[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я-девушка, хочу ДРУГА-гея!
Страницы: 1, 2, 3
Эльфико
Всем привет. Я так думаю, что дружба между двумя людьми может быть вне зависимости от разницы в возрасте, сексуальных предпочтений и т.д. Все люди по своему понимают, что такое дружба, для меня друг - тот человек, к которому не может быть никакого сексуального притяжения, потому что стоит психологический барьер, это то же самое, что возжелать жену брата или двоюродную сестру. Хотя, с другой стороны, я уверен, что с друзей в итоге получаются самые лучьшие пары, но это исключение, а не правило.. У меня есть несколько хороших друзей, все мужики:), но по жизни с детства я всегда нуждался в подруге и у меня их было несколько за мою жизнь, но с каждой с них я в итоге разорвал отношения и реально я чувствую, что мне не хватает девушки, как подруги. Автор топика, помоему, очень молодая и пока особо не задумывалась над тем, что есть дружба... Это мода из однокласников, там все "друзья" и "друзья друзей":)
Vassily79
QUOTE (Эльфико @ Ср 18-Июн-2008, 12:54)
Всем привет.

Просто сейчас странная тенденция пошла... Быть геем, как говорят, это модно, и поэтому если у тебя есть друг-гей, то это тоже круто... хотя странно все же... главное человек, а не с кем он спит...
Правда если брать девушку и парня, то ее можно понять, она обсуждает с ним так же парней, и оглядываются на них же, кто понравился, кто нет, просто с парнем натуралом она не будет такого делать...
Нана
Привет всем! Я хочу чтобы у меня был ДРУГ гей! ну или просто хотя бы пообщаться, если с продолжением дружбы буду только рада!!! к тому если симпотичный вообще класс! Да ладно я шучу! ну буду ждать ответа!
Тетрагон
Приветствую!
Разрешите немного не согласьться с автором предыдущего поста.
Мода?...На одиночество?
Страдания?
Непонимание и изгойство?...
Не очень вяжется.
Но с автором топика-солидасен,как минимум,в вопросе понимания и принятия гейского естества таким,каковым оно является.
Акцент несколько вводит в замешательство,но... почему бы и нет?..
Со своей стороны могу сказать,что,являясь геем-фемалофобией не страдаю.
Общаться и дружить-всегда за!
JIy
Моя проблема в том, что мне с парнями проще общатся чем с девушками, поэтому подруг нет. Общаюсь с парнями, но не сильно близко (и этого хватает для проблем). Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в этом я убедилась, только уточню: Между мужчиной и женщиной натуралами быть не может.
Так что мне теперь оставаться без друзей? )
tenderfriend
Не просто оставаться без друзей и не просто жить среди соблазнительных людей!
Но, если хватит смелости, попробуй!... Если выдержишь, потом к тебе или к твоим мощам будут стоять очереди для того, чтобы понять то, что ты сможешь пережить, если дерзаешь ( дерзаешь не для людской сомнительной славы, но ради оправдания смысла ЕГО будущего МИРА!).
JIy
tenderfriend, предлагаешь одиночество?
bob
вот интересно откуда такая уверенность, что между разнополыми натуралами не может быть дружбы? все парни-натуралы думают о сексе? сомневаюсь в этом. Хотя, я в натуралах не эксперт
Liss
QUOTE (JIy @ Вс 21-Дек-2008, 11:08)
Моя проблема в том, что мне с парнями проще общатся чем с девушками, поэтому подруг нет. Общаюсь с парнями, но не сильно близко (и этого хватает для проблем). Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в этом я убедилась, только уточню: Между мужчиной и женщиной натуралами быть не может.
Так что мне теперь оставаться без друзей? )

у меня есть лучший друг с которым мы всесте не разлей вода уже 4 года. мы пошли даже учиться на один факультет когда закончили бакалаврат, мы мечтали вместе работать и так далее. у нас ТОЛЬКО дружеские отношения и он НАТУРАЛ!!! может конечно 4 года это не долго, может я изменилась когда стала дужить с ним, но это уже не такое важные вопросы. Я стала хорошим болельщиком футбола и оценщиком женской фигуры по 10 бальной шкалеsmile.gif, но может часами ходить со мной по магазинам и помогать вибирать платье или костюм. мы очень похожи и при этом ужастно разные, но тем не менее мы хорошо дружим. Так что я считаю что тут все зависит от желания и наверное от поведения tease.gif
а убеждение что дружбы быть не может строиться на том что люди не привыкли быть честными в первую очередь с самим собой, а тем более с окружающими. отсюда и появляются не домолвки и недосказыsmile.gif, а если сразу все говорить, то проблем быть не должно)))
PataFromOzz
Красивая девушка, меня ОЧЕНЬ смутила одна вещь - что он оставил двоих детей.... то, что жена изменяла - это из его слов..... а как было на самом деле?? видится ли он с ними?? общается?? помогает материально??
Anatariel
Меня тыщу лет здесь не было, а эта тема все еще обсуждается? biggrin.gif
Ребят) Да сама создатель топика забила уже на это все smile.gif
sergio
Нічого не зрозумів ти знайшла друга , чи ще ні :-) ?
Фиалка
Привет всем!!!
МОНА и я выскажусь?
Дружба бывает между мужчиной и женщиной....НО...оч часто она происходит так,что ОН или ОНА заинтересован...Т.е либо ОНа ему нравиться,но он прикрывается дружбой,Либо наоборот.У меня был такой опыт и всегда потом всплывало,что друг испытывает чувство,кторое больше чем просто дружба....на этом все прекращалось.Мне тоже нравится общаться с парнями, интереснее и просто комфортнее.Есть еще проблема, когда есть парень,кторый просто выносит не ВЕРИТ в такую дружбу.Приходиться прекращать такое общение.
Второй моме6нт ПОДРУГИ....блин,для меня вообще больная тема.С женской стороны, у тя длинее ноги-зависть, у тя есть парень, у нее нет-зависть....Со своей бывшей лучшей подругой прекратили общение т.к достали такие приколы, как откровенное заигрывание к парню(тоже бывшему),или как только появляется поклонник вешанье ему на шею, откровенные заигрывания, и прочее ГЭ.При этом хлопая глазами,делая невинный вид "А что,я ничего".Просто свинство.Или другие девочки,которые стрижку делают как у тебя, шмотки бегут покупают как у тебя.Очень тяжело найти адекватную подругу,с которой тебе будет интересно и комфортно,кторая не будет тебя за спиной проклинать и тихо ненавидеть, только потому,что у тебя туфли лучше или парень классный.Вот потому,многие девушки ищут альтернативу.Просто с геем, НАМ ДЕВУШКАМ, нечего делить....нет зависти, и нет заинтересовонности.Они лишены мужской грубости( конечно исключения есть), и женской подлости, в смысле той подлости,которая между женщинами.Да, это все не на 100%...но в основном..
Я имела опыт общения с геем, мастер стрижек, у которого я стриглась и красилась-гей.Очень классный парень,только жаль переехал в другой город sad.gif
Воть.....
Мне тоже,хотелось бы быть подружкой гея!!!Буду рада,Если кто то,откликнется smile.gif
АлексXXX
Ох, как же тут на девушек жестоко наезжают. shocked.gif Бедные прекрасные создания...
У меня куча знакомых девчонок. Есть несколько настоящих подруг. Ребята, очень советую, опыт просто бесценный! И не верьте вы всяким там стереотипам и заморским сериалам! Не обязательно обсуждать с девчонкой только новые шмотки или косметику (если вы ей увлекаетесь). На самом деле, среди моих знакомых геев намного меньше именно друзей. Потому что, как описала девушка в посте, все рано или поздно сводится к сексу. А когда нет этого полового влечения и напряжения - это же замечательно! Появляется шанс думать головой, а не головкой blush.gif Так что - скажем наше громкое "да" межполовой дружбе! clapping.gif good.gif smile.gif
run.away
Всем привет хочу поделиться с вами своей радостью у меня 28 го декабря свадьба. О себе: мне 21 год живу в гражданском браке очень люблю своего мужа
Vassily79
QUOTE (run.away @ Вт 9-Мар-2010, 20:13)
Всем привет хочу поделиться с вами своей радостью у меня 28 го декабря свадьба. О себе: мне 21 год живу в гражданском браке очень люблю своего мужа

Прикольно, как это сообщение относится к теме....
Vassily79
QUOTE (АлексXXX @ Пн 15-Фев-2010, 00:41)
На самом деле, среди моих знакомых геев намного меньше именно друзей. Потому что, как описала девушка в посте, все рано или поздно сводится к сексу. А когда нет этого полового влечения и напряжения - это же замечательно! Появляется шанс думать головой, а не головкой blush.gif

У меня все знакомые геи отличные парни ))) и никогда никого не тянуло... есть общение, а спать, это каждый выбирает себе сам... И вопрос о том что думать головой а не..... не совсем тут уместен.
Sui
Однако же девушка Алиса меня поразила. "Мама, купи!" - вот, что напомнило. Сравнение с собакой уже упоминалось. А в результате тема превратилась в перекличку девушек. Отмечусь и я) Здравствуйте)
Angel
Найду подружку, обращатся в личку smile.gif
olel
Пасиб, оччень поучительно, good.gif
Вопрос - а виртуальная дружба с натуралками?
Vassily79
QUOTE (olel @ Пт 25-Июн-2010, 17:35)
Пасиб, оччень поучительно, good.gif
Вопрос - а виртуальная дружба с натуралками?

какая прелесть, а Вы девушка натуралка?
olel
QUOTE (Vassily79 @ Сб 26-Июн-2010, 12:09)
какая прелесть, а Вы девушка натуралка?

good.gif Гы-гы biggrin.gif И не девушка shocked.gif , и не натуралка nea.gif и даже не натурал tease.gif
Welll
а я не против с тобой познакомится, пиши на valerap2@mail.ru, будем переписываться
Мачито
Алисочка, я очень хочу дружить. Я гей и многие меня не понимают. И живу, кстати, в Киеве. Звони, буду рад общению 098 9757668
Vassily79
QUOTE (Мачито @ Вт 25-Янв-2011, 21:07)
Я гей и многие меня не понимают. И живу, кстати, в Киеве.

Ум.... двусмысленно как то... и живу я кстати в Киеве..... это показатель какой-то?...
А что значит многие меня не понимают?....... значит ты не с теми общаешься..
Revok88
Я гей! Живу в Харькове позвони мне пообщаемся! blush.gif +38 0993315238
miaonline

Проголосуйте за меня,пожалуйста, по ссылке. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

http://dnepr.karavan.com.ua/akcii-i-novost.../pokazat/page-1

user posted image
katashka
Ребятки)где крутые гей клубы в Киеве?)я "гетеро")но очень уважаю гей культуру)) rolleyes.gif
QUOTE (Алиса @ Чт 28-Сен-2006, 17:37)
Давай))) у тебя аська есть?

И я и я хочу с вами дружить)))
QUOTE (Мачито @ Вт 25-Янв-2011, 21:07)
Алисочка, я очень хочу дружить. Я гей и многие меня не понимают. И живу, кстати, в Киеве. Звони, буду рад общению 098 9757668

Хм;;)) если общаться по телефону то какая ж разница где ты живешь?))))
Vassily79
QUOTE (Avatar @ Ср 15-Июн-2011, 18:24)
Хм;;)) если общаться по телефону то какая ж разница где ты живешь?))))

Абсолютно точно :-)
Polysufremus
постараться забыть.
научиться воспинимать его как друга, подругу даже=
у меня тоже есть несколько знакомых нетрадиционной ориентации и с ними на самом деле оченб даже прикольно просто так общаться.
QUOTE (run.away @ Вт 9-Мар-2010, 20:13)

Мы Вас поздравляем от всего сердца!!! laugh.gif biggrin.gif tease.gif nea.gif icon18.gif
Влади
Ну чего, я вот с девушками тоже дружу, периодически у меня есть девушка. Конечно, потом узнает что я люблю и мужчин и уходит, как ушла жена. Но ничего, найдется такая как Алиса, будет считать что все возможно.
ImJoli
Тема умерла, похоже....Нашла ли Алиса друга-загадка. Но хочется и мне сказать, почему бы я предпочла в друзьях гея: подруги предают, а друзья хотят. Вот такая моя практика. Так что Алиса где-то права, надеясь найти верность и понимание именно здесь.
Здесь расположена полная версия этой страницы.