[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новое микс кафе в Харькове
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cruella
Здравствуйте!
С трудом и не с первого подхода дочитал до конца все обсуждение выше по теме. Добавлю еще и свои "пять копеек".
Знаете, очень неприятно было видеть довольно злобные комментарии, переходящие на личности. Откуда столько желчи и злословия? Хотя вопрос риторический - можно не отвечать. К сожалению, в гей-среде это - чаще всего "норма" поведения.
А по поводу "Кактуса" все замечательно оказалось и разочарования не наступило от его посещения. Кафе приличное, ел и пил с удовольствием до его закрытия. С вентиляцией и обслуживанием если и есть проблемы, то такие же, как везде! И решаются они с подачи руководителей очень быстро. Это лишь вопрос наличия денежных средств для дорогой техники и железной воли руководства в воспитании персонала. С ценами и посетителями - нет проблем! О каком, простите, "третьем эшелоне" шла речь в начале, до сих пор не пойму. Для тех, кто считает ниже своего достоинства посещать такие заведения, советую Прагу, Париж или Барселону. А в Украине мы еще не доросли до такого. Сделайте лучше в конце-концов! smile.gif
Да, могло бы быть лучше и больше! Но, заслуживаем ли мы этого с таким отношением к самим себе и местам нашего досуга?? :-/

P.S.:
Хозяева, молодцы! Будьте еще лучше! smile.gif
Нахаленок, один я бы точно никуда не пошел! Огромное спасибо за компанию и твое внимание в среду!!
Процветания всем!
Дамир
QUOTE (Странник @ Ср 18-Фев-2009, 02:29)
Чем может затмить новый клуб????      
Тем, что там не будет Леши с аккордеоном и не будут брать за туалет 25 копеек???? Хотя, учитывая, что там будет Борода- скорее всего будут.      
А так там будет тоже самое - Ромашка (привет пенсия, еще бы Томасиху позвали), Борода, караоке, отвратительная музыка от небезизвестных ди-джеев (хотя врядли можно назвать их этим словом - скорее всего музыкавключателями со словами "Шикарный подарок.....").

Я правильно понял-в новом клубе администратором будет Борода?? :wack: shocked.gif: sick.gif shocked2.gif: laugh.gif
Жанна Симеиз
QUOTE (Cruella @ Пн 23-Фев-2009, 02:18)
...советую Прагу, Париж или Барселону. А в Украине мы еще не доросли до такого. Сделайте лучше в конце-концов! smile.gif

Дамы, хватит советовать Прагу и прочия!!! Прекратите нас радовать своими турпоездками!!! laugh.gif laugh.gif Это и так всем ясно, что в Европе лучше - хотелось бы, чтоб в споре рождалась истина! Если граждане пишут, высказывают свое мнение - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! good.gif Нельзя себя ставить первым номером в очередь за похоронными венками и считать, что в Харькове ничего не изменится к лучшему, хоцца кардинальных изменений... blush.gif
Рафине
QUOTE (Дамир @ Пн 23-Фев-2009, 15:24)
...в новом клубе администратором будет Борода...

shocked.gif Ой-ой-ой, вот это радость новый клуб - хозяева которые "нам не друзі" и в тандеме с Бородой... Вот это весело, вот это хорошо - ЭТО ХОЛОКОСТ ВМЕСТО С ГОЛОДОМОРОМ И ЧЕРНОБЫЛЕМ, а не новый клуб shocked.gif
sad.gif КОШМАР!!!КОШМАР!!!КОШМАР!!! sad.gif
Cruella
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пн 23-Фев-2009, 20:50)
Нельзя себя ставить первым номером в очередь за похоронными венками и считать, что в Харькове ничего не изменится к лучшему, хоцца кардинальных изменений... blush.gif

smile.gif Не смею даже и думать о подобном и хоронить никого не собираюсь! А изменений хочется только в лучшую сторону! Уверен, что дашьше будет на много лучше!! good.gif
Нахаленок
Дамы, драсте. Пишет "третий эшелон". Трусишки и трусихи, как далеко Вы, заведете обсуждения? Дамирчик, Ромашка хороший ведущий и пенсия не пенсия, но сохранился оч. даже хорошо. Давайте, не будем разбрасываться умными рос. словами, а прямо скажем. Посмотрели и хватит!!! Мы не "зоопарк" и сами решаем в какой "клетке" сидеть. Наверно, тяжело Вам дорогие прятаться за псевдонимами? Слабо сказать громко и четко, что именно не так(только лаконично)??? Меня от таких уже давно тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахаленок
Cruella или точнее Саша? Позвони!!! Киев форева. Жду в апреле.

!

Для личных сообщений - используйте внутреннюю почту форума

selezneva
Рафине... я конечно все понимаю, но "нам не друзі" это твое личное мнение, и я прошу не обобщать!!!
Дамир
QUOTE (Нахаленок @ Вт 24-Фев-2009, 11:43)
Дамирчик, Ромашка хороший ведущий и пенсия не пенсия, но сохранился оч. даже хорошо. Давайте, не будем разбрасываться умными рос. словами, а прямо скажем. Посмотрели и хватит!!! Мы не "зоопарк" и сами решаем в какой "клетке" сидеть. Наверно, тяжело Вам дорогие прятаться за псевдонимами? Слабо сказать громко и четко, что именно не так(только лаконично)??? Меня от таких уже давно тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нахаленок, ты вообще думаешь что пишешь сам? ну или вообще(ради приличия) читаешь чужие слова? Во первых многие из людей не разбрасываются умными словами, а говорят ими cool.gif . Говорить на глупом языке- удел дураков.
Во вторых, возможно ты и решаешь, в какой клетке сидеть тебе, а вот остальным клетки не нужны.
В третьих- Ромашка пусть ведет что хочет, ведущий если и будет на сцене, то 2 раза по 20 минут. а я спрашивал об администраторе.
Ты наверное немного забываешься, требуя что-то громко четко и лаконично тебе объяснять. Ты всего навсего посетитель заведения.
Рекомендую принимать противорвотные пилюли чтоб не тошнило и с уважением относится к собеседникам.
Странник
Был в понедельник в чудоКактусе - все тоже самое. На главном месте хозяйка зала с водкой и колой. Где вы видели Хозяев заведений, которые бухают прямо в зале???? По моему и в Харькове такого нет. Изменение в виде покрытия столов как то сразу напомнили неумело и нелепо приклеенные зеркала в Драйве. Зачем???? Эстетики никакой, а видок еще тот. Меню тоже. Как то все не меняется..... (((- Печально.
Ира, прочтите данную книгу жалоб и предложений!!!!! Попытайтесь не останавливаться на достигнутом и развиваться!!!!
Вам же лучше будет!
blablabla
Шок Шок Шок shocked.gif shocked.gif shocked.gif , просто невозможно читать это все, Это же не электронная книга Жалоб, а какой-то электронный сортир good.gif куда все опорожняются словесным поносом, Ну не нравиться вам Ира с водкой и караоке, и хер с ним, вы же не к ней приходите????
Переделали дизайн столов на весеннее настроение, вам тоже ни так!!! Жрите на полу!!!!
Вытяжки Вам нет - не курите сами, выйдите на улицу!!!!!
Складывается такое впечатление, что всем что ни дай все не так!!!
В драйве тоже не так, то туалет бл@дь laugh.gif 25 копеек
То музыковключатели Ху@вые laugh.gif , так закажите у музыковключателей, музыку ту что вам нравиться и танцуйте от столба до столба tease.gif , мне лично НасРать что там играет Вам «То нiч мала то Х@й не лiзэ»
Граждане я в этом Поддержу Госпожу Семииз: Скучно скучно скучно

huh.gif
NELSON
QUOTE (Cruella @ Пн 23-Фев-2009, 02:18)
Кафе приличное, ел и пил с удовольствием до его закрытия. С вентиляцией и обслуживанием если и есть проблемы, то такие же, как везде! И решаются они с подачи руководителей очень быстро. Это лишь вопрос наличия денежных средств для дорогой техники и железной воли руководства в воспитании персонала.

По поводу приличности данного заведения:Вопервых проблем с вентиляцией и обслуживанием в приличных заведениях нет,не было и не будет. Как только появляются подобные проблемы заведение приличным назвать нельзя. Вовторых если у хазяев нет "наличия денежных средств для дорогой техники" то и не надо братся за ресторанный бизнес. В третих персонал не "воспитывается",а подбирается по своим професиональным качествам,а не по ориентации. Для того чтобы в этом убедится не надо так далеко ездить. Унас конечно не Барселона но есть достаточное колличество нормальных заведений с обслуживанием, вентиляцией и прочими привычными вещами. Дело "Кактуса" в том, что такое заведение одно,а когда нет альтернативы и хозяйва знают,что к ним и так прийдут, то зачем напрягатся что-то менять. Пока такое положение вещей будет сохранятся в нашем городе то ничего не будет происходить. Согласен с Жанной,хочется перемен.
Gurd
Привет всем! smile.gif
Прочитал и ... прослезился!:)
И сделал для себя такой вывод - равнодушными Кактус и Драйв ни кого не оставляют. И это ГЛАВНОЕ!!! Иначе бы был тут "колхоз ТИХЭ ЖИТТЯ"!!! laugh.gif
Не хочу обсуждать высказывания различных "персонажей" - просто делюсь своими мыслями "вслух"! И Ира, и Борода, и Жанна - ВЕЛИКИЕ люди в нашем городе! В отличие от многих они не треплют языками впустую, а каждый делают своё дело! Жанна - поболе десятка лет в "движении", терпит наши выпады и в её сторону... Борода - лет 9 "тянет воз" Драйва. Практически он на нём держится! Кто скажите выдержит пьяное, кучерявое чучело с гармошкой, да при его "зряплате"?! Вот теперь и Ира "впряглась" в это неблагодарное дело... А мы - всё знай, грязью поливаем... И то не так... И это неправильно... Слова, слова... Великий, могучий! smile.gif А вот самим "впрячься" в это дело, прискорбно - "кишка тонка"! Лучше "лаять из подворотни" И проще и ответственности меньше!!!
Ирочка! Денис! Серёга! Не принимайте близко к сердцу выпады некоторых в Ваш адрес! Продолжайте своё дело - мы хоть и "наезжаем" на вас, но всё равно любим вас и ценим! wub.gif
Gurd
Почитай - полезно! smile.gif
Утрируй и дальше - весели народ! Вариации на тему ... smile.gif
А вот скажи ка, была бы у тебя сейчас эта тема, если б этих людей среди нас не было? Если б ... и они тоже, не "тянули воз", а "бла-бла-бла", как ты тут! smile.gif И где б ты все эти 9 лет "торчал", если б не было того же Драйва??? Как бы обсуждал Жанну, если б ей не где было работать? Теперь появился Кактус - значит нужно и на него "наехать"... А сам то ты что ж ничего не делаешь? Сделал бы ... Мы б посмотрели отзывы и о твоём "заведении"!!! smile.gif Страшно, да? smile.gif smile.gif smile.gif tease.gif
Дамир
н-да, тянут нашу гей тусовку всего несколько людей в городе, что уж об этом говорить. прям как в той сказке или в басне- тянут потянут, а вытянуть не могут unsure.gif . а может не туда тянут? или в разные стороны тянут? никак не поймешь.
вспомните драйв а первые года его существования? кто помнит? да лучшего клуба и не придумаешь. может не туда потянули??? мне лично обидно, что его называют гадюшней. он был отличным заведением для геев, а теперь он-клуб в который ходят геи. разница в небольшом, но очень большая. уверен, что новый клуб будет отличным, и надеюсь, что хозяева уже решили в какую сторону его будут "тянуть".
мне крайне неприятны те люди, которые не думая готовы защищать все абсолютно, только потому, что это "наше" и те которые точно так-же готовы всё это обливать грязью. Во всем и во всех есть и положительные и отрицательные моменты, места, случаи, поступки.
мы не будем учитывать наш местячковый базар и сплетни, многие из которых придуманы из чуства скуки, злости, мести, глупости. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ делать наше общество лучше. подумаем, что можно сделать хорошего-и сделаем, а плохое забудем, пропустим, не вспомним...
и тогда все будет ОК!
Странник
Боже мой!
ПОчему, если ты пишешь о том, что не нравиться - ты плохой? Только потому, что задел Жанну, Иру, Бороду (кстати а в чем их величие????)
Почему нельзя критиковать столы, меню, отвратительный коньяк, плохого повара, ди-джеев и т.д.????
Или у нас цензура????
Или мы не достойны лучшего??
Если бы я был руководителем такого кафе мне все таки было бы интересно читать и знать что думают о кафе посетители! Что они хотели бы изменить!

Странник
QUOTE (Gurd @ Чт 26-Фев-2009, 22:32)
А вот самим "впрячься" в это дело, прискорбно - "кишка тонка"! Лучше "лаять из подворотни" И проще и ответственности меньше!!!

К сожалению, я не имею денег чтобы заплатить за аренду помещения, лицензии и разрешения.
Если бы деньги были - то не только я , а многие впряглись бы!
Если уж на то пошло, то давайте попросим Иру, Лешу предоставить помещение в субаренду - посмотрим что получиться!
Gurd
Страннику! smile.gif
А думаешь тот же Борода или Ирочка на этом форуме не бывают? ... и не читают эти отзывы? Да у того же Бороды 3 компа и все подключены к сети! 3 разных IP адреса... Может он тут уже давно ... и под каким нить Ником! smile.gif Даже не "может", а скорее всего! Всё он видит и обсуждает в Драйве, написанное тут! smile.gif Критиковать, говоришь, цензура? Что ты - критикуй на здоровье! Только вот и критика бывает разной! Как у тебя - пустая, и вот почему ... Предложил бы что нить сам или просто сам сделал, не ожидая вознаграждения! Покритиковал и ... сделал лучше! Вот - для этого уже нужны мозги!

Дамиру!
Совершенно согласен с твоей последней фразой! Тоже и не раз говорили, и Борода, и Ира - есть желание - они предлагают, подойди и обсуди. И вместе всегда можно ВСЁ сделать! Тока опять таки - не просто пустыми речами, а делом! Потому и поддерживаю твою эту мысль! smile.gif
Gurd
Вот ещё подумал... Было бы неплохо, если б тут и Борода, и Ира, так же, как Жанна, в открытую появились! smile.gif Знаю ... они то тут и так постоянно ... под какими то Никами скрыты! Ну а так - можно было бы открыто задать вопросы... разобраться - где сплетни, а где правда! Да и для них - своеобразная реклама! Как народ думаете? smile.gif
Gurd
Страннику! smile.gif

Ну вот ... "ДавайТЕ попросИМ"! smile.gif Что ж ты другими то прикрываешься? Говорил бы уже только от своего имени! Сам же прекрасно знаешь... Они на это не пойдут! И вот почему. Вполне возможный вариант - ты "прогораешь"! ... и что дальше? Им за тебя убытки отрабатывать? За примером далеко ходить не нужно - Эллочка, Анечка и Барбазан! И где они сейчас? smile.gif Прячутся ... Наша публика так "разворотила" интерьер Барбазана, что хозяин за голову схватился - в какую сумму ему ремонт обойдётся! Вспомни цепочки из занавески ... не у одного десятка НАШИХ, на одежде их видел! smile.gif А ведь и они тоже денег стоят! За такое же тоже ты платить будешь ... из субаренды??? smile.gif
NELSON
Уважаемый Gurd.
Как я понял мемориал великим людям Гей-Харьковщины временно отменяется.Жаль, это былобы весело, да и на форуме можно годик пообсуждать.Чем ни сбытие в истории города. На твой вопрос " была бы у тебя сейчас эта тема, если б этих людей среди нас не было", отвечу была. Потому,что были бы другие люди.Не они первые и не они последнии.Вопрос номер два"И где б ты все эти 9 лет "торчал", если б не было того же Драйва??? ". Все еще проще я в драйве не торчу,не торчал и торчать не буду.Подобные места стараюсь не посещать и особой любви к этой забегаловке не питаю.Вообще посещать подобное это мовитон (к чудо Кактусу это пока не относится). sick.gif
Полностью солидарен с Дамиром. Первые год-полтора(до Леши с гармошкой) драйв был нормальным гей клубом где была атмосфера соответствующая вышесказаной класификации. До дров существовало еще несколько проэктов гей заведений,может кто и помнит. Если я правильно информирован то делали эти проэкты совсем не Борода,Жанна или Ира. Это были совсем другие люди.Жаль,что они сейчас ничего не делают. тогда говорят получалось неплохо. Может в новом заведении будет лучше.Если вообще это заведение будет. cry.gif
Яна
Всем здравствуйте!
Для начала хочу поблагодарить вас за такое бодрое и интересное обсуждение нашего скромного кафе. Спасибо!
Ну а теперь по существу...
Многоуважаемые
Рафине , Letyska, NELSON и иже с ними... , ваши нелестные отзывы, конечно, во многом вполне резонны, но, позвольте, зачем же хамить? Или это просто ваша манера общения? Г-н Рафине, где Вы заметили мух и грязь в нашем кафе? Если уж Вы так хлестко высказываетесь, то будьте объективны, пожалуйста.
Letyska, относительно "COFFE LIFE", согласна с Вами, хорошая кофейня, и пользуется заслуженной любовью своих посетителей. Я искренне желаю Вам провести там много приятного времени, и, конечно, удачного "съема". К сожалению, мы отказались от идеи стать "Плешкой" под крышей.
Страннику... На Вашем месте я бы воздержалась от прямых оскорблений типа "Урод Леша" Это по меньшей мере позволяет дать оценку Вашему собственному уровню воспитания.
Критиковать столы, меню, поваров и хозяев не только можно, но и нужно, и от этого никто из критикующих не становится "плохим", но граждане, давайте отставаться корректными по отношению к собеседнику. Не стоит превращать в словестную помойку форум, который вы сами же и читаете.
NELSON, оставляю Ваши высказывания без комментариев. Много чего умного и ценного, спасибо за критику. Единственное... слово "мовЕтон" пишется именно так ))
Жанна, ты, как всегда, на высоте. Сама корректность good.gif

Еще раз спасибо всем, кто остается неравнодушным к нашей работе. Ваши замечания мы, конечно, постараемся учесть и недостатки по мере финансовых возможностей исправить.Надеюсь на интересное общение с вами
Жанна Симеиз
QUOTE (NELSON @ Пт 27-Фев-2009, 21:43)
Если я правильно информирован то делали эти проэкты совсем не Борода,Жанна или Ира. Это были совсем другие люди.

Доброй ночи девочки и мальчики!!! Как всегда вы живете слухами и в очередной раз показываете свою неосведомленность, но в тоже время заявляете: "... правильно информированы". Нет, дорогие. неправильно!
К вашему "энцеклоПЕДИческому знанию" laugh.gif - я принимала самое активное участие ВО ВСЕХ проектах радужного харькова, кроме "Скорпиона", начиная с 1998 года и в "Контре" и в "Хобо" и канешеа в "Дровах"... Так. что дорогие дамы вы перднули в лужу, впрочем как всегда... tease.gif
P.S. К "барбазану" не имела никого отношения.
Angel
Ну что жsmile.gif
Побывал я сегодня в кафеsmile.gif
Неплохое, небольшое кафе, с средне-статитическими ченами на подобные заведения. Единственное, как для человека не курящего, помещение очень закуренное, а так прикольно, мне понравилосьsmile.gif
Можно прийти и увидеть как друзей так и старых знакомыхsmile.gif
Еще бы радужный флажок, как заграницей, там повеситьwink.gif
NELSON
QUOTE (Жанна Симеиз @ Сб 28-Фев-2009, 23:35)
К вашему "энцеклоПЕДИческому знанию" laugh.gif - я принимала самое активное участие ВО ВСЕХ проектах радужного харькова, кроме "Скорпиона", начиная с 1998 года и в "Контре" и в "Хобо" и канешеа в "Дровах"... Так. что дорогие дамы вы перднули в лужу, впрочем как всегда... tease.gif

Многоуважаемая Жанна! Я бесконечно восхищён вашим талантом великой харьковской актрисы. В своих репликах всё-таки нужно быть до конца объективной. nea.gif Я достаточно информирован о предыдущих проектах, не пользуюсь не проверенной информацией, а тем более слухами. dry.gif В клубе "Контра" практически началась твоя артистическая карьера в образе "пионэр-вожатой" с половины сезона, и то- на подменах- когда Баха не было. Непосредственно к организации проекта "Контра" ты не имела никакого отношения. В проекте клуб "Хоббо" тебя приглашали как актрису на конкретные вечеринки. Опять же, к организации не имела ни малейшего отношения. Я понимаю, что хочется почевать на лаврах "гей-мами Харкiвщини", но будь, пожалуйста, объективна- это так просто. fool.gif А вопрос по поводу организации проектов "Контра" и "Хоббо" я задал потому, что нужно найти человека, который их делал. Может ты что-нибудь подскажешь? search.gif unknw.gif search.gif unknw.gif
NELSON
Был намедни в чудо-Кактусе. dry.gif ДевАчки и мальчики, а так же хозяева заведения (если вы это читаете)!!! Отремонтируйте краны в туалете и поставте сливной бачок на место! И очень хотелось бы чтоб было ОБСЛУЖИВАНИЕ и бармен наливал в бокал то, что заказывают, а не то, что ему взбредёт в голову! sad.gif huh.gif blink.gif shout.gif Спасибо, что кухню ПОКА не испортили- это хотя бы съедобно. Если будете "развиваться" такими темпами и дальше, то превратитесь в очередное болото с ничем не примечательными жабами. sick.gif sick.gif sick.gif
selezneva
Уважаемый Нельсон, буквально полчаса назад зашел позватракать в Кактус... Сантехнических проблем я не заметил, поэтому скорее всего это было временное недоразумения, а вот по поводу обслуживания... я конечно все понимаю, что хочется гламура и чтобы весь персонал подлизовал пятую точку, но иногда не мешало бы и к ним иметь уважение! Я в Кактусе бываю каждый день, а иногда и по несколько раз, и за все время мне всегда приносили то, что я заказывал. От своих знакомых, которых в данном заведении тоже много, я тоже не припомню таких замечаний. Просто на будущее... когда ты что то заказываешь просто постарайся говорить более четко и внятно, и поверь - данных проблем ты больше не испытаешь!

P.S. Просто когда читаешь сообщения на данном форуме, создается впечатление, что народ просто уже не знает к чему придраться... Тут по крайней мере обслуживающий персонал не отказывают налить бокал вина по той причине, что нет открытых бутылок и не несет по двадцать пять минут пиво (засекал лично), как это делает замечательный персонал в "Сто пудов"... Яна несколько дней назад четко и ясно написала, что многие притензии обоснованы и будут со временем устранены... Зачем писать одно и тоже? unknw.gif
Angel
Полностью согласен с тобой, Селезнёваsmile.gif

Ну а тем кто ищет "гламура" нужно идти в заведения более высокого класса с более высокими ценами.... tease.gif
Дамир
Уважаемая Алиса Селезнева!
Возможно вы и бываете в Кактусе каждый дени и именно поэтому вам приелись все эти мелкие мелкие масипусенькие недостатки, а может быть вас лично очень любит обслуживающий персонал. Я не знаю, но я сам лично неоднократно сталкивался со всеми вышеперечисленными и ( по моему мнению ) вопиющими недостатками. и с водой, (да это проблема одного дня, но она есть) и с качеством обслуживания.
Мы все увидили, что хозяева читают форум, видят недостатки, а результата ноль. и не просто ноль, а наблюдается негативная тенденция общего положения дел в Кактусе.
По вашим словам я должен идти в другое дорогое кафе? я пойду, нельсон пойдет, все мы уйдем. Вы этого хотите:???? так а в чем тогда прикол фраз о том, что все мы слишком мало принимаем участия в жизни "ГОЛУБОГО ХАРЬКОВА" мы принимаем участие и хотим сделать лучше наш досуг.

Я неоднократно бывал и в ХОББО и в КОНТРЕ и в ДО. знаю организаторов и, если чесно, был бы очень рад, если бы они взялись за новый проект.

Жанна Симеиз
Ну если я такая дура... То дамы напишите на форуме кто и когда занимался контрой и хобой, мне уже просто интересно... shocked.gif
Жанна Симеиз
QUOTE (NELSON @ Пн 2-Мар-2009, 10:17)
Я достаточно информирован о предыдущих проектах, Непосредственно к организации проекта "Контра" ты не имела никакого отношения. В проекте клуб "Хоббо" тебя приглашали как актрису на конкретные вечеринки. Опять же, к организации не имела ни малейшего отношения. А вопрос по поводу организации проектов "Контра" и "Хоббо" я задал потому, что нужно найти человека, который их делал. Может ты что-нибудь подскажешь? search.gif unknw.gif search.gif unknw.gif

Пыталась, напрягада и распрямляла извилины - выпадали глаза от растяжения мозга... Не могу понять??? НЕЛЬСОН подписывал мой репертуарный план, ну просто во всех гей-клубах города... ОН все знал!!!!А я не знала ничего и никого((( И ОН ЖЕ У МЕНЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ креэйторов проектов!!!! ПИСЕЦ!!! shocked.gif
Недаром психиатры гворят о социальной шизофрении... АБЗАЦ (ТОЧКА) ЖЕСТЬ search.gif
Странник
QUOTE (Gurd @ Пт 27-Фев-2009, 19:13)
Страннику! smile.gif

Ну вот ... "ДавайТЕ попросИМ"! smile.gif Что ж ты другими то прикрываешься? Говорил бы уже только от своего имени! Сам же прекрасно знаешь... Они на это не пойдут! И вот почему. Вполне возможный вариант - ты "прогораешь"! ... и что дальше? Им за тебя убытки отрабатывать? За примером далеко ходить не нужно - Эллочка, Анечка и Барбазан! И где они сейчас? smile.gif Прячутся ... Наша публика так "разворотила" интерьер Барбазана, что хозяин за голову схватился - в какую сумму ему ремонт обойдётся! Вспомни цепочки из занавески ... не у одного десятка НАШИХ, на одежде их видел! smile.gif А ведь и они тоже денег стоят! За такое же тоже ты платить будешь ... из субаренды??? smile.gif

1. Никто не прячется за другими. Я от своего имени и говорю. Извините, что обращение во множественном лице ввело вас в заблуждение
2. Насколько я знаком с законодательством - то при передаче помещения в аренду/субаренду описівается что передается. И если есть занавески, то они же должны быть переданы обратно или сумма компенсируется.
3. Если Ира читает этот форум - замечательно! Может быть постарается что либо поменять.
4. Кол-во ников и компьютеров бороды меня меньше всего на свете интересует. А его участие в Драйве является далеко не основным. Штамповать руки посетителей может и кто либо другой.
5. Если Ира или Леша не пойдут на субаренду то не нужно и говорить, что сделайте что либо сами, а потом критикуйте.
Странник
QUOTE (selezneva @ Пн 2-Мар-2009, 14:05)
Я в Кактусе бываю каждый день, а иногда и по несколько раз, и за все время мне всегда приносили то, что я заказывал. От своих знакомых, которых в данном заведении тоже много, я тоже не припомню таких замечаний. Просто на будущее... когда ты что то заказываешь просто постарайся говорить более четко и внятно, и поверь - данных проблем ты больше не испытаешь!

О, Селезнева!
По меньшей мере 5 раз мне приносили не то, что я заказывал, ни в том объеме и не того качества. Когда меняли сами, когда после вмешательства Иры. Но такое было, так что в сообщении Нельсона нет ничего удивительного!
Скорее всего, тут проблема не в дикции, а в работе обслуживающего персонала.
Очень хотелось бы, гражданка Селезнева, чтобы ты внимательно смотрела на сантехнику, потому как периодически она бывает забита или сломана.
Из той толпы официантов, которые работают в Кактусе, к сожалению только двое адекватны.((((-
Странник
QUOTE (Angel @ Пн 2-Мар-2009, 14:16)

Ну а тем кто ищет "гламура" нужно идти в заведения более высокого класса с более высокими ценами.... tease.gif

Насчет цен.
Сообщаем так сказать вести с полей:
Ресторан (заметьте, не кафе) "Шарикофф". Салат-бар и мясные закуски: 51,00 грн. с чел. без ограничения подходов.
"Якитория". Большое кол-во суши-сетов со средним чеком 50-70 грн. на человека + при заказе 2-х пива, водки, коктейля третий в подарок.
"Авто гриль Мисливець" (Козырная карта) - 150 грн с человека со спиртным любое блюдо и напиток (как спиртной так и не спиртной) в неограниченном кол-ве, в т.ч. шашлыки, красная рыба жареная, тушеная и т.д., любые мясные блюда.
"Бухара" - скидка 30% на все меню, средняя сумма счета 120 грн с чел. со спиртным.

Так что о дешевезне или недороговизне кактуса мы промолчим.
NELSON
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пн 2-Мар-2009, 17:08)
Пыталась, напрягада и распрямляла извилины - выпадали глаза от растяжения мозга... Не могу понять??? НЕЛЬСОН подписывал мой репертуарный план, ну просто во всех гей-клубах города...

Жанна, не льсти себе!!! В вышеперечисленных проектах как организатор ты не учавствовала! И дребезжать извилинами тоже не надо. Если "пинэр-вожатая" с дрожащим голосом, то значит "пионэр-важатая". Если тебя волнует не столь блестящее прошлое, то извени- какое было... Не все рождаются звёздами, ты тоже не исключение! И я твой репертуарный план во всех гей-клубах города не подписывал. Тогда ещё были проекты, которые можно было отнести к гей-клубам. К сожалению, сейчас таких проектов нет.
selezneva
Отлично, тогда чего мы паримся))) Делаем "Якиторию" с "Бухарой" тематическими, потом введем в тему "Miсто" и "Балеро" и у нас будет самый продвинутый тематический город на Украине... Можно еще и Макдак приписать к небесному списку... clapping.gif
А по поводу того, что я уйду, он уйдет и все мы уйдем - это все старая и очень глупая песня, все постоянно обещают и постоянно я вижу одних и тех же лиц в Кактусе. Иногда даже кажется, что уважаемые QUOTE, NELSON, Странник и Ко, ходят в Кактус, чтобы получить новую пищу, которую они с удовольствием готовы озвучить на этом форуме... Все мусолят испорченный кран и удивляется, почему засорена канализация. Господа, может Вам лучше попробовать проследить за тем, что вы делаете, находясь в туалете, а потом уже говорить... Как спускать бумагу и прочие "пренадлежности" в унитаз, так это все мастера... Недавно я видел в туалете плавающий презерватив... А потом все удивляются, почему же там со сливом проблемы, кран сломан и бачок куда то делся... после таких посещений туалета надо сказать спасибо, что раковина висит), хотя для нормальных людей четко и ясно черным по белому написано, куда надо выбрасывать мусор, и иногда все таки попадать в мусорное ведро)... И тогда многие проблемы исчезнут сами собой!
NELSON
Полностью согласен с мнением Дамира в том, что досуг наш в этом городе надо делать лучше. Если ходить в Кактус и тратить там деньги, то хотелось бы ко всему гей-сообществу, присутствующему в данном кафе, иметь ещё и соответствующий уровень данного заведения, чтобы не жалко было их (деньги) тратить. По поводу дешевезны согласен со Странником: соотношение "цена-качество" оставляет желать лучшего. Недавно ужинал в "Дубах-Колдунах", рекомендую взять данное заведение как пример общепита. Цены примерно такие же как в "Слободе", но ниже чем в "Дали", зато всё остальное гораздо шикарнее!!!

P.S. Жанна, если тебе интересно кто занимался проектами "Контра" и "Хоббо", я выясню и лично тебе сообщю.
NELSON
QUOTE (selezneva @ Пн 2-Мар-2009, 19:23)
А по поводу того, что я уйду, он уйдет и все мы уйдем - это все старая и очень глупая песня, все постоянно обещают и постоянно я вижу одних и тех же лиц в Кактусе. Иногда даже кажется, что уважаемые QUOTE, NELSON, Странник и Ко, ходят в Кактус, чтобы получить новую пищу, которую они с удовольствием готовы озвучить на этом форуме... Все мусолят испорченный кран и удивляется, почему засорена канализация. Господа, может Вам лучше попробовать проследить за тем, что вы делаете, находясь в туалете, а потом уже говорить... Как спускать бумагу и прочие "пренадлежности" в унитаз, так это все мастера...

Многоуважаемая Селезнёва! В чудо-Кактус хожу достаточно редко и мою физиономию маловероятно что вы когда-либо видели. Я имею достаток ходить в те заведения, в которые я хочу. Если захожу в Кактус, то не с тем, чтобы получить новую пищу к обсуждению на этом форуме, а лишь с надеждой, что там что-то изменилось к лучшему.

К сведенью мадам Селезнёвой, которая обобщает действия всех в туалете, с радостью сообщаю, что мы в туалете удовлетворяем свои естественные надобности естественным способом, и прочие "принадлежности" в унитаз не складываем за отсутствием онных. Фразой "хотя для нормальных людей четко и ясно черным по белому написано, куда надо выбрасывать мусор, и иногда все таки попадать в мусорное ведро)" ты сама определила качества тех людей, которые являются завсегдатаями этого заведения.
selezneva
Очень рад за Вас, Нельсон, и спасибо Вам за это... Только зачем по этим вопросам продолжать кидать камни в огород руководства? Уж в этом они точно не виноваты...
Дамир
Ув. Алиса Селезнёва, позвольте спросить, а кто же как не хозяева заведения должны смотреть и контролировать работу официантов, поваров и проч. обсл персонала??? ктоооооо??????
ну не посетители ведь!! вспомним внимание официантов в первые дни работы кактуса, - ну просто самое милое кафе! а сейчас их нужно ждать минут 30, перед тем, как они принесут меню.
Возможно стоит подбирать не "тему" в официантов и поваров, а профи. Кстати лично я знаю несколько удивительно профессиональных "темных" парней. так что не думайте, что эти понятия взаимоисключающие!!!

неоднократно читаю тут возражения по поводу "неправильной", слишком грубой критики, ну позвольте-каждый высказывается так, как привык. И ЛУЧШЕ УСЛЫШАТЬ ГРУБУЮ ПРАВДУ, ЧЕМ ПУСТЫЕ ВЗДОХИ ВОСХИЩЕНИЯ.
Дамир
жАННА, ты ведь действительно не была среди организаторов и активных участников многих проектов в нашем славном городишке, ну уж прости, но по возрасту ты не подходишь. я сомневаюсь, что ты в пеленках собирала людей, устраивала промоакции... да, ты несколько лет работаешь в Драйве. но кто, как не ты стала называть его гадюшней! я не говорю об остальном. мне лично одинаково, сколько компов у бОРОДЫ, и сколько у тебя тут ников. будь чесна, ведь не всем пользователям тут по 15-20 лет.
WhiteTiger
Во-первых, по поводу туалета: уважаемые мужчины, и те кто являются оными вопреки своему мировоззрению, думайте о женщинах и не считайте себя опытными стрелками, подымайте крышку унитаза! Спасибо!
Во-вторых, по-поводу обслуживания: я тоже бываю в этом уютном заведении редко, но недостатков в работе официантов не наблюдалось, и даже вечером, при полном зале, меню приносилось вовремя и официанты подходили по-первой просьбе.
В-третьих, по поводу кухни: уважаемые гурманы и те, кто хочет повы****аться, это вам не фаст фуд! Разве в Бухаре или в заведениях более высокого ранга чем Кактус вам приносили стейк из телятины или салат Цезарь за 5 минут? Конечно же нет!Так что выбирайте, подождать 30-40 минут и поесть качественную свежую еду в Кактусе или похавать за 5 минут в Мак-Даке. Лично я выбираю первое!
Странник
QUOTE (selezneva @ Пн 2-Мар-2009, 19:23)
Отлично, тогда чего мы паримся))) Делаем "Якиторию" с "Бухарой" тематическими, потом введем в тему "Miсто" и "Балеро" и у нас будет самый продвинутый тематический город на Украине... Можно еще и Макдак приписать к небесному списку... clapping.gif

Бог мой, Селезнева, ты же надеюсь умная женщина. Неужто тебе приятно раздеваться в Драйве на грязном поле???? Неужто тебе приятно, что в заведении где ты завтракаешь-обедаешь-ужинаешь все прокурено и нечем дышать????? Неужто ты рада, что ты за те же деньги ты можешь получить более качественный сервис и более качественные напитки и еду в других заведнеиях. Ходить в кактус и тратить там деньги только потому, что его держит лесбиянка, а там все те же лица АБСОЛЮТНО НЕ СЛЕДУЕТ!!! Особенно, если несмотря на всю критику которая конечноже может нравиться, а может и нет, в заведении ничего не меняется!!!!
ПРО ЭТО РЕЧЬ!!!
Никого не интересует величие или отсутсвие величия всяких товарищей, наличие ников и компов. Интересует сервис, цена-качество, новые лица.
Интересует чтобы любого клиента в заведении, а не только приятных и милых сердцу хозяина, любили и уважали как самого дорогого гостя!!!
Странник
QUOTE (WhiteTiger @ Вт 3-Мар-2009, 00:14)
я тоже бываю в этом уютном заведении редко, но недостатков в работе официантов не наблюдалось, и даже вечером, при полном зале, меню приносилось вовремя и официанты подходили по-первой просьбе.
В-третьих, по поводу кухни: уважаемые гурманы и те, кто хочет повы****аться, это вам не фаст фуд! Разве в Бухаре или в заведениях более высокого ранга чем Кактус вам приносили стейк из телятины или салат Цезарь за 5 минут? Конечно же нет!Так что выбирайте, подождать 30-40 минут и поесть качественную свежую еду в Кактусе или похавать за 5 минут в Мак-Даке. Лично я выбираю первое!

Объясните мне, почему сравнение цен вызывает такой тон общения у Вас, а? Почему сразу мат???? Почитайте комментарии Яны - она вроде просит относится вежливо к участникам форума....

Никто не говорил на форуме, что официанты где то гуляют, никто не говорил, что меню не приносят. Где вы это вычитали?????

Каждому блюду нужно время приготовления свое. НО!!! Не всегда еда в Кактусе качественна, и именно об этом говорится на форуме. Говорится о том, что за меньшие деньги можно в более интересных местах поесть (Интересных по дизайну, музыке, по качеству обслуживания, по качеству приготовления).
Никто салат Цезарь за 5 минут и не требует. Где вы это вычитали????

Кстати по поводу "Цезаря": нет в кактусе нормального цезаря!!! Нет заправки специальной, которая Цезарь и именуется, нет сухарей самостоятельно засушенных поваром, нет сыра, который идет в этот салат. Так что, кафе оно и в африке.....
sad.gif sad.gif sad.gif

Странник
Жанна, ну скажи уж людям правду!
Ну не ты же делала всякие заведения в Харькове, ты же всего навсего такая вот маленькая звездочка, актресулька, которую изредка приглашают в тематические заведения. tease.gif
На самом деле надо сказать спасибо за гей-культурку в Харькове совсем другим людям!!! Правда????? tease.gif tease.gif tease.gif
Странник
сорри, уважаемый/ая Тигер белый.
Про ожидание официантов действительно написано, не углядел.
Тут я с вами согласен, меня приносят быстро. Сорри
selezneva
Люди, сколько можно... туалет, официанты, кран и Жанна... может что то новое придумаем?
NELSON
QUOTE (selezneva @ Вт 3-Мар-2009, 11:16)
Люди, сколько можно... туалет, официанты, кран и Жанна... может что то новое придумаем?

Селезнёва!!! huh.gif Придумать?! unknw.gif Никто ничего не придумывает- все говорят то, как есть на самом деле! blink.gif Хочешь поговорить о чём-нибудь другом- милости просим- создавай тему и там говори, мы наверняка может быть и подключемся. А здесь мы обсуждаем чудо-Кактус и всё, что с ним связано, так что будь добра: или говори по существу, или вообще ничего не говори. nea.gif ИМХО

Извеняюсь за небольшой оффтоп
Жанна Симеиз
QUOTE (NELSON @ Вт 3-Мар-2009, 11:35)
А здесь мы обсуждаем чудо-Кактус и всё, что с ним связано,

АААААА, shocked.gif Я с кактусом не связана, а меня обсуждают!!! Спрашивается на кой...???
Естественно, для того, что бы показать свою обеспеченность и осведомленность -"ПЛАВАЛИ, ЗНАЕМ!" - сначала мы читали комменты по типу: "я была в Праге и т.д., теперь мы читаем кулинарные путеводители - ужинала в "Дубах-Колдунах"..."
ЭТО Ж НАДО - вот я дура нигде не была и "пирожок не ела" - чувствую себя последней гоблиншей среди аристократок Украины...
Фу, девачки, ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЕТЕ СВОЮ ПРОВИНЦИАЛЬНОСТЬ...
Жду сообщений от всех кто знает интриги вокруг харьковских проектов - а то, не дай бог, пердну в лужу laugh.gif
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВСЕМ: ТЕМА ФОРУМА "КАКТУС", а не "КТО ТАКАЯ ЖАННА СИМЕИЗ" ок?
Angel
Ребята, не в обиду, вот читаю я тут весь этот бред и сплетни, и мне кажется что тут бабы базарные собрались, а мы хоть и ПЕДИКИ но мужики, или нет так?!
Так давайте, пожалуйста, нормально изьявлять свои мысли.....

Насчет других заведений более качественных и с более низкой ценой - я согласен. Но тут вам тематическое заведение, так что прошу любить и жаловатьsmile.gif))
Здесь расположена полная версия этой страницы.