NELSON
Вт 3-Мар-2009, 20:40
QUOTE (Angel @ Вт 3-Мар-2009, 14:48) |
Насчет других заведений более качественных и с более низкой ценой - я согласен. Но тут вам тематическое заведение, так что прошу любить и жаловать)) |
Многоуважаемый Angel !!!
По твоему если кофе тематическое значит можно на все забить.Мол прийдут "ПЕДИКИ " и всё прокатит. потому, что идти больше некуда. Не уверен,что с таким положением вещей можно любить и тем более жаловать этот поэкт.
Angel
Вт 3-Мар-2009, 20:59
QUOTE (NELSON @ Вівт 3-Бер-2009, 19:40) |
Многоуважаемый Angel !!! По твоему если кофе тематическое значит можно на все забить.Мол прийдут "ПЕДИКИ " и всё прокатит. потому, что идти больше некуда. Не уверен,что с таким положением вещей можно любить и тем более жаловать этот поэкт. |
Мой, дорогой друг!!!
Всё это называется - БИЗНЕС
И тут не важно кто приходит, в это заведение, тут важно то как заработать больше ДЕНЕГ!!!
Люди есть, а значит можно и цены на том же уровне держать, а то и выше поднять!!!
И ты никак на это не повлияешь, хоть застрелись даже
WhiteTiger
Ср 4-Мар-2009, 01:01
Уважаемые NELSON и ANGEL, по моему вы оба не правы!
Цены понимаются не только в Кактусе, но и в других заведениях. И делается это не потому, что ПЕДИКИ все равно придут, в виду отсутствия другого подобного заведения, а потому что никакое заведение не будет работать себе в убыток. А в связи с сложившейся ситуацией в нашей ридной нэньке Украине, удержаться на плаву в этой отрасли бизнеса можно только поднимая цены!
НО! я думаю, что Яне и Ире все-таки следует принять замечания по поводу обслуживания и принять меры, чтобы этих замечаний не было, конечно же если они объективны.
Так что, господа уважаемые, будьте объективны и говорите по существу, а не лейте воду в большую лужу, в которую так боится перднуть Жанна!
Gurd
Ср 4-Мар-2009, 01:14
Браво!!!
Дом офицеров, Контра, Хоббо, Бах... Замечательные проекты и их организаторы!
Вот тока все почему то забывают сказать о том, что ВСЕ они почему то, как говорит Жанна «Пошли по женской линии»! Если уж организаторы ТЕХ проектов и сами проекты были так хороши, то ... где ж они сейчас? Почему не дожили до наших дней?
«Процветали» бы дальше и продолжали бы радовать нас! А - нет их! Лопнули, как мыльные пузыри ... Значит, не всё так хорошо было в тех проектах и у тех людей! Контра, помнится мне, так та года 4 декларировала, что она гей-заведение... вот только, почему то из этих 4 лет, 3 года в неё ни кто не хаживал... Станное дело ... и почему это?
Angel
Ср 4-Мар-2009, 01:17
QUOTE (WhiteTiger @ Сер 4-Бер-2009, 00:01) |
Уважаемые NELSON и ANGEL, по моему вы оба не правы! Цены понимаются не только в Кактусе, но и в других заведениях. И делается это не потому, что ПЕДИКИ все равно придут, в виду отсутствия другого подобного заведения, а потому что никакое заведение не будет работать себе в убыток. А в связи с сложившейся ситуацией в нашей ридной нэньке Украине, удержаться на плаву в этой отрасли бизнеса можно только поднимая цены! НО! я думаю, что Яне и Ире все-таки следует принять замечания по поводу обслуживания и принять меры, чтобы этих замечаний не было, конечно же если они объективны. Так что, господа уважаемые, будьте объективны и говорите по существу, а не лейте воду в большую лужу, в которую так боится перднуть Жанна! |
Мой милый WhiteTiger
Я с тобой полностью согласен и потому написал:
QUOTE |
Всё это называется - БИЗНЕС И тут не важно кто приходит, в это заведение, тут важно то как заработать больше ДЕНЕГ!!! Люди есть, а значит можно и цены на том же уровне держать, а то и выше поднять!!! |
Никто ради даже таких благородных целей, из-за которых существует это кафе, то есть объеденения гей-би-лейсби общества, НЕ БУДЕТ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА БИЗНЕСЕ!!!:)
Gurd
Ср 4-Мар-2009, 01:36
И ещё небольшое наблюдение. Был на прошлой неделе в Кактусе, наблюдал весёлую картину!
Кафе было заполнено почти полностью, свободным был тока один маленький боковой столик. Человек 30 - 40 вполне уместились ... И всё бы хорошо, но - бедная уборщица буквально каждые 3 - 5 минут бегала убирать туалет! И было из-за чего! Там творилось то же, что мы всегда наблюдаем в Драйве!!! Казалось бы, в Кактусе уже и туалет значительно лучше, а вот те на ... Туалетная бумага, отмотаная «погонными КИЛОМЕТРАМИ» валяется на полу... пачкой салфеток забит унитаз... на полу лужи - кто то видимо решил принять душ ... раковина умывальника забита, как бы это сказать,
тем лишним, чем был переполнен желудок!
Вот и подумалось мне, что не стоит ругать туалеты Драйва, если даже в туалете Кактуса происходит то же самое! Значит дело не в Драйве или Кактусе, а в нас самих!!! Правильно сказал персонаж Булгакова из «Собачьего сердца», что разруха не у нас в стране, а у нас в головах!
Дамир
Ср 4-Мар-2009, 12:22
Всем привет! С наступлением весны, с хорошей погодой!
Друзья, много чего нового мы тут написали, много критики было. Были объективные слова, были неочень .
Давайте прекратим пустую полемику, займемся своими делами на недельку. А хозяева Кактуса осмыслят все наши высказывания, обдумают их и примут правильные решения.
Думаю, что они физически не могут так быстро все изменить. ну а через несколько дней можно небезосновательно высказывать- есть var в работе или нет))
Приписка для Gurd - что бы понять почему ушли в небытие проекты типа Контра Хоббо и иже с ними поговорите с теми кто был у руля, Например найдите Томаса и он многое расскажет как Драйв ВЫЛЕЗ тогда. причем заодно узнайте у него, кто из великих, ну тех, которым собрались вешать мраморные доски почета на подъезды, был тогда у руля!
Angel
Ср 4-Мар-2009, 12:50
QUOTE (Gurd @ Сер 4-Бер-2009, 00:36) |
И ещё небольшое наблюдение. Был на прошлой неделе в Кактусе, наблюдал весёлую картину! Кафе было заполнено почти полностью, свободным был тока один маленький боковой столик. Человек 30 - 40 вполне уместились ... И всё бы хорошо, но - бедная уборщица буквально каждые 3 - 5 минут бегала убирать туалет! И было из-за чего! Там творилось то же, что мы всегда наблюдаем в Драйве!!! Казалось бы, в Кактусе уже и туалет значительно лучше, а вот те на ... Туалетная бумага, отмотаная «погонными КИЛОМЕТРАМИ» валяется на полу... пачкой салфеток забит унитаз... на полу лужи - кто то видимо решил принять душ ... раковина умывальника забита, как бы это сказать, тем лишним, чем был переполнен желудок! Вот и подумалось мне, что не стоит ругать туалеты Драйва, если даже в туалете Кактуса происходит то же самое! Значит дело не в Драйве или Кактусе, а в нас самих!!! Правильно сказал персонаж Булгакова из «Собачьего сердца», что разруха не у нас в стране, а у нас в головах! |
Просто есть такая пословица:
Чисто не там где убирают - а там где не сорят!!!
...и то что там вытворяют "свиньи" (извините за откровенность), не вина заведения!!!
selezneva
Ср 4-Мар-2009, 14:06
Именно про этот день скорее всего я и говорил... была куча народа и некоторые вели себя неадекватно... Многие посетители Кактуса почему то считают, что пришли в те же самые Дрова... Я бы предложил Ирине на эту тему поговорить с администратором... В последнее время участились групповые посещения туалета с закрыванием изнутри мин на 20...(я, если честно уже даже подвал по соседству присмотрел)))), Поэтому надо просто этому больше удилять вмимания и стараться присечь любую попытку группогого посещения туалета... Господа - если среди Вас есть те, кто этим занимается в Кактусе, убедительная просьба прекратить!!! Так как это реально стало напрягать, причем далеко не только меня. Надо с этим бороться. Пока это убедительная просьба... . Ну или тогда просто не жалуйтесь... Уж прошу прощения, но когда люди опускаются до е&ли в туалетах, то о какой морали и лучшей жизни можно говорить. Нужны ли нам вообще эти лучшие условия... Надеюсь что таких проблем станет меньше.....
Angel
Ср 4-Мар-2009, 16:04
А я просто советую администрации заведения освободить одно из помещений, если такого имеется, под "темную комнату", как это есть в развитых странах этого мира - вот пусть там и развлекаются, если негде больше. Да еще плату за вход можно взаимать, так еще один бизнес план появится
NELSON
Ср 4-Мар-2009, 18:38
QUOTE (Angel @ Вт 3-Мар-2009, 19:59) |
И тут не важно кто приходит, в это заведение, тут важно то как заработать больше ДЕНЕГ!!! Люди есть, а значит можно и цены на том же уровне держать, а то и выше поднять!!! И ты никак на это не повлияешь, хоть застрелись даже |
Уважаемый Angel
Ты наверное чегото не понимаеш. Мне глубоко наплевать какие там цены. У меня достаточно денег чтоб не смотреть колонку стоимости в меню, ме не наплевать что я за эти деньги покупаю Платить за дерьмо я не хочу, а хорошего( по тем ценам )не подают. По этому я туда и не хожу. Мы вправе голосовать своим рублем, если нравится платим,если нет то не платим. Я в кафе хожу собственно поесть.а не пообщатся с геями или кого нибудь подснять. и какое оно тематическое или не всё равно. Прослеживается опредеденная закономерность. Как только в приличное заведение попадает определенный контингент из дров, то сразу начинается разруха. Может мекоторым нашим дамам в кайф сидеть в дерьме. В этом случае одних дров на город достаточно, и нечего засирать некогда нормальное заведение.
WhiteTiger
Ср 4-Мар-2009, 19:01
Хмммм, очень интересное предложение от Angel.....
Думаю, что это будет неудачным проектом, т.к. контингент Кактуса вряд ли раскошелиться на посещение темной комнаты, а бизнесмены с очень хорошим стажем (интересно как это?) сюда не ходят, но все равно продолжают с удовольствием обсирать это кафе, как будто оно их ужалило в одно известное место)))
З.Ы. А в качестве темной комнаты можно устроить подвал по соседству, который присмотрела selezneva))))))), тем более скоро лето))))
Странник
Ср 4-Мар-2009, 19:38
Интересно, а как представляется существование темной комнаты в Кактусе????
Тем более что это кафе для всех, а не только для геев (я о женщинах, а не о натуралах)?
А если кто не купит билетик, то можно без трусов на улицу выгнать, чтобы неповадно было заниматься неоплаченным сексом -)))))
Angel
Чт 5-Мар-2009, 01:56
[b]Nelsan - я тебе просто советую ходить в более комфортабельные заведения!!! Не плати за то что ты не готов платить!!!
Насчет выгонят, не оплативщих билет, я согласен, так еще больще клиентов появиться и тогда никакой кризис не помешает процветать Кактусу, да и я надеюсь увидеть что-то интерестное
Ребята, не знаю как вы, но я считаю что в первую очередь комфорт зависит от компании!!! Я был и в хужих заведениях где тепло товарищей просто расплавляло помехи "общества" !!!
Ребята, всё зависит от вас лично: как вы хочете что-бы к вам относились люди - так и вы относитесь к ним!!! Не будьте безразличны к окружающим - и тогда всё станет на свои места!!!
selezneva
Чт 5-Мар-2009, 10:03
Здравствуйте дамы и господа)))... Для начала!!! Мой подвал не трогать))) Уважаемый, WhiteTiger, занятие этим делом в подвале, как собственно и в туалете, как то по животному, не кажется ли Вам). Angel, какая в ... темная комната? Мало того, что говорят гадости по обслуге и по интерьеру, это еще куда не шло, но превращать Кактус в публичный дом... короче без комментариев...
Теперь о приятном!!! Вчера был в Кактусе! По многочисленным просьбам в Кактус вернулись скатерти!!!!! более того была перестановка мебели. Есть ряд минусов, но все же лучши, чем было... стало гораздо уютнее. Так же на несколько пунктов расширилось меню. Здесь тоже достойно!
Теперь опять по ценам!!! Чтобы Вы все там не говорили, но кухня в Кактусе хорошая. Народ!!! Кушайте где хотите и по чем хотите! Это ваше право! Опять начинается одно и тоже. Вы все прекрасно знаете, что данный сайт постоянно посещают хозяйки данного заведения, так предлогайте; подавайте идеи. Обсирать - это мы все мастера, а вот предложить что нибудь так это ума не хватает! Возможно где то какие то проблеммы и бывают, но это скорее исключения... То что меню необходимо расширить - это факт. Тем более скоро лето.
Кстати г-н Нельсон, а что Вы имеете ввиду под фразой "Контингент из Дров"? В Дрова периодически заходят довольно уважаемые в городе люди. Это во-первых, во-вторых, Дрова, это довольно специфическое место, которое может за полчаса развратить самого культурного человека) Поведение человека в Дровах это далеко не показатель его сущности... В это м плане смело могу судить по себе...
selezneva
Чт 5-Мар-2009, 10:18
Что касается предложений!!! Уважаемые Ирина и Яна!
Скоро лето, жара, солнце... Неплохо былобы увеличить ассортимент прохладительных напитков, в частности речь идет о пиве, ну и конечно же мы ждем от наших любимых поваров (для тех, кому нравится их кухня), новых весенних и летних салатов...
Кстати дамы и господа. Вчера в Кактусе в меню появились новые вина) Нам понравилось, за что руководству Кактуса отдельное спасибо)
Angel
Чт 5-Мар-2009, 13:53
Всем "КАКТУСЯТАМ" приветики
ну начнем с Селезневы:
QUOTE |
Товарищ "selezneva" 5.03.2009 @ 9:03
QUOTE | )))... .....Уважаемый, WhiteTiger, занятие этим делом в подвале, как собственно и в туалете, как то по животному, не кажется ли Вам). Angel, какая в ... темная комната? Мало того, что говорят гадости по обслуге и по интерьеру, это еще куда не шло, но превращать Кактус в публичный дом... короче без комментариев..... |
|
Много уважаемый "посетитель по прописки" Кактуса, Селезнёва Вариант "тёмной комнаты" был предложен как вариант альтернативы по борьбе за свободные туалет
QUOTE |
Товарищ "selezneva" 5.03.2009 @ 9:03
QUOTE | )))... Для начала!!! Мой подвал не трогать))) .....Теперь о приятном!!! Вчера был в Кактусе! По многочисленным просьбам в Кактус вернулись скатерти!!!!! более того была перестановка мебели. Есть ряд минусов, но все же лучши, чем было... стало гораздо уютнее. Так же на несколько пунктов расширилось меню. Здесь тоже достойно! ..... |
|
...Не бойся, не отнимим мы твой подвал
....
...Угу, мне тоже очень понравилась, такая романтика
...
...и на последок всем "КАКТУСЯТАМ" : ЛЮДИ, будьте более позитивными!!! не надо грязью обливать всех и вокруги.....
Кактус по свойму хорош, другие заведения по свойму - а обсирать можно кого за хо - но про себя мы всегда забываем, что мы делаем для того что бы нам было комфотрно и уютно!!! А это только самым настоящим "
КАКТУСЯТАМ":
Странник
Чт 5-Мар-2009, 20:39
Требую отечественных напитков прохладительных!!!
Квас, морс, ситро, тархун, дюшес. Нафиг кока-колу!!!!
Добавьте какао (варить его не трудно)
И по больше всяких салатов!!!!!!!!-))))))
Angel
Чт 5-Мар-2009, 21:56
QUOTE (Странник @ Чет 5-Бер-2009, 19:39) |
Требую отечественных напитков прохладительных!!! Квас, морс, ситро, тархун, дюшес. Нафиг кока-колу!!!! Добавьте какао (варить его не трудно) И по больше всяких салатов!!!!!!!!-)))))) |
Хи, не в обиду, кто тебе будет покупать "порошковые" папитки в более менее нормальной забегаловке
а кока-кола всегда была и будет, за квас и морс поддерживаю!!!!!!
Относительно салатов согласен!!! Предлагаю ввести БИЗНЕС ЛАНЧИ, в вечернее время, - так больше людей не только алкоголь будет приходить пить
blablabla
Пт 6-Мар-2009, 14:48
Добавлены в меню : Блеваши, Рыгалики и Кончики с кремом
Могу предложить пирожки с мелкими котятами правда попадается шерсть, но потом привыкаешь
Товарищи будьте бдительны если вы хотите поддерживать ГЕЙ-ХАРЬКОВ, то не здесь не на форуме с вашей писаниной, а реальными поступками, а не ысказываниями про туалеты, кухни, официантов и.т.д
Зачем вам все это будьте бдительны, не нравиться то или иное место, не стоит туда ходить, нужно проводить время там, где вам интересно. Скажу Вам больше, что это никогда ни закончиться, и будете вы писать и писать,
тема создана 10 декабря, и до сегодня никто не может успокоиться!!!
Фу просто позор, отвратно и противно.
selezneva
Пт 6-Мар-2009, 15:07
Эта тема действительно открыта в декабре, но она и сейчас злободневна... во-первых потому, Кактус, как и любое другое заведение в городе - не идеален, а значит есть, к чему стремиться... Могу смело сказать что многие замечания дельные, и постепенно исправляются, Вы посмотрите, как преобразился Кактус за последние дни... Там действительно стало уютнее... и писать здесь будут до тех пор, пока есть, о чем писать, тем более что на последних страницах данного форума народ перестал хамить, а действительно стал высказывать реальные пожелания, которые уже начали выполняться) а вот по поводу рыгаликов и всего остального - на вкус и цвет, как говорится) Лично у меня к кухне Кактуса претензий нет. Все очень вкусно, и на мой взгляд блюда полностью оправдывают ее стоимость....
P.S. А если, господин(жа) blablabla Вам противно, то Вас никто не заставляет обсуждать данную тему.
Angel
Пт 6-Мар-2009, 15:25
blablabla - я с тобой согласен!!!
мне это заведение нравится, в первую очередь, то что они тиматическое, так как я студент, я не могу себе позволить питатся там, если и питаюсь то в оновном в столовых типа "Пузата Хата" и тд, а вот прийти с товарищами или друзьями чего-то выпить - просто СУПЕР заведение!!! Сдесь можно даже поцеловатся с любимым, и никто на тебя диким взглядам разглядывать не будет!!!
Ира и Яна - спасибо вам, так держать!!!
blablabla
Пт 6-Мар-2009, 15:47
QUOTE (selezneva @ Пт 6-Мар-2009, 14:07) |
P.S. А если, господин(жа) blablabla Вам противно, то Вас никто не заставляет обсуждать данную тему. |
Уважаемая Г-жа Селезнева!!!!
Мне не противен Ни кактус не кухня Ни Кайда ни Виталик и Ира с Яной, если вы могли заметить!!! что я сказал про мерзость которую пишут все заседатели форума!!! :
SPLIN
Сб 7-Мар-2009, 10:10
QUOTE (blablabla @ Пт 6-Мар-2009, 14:47) |
Уважаемая Г-жа Селезнева!!!! Мне не противен Ни кактус не кухня Ни Кайда ни Виталик и Ира с Яной, если вы могли заметить!!! что я сказал про мерзость которую пишут все заседатели форума!!! : |
А как вам новый администратор в Кактусе?
selezneva
Сб 7-Мар-2009, 13:56
Что касается нового администратора в Кактусе, то тут пока что то говорить рано... Пока можно сказать только то, что Татьяна Владимировна очень исполнительный и ответственный человек, правда я боюсь что ей чуть не хватает жесткости, хотя пока об этом нет смысла говорить, ведь при ней в Кактусе до конфликтных ситуаций еще не доходило.
blablabla, что касается форума то прости, я просто не правильно тебя понял. Осознаю свою неправоту, и еще, помоему я тебе вчера наговорил что то лишнее и необдуманное... Я был не прав прости!
SPLIN
Сб 7-Мар-2009, 21:09
QUOTE (selezneva @ Сб 7-Мар-2009, 12:56) |
Что касается нового администратора в Кактусе, то тут пока что то говорить рано... Пока можно сказать только то, что Татьяна Владимировна очень исполнительный и ответственный человек, правда я боюсь что ей чуть не хватает жесткости, хотя пока об этом нет смысла говорить, ведь при ней в Кактусе до конфликтных ситуаций еще не доходило. blablabla, что касается форума то прости, я просто не правильно тебя понял. Осознаю свою неправоту, и еще, помоему я тебе вчера наговорил что то лишнее и необдуманное... Я был не прав прости! |
А куда подевали Маринку?????Что то её не видно в Кактусе....
selezneva
Вс 8-Мар-2009, 01:45
Насколько мне известно, Марина больше не работает. Лично мне ее очень не хватает, хотя Татьяна тоже супер)...
Дамы и господа!!! Сегодня был в Кактусе (как всегда))))... Сегодня мое любимое заведение сделало еще один шаг на пути к успеху... Начиная с сегодняшнего дня в Кактусе с 6 часов вечера живая музыка. Поверьте, равнодушных сегодня не было, и, судя по атмосфере, впечатление у всех осталось положительное). Так что рекомендую!
P.S. Поздравляю ВСЕХ ДАМ С ТОЛЬКО ЧТО НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА... Желаю любви и успехов во всем!!!
selezneva
Вс 8-Мар-2009, 01:49
Кстати совершенно забыл сказать!!! Дамы и господа! Вчера до меня дошла информация, что на нашем форуме произошла небольшая неразбериха! Поэтому во избежание лишних вопросов и разговоров хочу сказать - Селезнева и г-жа Хрусталева это два совершенно разных человека... Убедительная просьба не путать))))))
Angel
Вс 8-Мар-2009, 02:42
blablabla
Вс 8-Мар-2009, 03:08
Angel
Вс 8-Мар-2009, 03:37
QUOTE (selezneva @ Нед 8-Бер-2009, 00:45) |
...Дамы и господа!!! Сегодня был в Кактусе (как всегда))))... Сегодня мое любимое заведение сделало еще один шаг на пути к успеху... Начиная с сегодняшнего дня в Кактусе с 6 часов вечера живая музыка . Поверьте, равнодушных сегодня не было, и, судя по атмосфере, впечатление у всех осталось положительное). Так что рекомендую!...
|
Угу, мне тоже стало интересно!!!
Я сегодня был в Дафи, там постоянно играют живую музыку, инструменталку, очень приятно там сидеть что-то выпивать и общаться с товарищем/и. Но тут меня это удивило !!! Просто круто!!! Надеюсь что это не просто попсовые песни под минусовку!!!
Завтра приду послушать , кто со мной
SPLIN
Вс 8-Мар-2009, 09:53
Мдаааа! Жаль что Марина не работает. А вот живая музня не помешает.
Только лишь бы попсу не начали петь
Надо будет сходить ,послушать)))
selezneva
Вс 8-Мар-2009, 13:57
Если говорить более конкретее про изменения, то в Кактусе со вчерашнего дня появился свой музыкант, который помимо живого исполнения (поет довольно прилично) еще и выполняет функцию диджея... Кактус из простого кафе превратился в небольшой уютный кабак в хорошем смысле этого слова... но как говорится, лучше один раз увидеть...
selezneva
Вс 8-Мар-2009, 14:03
Кстати на счет самой музыки... В живую исполняется только в основном известные песни Советского времени, а так же шансон. Из музыки, которую он ставит играет попса, которая приближена к клубам... (Новая волна и т.д.), но больше всего поразило не это. Он играет на баяне) Ребята, это надо слышать... Я думаю, что число посетителей кактуса скоро заметно увеличится и столы нужно будет забивать заранее)
Angel
Вс 8-Мар-2009, 15:20
QUOTE (selezneva @ Нед 8-Бер-2009, 13:03) |
Кстати на счет самой музыки... В живую исполняется только в основном известные песни Советского времени, а так же шансон (фуууууу гадость какая). Из музыки, которую он ставит играет попса, которая приближена к клубам... (Новая волна и т.д.), но больше всего поразило не это. Он играет на баяне) Ребята, это надо слышать... Я думаю, что число посетителей кактуса скоро заметно увеличится и столы нужно будет забивать заранее) |
Всем привет и всех представительниц женского пола еще раз с праздником!!!
Селезнёва, извини, но крутить ШАНСОН - это просто по "БАНДИТСКИ", мы что вам, зеки или кто?! Я такой музыки не понимаю!!! И как вообще таком молодежном заведение можно петь и играть такое безобразие?! У меня что то весь интерес пропал
Старые советские песни быстро надоедят, успеха особого не будет, насчет аккордеона, - прикольно но тоже не на долго!!!
Я очень люблю и уважая ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, даже посещаю заведения, время от времени, такие как Jazzter, Churchill's, Music People Pub - в этих заведениях можно полностью насладится хорошей живой музыкой, позитивной и энергичной музычки!!! В ТРЦ Дафи, или по круче таких как НЕ ГОНИ, можно услышать живое исполнение джаза или инструменталки, что является самым оптимальным для микс заведений, когда приходят люди разных музыкальных вкусов.... Ну а в Кактусе слушать шансон - полный бред и просто противно и обидно (мягко сказано)!!!
selezneva
Пн 9-Мар-2009, 02:13
Многоуважаемый Ангел... Что значит "по бандитски"? есть такое понятие, как блатняк... с шансоном путать его не стоит... Если взять французскую эстраду ХХ века, то великие французские исполнители тоже пели шансон. Что касается живой музыки, то если по поводу нее будут претензии, ее просто уберут... пока на данный момент жалоб не поступало...И не стоит забывать что в Кактусе тусуется далеко не только молодежь, если Вам хочется слушать чисто клубную музыку, вперед в ночной клуб... а то что мы слышим в последнее время в Кактусе - располагает к общению...
Angel
Пн 9-Мар-2009, 04:02
QUOTE (selezneva @ Пон 9-Бер-2009, 01:13) |
Многоуважаемый Ангел... Что значит "по бандитски"? есть такое понятие, как блатняк... с шансоном путать его не стоит... Если взять французскую эстраду ХХ века, то великие французские исполнители тоже пели шансон. Что касается живой музыки, то если по поводу нее будут претензии, ее просто уберут... пока на данный момент жалоб не поступало...И не стоит забывать что в Кактусе тусуется далеко не только молодежь, если Вам хочется слушать чисто клубную музыку, вперед в ночной клуб... а то что мы слышим в последнее время в Кактусе - располагает к общению... |
Много и при много любымый и уважаемый Селезнёва!!!
Благодарю за реплику, но всё равно я стою на своём!!!
Я сегодня был в Кактусе и могу теперь полноценно оценить то что я услышал!!!
Начнем с того что французская музыка очень мелодичная, сама по себе, для неё нужен более приятный голос, а у DJ's его нету, он не плохо поет и играет - но это остаётся все тот же РУССКИЙ ШАНСОН - а он был и остаётся БАНДИТСКИМ!!!
Во вторых, выше было сказано, цитирую:
QUOTE (selezneva @ Нед 8-Бер-2009, 13:03) |
...Из музыки, которую он ставит играет попса, которая приближена к клубам... (Новая волна и т.д)... |
Относительно поп музычки, в принципе не плохо, есть разнообразие но вся прозвучавшая музыка нисколько не дотягивает до клубной и совершенно небыло новых композиций. Другими словами эта музыка больше подходить для поколения за 30-ть, по статистики чаще всего такую музыку слушают люди этого возраста.
Относительно клуба - клубная музыка это не только прокрутить пару треков клубной музыки - клубная музыка может состоять полностью с той же попсы - но отличие в том что клубняк - это МИКШИРОВАНИЕ - то есть правильно микшировать композиции с незаметными переходами, это уже искусство!!! Не даром хороших DJs в крайне мало
Настоящий DJ должен чувствовать публику и никогда не ставить композиции на заказ, как это практикуется в дровах....
Это очень хорошо что в кафе появился человек который следит за музыкой - но тогда со временем, это заведении станет в большей степени заведение для людей старшего возраста.
...Многоуважаемый Ангел... Что значит "по бандитски"? есть такое понятие, как блатняк... с шансоном путать его не стоит... Если взять французскую эстраду ХХ века, то великие французские исполнители тоже пели шансон... |
Селезнёва, давай не будем путать и переплетать РУССКИЙ ШАНСОН с ФРАНЦУЗСКИМ ЭСТРАДНЫМ ШАНСОНОМ!!! Тогда РУССКУЮ ПОП ДИВУ АЛЛУ ПОГУГАЧЕВУ можно сравнить с АМЕРИКАНСКОЙ МАДОННОЙ, УКРАИНСКИЙ ФОЛК с ШОТЛАНДСКИМ - это разные понятия и истории, а русский шансон, он, в основном, писался и создавался зеками...
...И не стоит забывать что в Кактусе тусуется далеко не только молодежь, если Вам хочется слушать чисто клубную музыку, вперед в ночной клуб... а то что мы слышим в последнее время в Кактусе - располагает к общению... |
Angel
Пн 9-Мар-2009, 04:16
QUOTE (Angel @ Нед 8-Бер-2009, 02:37) |
Угу, мне тоже стало интересно!!! Я сегодня был в Дафи, там постоянно играют живую музыку, инструменталку, очень приятно там сидеть что-то выпивать и общаться с товарищем/и. Но тут меня это удивило !!! Просто круто!!! Надеюсь что это не просто попсовые песни под минусовку!!! Завтра приду послушать , кто со мной |
Хотел бы добавить что, всё таки, с покон веков, живая музыка была, есть и будет живой только в том случае если она исполняется на все 100% в живую, - то есть без всяких "минусовок"....не даром она называется ЖИВАЯ
Дамир
Пн 9-Мар-2009, 18:42
С недавнего времени Кафе Кактус сильно изменилось. Там теперь приятно отдыхать, сразу чувствуешь, что хозяева взялись за него вплотную. насчет увольнения Марины- не берусь судить (SPLIN Дата Вчера в 10:53 ) работу нужно работать.
новый администратор явно профи. замечает малейшие кивки клиентов и руководит толково.
Ну а насчет живой музыки сложно сказать. Шансон слушать не хочется. я лично к зековскому миру пристрастия не имею. ( будем чесными наш шансон- это зековская блатота) Но я уважаю решение Хозяев, это явный поиск способов привлечь людей!
короче будем посмотреть.
Angel
Пн 9-Мар-2009, 18:52
QUOTE (Дамир @ Пон 9-Бер-2009, 17:42) |
С недавнего времени Кафе Кактус сильно изменилось. Там теперь приятно отдыхать, сразу чувствуешь, что хозяева взялись за него вплотную. насчет увольнения Марины- не берусь судить (SPLIN Дата Вчера в 10:53 ) работу нужно работать. новый администратор явно профи. замечает малейшие кивки клиентов и руководит толково. Ну а насчет живой музыки сложно сказать. Шансон слушать не хочется. я лично к зековскому миру пристрастия не имею. ( будем чесными наш шансон- это зековская блатота) Но я уважаю решение Хозяев, это явный поиск способов привлечь людей! короче будем посмотреть. |
Спасибо Дамир за поддержку!!!
Селезнёва, как видишь, я не один высказался негативно по отношению к ШАНСОНУ, так что не обижайся на меня Могу еще добавить, что никому из нашей тусовки, которую ты вчера видел, не понравилось полностью или частично эта так называемая "живая музыка" (шансон всем не понравился, однозначно!!!), я не против если он просто будет играть всякую попсу, это намного приятней Ну не хо нам, теперь, постоянно слушать шансон....
Спасибо за понимание
selezneva
Вт 10-Мар-2009, 00:29
Всеравно лучше, чем было))) и это очень радует)))
Angel
Вт 10-Мар-2009, 01:02
QUOTE (selezneva @ Пон 9-Бер-2009, 23:29) |
Всеравно лучше, чем было))) и это очень радует))) |
Да, стало уютно, меньше молодежи ну а там посмотрим:)
selezneva
Вт 10-Мар-2009, 14:12
Ну я кстати не могу сказать, что стало меньше молодежи... Те, кто были, те в принципе и остались, просто во-первых кризис, объединившись с праздниками, выбил многих из седла, а во-вторых, за счет обновления стало появляться больше людей более старшего возраста... И это кстати большой плюс. Господа! Если вы заметили кафе стало более культурным. Спасибо всем, кто делает его таким!!!)))))
Angel
Вт 10-Мар-2009, 14:26
Лучше всего просто просто культкрной молодежи, по больше:)
Вот тогда будет прикольней:) Воть
selezneva
Вт 10-Мар-2009, 14:37
Ну возможно... просто я в последнее время перестал обращать на это внимание... Мы собираемся там определенной компанией и нам особо больше никто не нужен..., Хотя очень приятно видить в моем любимоз заведении новые лица)
Angel
Вт 10-Мар-2009, 14:53
А у меня есть предложение, ставить на экран записи живых концертов известных, только НЕ ШАНСОН, исполнителей, так обычно в Fedele и Дети цветов делают Очень прикольно и приятно получается
Странник
Вт 10-Мар-2009, 18:39
Дамы и Господа!
Ну скажите, почему если живая музыка - то шансон???? Русско-советская эстрада 70-80, перемежаемая хитами последнего времени.
оБЪЯСНИТЕ, почему если живая музыка- то она должна орать так, что невозможно общаться????
Ну почему нельзя ставить блюз, джаз, инструменталку, более спокойные и располагающие к общению композиции??? Почему надо ставить Семь сорок и устраивать безумные пьяные танцы, превращающие кафе в дешевый гандель?????
Джаз, блюз, инструменталка и иже с ними создают АТМОСФЕРУ заведения. Это не напрягает и как минимум показывает вкус владельцев. А грохочущий шансон и танцы в проходах под Новую волну не только не располагают, но и мешают.
В конце концов это не ночной клуб
Angel
Вт 10-Мар-2009, 20:11
Вот и я о чем толчу, пока только Селезнёва поддержал эту "пафостную" идею здесь на форуме...., в кафе нужно расслабляться, а так напрягаешься...., 8-го марта нам пришлось раньше времени уйти так как моя подружка уже не могла слушать весь эту "музычку"
Кроме джаза и инструменталки есть еще замечательное направление - РЕЛАКС!!! Полный раслабон и отдых для души и людей всех вкусов!!!
selezneva
Ср 11-Мар-2009, 14:29
Теперь Ангел!!! Мне вот очень интересно, где Вы в Кактусе усмотрели пафос? Да, возможно музыка не совсем по обстановке, но это только экспериментальный вариант. Я уверен, что со временем мы увидим то, что так хотим... И не забывайте, что площадь помещения довольно ограничена. Иногда хочется потанцевать и в кафе, особенно под то, что в клубе не поставят...