[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клубная жизнь в Харькове
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Жанна Симеиз, -
Все прочитала, и в очередной раз могу сказать.... Крики, вопли и писки... ВСЕ КАК ВСЕГДА! Культура, гей-культура, где???? Только "разврат на Малиновского"... Элла, когда Дамы порадуют новыми програмами - свисти - прийду! А ТАК, СКУШНО ГОСПОДА!
Ehoooo, -
Что «радую тебя» - знаю, так что ничего нового ты, Дима, не открыл! И ещё знаю, что своим появлением тут, я для тебя, как «кость в горле»! :-) И прячешь ты своё раздражение и злость под мажорными бровадами и напускными улыбками! А я, в свою очередь, рад, что сумел людям тут правду сказать о реально происходящих событиях, об и твоём, в том числе, прошлом и настоящем - вот пусть они и судят!
Ehoooo, -
Это что??? За Алису вход в Барбазан 50 грн???????????
Это в этом «новые идеи»??? И «ЭТО» уважение «нашего выбора»???
элеонора барбазановна, Харьков
Жанна ты же знаешь что всегда буду рад тебя видеть в гламурном подвале-)), а Вам мой любимый персонаж эхооо хочу заметить что за шоу из 10 номеров скромный вход 30 гривен -)) вот за киевскую звезду Верку возьмём больше-))
окрема подяка чатовцу с номером 19, чётко подметил -))
Ehoooo, -
Ну-ну! Чего уж там, ты б Дима ещё поразъярённей поулыбался мне! Чего уж напрягаться зря, скрывая ненависть к твоему «любимому персонажу»? :-) А тебя снова ждать в дровах? Вход то у тебя всё равно, в Драйв, БЕСПЛАТНЫЙ? Понаблюдаем за выступлением «звёзд» с 10 номерами «новых идей»! :-) Поживём ... поглядим! А «доктор время» всё расставит по своим местам!Ну а № 19 - писать подобные умозаключения, большого ума не нужно! А предложить что другое - мозгов у него, видимо, не хватило!
Пахрик, -
Во интересно!))) Всё больше узнаю неведомого, когда тут бываю!))) Странно - а что Жанна «Арт-менеджер ДРАЙВА»? Как только какой нибудь праздник - так Арт-менеджера в дровах не наблюдается! Последний эпизод - Новый год. В момент «когда часы 12 бьют» - Борода и «трезвый» Лёша, «корячатся», пытаясь изобразить из себя «шоу-программу»... А где ж в это время «Арт-менеджер ДРАЙВА» Жанна??? А она оказывается зарабатывает «на стороне» наверное! Хорооооший арт-менеджер - в самый наряжённый и ответственный момент, бросает клуб и шоу на самотёк!
Жанна Симеиз, -
Пахрик, прекратите считать мои деньги)))) Я НЕ АРТ-МЕНЕДЖЕР ДРАЙВА)))И я никогда никого не бросаю, какая у меня договоренность с клубом касается меня и Леши, и больше никого. КОРЯЧИТЬСЯ НЕ НАДО - заниматься надо тем, чем умеете, вот и все, у меня, по крайней мере это получается, надеюсь неплохо.....
Жанна Симеиз, -
И вообще как мелко, скрываясь под псевдонимом, обвинять меня в том что никого кроме меня не касается... Я пишу и работаю под СВОИМ Именем, делайте так же... А что в Н.Г. не было шоу??? По моему с 3.00 до 6.00 З блока по 40 минут... или я была не в адеквате и все перепутала??? Смелее мальчики, вы же мужчины??? Хотя я , наверное, ошибаюсь - мужчин среди геев нет... как это печально ЖЕНЩЫНЫ)))))))))))
Пахрик, -
Ну Жанна, ты то человек публичный - тебе и псевдоним без надобности. Да и чего тебе терять если считаешь себя правым! Ну а касается других ТВОЁ дело или нет - дай им самим это решить! Да, часов с 3 ночи ты в дровах был, правильно! Но, по моему Новый год начался не с 3 часов ночи, а с 0 часов! Или с 0 часов до 3-х программа была не нужна? Да и не только в Новогоднем празднике дело... Ты ведь так же исчезаешь из Драйва и в другие "красные даты". Денег твоих считать вовсе не собираюсь, только в таком случае не стоит так громко кричать о защите гей-культуры в Харькове, как это делаешь ты! Начни её защищать ... с себя!
С искренним уважением!
Жанна Симеиз, -
Во-первых гей-культура не с Драйва начинается и не им заканчивается. Во-вторых, Пахрик, ты комиссия партийного контроля??? Или тебе так больно когда меня нет в драйве что ты кричишь об этом? В-третьих, я не думаю что посетителям сайта интересно информация и моих рабочих моментах красных днях и всего остального, подойди и спроси у меня лично в чем дело, я отвечу....
элеонора барбазановна, Харьков
Привет! Я бы хотел сказать только одно, наши люди не глупые и сами всё поймут что и почём на этом форуме, и уж тем более в городе -)) А мой любимый персонаж знай- не злюсь и не злился твоими выпадами( в мире педиков это норма) если бы я ОБРАЩАЛ на всё то что о мне говорят в этом сером городе, то давно бы был в дурдоме -))) Я знаю себе цену, и меня знают слава Богу не только с этой афиши, и мне ПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ДОРОГИ И НЕ БЛИЗКИ ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ-это я знаю точно ! Так что продолжай меня веселить своими памфлетами черного пиара -)))
angel-a

Столько было шума по поводу предстоящего выступления в Барбазане Алисы и её подуг,что мне неприменно нужно было сходить.
И скажу вам - не жалею!!! ни секунды!!!!
Молодцы!
А такого количества народу уже давно в клубе не было!
Киевские и то меньше людей на своё выступление собрали.
И к слову - работали по сравнению с нашими - отстой!
Вот ещё раз убедился,что всё познаётся в сравнении.
Училка
Ну естественно, что своя рубашка ближе к телу, вот и собрала Алиса на свои старые номера несколько больше людей чем обычно.... Ну а то что киевские отстой - никогда не соглашусь, неужели Дана и Монро хуже чем лэди Ди, вот неправда....
angel-a
Для тебя новые номера киевлян потому и новые,что наблюдаем мы их редко.я выражаю своё мнение.Монро супер.Остальных киевлянок даже не берусь сравнивать с ней!они ей проигрывают!что касается Алисы,то могу сказать ,что Алиса ей ничуть не уступает,в чём то даже превосходит!(например как суперская танцовщица)!!!Вообщем своими нужно гордиться,а не поливать их грязью.
Я лично ими горжусь!
Всем удачи!
Тетя Мотя
Да, Монро мы видим редко и поэтому все номера для нас являютя новыми и неизветсными.
Но с другой стороны: сможет ли Алиса и все дамы постоянно каждый день давать такие концерты???? Сомневаюсь. Во первых сложно физически постоянно так выкладываться, а во вторых или надо давать постоянно новые номера или народ просто перестанет ходить ибо невозможно смотреть одно и тоже вечно.
Кроме того, уж не знаю сколько Алиса и дивы получили денг в Барбазане, но в Драйве им платили конечно меньше, хотя и выступали они там 2 номера за ночь!!!!!!!!! а сколько раз Алиса и все-все-все выступали в барбазане???? Вряд ли была такая разница и вряд ли она будет постоянно......
Ну а насчет Драйва: в пятницу было великолепное шоу запорожцев. Обычные костюмы, нет специального балетного или какого нибудь танцевального образования, но шоу смешное и народу понравилось. Кто то берет профессионализмом, хорошими фонограммами, великолепными костюмами, а кто то юмором, удачно подобранным образом.....
Опять же, для харьковчан выступление запорожцев было новым..... -))))
dron_or_kisa
Вобшето я не фан клубов, и больших сборок людей...
Был в Драйве чуть ногу не сломал на леснеце, сильно стукнулся головой об миталическую трубу. Было сильно накурено, контингент аля за 30 и еще какието цивилки за столиком сидели сто пудов не лезьби. Музня отстой.
Вобшем пробыл там пол часа и свалил. Ужасно не понравилось, вобше что люди находят там, помишение маленькое...

Где этот бальтозар находится и как туды попасть?
И когда.
Училка
Привет, господи что за неучи были в дровах в пятницу, как можно так писать.... Что такого было в шоу Хрусталевой, чего не было за 7 лет ее работы в драйве???? Она по новомк спела Хамелион или вышла не с той ноги, а Лэди Ди внезапно покрасивела и перестала танцевать восток???? Девочки прекратите претендавать на избранность, понятно вам бы хотелось.... но ничего не получается и нечего поливать дрова грязью - вы все САМИ ТУДА ХОТИТЕ ВРЫВАТЬСЯ, но не можете потому как не дай бог скажут что у жанны в кошлатне.... разврат и накурено.... А так же хочеться, так же хочеться.....
Yura
У меня вопрос для Эллы из Барбазана:
Элла, объясните, пожалуйста, принцип установления цен на вход в Ваше помещение. На Вашем сайте большими и красивыми буквами сказано: "По Пятницам ПАРНЯМ вход в клуб БАРБАЗАН БЕСПЛАТНЫЙ" , а на самом деле Вы-таки не брезгуете брать дополнительные 20-30 грн. с каждого входящего. Очень бы хотелось узнать, насколько и чем оправдана такая ценовая политика и что Вам мешает писать об каких-либо изменениях в ней на Вашем сайте.
Спасибо.
angel-a
Даже смешно!
Что такого было в шоу Хрусталевой, чего не было за 7 лет ее работы в драйве????
А что такого было в работе Жанны хотя бы за 5 лет ее работы в драйве????
Что нового???Поконкретнее???
Любование собой?Да!
Принебрежительное отношение с её стороны к тем кто был и небыл в её далеко не "золотом" окружении!!!!!????? ДА!!!
И постоянный расчёт на то,что все вокруг ЛОХИ!!!
Но не все такие!
Я не считаю ,что все настолько лохи что им нравится отвратительное шоу запорожских чудил!!!Мрак!!!!
Так что прежде чем задавать вопросы типа "Что такого было в шоу?" ,нужно задать вопрос - А кто вообще делает хотя бы что то???Думаю многие согласятся,что Алиса всегда удивляла и новыми номерами и костюмами и ещё не раз удивит!Ей спасибо!
Училка
Вот наконец то и Жанночке досталось))))))))) Нечего не делает, окружение не "золотое", запорожье - мрак, самолюбование и публика "лохи"... И ТОЛЬКО ОДНА АЛИСА КРИСТАЛЛ ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ УДИВЛЯЕТ.... Удивляет, канешно, удивляет - спи***ным номером и костюмом у "Дивас" шоу, платьем и фонограмой от клавдии шульженко - подаренными друзьями, и будет еще удивлять все ТЕМ ЖЕ!!!! А для того давать оценки, сначала побудьте в окружении Жанны и поймите кто эти люди,может вам там далеко и не место? Ели вы считаете что квам относятся как к лохам- значит вы САМИ чувствуете себя ими и это совершенно не проблема Жанны.И угомонитесь наконец - то у всех есть выбор, так давайте делайте его и упивайтесь самим фактом вашего внеземного происхождения)))))) И еще кто такая жанна знает огромное количесвто людей "от Атлантики до Урала", и именно Катю и Жанну приглашают работать в значимые места для гей туссовки (день основания Андрогина, Симеиз - уже несколько лет подряд). Раз Жанна такая х**вая, что ж все слепые, и не видят и не слышат? МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ ГОСПОДА - ЗАВИСТЬ РАЗРУШАЕТ ПСИХИКУ!!!!
angel-a
ДА!!!
Почему да???пусть не для всех,но Алиса - ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ !!!
Яркий представитель нашей гей культуры и клубной жизни!!!Надеюсь Жанна
не станет это отрицать!Или если в Дровах её нетбто уже не
яркий представитель нашей гей культуры и клубной жизни???
Пусть удивляет - спи***ным номером или не сп***ым - мне все равно!
Злятся всегда те кто ничего не делает!
МЕНЬШЕ ЖЕЛЧИ Жанна!!!
Училка
ОЙ, боюсь!!!!!! Умерла от страха от культуры )))))))))))АЛИСА -ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГЕЙ КУЛЬТУРЫ!!!! БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ ЖАННА!!!! А то на голову сядут окончательно))))))
Жанна Симеиз
добрый вечер девочки и мальчики!!!! мне понятна причина по которой ангел-а и ее подобные обеспокоены моим поведением! Могу сказать всем, что работа в том или ином клубе совершенно не меняет профессионального портрета, человек остается таким каким он есть, и это самое печальное, что работая, бок о бок с людьми не замечала, или не хотела замечать их мелочности, хамства и бескультурия. Так все печально... Иверна одна правда НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ И НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКАМ ТО ЧТО ВАМ СВЯТО. И если раньше я терпимо относилась к проявлениям хамства со стороны наших девушек - то теперь все, будете получать всн то чего вы достойны!!!!
angel-a
Ха ха ха!!!!
Мелочности, хамства и бескультурия хватает во всех!На то все и люди.И ты жанна этим особо не отличаешься - это факт!и вообще какой бисер перед свиньями?вот ты и дала понять всем, кем ты считаешь людей!Или ещё раз подчеркнула своё превосходство над всеми? Но не льсти себе многим на твой бисер и мнимое тобой превосходство - ЧИХАТЬ!!!И правильно!!!
Но зато ты чётко перескакиваешь с одной темы на другую и всё же повторю вопрос!
Что нового было в работе Жанны хотя бы за 5 лет ее работы в драйве????
Что нового???Поконкретнее???
P.S. Пожайлуста отвечай за себя и не переходи в ответе на Алису! Отвечай за себя.Мы уже все поняли как она тебе дорога!
Жанна Симеиз
На людей мне не чихать АНГЕЛ-а, на публику то же не чихать,а под свиньями я имею ввиду конкретно Ваше поведение это раз!!!!! И ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ПОНЯТНО перечтите комментарий еще раз. Во-вторых почему я должна отчитываться перед Вамичто было и чего не было???? Я что,подаю прошение в репертуарную комиссию, а вы ее председатель - отнюдь нет... В-третьих, что вам конкретно от меня надо??? чтоб я признала ПУБЛИЧНО, что АЛИСА (Lady Cristall), потому как отчество Бруновна и певдоним Хрусталева придумала ей я, Луч Света в темном царстве и деятель международного гей -движения???? А насчет деятельности могу сказать всем:за те годы что я работаю в ДРАЙВЕ каждую пятн и субб, а это не 5 лет,а года так три, на моей памяти - в клуб продолжают ходить люди ни смотря ни на что - ни на формат музыки, ни на интерьер, ни на скромные условия, ни на приславутый туалет!!!!!Смотрят программы, слушают меня, и спрашивают, звоня или приходя в клуб: "А ЖАННА БУДЕТ?".... Так вот милая, злая, сорвавшаяся АНГЕЛ-а, она же АЛИСА Cristall (кому это не понятно еще????) работайте там где вам вздумается и дождитесь того момента когда публика будет "спрашивать билеты" на АЛИСУ, вот тогда и кричите что Вы ЛУЧ!!!!! А пока мне все эти выпады напоминают бабьи, мелкие и мерзкие дрязги и СПЛЕТНИ!!!!! Я ЖАННА СИМЕИЗ и меня знают в гей- тусовке от "УРАЛ до АТЛАНТИКИ" И теперь я хочу задать ВАМ вопрос КТО ВЫ???? Искренне Ваша Жанна Симеиз!!!!!!!!!
Yura
Я скромный потребитель клубных услуг, Алису никогда не видел, зато Жанну и Катю видел и вижу часто и хочу сказать вот что:
Жанна, на тебя люди ходят смотреть (а точнее, слушать) как в зоопарк: натуралы, женщины и закрепощенные меланхолики возбуждаются от твоей раскованности, простоты общения и тех слов, которые до Камеди клаба никто не решался говорить в микрофон. В разговорном жанре ты талантлив(а), спору нет. НО твой монолог длится черезчур мало, ты в основном объявляешь танцовщиц и конкурс стриптиза, которые по своей сути уже всем надоели и мало кого возбуждают, особенно, учитывая, преклонный возраст участников конкурса и уровень мастерства пародистов.
Поэтому зададим себе вопрос: что есть шоу Жанны? Эти краткие реплики перед номерами или всё вместе? Если первое, то, Жанна, имея такой талант, глупо использовать его всего 5 минут за вечер. Если второе, то суть всего, что Жанна объявляет, уже давно неинтересно.
Вывод: ребята, ищите таланты, а если нашли или раскрыли в себе, то используйте их на полную.
Кстати, Жанна, в последнее время о Кате слышно разве что из твоих приколов. Кто это вообще, и чем он(а) так знаменит(а), почему не выступает?
Жанна Симеиз
Привет Юра, то что происходить в драйве называется КОНФЕРАНС и выступаю в роли конферансье - объявляю те или иные номера, иногда, когда вижу что можно с кем то поговорить устраиваю интерактив))))) Вот видишь АНГЕЛ-А я начала делать то что сейчас делает Камеди клаб - раньше, чем они - это мнение публики, и зритель не понимает кто такая Алиса)))))) Что такое шоу-это когда я работаю на сцене всю программу, в моем опыте было до 3х часов - общаясь, представляя номера, и тд... Почему этого нет в дровах - потому как формат клубной вечеринке таков - два отделения, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кокурсом "Стань Звездой Драйва"-это фишка именно нашего заведения и кому то нравиться кому то нет, но если его отменить все будут спрашивать где?????Потому что такое есть только у нас и в Мск - по крайней мере такого фривольного стиля)))))))))) Кто такая Катя и где она - сейчас она в дикрете - ожидаем творческие роды)))) Пишите и спрашивайте у меня все что вам интересно - отвечу, всегда ваша Жанна Симеиз.
Portu-Allegri
Давно не писал сюда ничего... Некоторые сказали бы: "И не писал бы еще столько же!":-)))... Но я читал... Неприглядные картинки - не радовали.. Чтож, правы многие, песочницы для каждого свои, и каждого радуют по своему...
Был в Барбике на Шоу Кристалл... Впечатления средние... Многие говорили, что номера все киевские, не знаю, не видел... Алиса в образе с песней Лайзы Минелли... Не произвело впечатления. Наверное потому, что этот образ у меня ассоциируется с Лорой Колли и не более, а все остальное грубая пародия... Это мое сугубо личное мнение. Майя Кристалинская у меня всегда вызывала очень трепетные чувства:-) Порадовало то, что ее попытались сыграть:-))) Танец живота - очень затерто, но публике понравилось, ну а если понравилось, то шоу состоялось:-) В целом, шоу было, и это порадовало...

Хочется вырваться в Драйв. Не был там уже более полу года...
Всем привет и ЦЕМ...
Ваш Тошик (Света Соколова)
angel-a
Всё это смешно!!!!
Я Алиса???? cool.gif
жанна пора к психиатру!
или в крылатое на покой!
Жанна Симеиз
Мой ответ АНГЕЛ-А: Мне на покой, в какое такое крылатое????? СЧАЗ)))))))))))!!!!! А если ты даже и не алисочка - то правомерен мой вопрос - утверждение: КТО ТЫ?????, Скучно, господа..... Непонятно кто лазит по форумам, п***ит.... и все, программа "ПИДЫ со ЗВЕЗДАМИ" продолжается!!!!Пляшите - под минелли, кристалинскую, вотсочные мотивы - все останется на своих местах НАПЯЛИВ НА СЕБЯ ПЛАТЬЕ И ВКЛЮЧИВ ФОНОГРАММУ - НЕ ОЗНАЧАЕТ ГОТОВОГО ЭСТРАДНОГО НОМЕРА-ВСЕ ЭТО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАКАРОННО-СВЕРЛИЛЬНОГО ТЕХНИКУМА!!!!! Лора Колли - засл. арт. России, я магистр режиссуры и засл.арт. респ. САХА (Якутия)... А КТО ВЫ???? КТО????? - тишина...............................пустота................. и только набор букв в псевдонимах на форуме)))))))))))))))) УДАЧИ!!!!!!!
Yura
Жанна, не надо так о людях, иначе сама не заметишь, как в один прекрасный день они все от тебя отвернутся. Короны нынче дорогие и носить их - тоже своего рода искусство. Поэтому если тебя короновали, значит, признали и ждут дальнейшего проявления таланта, а не тщеславия.
Скромность украшает куда больше, чем титул народного артиста земного шара.
Жанна Симеиз
Милый Юра, настоящие короны - всегда в цене - вот и носишь ее по праздникам))))) А насчет тщеславия - просто напомнила некоторым, что кроме одной маленькой форточки есть еще многочисленные окна в мир.... А талант, он либо есть - либо нет, вот с проявлением - wink.gif от многих факторов зависит - проявлять или не стоит.... clapping.gif
angel-a
Думаю каждый останется при своём мнении!
Кто я?
Прежде всего человек!
Нужно всегда им оставаться!!!конечно не всегда это успешно!(но кто из нас без греха?)
Потому не считаю нужным что то объяснять.
Алиса для меня всегда будет лучиком в темном царстве,и на моё мнение НИКТО не повлияет!
Этого человечка нельзя не любить!!!
Жанна Симеиз
tease.gif Господь с вами Ангел-а, так кто ж А.Б.Хрусталеву не любит???? Это прекрасно, что артист, для Вас в данном случае, как луч света в темном царстве!!!! Замечательно, для этого он и выходит на сцену!!!!! И самое главное на Ваше мнение влиять никто не собирался НИКОГДА!!!!!
Нет необходимости принимать все близко к сердцу, я с Алисой РАБОТАЮ и ДРУЖУ уже 10 лет, я думаю это срок.... А то что мы иногда выясняем отношения публично это от экстравертивности))))))))))))))))))))
Yura
Прикольное было шоу в Драйве в пятницу 15.02. Жанна наконец показалась миру в образе раскошной женщины-вамп и на радость всем нам пропиарила этот форум, угрожая физической расправой каждому, кто рискнет ее тут критиковать. Очень впечатлило и зарядило выступление "Депрессии", особенного полненькой ее участницы, этакой веселой вдовы. В общем, в отличие от качества музыки (типа дискотека 80х в пионерлагере) и общего негатива, исходящего от страшных натуралов, шоу было чудесным.
Я вот к чему пришел. Раз для единоразово хорошего шоу Жанну нужно было всего лишь чуть-чуть опустить на форуме, то постоянная критика и колкости в ее адрес гарантируют нам стабильно высокое качество программы Драйва. Так что давайте-ка, все собрались и критикуем Жанну!
PS: Жанна, потерпи, а точнее, обидься. Это все исключительно из любви к искусству!
Жанна Симеиз
shocked.gif Значит так! Опускать вы будете кого угодно, Юра!!!!!!!!!!!!! Вам понравилось - поблагодорите, как воспитанные люди, и ожидайте следующего ивента!!!! И физ. расправой я никому не угрожала, а сказала: "Пишите, пишите....." ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ, на сайте, меня ОСКОРБИЛО!!!! И в этот раз все не так как надо!!!! МНОГО САХАРА - Диабет!!! Милый мой, деликатес тока тогда деликатес когда его ешь не каждый день!!!! Юра вы ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! shocked.gif
Irbis
Добрый вечер, Харьков! Почитал сообщения форума. Ну вот, я всегда говорил нет в Донецке той личности которая бы заводила публику. А поэтому, Харьковчане, Жанна это беспорно феномен гейкультуры и гейжизни г. Харькова. Жанна, для меня конечно всегда будет Жанной которая называет себя Симеиз. Ну не мирового масштаба ты еще Денис, хотя титул отрабатываешь с достоинством. Некоторое время Донецк наблюдал за существованием в г. Харькове двух клубов. Почему Драйв живет??? Только, и только благодаря Жанне.

P. S. Жанна, понимаю тебе на все 100%. Не любит наша публика если кто то имеет выраженную индивидуальность и популярность.
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Чт 21-Фев-2008, 11:45)
Юра вы ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! shocked.gif

Прекрасно это знаю, а Вы, милейшая Жанна, рассчитывали здесь на светскую беседу? Странно, это же интернет, здесь все матом ругаются. Ну ничего, когда-то и я рассчитывал на неформатность Драйва и на добропорядочность его посетителей, но жизнь показала, что это обычный клуб, где дешевая выпивка и полно озабоченных и закомплексованных посетителей.
А насчет сахара, Жанна, согласись хотя бы для себя самой, что если бы не этот форум и не ангел-а, который(ая) тебя обвинил(а) в творческом бесплодии, ты бы в пятницу ничего такого не устроила. Если бы такое шоу бывало чаще, о нем ходили бы легенды, как о Мулен Руж, и люди специально приезжали бы в Харьков, чтобы посмотреть на него. И конечно, чтобы оставаться популярным, оно бы требовало постоянного творческого поиска, совершенствования, креатива, идей. Умение постоянно удивлять аудиторию и есть талант высшей пробы. И это совсем не то же самое, что периодически выплевывать в скучающий народ порцию эндорфина.
Жанна Симеиз
Добрый вечер девочки и мальчики и все кто после операции, а так же те которые плохо разбираются сами в себе!!!!!!! Что это значит-благодаря или не благодаря кому то "выплевывают порцию эндорфина"? Делаю я то, что считаю необходимым именно в этот момент. Поэтому еще раз напоминаю - острота восприятия жизни зависит именно от умения "словить момент"!!!!! НЕ НУДИТЕ и НЕ ИЩИТЕ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, а просто радуйтесь и умейте веселиться - приходя в клуб, ИМЕННО от этого вашего настроения и зависит, практически все!!!! И ПОМНИТЕ Я НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ВЫ МНЕ!!!!!! Кто умеет веселиться, тому неинтересно пересматривать дырки на моих колготках.... СКУШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ГНОИТЕСЬ - ВЕСЕЛИТЕСЬ, СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!! clapping.gif
Жанна Симеиз
И ваще, как сказала моя лучшая подруга madame Клюковкина, к совету которой я прислушалась.... "НЕ ЗВЕЗДНОЕ ЭТО ДЕЛО, на форумах доказывать что белое, не черное..." Поэтому я САМА СЕБЯ ПОСЛАЛА НА Х** с форума - поверьте на этом приятном месте лучше, по крайней мере никому ничего объяснять не надо!!!!!!!!!!!!
blablabla
Жанна то что сказала тебе madame Клюковкина это абсолютная правда!!!
Кому что то не нравиться нечего заходить на эти форумы!!!!!!!!!!!
Ты рождена что бы делать людям празник!!!
А не оправдываться перед каждым встречным что ты ангел во плоти
Целую в рот!!!!!!
до встречи на просторах пл.Руднева 19а
Жанна Симеиз
blablabla СПАСИБО, БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ИНФОкосмос
Жанна, с чего вы взяли , что вас обижают? Писали бы пидовки на наших сайтах так вежливо_ москва бы стала столицей страны , а не территории. Маму вы дура - Вас любят и ждут от вас(правда чего!!) нового каждый день, Ну дуры то не понимают в чем новизна ежесекундности нашего мига, а им подавай каждый вечер по новому в *опу воткнутые перья и тряпки , цветов отличительных от вчерашних - и они будут счастливы...... Будут вы*бываться - мы с выездным шоу
приедем и им мало не покажется, аттрацион с ушатом дерьма и зайцем во всём белом им покажется росой небесной. А будут [censored] - Жанне если не паспорт гражданки мира (как Ростраповичу), то как минимум политубежища в московскиих казармах и пусть тогда пидовки, вместо (как они пишут), дешёвых напитков пьют Моэт Шандон из собственной желчи, или Дон Периньён из собственной мочи.
Жанна, а как подруге скажу - звезды, всегда расплачиваются за своё
неутомимое горение, угарными газами в атмосфере (бурные авации)!!!!
Люблю скучаю обнимаю целую и главное апладирую

Слышал Катичкину песню про ангела - в диком восторге очень красиво (а голос у неё совсем огрубел и превратился в мужской) скажи ей пусть водку запивает [censored] , а не наоборот. Кланяйтесь ей от меня и поапладируйте - всё-же младшинькая тоже очень молодцом....
vd-1
ИНФОкосмос, ты как с другой планеты, кажется у тебя с головой не все нормально, подлечись, а потом пиши.
ИНФОкосмос
Канешно с другой, планета МСК называется а сголовой все в порядке поэтому и пишу)))))))) Не все в порядке было бы не писал....... как некоторые.
Yura
Жанна, до чего ты докатилась, что сама себе поешь диферамбы под чужими никами? Это же видно по твоему ребусно-абстрактному слогу, замешанному на ярости и театральном гламуре.
Ты хочешь, чтобы тут все убедились, что ты идеал? Ну ладно, идеал. И что дальше? Приведи пример хоть одного человека, идола поколений, интерес к которому не ослабевает после того, как он перестал развиваться творчески и делать одно и то же на сцене. Таких нету, потому что если периодически не потрясать целевую аудиторию, то она отвернется и скажет: "как это пОшло!" Я желаю тебе творческих успехов, поэтому и критикую.
vd-1
А если это Жанна пишет под ником ИНФОкосмос, как ты Yura юра говоришь, так такой бред пишет, хоть Жанне я симпатизирую и гадости на людей я не люблю говорить, и стараюсь этого избегать, но здесь не выдержал, так почему бы тогда и правда не получить паспорт гражданки мира и не переехать в МСК и не получить там полит убежище как она пишет в московских казармах(подвалах smile.gif ), и не пи...ть. А не высказывать такой бред здесь. Честно говоря надоело что вы переходите на личности и паносити друг друга, вам самим не тошно от этого. Где же ваше достоинство не то что между ног, и самоуважение. У меня складывается впечатление, что вы таких слов или уже давно не слышали, или не слышали их вообще. Вы и впрямь ведете себя как пидовки. Уважайте друг друга, если любить не хотите, да и не кто вас не заставляет, но хотябы немного уважения проявляйте,если не для себя так хотябы для тех кто просто читает форум.
vd-1
Мальчики красавчики прекращайте выливать грязь друг на друга smile.gif
КИМ
*ля ребята , как утомительно читать вашу переливку говна с одной головы на другую tease.gif .просто какойто парад имбицилов... tease.gif .. харе чморить и жанну и алиску clapping.gif . давайте лучше найдем лучшие темы для флуда.например
Меня в барбосятне обгавкал новый бармен, и не додал 5 гривен с криками "у бармена сдачи нет" sorry.gif или про при**здка по имени леха масмонавт который тероризировал дрова своей игрой на бояне shocked.gif , сам бля, без ансамбля.....
или про новое приобретение анечки бессменной "мамашки" гей туссе для избранных good.gif .
правда, харе доставать наших "звезд".
~
Yura
QUOTE (КИМ @ Сб 1-Мар-2008, 15:06)
ребята , как утомительно читать вашу переливку говна с одной головы на другую tease.gif .просто какойто парад имбицилов...   
или про новое приобретение анечки бессменной "мамашки" гей туссе для избранных   

КиМ, клубная жизнь в Харькове, она, в общем-то стоит на "звездах" типа Жанны и кроме них обсуждать тут пока больше некого. Кстати, Катя и Алиса, попавшие на страницы этого форума, себя пока не проявляют и обсуждений не вызывают.
А что за Анечка, просветите, почему она бессменная мамашка и че за туса для избранных?
Здесь расположена полная версия этой страницы.