просто сейчас можно считать это модным... общение с гей-парнем. С другой стороны, как говорилось кем-то когда-то каждый нармальный парень-гей, имеет подружку (в нормальном смысле этого слова). Далее, для чего он нужен девушке, да просто она может с ним поговорить, излить душу, так как он ее поймет, они могут гулять по улице и смотреть оба будут на парней, не просто, а порасуждать... Так что тут можно находить очень много аспектов.
Maks
2Black_Raspberry

Небольшая поправка, если позволите. smile.gif Абсолютных гомо- и гетеросексуалов примерно по 2% с каждой стороны. Имеется в виду, что разнополые и однополые сексуальные связи первые и вторые соответственно не приемлют ни под каким предлогом. Все остальные способны на бисексуальные контакты в том или ином случае и при определенных стечениях обстоятельств. Речь идет о возможном сексуальном контакте, а не об ориентации или сексуальных предпочтениях как жизненном выборе. Надеюсь, я не очень путанно излагаю. Поэтому всех записывать в бисексуалы, думается, не в меру смелый вывод. Кстати, мысль не моя. Прочитал года 3 назад в какой-то жутко умной книжке, что сейчас уже и не вспоминается в какой. smile.gif А все остальное поддерживаю.

2Елена

Елена, если вы ищите друга, это хорошо. Это дело нужное. И ничего нет предосудительного в том, что вы его ищите здесь. Если вы, конечно, ищите друга, а не гея. Вы уж не обижайтесь, но у меня возникает стойкое ощущеньеце, что для вас важнее второй вариант.
Maks
2Vassily79

Вась, мне еще ни разу не встречался человек, который видел бы мир в таком глубоком розовом оттенке, как ты. Только не подумай, что я пытаюсь тебя поддеть. Я и правда хм... удивлен. Не бывает в жизни, чтобы человек без психических отклонений и с традиционной ориентацией искал общения с противоположным полом только для того, чтобы
поговорить, излить душу, так как он ее поймет, они могут гулять по улице...
. Для этого существуют человеки того пола, к которому не влечет. Я еще готов допустить, что, может быть - повторю - может быть и найдутся в нашем мире парень с девушкой, в основе чьей дружбы лежит абсолютная асексуальность, но это частный случай. Очень частный. Все остальное это сексуальные влечения. Пусть даже и подсознательные. IMHO
Vassily79
QUOTE (Maks @ Сб 10-Ноя-2007, 04:00)
2Vassily79

Вась, мне еще ни разу не встречался человек, который видел бы мир в таком глубоком розовом оттенке, как ты. Только не подумай, что я пытаюсь тебя поддеть. Я и правда хм... удивлен. Не бывает в жизни, чтобы человек без психических отклонений и с традиционной ориентацией искал общения с противоположным полом только для того, чтобы . Для этого существуют человеки того пола, к которому не влечет. Я еще готов допустить, что, может быть - повторю - может быть и найдутся в нашем мире парень с девушкой, в основе чьей дружбы лежит абсолютная асексуальность, но это частный случай. Очень частный. Все остальное это сексуальные влечения. Пусть даже и подсознательные. IMHO

Или просто, я не много не то понял. но... лучше уточню, ты считаешь что не может быть просто дружбы между геем и девушкой натуралкой... что ты говоришь что все это сексуальные влечения...
Подруги просто, и парень гей, абсолютно разные вещи. правильно? Девушка может рассказать своей подруге о парне, какой он у нее, а та, опа и отбила, в параллели с геем, так не получится, если конечно ее парень не би biggrin.gif
Maks
2Vassily79

Я имею в виду, что гей девушку способен воспринимать как подругу (не из-за своего эмоционального развития, просто сексуального влечения у гея к девушке не предполагается), а вот девушка гея как друга это из разряда менее вероятного. Нет ничего более эротичного, чем недоступный объект сексуального влечения smile.gif.
Vassily79
QUOTE (Maks @ Сб 10-Ноя-2007, 16:35)
2Vassily79

Я имею в виду, что гей девушку способен воспринимать как подругу (не из-за своего эмоционального развития, просто сексуального влечения у гея к девушке не предполагается), а вот девушка гея как друга это из разряда менее вероятного. Нет ничего более эротичного, чем недоступный объект сексуального влечения smile.gif.

не, ну так можно брать и друзей гея с натуралом, он для него недоступен...
У меня есть знакомые девушки, и маловероятно, что они думают обо мне как об объекте сексуального влечения... :-) Они же все прекрасно знают и понимают...
Maks
2Vassily79

Ну, давай не путать понятия друг и знакомый. Это раз.
Маловероятно это не абсолютно точно. Это два.
Да и к тому же, если это подсознательное влечение, то человек это не осознает. На то оно и подсознательное.
А по поводу гея и натурала ты прав. Натурал может воспринимать гея только как друга, а гей будет видеть в парне объект сексуального влечения. Вась, пойми, я не говорю исключительно о сексе как о половом акте или каком-либо физическом действии. Я имею в виду скорее эротическую подоплеку. Это примерно так, как будто бы ты смотрел на совершенно незнакомого парня и понимал, что он красив. Понятное дело, никакого секса у вас нет и, может, никогда и не будет, но сексуальное влечение все равно присутствует. Понимаешь, о чем я? smile.gif
Lazy
это...(*смущенно выглядывая из-за двери).. а можно мне свои пять копеек вставить? Про девушек. Вот лично мне бы, если бы у меня был друг-гей (вернее знакомый, потому что когда друг, чессгря не обращаешь внимания гей, не-гей ), было бы любопытно "а вправду ли совсем-совсем гей?" и "а вдруг я такая вся разтакая, что со мной даже гей не гей?". Потому что, что бы вам девушка не говорила, абсолютно любого представителя мужского пола она мысленно представляет в роли своего ...ээээ... как бы это так... обожателя-любовника-жениха-мужа (нужное подчеркнуть). Это я вам мое скромное дамское мнение высказываю. Мож и неправа.
и извините что без приглашения (*тихонечко закрывая дверь)
QueerVlad
QUOTE (Lazy @ Чт 15-Ноя-2007, 18:34)
что бы вам девушка не говорила, абсолютно любого представителя мужского пола она мысленно представляет в роли своего ...ээээ... как бы это так... обожателя-любовника-жениха-мужа

вообще-то, это не только к девушкам относится, но -- к человекам вообще )))

ЗЫ а приглашений особых не требуется (даже с гомофобами общаемся, как ты могла уже заметить в соседней ветке wink.gif ), -- заходи еще, будем рады )))
Black_Raspberry
(мрачно)А я вот воспринимаю всех (и муж. и жен. пола) с сексуальной точки зрения. Непроизвольно. То есть, нет определенно выраженного влечения, скорее некое оценивание, ну, осознание возможности что ли. И что мне теперь - друзей иметь не положено? Честно, не понимаю, как эротическая подоплека может исключать дружбу. Тут границы должна проводить не ориентация или предпочтения человека, а другие критерии - моральные.
Maks
2Black_Raspberry

Понимаешь, в чем дело-то. Я ведь не отрицаю возможность дружбы между геем и девушкой, геем и натуралом, между девушками, между парнями и т.д и т.п. во всем ее (дружбы) проявлении и многообразии. Но это, если рассматривать тему типа: "Дружба" или там "Давайте дружить", или "Я-девушка, ищу ДРУГА"
К сожалению (?или не к сожалению?) тема ветки: "Я-девушка, хочу ДРУГА-гея!"
Во первых что значит "хочу"? Напрашивается продолжение: "хочу, и все тут!"
Ну да ладно с этим. Тут я может просто к слову придираюсь. Но почему же друга-гея? Просто друга уже мало? Дайте мне друга с функцией "гей"? Очень напоминает вариант "Хочу собаку. Не простую собаку, а чтоб только лабрадор. Ну нравиться мне эта порода. Другая не подойдет." И все мои высказывания привязаны к этой теме и отображают мое мнение исключительно в ее контексте и никак не в общем smile.gif
А ты абсолютно права, подметив:
Тут границы должна проводить не ориентация или предпочтения человека, а другие критерии - моральные

Lazy
Дык. Вот честно говоря когда я прочитала название данной темы, то сразу подумала, что девушка хочет себе грубо говоря игрушку. Друзей у нее пруд пруди, а вот геев (fucking sheet!, какое упущение) ни одного. И немедленно ей подайте гея. И чтоб обязательно самого положительного, который сразу друг (потому как в ее представлении все они такие). Это если не принимать во внимание все написанное ей в дальнейшем.

А теперь уже будет моё великое ИМХО. В жизни оч много плохих людей и личностные каКчества абсолютно не зависят от "ориентации"(никогда не понимала чессгря это слово, любовь она лишена на мой взгляд половых признаков и прочих всяких .. как бы это сказать...... короче не важно кого ты любишь... или хочешь... ненаю как точно сказать, сори, не писатель wink.gif). Грубо говоря и среди геев встречаются гопники. smile.gif
Может сумбурно и немного не то, о чем хотела сказать когда начинала писать пост, но менять хочу.
марина
Привет всем biggrin.gif я тоже ищу друга-гея smile.gif меня зовут Маринка
QueerVlad
QUOTE (марина @ Пт 16-Мая-2008, 21:16)
Привет всем biggrin.gif я тоже ищу друга-гея smile.gif меня зовут Маринка

привет!

присоединяйся!
готя маленький
Пи*дец, товарищи! В наше время, гляжу, матчасть о геях изучают по стереотипам или киношным образом, где гомосексуалист подружка-говорушка составляет компанию бабе для похода в магазин. И главное - это обязательно купить одинаковую вещицу. Причем - случайно. huh.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.