Эльфико
Ср 18-Июн-2008, 13:54
Всем привет. Я так думаю, что дружба между двумя людьми может быть вне зависимости от разницы в возрасте, сексуальных предпочтений и т.д. Все люди по своему понимают, что такое дружба, для меня друг - тот человек, к которому не может быть никакого сексуального притяжения, потому что стоит психологический барьер, это то же самое, что возжелать жену брата или двоюродную сестру. Хотя, с другой стороны, я уверен, что с друзей в итоге получаются самые лучьшие пары, но это исключение, а не правило.. У меня есть несколько хороших друзей, все мужики:), но по жизни с детства я всегда нуждался в подруге и у меня их было несколько за мою жизнь, но с каждой с них я в итоге разорвал отношения и реально я чувствую, что мне не хватает девушки, как подруги. Автор топика, помоему, очень молодая и пока особо не задумывалась над тем, что есть дружба... Это мода из однокласников, там все "друзья" и "друзья друзей":)
Vassily79
Пт 20-Июн-2008, 12:49
QUOTE (Эльфико @ Ср 18-Июн-2008, 12:54) |
Всем привет. |
Просто сейчас странная тенденция пошла... Быть геем, как говорят, это модно, и поэтому если у тебя есть друг-гей, то это тоже круто... хотя странно все же... главное человек, а не с кем он спит...
Правда если брать девушку и парня, то ее можно понять, она обсуждает с ним так же парней, и оглядываются на них же, кто понравился, кто нет, просто с парнем натуралом она не будет такого делать...
Нана
Вс 28-Сен-2008, 16:24
Привет всем! Я хочу чтобы у меня был ДРУГ гей! ну или просто хотя бы пообщаться, если с продолжением дружбы буду только рада!!! к тому если симпотичный вообще класс! Да ладно я шучу! ну буду ждать ответа!
Тетрагон
Чт 13-Ноя-2008, 00:09
Приветствую!
Разрешите немного не согласьться с автором предыдущего поста.
Мода?...На одиночество?
Страдания?
Непонимание и изгойство?...
Не очень вяжется.
Но с автором топика-солидасен,как минимум,в вопросе понимания и принятия гейского естества таким,каковым оно является.
Акцент несколько вводит в замешательство,но... почему бы и нет?..
Со своей стороны могу сказать,что,являясь геем-фемалофобией не страдаю.
Общаться и дружить-всегда за!
JIy
Вс 21-Дек-2008, 12:08
Моя проблема в том, что мне с парнями проще общатся чем с девушками, поэтому подруг нет. Общаюсь с парнями, но не сильно близко (и этого хватает для проблем). Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в этом я убедилась, только уточню: Между мужчиной и женщиной натуралами быть не может.
Так что мне теперь оставаться без друзей? )
tenderfriend
Вс 21-Дек-2008, 19:41
Не просто оставаться без друзей и не просто жить среди соблазнительных людей!
Но, если хватит смелости, попробуй!... Если выдержишь, потом к тебе или к твоим мощам будут стоять очереди для того, чтобы понять то, что ты сможешь пережить, если дерзаешь ( дерзаешь не для людской сомнительной славы, но ради оправдания смысла ЕГО будущего МИРА!).
JIy
Пн 22-Дек-2008, 05:53
tenderfriend, предлагаешь одиночество?
bob
Пн 19-Янв-2009, 15:51
вот интересно откуда такая уверенность, что между разнополыми натуралами не может быть дружбы? все парни-натуралы думают о сексе? сомневаюсь в этом. Хотя, я в натуралах не эксперт
Liss
Вс 22-Фев-2009, 02:36
QUOTE (JIy @ Вс 21-Дек-2008, 11:08) |
Моя проблема в том, что мне с парнями проще общатся чем с девушками, поэтому подруг нет. Общаюсь с парнями, но не сильно близко (и этого хватает для проблем). Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, в этом я убедилась, только уточню: Между мужчиной и женщиной натуралами быть не может. Так что мне теперь оставаться без друзей? ) |
у меня есть лучший друг с которым мы всесте не разлей вода уже 4 года. мы пошли даже учиться на один факультет когда закончили бакалаврат, мы мечтали вместе работать и так далее. у нас ТОЛЬКО дружеские отношения и он НАТУРАЛ!!! может конечно 4 года это не долго, может я изменилась когда стала дужить с ним, но это уже не такое важные вопросы. Я стала хорошим болельщиком футбола и оценщиком женской фигуры по 10 бальной шкале
, но может часами ходить со мной по магазинам и помогать вибирать платье или костюм. мы очень похожи и при этом ужастно разные, но тем не менее мы хорошо дружим. Так что я считаю что тут все зависит от желания и наверное от поведения
а убеждение что дружбы быть не может строиться на том что люди не привыкли быть честными в первую очередь с самим собой, а тем более с окружающими. отсюда и появляются не домолвки и недосказы
, а если сразу все говорить, то проблем быть не должно)))
PataFromOzz
Вс 8-Ноя-2009, 21:57
Красивая девушка, меня ОЧЕНЬ смутила одна вещь - что он оставил двоих детей.... то, что жена изменяла - это из его слов..... а как было на самом деле?? видится ли он с ними?? общается?? помогает материально??
Anatariel
Пт 18-Дек-2009, 10:13
Меня тыщу лет здесь не было, а эта тема все еще обсуждается?
Ребят) Да сама создатель топика забила уже на это все
sergio
Вс 20-Дек-2009, 14:30
Нічого не зрозумів ти знайшла друга , чи ще ні :-) ?
Фиалка
Пт 15-Янв-2010, 10:23
Привет всем!!!
МОНА и я выскажусь?
Дружба бывает между мужчиной и женщиной....НО...оч часто она происходит так,что ОН или ОНА заинтересован...Т.е либо ОНа ему нравиться,но он прикрывается дружбой,Либо наоборот.У меня был такой опыт и всегда потом всплывало,что друг испытывает чувство,кторое больше чем просто дружба....на этом все прекращалось.Мне тоже нравится общаться с парнями, интереснее и просто комфортнее.Есть еще проблема, когда есть парень,кторый просто выносит не ВЕРИТ в такую дружбу.Приходиться прекращать такое общение.
Второй моме6нт ПОДРУГИ....блин,для меня вообще больная тема.С женской стороны, у тя длинее ноги-зависть, у тя есть парень, у нее нет-зависть....Со своей бывшей лучшей подругой прекратили общение т.к достали такие приколы, как откровенное заигрывание к парню(тоже бывшему),или как только появляется поклонник вешанье ему на шею, откровенные заигрывания, и прочее ГЭ.При этом хлопая глазами,делая невинный вид "А что,я ничего".Просто свинство.Или другие девочки,которые стрижку делают как у тебя, шмотки бегут покупают как у тебя.Очень тяжело найти адекватную подругу,с которой тебе будет интересно и комфортно,кторая не будет тебя за спиной проклинать и тихо ненавидеть, только потому,что у тебя туфли лучше или парень классный.Вот потому,многие девушки ищут альтернативу.Просто с геем, НАМ ДЕВУШКАМ, нечего делить....нет зависти, и нет заинтересовонности.Они лишены мужской грубости( конечно исключения есть), и женской подлости, в смысле той подлости,которая между женщинами.Да, это все не на 100%...но в основном..
Я имела опыт общения с геем, мастер стрижек, у которого я стриглась и красилась-гей.Очень классный парень,только жаль переехал в другой город
Воть.....
Мне тоже,хотелось бы быть подружкой гея!!!Буду рада,Если кто то,откликнется
АлексXXX
Пн 15-Фев-2010, 01:41
Ох, как же тут на девушек жестоко наезжают.
Бедные прекрасные создания...
У меня куча знакомых девчонок. Есть несколько настоящих подруг. Ребята, очень советую, опыт просто бесценный! И не верьте вы всяким там стереотипам и заморским сериалам! Не обязательно обсуждать с девчонкой только новые шмотки или косметику (если вы ей увлекаетесь). На самом деле, среди моих знакомых геев намного меньше именно друзей. Потому что, как описала девушка в посте, все рано или поздно сводится к сексу. А когда нет этого полового влечения и напряжения - это же замечательно! Появляется шанс думать головой, а не головкой
Так что - скажем наше громкое "да" межполовой дружбе!
run.away
Вт 9-Мар-2010, 21:13
Всем привет хочу поделиться с вами своей радостью у меня 28 го декабря свадьба. О себе: мне 21 год живу в гражданском браке очень люблю своего мужа
Vassily79
Сб 13-Мар-2010, 20:44
QUOTE (run.away @ Вт 9-Мар-2010, 20:13) |
Всем привет хочу поделиться с вами своей радостью у меня 28 го декабря свадьба. О себе: мне 21 год живу в гражданском браке очень люблю своего мужа |
Прикольно, как это сообщение относится к теме....
Vassily79
Сб 13-Мар-2010, 20:47
QUOTE (АлексXXX @ Пн 15-Фев-2010, 00:41) |
На самом деле, среди моих знакомых геев намного меньше именно друзей. Потому что, как описала девушка в посте, все рано или поздно сводится к сексу. А когда нет этого полового влечения и напряжения - это же замечательно! Появляется шанс думать головой, а не головкой |
У меня все знакомые геи отличные парни ))) и никогда никого не тянуло... есть общение, а спать, это каждый выбирает себе сам... И вопрос о том что думать головой а не..... не совсем тут уместен.
Sui
Ср 21-Апр-2010, 11:38
Однако же девушка Алиса меня поразила. "Мама, купи!" - вот, что напомнило. Сравнение с собакой уже упоминалось. А в результате тема превратилась в перекличку девушек. Отмечусь и я) Здравствуйте)
Angel
Вт 27-Апр-2010, 11:50
Найду подружку, обращатся в личку
olel
Пт 25-Июн-2010, 18:35
Пасиб, оччень поучительно,
Вопрос - а виртуальная дружба с натуралками?
Vassily79
Сб 26-Июн-2010, 13:09
QUOTE (olel @ Пт 25-Июн-2010, 17:35) |
Пасиб, оччень поучительно, Вопрос - а виртуальная дружба с натуралками? |
какая прелесть, а Вы девушка натуралка?
olel
Сб 26-Июн-2010, 19:28
QUOTE (Vassily79 @ Сб 26-Июн-2010, 12:09) |
какая прелесть, а Вы девушка натуралка? |
Гы-гы
И не девушка
, и не натуралка
и даже не натурал
Welll
Вс 27-Июн-2010, 01:37
а я не против с тобой познакомится, пиши на valerap2@mail.ru, будем переписываться
Мачито
Вт 25-Янв-2011, 22:07
Алисочка, я очень хочу дружить. Я гей и многие меня не понимают. И живу, кстати, в Киеве. Звони, буду рад общению 098 9757668
Vassily79
Чт 27-Янв-2011, 11:48
QUOTE (Мачито @ Вт 25-Янв-2011, 21:07) |
Я гей и многие меня не понимают. И живу, кстати, в Киеве. |
Ум.... двусмысленно как то... и живу я кстати в Киеве..... это показатель какой-то?...
А что значит многие меня не понимают?....... значит ты не с теми общаешься..
Revok88
Чт 17-Фев-2011, 18:04
Я гей! Живу в Харькове позвони мне пообщаемся!
+38 0993315238
miaonline
Ср 23-Мар-2011, 23:29
Проголосуйте за меня,пожалуйста, по ссылке. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
http://dnepr.karavan.com.ua/akcii-i-novost.../pokazat/page-1
katashka
Чт 31-Мар-2011, 16:09
Ребятки)где крутые гей клубы в Киеве?)я "гетеро")но очень уважаю гей культуру))
Ср 15-Июн-2011, 19:18
QUOTE (Алиса @ Чт 28-Сен-2006, 17:37) |
Давай))) у тебя аська есть? |
И я и я хочу с вами дружить)))
Ср 15-Июн-2011, 19:24
QUOTE (Мачито @ Вт 25-Янв-2011, 21:07) |
Алисочка, я очень хочу дружить. Я гей и многие меня не понимают. И живу, кстати, в Киеве. Звони, буду рад общению 098 9757668 |
Хм;;)) если общаться по телефону то какая ж разница где ты живешь?))))
Vassily79
Чт 16-Июн-2011, 17:35
QUOTE (Avatar @ Ср 15-Июн-2011, 18:24) |
Хм;;)) если общаться по телефону то какая ж разница где ты живешь?)))) |
Абсолютно точно :-)
Polysufremus
Вс 3-Июл-2011, 21:07
постараться забыть.
научиться воспинимать его как друга, подругу даже=
у меня тоже есть несколько знакомых нетрадиционной ориентации и с ними на самом деле оченб даже прикольно просто так общаться.
Пт 8-Июл-2011, 21:54
QUOTE (run.away @ Вт 9-Мар-2010, 20:13) |
Всем привет хочу поделиться с вами своей радостью у меня 28 го декабря свадьба. О себе: мне 21 год живу в гражданском браке очень люблю своего мужа |
Влади
Чт 15-Ноя-2012, 14:04
Ну чего, я вот с девушками тоже дружу, периодически у меня есть девушка. Конечно, потом узнает что я люблю и мужчин и уходит, как ушла жена. Но ничего, найдется такая как Алиса, будет считать что все возможно.
ImJoli
Вт 10-Сен-2013, 21:34
Тема умерла, похоже....Нашла ли Алиса друга-загадка. Но хочется и мне сказать, почему бы я предпочла в друзьях гея: подруги предают, а друзья хотят. Вот такая моя практика. Так что Алиса где-то права, надеясь найти верность и понимание именно здесь.
Здесь расположена полная версия этой страницы.