[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новое микс кафе в Харькове
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Inhuman
Доброго времени суток уважаемые участники форума!
Сразу отмечу, что не стал перечитывать всю тему, просто в виду отсутствия такого количества свободного времени, и так довольно много времени почему то ушло на регистрацию здесь.. поэтому заранее извиняюсь если затрону уже прозвучавшие темы.
Итак начну с того, что данное кафе сразу и на довольно продолжительный период времени стало мои любимым и хотя часто его посещать не получалось, но при неблагоприятственной погоде вопросов куда пойти у меня не возникало. Два раза пережил повышение цен на наиболее покупаемые позиции меню (что делать-кризис, я все понимаю). Но всему пришел конец кажется после 8 марта, когда установили эту странную, "непозволительную роскошь для маленького кафе" (кажется так было сказано) "живую музыку". Абсолютно не понимаю смысла подобного хода, музыка стала на порядок хуже: мало того что этот, извиняюсь за выражение, "шансонье", ставит музыку времен моей бабушки, хотя как я успел заметить посетители кафе это в основном молодежь и люди среднего возраста и если он действительно специалист (как было заявлено), то подобная ошибка для него непростительна. И во вторых: ладно если бы эта музыка играла тихо, но ведь ее громкость часто мешает по человечески общаться, а по моему мнению именно с этой целью люди и приходят в подобные заведения. Тут было замечено, что мол "подходите говорите, что вам не нравится он сразу все исправит". Да, было дело, исправлял, ставил одну песню какую попросили, а после опять переключался на свой типичный репертуар... Так что это типа надо не приходить в кафе пообщаться с друзьями, а общаться с "диджеем" (опять таки извиняюсь, он этого звание не заслужил).
Так, ну и последнее-это администрация кафе. Более хамовитой и непрофессиональной администрации я еще не встречал, не буду вдаваться в подробности, но человек в принципе не должен опускаться так низко, тем более если его наделили функциями администратора.
Во всем этом безобразии, которое выросло на месте былого неплохого кафе, я могу положительно выделить только персонал (официантов, барменов, поваров), которые действительно работают с душой..
Спасибо за внимание, надеюсь на ответную реакцию (предпочтительно не только словами)
Странник
Спиртное это действительно не ко мне, Ирина -))))
А капуччино надеюсь мне все таки подадут в том в чем надо -)))0
Ира и Яна! Давайте сделаем что нибудь с музыкой!!!!!!!!!!! Ну если вам уж так нравиться как человек играет попури и не тольо на баяне - так может он это и будет играть????
Ну хромает музыкальный репертуар!
И на данный момент это самое большое но в вашем заведении.
Дамир
QUOTE (Inhuman @ Вт 24-Мар-2009, 23:00)
Так, ну и последнее-это администрация кафе. Более хамовитой и непрофессиональной администрации я еще не встречал, не буду вдаваться в подробности,

абсолютно несогласен!!! только с появлением администраторов я увидел в кактусе порядок!!! пропала очередь парочек в туалет и его стали использовать по назначению, обслуживание стало лучше и тд.
а если уж говорить, то говорить вдаваясь в подробности. пустые разговоры ни к чему не приведут!
selezneva
Всем привет!!! Всех рад видеть)))) Насколько я помню, живая музыка появилавь 6-7 марта... на тот момент было действительно как то скучно и однообразно. На данный момент репертуар сильно обновился. Да, конечно остались песни времен наших бабушек, но разве это плохо? На данный момент старые песни очень хорошо разбавлены новой попсой и абсолютно не напрягают. Громко? Ну есть такое дело, но согласитесь, что тихо петь в микрофон - это просто нелепо. Что касается персонала (администраторов). Помню, что первым администратором была Марина, потом появились две Татьяны. Ребят, я не знаю, что у вас там произошло, но лично у меня никогда ни с одной из них не было проблем. Все выполняли и выполняют свою работу добросовестно и профессионально. От других людей я тоже не помню особых жалоб. И по поводу персонала могу сказать только одно - я не знаю, где Ира с Яной набирают себе сотрудников в кафе, но это им удается на сто%. Просто никогда не стоит забывать, что нашей планете не бывает идеальных людей; у всех бывают проколы, но единичная ситуация никогда не покажет картину во всех цветах.
Кстати попробовал "Студенческий ужин". Скажу одно: "СТУДЕНТАМ ПОВЕЗЛО)))))"! Дамы и господа! КАКТУС РУЛИТ!)
Angel
QUOTE (selezneva @ Сер 25-Бер-2009, 12:00)
Всем привет!!! Всех рад видеть)))) Насколько я помню, живая музыка появилавь 6-7 марта... на тот момент было действительно как то скучно и однообразно. На данный момент репертуар сильно обновился. Да, конечно остались песни времен наших бабушек, но разве это плохо? На данный момент старые песни очень хорошо разбавлены новой попсой и абсолютно не напрягают. Громко? Ну есть такое дело, но согласитесь, что тихо петь в микрофон - это просто нелепо. Что касается персонала (администраторов). Помню, что первым администратором была Марина, потом появились две Татьяны. Ребят, я не знаю, что у вас там произошло, но лично у меня никогда ни с одной из них не было проблем. Все выполняли и выполняют свою работу добросовестно и профессионально. От других людей я тоже не помню особых жалоб. И по поводу персонала могу сказать только одно - я не знаю, где Ира с Яной набирают себе сотрудников в кафе, но это им удается на сто%. Просто никогда не стоит забывать, что нашей планете не бывает идеальных людей; у всех бывают проколы, но единичная ситуация никогда не покажет картину во всех цветах.
Кстати попробовал "Студенческий ужин". Скажу одно: "СТУДЕНТАМ ПОВЕЗЛО)))))"! Дамы и господа! КАКТУС РУЛИТ!)

С возвращением, с Москвы, Селезнёваsmile.gif
Нормальное обслуживание в Кактусе, очень вкусно готовят, порадовал студенческий ужинsmile.gif, да и не только, отмечу что долго приходится ждать алкогольных напитков (10-15 минут), и правду, их же готовить не надо!!! Относительно музычки, чувак не плохо подбирает попсу и т.д., лучше чем на записях кто-то крутит, но вот с ШАССОНОМ нужно бороться и вообще запретить его по всей стране, как это к стати, Селезнева, сделана в Москве, на удивление!!!
Спасибо за внимание....
Дамир
надоело, одно и то же изо дня в день. музыка хрено, громк громко хреново, шансон мансон, персонал не персонал.
Inhuman
QUOTE (Дамир @ Чт 26-Мар-2009, 09:38)
надоело, одно и то же изо дня в день. музыка хрено, громк громко хреново, шансон мансон, персонал не персонал.

Это показывает отношение руководства кафе к желаниям его клиентов
Что они сделали, чтобы исправить то что есть, думаю никто не будет спорить, что НИЧЕГО!
selezneva
Всем привет))) Ладно, оставим в покое персонал и музыку. Первого числа в Кактусе намечается вечеринка, посвященная дню смеха. Кто пойдет? Думаю, что будет весело)))
selezneva
Inhuman, Вы не поняли) тут имелось ввиду само обсуждение на форуме. Тут про шансон твердят с 8 марта, а персоналу кости перемывают с открытия данной темы... Это действительно надоело, а вот в Кактусе изменения происходят постоянно, и на них тяжело не обратить внимание....
Ангел, спасибо за радушный прием в Харькове smile.gif
Странник
Слушайте, а может ну их эти кактусы и дрова,а? а давайте устроим как тока хоть немного станет суше и теплее какие нибудь шашлыки??????

И возьмем музчину с гармошкой, будет нам песни играть.... -))))) по 2 гривны
Angel
QUOTE (Странник @ Чет 26-Бер-2009, 15:00)
Слушайте, а может ну их эти кактусы и дрова,а? а давайте устроим как тока хоть немного станет суше и теплее какие нибудь шашлыки??????

И возьмем музчину с гармошкой, будет нам песни играть.... -))))) по 2 гривны

Хи, прикольно, я бы за smile.gif
Так что пишите свои предложения относительно тусовки :-)
Страник, интересно, а кто на гармоне играть будет, не ты случайно blush.gif
Лучше забабахать поп-рок концерт, ударники, акуст, бас и электро гитары, тромбон для позитива smile.gif
Angel
QUOTE (selezneva @ Чет 26-Бер-2009, 14:08)
Ангел, спасибо за радушный прием в Харькове smile.gif

Первого числа в Кактусе намечается вечеринка, посвященная дню смеха. Кто пойдет? Думаю, что будет весело)))

Тебе спасибо smile.gif
Я думаю что будет весело, так что если будет возможность то схожу, если кафе, конечно, не будет забито rolleyes.gif
selezneva
Всем привет!!! Мммм, вижу, что тут появились свежие идеи)))) шашлык - это превосходно))) Полностью поддерживаю)
selezneva
Ангел... На счет первого числа. Если хочешь пойти, то тебе нужно переговорить с администрацией Кактуса. Вход по флаерам, но я думаю, что флаера еще остались.
Angel
Всем приветuser posted image
Ребята, не ужели не о чем общаться в этой темеuser posted image
Дамир
кто может рассказать, что будет в кактусе 1-го числа?
Angel
Я думаю что знают мало кто, а лучше всего рассказать хозяевам заведения, хотя у меня уже другие планыuser posted image
Всех с долгожданным потеплениемuser posted imageuser posted image
Ирина
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Для тех, кому интересно, сообщаем, что очередная вечеринка в кафе "Кактус" состоится 1 апреля (среда). Начало в 19.00.
Забронировать столик можно по телефонам: 764-82-23, 8-067-571-26-40.
Никаких требований относительно размера заказа нет.
Как и на каждой вечеринке, которые проводятся в кафе раз в месяц, будет развлекательная программа с выступлениями артистов, розыгрышами, конкурсами и, конечно, подарками.
Количество посадочных мест ограничено.
Мы будем очень рады видеть всех!
Дамир
Спасибо за информацию!
selezneva
Всем привет))) Ангел, где ты понахватался этих смайликов))))
Angel
QUOTE (selezneva @ Вівт 31-Бер-2009, 12:00)
Всем привет))) Ангел, где ты понахватался этих смайликов))))

Всем приветик и особенное приветик Селезнёвеuser posted image user posted image wink.gif
Насчет смайлов user posted image

Хотел бы попросить и посоветовать админам расширить разнообразие смайлов, заранее спасибо user posted image
blablabla
QUOTE (Дамир @ Вс 29-Мар-2009, 16:47)
кто может рассказать, что будет в кактусе 1-го числа?

Точно знаю что всех порадует, Артиска парадийного жанра великая восходящая звезда "ДУНЯ КУЛАКОВА"
А еще стриптиз!!!
И всякие "Смехуечки хаханьки" )))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Angel
А еще и народный стриптизuser posted image с Жаннойuser posted image и супер-пупер диджеем с Кактусаuser posted image

P. S.:С 1м, всех, Апреля user posted image
blablabla
QUOTE (Angel @ Вт 31-Мар-2009, 23:53)
А еще и народный стриптиз с Жанной и супер-пупер диджеем с Кактуса

P. S.:С 1м, всех, Апреля user posted image

Вот по поводу стриптиза не думаю, очень мало места, там одной "ДУНЕ"user posted image негде будет развернуться!!!
random22
Да уж!!! Хорошая тема развернулась На 20 страниц shocked.gif
Странник
QUOTE (blablabla @ Вт 31-Мар-2009, 18:01)
Точно знаю что всех порадует, Артиска парадийного жанра великая восходящая звезда "ДУНЯ КУЛАКОВА"
А еще стриптиз!!!
И всякие "Смехуечки хаханьки" ))))

ООООО! Весело наверное будет, что аж скучно станет! ((((-
Великая Дуня женщина конечно прекрасная во всех отношениях, но может можно придумать что то более интересное?
Стриптиз- кому он еще не надоел за последние годв в Дровах????????????????
selezneva
всем привет!!! Всех с 1 апреля) господа, что вам не нравится?) ДУНЯ КУЛАКОВА РУЛИТ!!!))) А чтобы страннику не было скучно, не нужно ничего придумывать) можно просто совместить Дуню и стриптиз в один номер laugh.gif отвечаю, зрелище незабываемое laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Angel
Всем привет!!!
Страник, больше ПОЗИТИВА и ЧУВСТВА ЮМОРА!!! biggrin.gif laugh.gif

Парни и девушки, все-все, с ПРАЗДНИКОМ вас!!!

Пусть каждый день будет такой позитивный, в Вашей жизни, как 1е Апреля!!!user posted image
Angel
К стати, вот еще один отличный портал СМАЙЛОВ user posted image

Ещё раз всех кактусят и просто прохожих с ПРАЗДНИКОМ user posted image
blablabla
Да уж, уже 2 апреля а форум молчит shocked.gif shocked.gif shocked.gif
Как прошла Вечеринка user posted imageuser posted imageuser posted imageтоже никто не пишет tease.gif pardon.gif
Может кто то расскажет как прошло мироприятие???? blush.gif
Жанна Симеиз
QUOTE (selezneva @ Ср 1-Апр-2009, 10:37)
ДУНЯ КУЛАКОВА РУЛИТ!!!))) А чтобы страннику не было скучно, не нужно ничего придумывать) можно просто совместить Дуню и стриптиз в один номер laugh.gif отвечаю, зрелище незабываемое laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Насколько помню я, участие в народном стриптизе Бздуни и Селезневой повергло знаменитую Лили Мотылек, настолько в культурно-эротический шок, что она перестала быть лайшери гейвумен, перестала есть и ушла СТРАНСТВОВАТЬ, теперь она странствующая трансвеститка.... laugh.gif Так что не ново, седлезнева, не ново....
АНГЕЛ - я в кактьусе вечринки не веду, поэтому не надо по ? народного.... blush.gif
А поющий шансонье, это просто тяжело, я не люблю громкую музыку в кафе.... ни поговорить, ни отдохнуть.... напряжно.... unsure.gif
selezneva
Всем привет и с прошедшим!) Вечеринка прошла неплохо, единственное, что напарник Ромашки совсем еще зеленый). Дуня была как всегда в своем репертуаре, довольно неплохие номера показывали артисты, Бороде отдельный респект))), Форум молчит, потому что после первого числа до интернета добраться было крайне сложно)))

P.S. А кто такая Лили Мотылек?
Angel
Всем приветик smile.gif
Всех с прошедшим и наступающими....
Жан, это было только предложение, все знають что ты весело такие "шоу" проводишь!!! rolleyes.gif

Селезнева, много людей было? И что там Борода такое натворил biggrin.gif
Дамир
мелкий подхалимаж нынче в моде laugh.gif
blablabla
Всем доброго времени суток товарищи, Это правда что скоро кактус будет перебираться на Алексеевку в р-н "Кооператора"??? shocked.gif shocked.gif shocked.gif
selezneva
всем привет) Интересная информация... А кто это сказал?))) Кооператор (ЮСИ) это великолепно... прямо рядом с моим домом)))))))
Angel
Я думаю что тогда это уже будет не Кактус, а какое-то другое гей-кафе user posted image
Странник
давайте откроем кактус в Рогане или на восточном..... -))))
blablabla
Поздравляю всех, с наступающей светлой Пасхой.
Дамир
QUOTE (Странник @ Пт 10-Апр-2009, 17:07)
давайте откроем кактус в Рогане или на восточном..... -))))

да чего уж мелочиться cool.gif поехали в дергачи или в бабаи rolleyes.gif там мило. природа хорошая) кстати, мелькала идея насчет вылазки. она так и остановилась на пустом месте ?
Странник
к сожалению да, осталась не востребованной (((_
Angel
У кого есть предложения пишите в личку smile.gif
Хмурый
читаю постоянно эту тему. много неправды и много правды. в кактусе бываю часто. скажу только, что в последнее время стало намного лучше! спасибо!
selezneva
Всем приветы))) Рад всех снова видеть! Господа, Кактус действительно переезжает на Алексеевку. Точное месторасположение нового Кактуса можно узнать у руководства заведения. В свою очередь старый Кактус будет работать до конца апреля, так что у Нас пока есть возможность попрощаться с самым необычным заведением в Харькове и с самым обсужаемым заведенем на этом форуме.....
Angel
Что же они так, не выгодно что ли там кафе иметь?!
selezneva
Месторасположение - это единственный плюс, который был у старого Кактуса!
Angel
Ну да, самый центр города.... huh.gif
Ирина
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
От имени администрации кафе "Кактус", сообщаем из первых рук о том, что 30 апреля 2009 года, мы закончили работу по старому, уже многим ставшему известным адресу: г. Харьков, ул. Артема-17.
Кафе "Кактус" продолжит свою работу в новом отдельностоящем здании с летней площадкой по адресу: г. Харьков, ул. Целиноградская - 50 "В".
Ориентировочная дата открытия кафе по новому адресу - 15 мая 2009 года.
Благодарим всех наших посетителей и ВСЕХ РАДУШНО ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В ГОСТИ!
Angel
clapping.gif Круто, в пяти шагах от моего дома good.gif clapping.gif blush.gif
tyoma
Мисс Травести Украина – 2009 в Харькове!
30 МАЯ, СУББОТА - г. Харьков, кафе-клуб "Кактус" - закрытая гей-лесби вечеринка, отборочный тур по Харьковской области!
Те, кто еще не успел подать свои заявки на участие в конкурсе, поторопитесь, у Вас ещё есть шанс успеть. Для этого просьба присылать заявку и рассказ о себе на lastgay@bigmir.net lovesky@ukr.net
Для Вас яркая и неповторимая ведущая, конферансье №1 в Украине - Жанна Симеиз.
На танцполе только лучшие хиты!
Обеспечена охрана! Фэйс-контроль!
Всем гостям гарантируется отличное настроение!
Итак, 30 мая, кафе-клуб "Кактус" ул. Целиноградская - 50 "В", конечная м-т №245 (Алексеевка).
Стартуем в 22.00, Вход - 60 грн.
Заказ столика и доп. инфо по телефонам:
+38(050)-720-33-72, +38(063)-75-838-77 - Артём Лавский (Крым)
+38(093) 75-333-40, +38(067) 607-42-29, +38(095) 429-23-88 - Vassily79 (Киев)
Внимание, финал конкурса Мисс Травести Украина переносится на июнь месяц, следите за анонсами.
Так же ищем для финального выступления спонсоров, информпартнеров и медиапартнеров.
Приди и поддержи любимую звезду!

Здесь расположена полная версия этой страницы.