Inhuman
Вт 24-Мар-2009, 22:00
Доброго времени суток уважаемые участники форума!
Сразу отмечу, что не стал перечитывать всю тему, просто в виду отсутствия такого количества свободного времени, и так довольно много времени почему то ушло на регистрацию здесь.. поэтому заранее извиняюсь если затрону уже прозвучавшие темы.
Итак начну с того, что данное кафе сразу и на довольно продолжительный период времени стало мои любимым и хотя часто его посещать не получалось, но при неблагоприятственной погоде вопросов куда пойти у меня не возникало. Два раза пережил повышение цен на наиболее покупаемые позиции меню (что делать-кризис, я все понимаю). Но всему пришел конец кажется после 8 марта, когда установили эту странную, "непозволительную роскошь для маленького кафе" (кажется так было сказано) "живую музыку". Абсолютно не понимаю смысла подобного хода, музыка стала на порядок хуже: мало того что этот, извиняюсь за выражение, "шансонье", ставит музыку времен моей бабушки, хотя как я успел заметить посетители кафе это в основном молодежь и люди среднего возраста и если он действительно специалист (как было заявлено), то подобная ошибка для него непростительна. И во вторых: ладно если бы эта музыка играла тихо, но ведь ее громкость часто мешает по человечески общаться, а по моему мнению именно с этой целью люди и приходят в подобные заведения. Тут было замечено, что мол "подходите говорите, что вам не нравится он сразу все исправит". Да, было дело, исправлял, ставил одну песню какую попросили, а после опять переключался на свой типичный репертуар... Так что это типа надо не приходить в кафе пообщаться с друзьями, а общаться с "диджеем" (опять таки извиняюсь, он этого звание не заслужил).
Так, ну и последнее-это администрация кафе. Более хамовитой и непрофессиональной администрации я еще не встречал, не буду вдаваться в подробности, но человек в принципе не должен опускаться так низко, тем более если его наделили функциями администратора.
Во всем этом безобразии, которое выросло на месте былого неплохого кафе, я могу положительно выделить только персонал (официантов, барменов, поваров), которые действительно работают с душой..
Спасибо за внимание, надеюсь на ответную реакцию (предпочтительно не только словами)
Странник
Ср 25-Мар-2009, 01:17
Спиртное это действительно не ко мне, Ирина -))))
А капуччино надеюсь мне все таки подадут в том в чем надо -)))0
Ира и Яна! Давайте сделаем что нибудь с музыкой!!!!!!!!!!! Ну если вам уж так нравиться как человек играет попури и не тольо на баяне - так может он это и будет играть????
Ну хромает музыкальный репертуар!
И на данный момент это самое большое но в вашем заведении.
Дамир
Ср 25-Мар-2009, 11:47
QUOTE (Inhuman @ Вт 24-Мар-2009, 23:00) |
Так, ну и последнее-это администрация кафе. Более хамовитой и непрофессиональной администрации я еще не встречал, не буду вдаваться в подробности, |
абсолютно несогласен!!! только с появлением администраторов я увидел в кактусе порядок!!! пропала очередь парочек в туалет и его стали использовать по назначению, обслуживание стало лучше и тд.
а если уж говорить, то говорить вдаваясь в подробности. пустые разговоры ни к чему не приведут!
selezneva
Ср 25-Мар-2009, 13:00
Всем привет!!! Всех рад видеть)))) Насколько я помню, живая музыка появилавь 6-7 марта... на тот момент было действительно как то скучно и однообразно. На данный момент репертуар сильно обновился. Да, конечно остались песни времен наших бабушек, но разве это плохо? На данный момент старые песни очень хорошо разбавлены новой попсой и абсолютно не напрягают. Громко? Ну есть такое дело, но согласитесь, что тихо петь в микрофон - это просто нелепо. Что касается персонала (администраторов). Помню, что первым администратором была Марина, потом появились две Татьяны. Ребят, я не знаю, что у вас там произошло, но лично у меня никогда ни с одной из них не было проблем. Все выполняли и выполняют свою работу добросовестно и профессионально. От других людей я тоже не помню особых жалоб. И по поводу персонала могу сказать только одно - я не знаю, где Ира с Яной набирают себе сотрудников в кафе, но это им удается на сто%. Просто никогда не стоит забывать, что нашей планете не бывает идеальных людей; у всех бывают проколы, но единичная ситуация никогда не покажет картину во всех цветах.
Кстати попробовал "Студенческий ужин". Скажу одно: "СТУДЕНТАМ ПОВЕЗЛО)))))"! Дамы и господа! КАКТУС РУЛИТ!)
Angel
Ср 25-Мар-2009, 21:49
QUOTE (selezneva @ Сер 25-Бер-2009, 12:00) |
Всем привет!!! Всех рад видеть)))) Насколько я помню, живая музыка появилавь 6-7 марта... на тот момент было действительно как то скучно и однообразно. На данный момент репертуар сильно обновился. Да, конечно остались песни времен наших бабушек, но разве это плохо? На данный момент старые песни очень хорошо разбавлены новой попсой и абсолютно не напрягают. Громко? Ну есть такое дело, но согласитесь, что тихо петь в микрофон - это просто нелепо. Что касается персонала (администраторов). Помню, что первым администратором была Марина, потом появились две Татьяны. Ребят, я не знаю, что у вас там произошло, но лично у меня никогда ни с одной из них не было проблем. Все выполняли и выполняют свою работу добросовестно и профессионально. От других людей я тоже не помню особых жалоб. И по поводу персонала могу сказать только одно - я не знаю, где Ира с Яной набирают себе сотрудников в кафе, но это им удается на сто%. Просто никогда не стоит забывать, что нашей планете не бывает идеальных людей; у всех бывают проколы, но единичная ситуация никогда не покажет картину во всех цветах. Кстати попробовал "Студенческий ужин". Скажу одно: "СТУДЕНТАМ ПОВЕЗЛО)))))"! Дамы и господа! КАКТУС РУЛИТ!) |
С возвращением, с Москвы, Селезнёва
Нормальное обслуживание в Кактусе, очень вкусно готовят, порадовал студенческий ужин
, да и не только, отмечу что долго приходится ждать алкогольных напитков (10-15 минут), и правду, их же готовить не надо!!! Относительно музычки, чувак не плохо подбирает попсу и т.д., лучше чем на записях кто-то крутит, но вот с ШАССОНОМ нужно бороться и вообще запретить его по всей стране, как это к стати, Селезнева, сделана в Москве, на удивление!!!
Спасибо за внимание....
Дамир
Чт 26-Мар-2009, 10:38
надоело, одно и то же изо дня в день. музыка хрено, громк громко хреново, шансон мансон, персонал не персонал.
Inhuman
Чт 26-Мар-2009, 15:00
QUOTE (Дамир @ Чт 26-Мар-2009, 09:38) |
надоело, одно и то же изо дня в день. музыка хрено, громк громко хреново, шансон мансон, персонал не персонал. |
Это показывает отношение руководства кафе к желаниям его клиентов
Что они сделали, чтобы исправить то что есть, думаю никто не будет спорить, что НИЧЕГО!
selezneva
Чт 26-Мар-2009, 15:02
Всем привет))) Ладно, оставим в покое персонал и музыку. Первого числа в Кактусе намечается вечеринка, посвященная дню смеха. Кто пойдет? Думаю, что будет весело)))
selezneva
Чт 26-Мар-2009, 15:08
Inhuman, Вы не поняли) тут имелось ввиду само обсуждение на форуме. Тут про шансон твердят с 8 марта, а персоналу кости перемывают с открытия данной темы... Это действительно надоело, а вот в Кактусе изменения происходят постоянно, и на них тяжело не обратить внимание....
Ангел, спасибо за радушный прием в Харькове
Странник
Чт 26-Мар-2009, 16:00
Слушайте, а может ну их эти кактусы и дрова,а? а давайте устроим как тока хоть немного станет суше и теплее какие нибудь шашлыки??????
И возьмем музчину с гармошкой, будет нам песни играть.... -))))) по 2 гривны
Angel
Чт 26-Мар-2009, 16:46
QUOTE (Странник @ Чет 26-Бер-2009, 15:00) |
Слушайте, а может ну их эти кактусы и дрова,а? а давайте устроим как тока хоть немного станет суше и теплее какие нибудь шашлыки?????? И возьмем музчину с гармошкой, будет нам песни играть.... -))))) по 2 гривны |
Хи, прикольно, я бы за
Так что пишите свои предложения относительно тусовки :-)
Страник, интересно, а кто на гармоне играть будет, не ты случайно
Лучше забабахать поп-рок концерт, ударники, акуст, бас и электро гитары, тромбон для позитива
Angel
Чт 26-Мар-2009, 16:50
QUOTE (selezneva @ Чет 26-Бер-2009, 14:08) |
Ангел, спасибо за радушный прием в Харькове Первого числа в Кактусе намечается вечеринка, посвященная дню смеха. Кто пойдет? Думаю, что будет весело))) |
Тебе спасибо
Я думаю что будет весело, так что если будет возможность то схожу, если кафе, конечно, не будет забито
selezneva
Пт 27-Мар-2009, 18:09
Всем привет!!! Мммм, вижу, что тут появились свежие идеи)))) шашлык - это превосходно))) Полностью поддерживаю)
selezneva
Пт 27-Мар-2009, 18:11
Ангел... На счет первого числа. Если хочешь пойти, то тебе нужно переговорить с администрацией Кактуса. Вход по флаерам, но я думаю, что флаера еще остались.
Angel
Вс 29-Мар-2009, 17:45
Всем привет
Ребята, не ужели не о чем общаться в этой теме
Дамир
Вс 29-Мар-2009, 17:47
кто может рассказать, что будет в кактусе 1-го числа?
Angel
Вс 29-Мар-2009, 18:28
Я думаю что знают мало кто, а лучше всего рассказать хозяевам заведения, хотя у меня уже другие планы
Всех с долгожданным потеплением
Ирина
Вт 31-Мар-2009, 01:27
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Для тех, кому интересно, сообщаем, что очередная вечеринка в кафе "Кактус" состоится 1 апреля (среда). Начало в 19.00.
Забронировать столик можно по телефонам: 764-82-23, 8-067-571-26-40.
Никаких требований относительно размера заказа нет.
Как и на каждой вечеринке, которые проводятся в кафе раз в месяц, будет развлекательная программа с выступлениями артистов, розыгрышами, конкурсами и, конечно, подарками.
Количество посадочных мест ограничено.
Мы будем очень рады видеть всех!
Дамир
Вт 31-Мар-2009, 01:31
Спасибо за информацию!
selezneva
Вт 31-Мар-2009, 13:00
Всем привет))) Ангел, где ты понахватался этих смайликов))))
Angel
Вт 31-Мар-2009, 13:46
QUOTE (selezneva @ Вівт 31-Бер-2009, 12:00) |
Всем привет))) Ангел, где ты понахватался этих смайликов)))) |
blablabla
Вт 31-Мар-2009, 19:01
QUOTE (Дамир @ Вс 29-Мар-2009, 16:47) |
кто может рассказать, что будет в кактусе 1-го числа? |
Точно знаю что всех порадует, Артиска парадийного жанра великая восходящая звезда "ДУНЯ КУЛАКОВА"
А еще стриптиз!!!
И всякие "Смехуечки хаханьки" ))))
Angel
Ср 1-Апр-2009, 00:53
А еще и народный стриптиз
с Жанной
и супер-пупер диджеем с Кактуса
P. S.:С 1м, всех, Апреля
blablabla
Ср 1-Апр-2009, 02:23
QUOTE (Angel @ Вт 31-Мар-2009, 23:53) |
А еще и народный стриптиз с Жанной и супер-пупер диджеем с Кактуса P. S.:С 1м, всех, Апреля |
Вот по поводу стриптиза не думаю, очень мало места, там одной "ДУНЕ"
негде будет развернуться!!!
random22
Ср 1-Апр-2009, 03:28
Да уж!!! Хорошая тема развернулась На 20 страниц
Странник
Ср 1-Апр-2009, 04:45
QUOTE (blablabla @ Вт 31-Мар-2009, 18:01) |
Точно знаю что всех порадует, Артиска парадийного жанра великая восходящая звезда "ДУНЯ КУЛАКОВА" А еще стриптиз!!! И всякие "Смехуечки хаханьки" )))) |
ООООО! Весело наверное будет, что аж скучно станет! ((((-
Великая Дуня женщина конечно прекрасная во всех отношениях, но может можно придумать что то более интересное?
Стриптиз- кому он еще не надоел за последние годв в Дровах????????????????
selezneva
Ср 1-Апр-2009, 11:37
Angel
Ср 1-Апр-2009, 13:21
Всем привет!!!
Страник, больше ПОЗИТИВА и ЧУВСТВА ЮМОРА!!!
Парни и девушки, все-все, с ПРАЗДНИКОМ вас!!!
Пусть каждый день будет такой позитивный, в Вашей жизни, как 1е Апреля!!!
Angel
Ср 1-Апр-2009, 13:25
К стати, вот еще один отличный портал СМАЙЛОВ
Ещё раз всех кактусят и просто прохожих с ПРАЗДНИКОМ
blablabla
Чт 2-Апр-2009, 16:30
Жанна Симеиз
Пт 3-Апр-2009, 01:29
QUOTE (selezneva @ Ср 1-Апр-2009, 10:37) |
ДУНЯ КУЛАКОВА РУЛИТ!!!))) А чтобы страннику не было скучно, не нужно ничего придумывать) можно просто совместить Дуню и стриптиз в один номер отвечаю, зрелище незабываемое |
Насколько помню я, участие в народном стриптизе Бздуни и Селезневой повергло знаменитую Лили Мотылек, настолько в культурно-эротический шок, что она перестала быть лайшери гейвумен, перестала есть и ушла СТРАНСТВОВАТЬ, теперь она странствующая трансвеститка....
Так что не ново, седлезнева, не ново....
АНГЕЛ - я в кактьусе вечринки не веду, поэтому не надо по ? народного....
А поющий шансонье, это просто тяжело, я не люблю громкую музыку в кафе.... ни поговорить, ни отдохнуть.... напряжно....
selezneva
Пт 3-Апр-2009, 15:51
Всем привет и с прошедшим!) Вечеринка прошла неплохо, единственное, что напарник Ромашки совсем еще зеленый). Дуня была как всегда в своем репертуаре, довольно неплохие номера показывали артисты, Бороде отдельный респект))), Форум молчит, потому что после первого числа до интернета добраться было крайне сложно)))
P.S. А кто такая Лили Мотылек?
Angel
Сб 4-Апр-2009, 01:12
Всем приветик
Всех с прошедшим и наступающими....
Жан, это было только предложение, все знають что ты весело такие "шоу" проводишь!!!
Селезнева, много людей было? И что там Борода такое натворил
Дамир
Сб 4-Апр-2009, 01:42
мелкий подхалимаж нынче в моде
blablabla
Чт 9-Апр-2009, 00:59
selezneva
Чт 9-Апр-2009, 12:14
всем привет) Интересная информация... А кто это сказал?))) Кооператор (ЮСИ) это великолепно... прямо рядом с моим домом)))))))
Angel
Чт 9-Апр-2009, 15:58
Я думаю что тогда это уже будет не Кактус, а какое-то другое гей-кафе
Странник
Пт 10-Апр-2009, 16:07
давайте откроем кактус в Рогане или на восточном..... -))))
blablabla
Сб 11-Апр-2009, 23:51
Поздравляю всех, с наступающей светлой Пасхой.
Дамир
Пн 13-Апр-2009, 11:46
QUOTE (Странник @ Пт 10-Апр-2009, 17:07) |
давайте откроем кактус в Рогане или на восточном..... -)))) |
да чего уж мелочиться
поехали в дергачи или в бабаи
там мило. природа хорошая) кстати, мелькала идея насчет вылазки. она так и остановилась на пустом месте ?
Странник
Пн 13-Апр-2009, 16:27
к сожалению да, осталась не востребованной (((_
Angel
Вт 14-Апр-2009, 01:49
У кого есть предложения пишите в личку
Хмурый
Пн 20-Апр-2009, 00:22
читаю постоянно эту тему. много неправды и много правды. в кактусе бываю часто. скажу только, что в последнее время стало намного лучше! спасибо!
selezneva
Пт 24-Апр-2009, 11:42
Всем приветы))) Рад всех снова видеть! Господа, Кактус действительно переезжает на Алексеевку. Точное месторасположение нового Кактуса можно узнать у руководства заведения. В свою очередь старый Кактус будет работать до конца апреля, так что у Нас пока есть возможность попрощаться с самым необычным заведением в Харькове и с самым обсужаемым заведенем на этом форуме.....
Angel
Пт 24-Апр-2009, 12:40
Что же они так, не выгодно что ли там кафе иметь?!
selezneva
Сб 25-Апр-2009, 12:40
Месторасположение - это единственный плюс, который был у старого Кактуса!
Angel
Сб 25-Апр-2009, 19:39
Ну да, самый центр города....
Ирина
Пт 1-Мая-2009, 01:25
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
От имени администрации кафе "Кактус", сообщаем из первых рук о том, что 30 апреля 2009 года, мы закончили работу по старому, уже многим ставшему известным адресу: г. Харьков, ул. Артема-17.
Кафе "Кактус" продолжит свою работу в новом отдельностоящем здании с летней площадкой по адресу: г. Харьков, ул. Целиноградская - 50 "В".
Ориентировочная дата открытия кафе по новому адресу - 15 мая 2009 года.
Благодарим всех наших посетителей и ВСЕХ РАДУШНО ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В ГОСТИ!
Angel
Пт 1-Мая-2009, 13:43
tyoma
Пн 25-Мая-2009, 17:14
Мисс Травести Украина – 2009 в Харькове!
30 МАЯ, СУББОТА - г. Харьков, кафе-клуб "Кактус" - закрытая гей-лесби вечеринка, отборочный тур по Харьковской области!
Те, кто еще не успел подать свои заявки на участие в конкурсе, поторопитесь, у Вас ещё есть шанс успеть. Для этого просьба присылать заявку и рассказ о себе на lastgay@bigmir.net lovesky@ukr.net
Для Вас яркая и неповторимая ведущая, конферансье №1 в Украине - Жанна Симеиз.
На танцполе только лучшие хиты!
Обеспечена охрана! Фэйс-контроль!
Всем гостям гарантируется отличное настроение!
Итак, 30 мая, кафе-клуб "Кактус" ул. Целиноградская - 50 "В", конечная м-т №245 (Алексеевка).
Стартуем в 22.00, Вход - 60 грн.
Заказ столика и доп. инфо по телефонам:
+38(050)-720-33-72, +38(063)-75-838-77 - Артём Лавский (Крым)
+38(093) 75-333-40, +38(067) 607-42-29, +38(095) 429-23-88 - Vassily79 (Киев)
Внимание, финал конкурса Мисс Травести Украина переносится на июнь месяц, следите за анонсами.
Так же ищем для финального выступления спонсоров, информпартнеров и медиапартнеров.
Приди и поддержи любимую звезду!
Здесь расположена полная версия этой страницы.