[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клубная жизнь в Харькове
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Чт 21-Фев-2008, 18:55)
"НЕ ЗВЕЗДНОЕ ЭТО ДЕЛО, на форумах доказывать что белое, не черное..." Поэтому я САМА СЕБЯ ПОСЛАЛА НА Х** с форума

Жанна, милая экстравертная и вспыльчивая Жанна, ну не лукавь, как же ты уйдешь с этого форума, особенно учитывая, что он заряжает тебя творчески! Спасибо, честно, не ожидал, что моим комментариям уделяют тут большое внимание (все-таки возраст не тот, чтобы кто-то прислушивался, понимаешь..), но шоу Депрессии в пятницу было явно по моему заказу, да и термин "Веселая вдова" собственного сочинения было приятно слышать. Думаю, может, стать твоим консультантом, возьмешь в долю, а?
Кроме шуток, шоу прикольное и обречено на успех, только движения и жесты однообразные, вызывают зевоту после первых 30 секунд. Если уж шоу, так шоу, с неожиданными пируэтами типа раздевания, брейк-данса и открытия пивных бутылок зубами.
В последнее время очень нравится Каролина в образе, у нее красивая эротичная улыбка и женственное тело в отличае от той же Жанны. Но как-то мало экспрессии, так что надо продолжать тренироваться. Но вообще она молодец!
Да и самое главное, почему музыка ретро? Полузабытые звезды типа Гурченко, Зыкиной, Пугачевой, Агузаровой и тп нафталиновых старух пока еще возбуждают разве что поколение Бороды. Разве современных хитоизвергателей сложно пародировать? Ну да, у них более динамичные песни, они что, не под стать старым костям драйвовских ВИА? Я уверен, что включение в программу горячей современности поднимет настроение публики лучше или хотя бы даст ей возможность насладиться музыкой и подпевать, если шоу не нравится.
В общем, ребята, старайтесь, и вам воздастся. А Жанну как балетмейстера, может, еще заметит Виктюк. wink.gif
КИМ
Юра, я не готов пока это вяленький бред жанов и алис называть клубной жизнью dry.gif , я в клубы ней тематики хожу лет так восемь или девять huh.gif .за девять лет, небыло ни одной новой репризы или обновления ни в творчестве Жанны ни в творчестве Алисы, сплошная пародия на самих себя. единственная причина по которой мы помним их , это затасканность что первой что второй звезды tease.gif . нет никакого роста ни продвижения в blink.gif перед.если раньше свою плоскость Ж искупала попытками приодется поглупей то теперь этого даже делать не хочет. пусть и поднимется ор из голосов любителей плешкинских звезд, но я всеравно скажу. КОНФЕРАНС у них отстойный!если и покупаются посетители на подобноое то это может говорить только о......не перехожу на оскарбления. я для себя вывел аксиому....хочеш грязи езжай в дрова, посмореть на приблатненок зжай в барбосятню, а если отдохнуть хочеш, съезди в турбиён или в пафос.
Yura
QUOTE (КИМ @ Пн 10-Мар-2008, 16:42)
я для себя вывел аксиому....хочеш грязи езжай в дрова, посмореть на приблатненок зжай в барбосятню, а если отдохнуть хочеш, съезди в турбиён или в пафос.

Слова пророка yahoo.gif
Но геи получают такие клубы и такую программу, которую достойны. А это означает, что если не нравицца - критикуй! Тут тебе для этого места много. А раз уж мы обсуждаем какую-никакую, но все-таки гей-клубную жизнь г. Харькова, то клубы Турбийон и Пафос сюда не подходят по формату. Я там не был и не знаю, есть ли там геи, но вряд ли есть соответствующая травести программа и вряд ли на тебя посмотрят одобрительно, если ты станешь, например, целоваться с парнем. Поэтому натуральные клубы, насколько шикарны они б не были, давайте оставим вне обсуждения.
А насчет искусства я полностью поддерживаю, млин, хоть собственное шоу организовывай. Только потянет ли публика? Если она все равно нажирается и ей начхать на грязь, окружение и, соответственно, пародистов.
Жанна Симеиз
Хэллова клюшки!!!! А ну как КИМ, зайчик подскажи мне, пожалуйста, где в пафосеи Турбийоне КОНФЕРАНС???????????? И сначала разберись к чему и что одевается, а потом говори о "плоскости" и о "выпуклости"))))))))) А Вам Юра, необходимо понять, для самого себе что есть пародия и в чем она отличается от буффонады, а затем можете работать над своим шоу)))))))))))))))) ПРОСТО СО СМЕХУ УМИРАЕШЬ ЧИТАЯ ЖЕЛЧНЫЕ, ОБЫВАТЕЛЬСКИЕ "КОММЕНТЫ" - удачи господа в вашей графоманской переПИСКЕ.......
vd-1
Привет всем smile.gif . Что Жанна задело за живое, а раз задело значит на самом деле не все так в радужных красках, как вы хотели бы, чтобы эту клубную жизнь расписывали. А КИМ и Yura, правду написали, написали так как оно на самом деле есть. И не надо говорить что эта клубная жизнь супер, это далеко не так. Она требует развития, а этого не происходит.
Portu-Allegri
Тьфу...!!!.. Что за бред?!? Сначало поносили на чем свет стоит Эллу, позже Алису, Жанне достается... Теперь весь форум выглядит на несколько стоящих будок по кругу, где на цепи сидят разные сучки, и тяффкают на друг друга... !!! ... Хочу обратится к Бороде и Леше... Когда вы блин начнете фильтровать народ ??? Недавно сын одного из моих директоров сказал, что ходит в Драйв поржать и поснимать на телефон всяких там пидарасов. Блин, я бы не хотел например, чтоб это видео попало в руки к его папочке, и там ненароком буду запечатлен я... Не от одного человека уже слышу, что Драйв превратился в "дом приматов", куда ходят поржать с геев, и не более того... А номер Жанны в одну из пятниц февраля "Чтоб потом не **здели на форуме, что я не работаю" - отазочный абсурд... Была бл* звезда, стала звездой только тогда, когда надо отмазаться... Что за бред??? Известно же, чтобы быть звездой надо работать... Жанна, ты посмотри на Л.Колли, блин, ему давно за 50, а человек все пашет и пашет, и поражает все новым и новым... А в кого ты превращаешься? В бабку, которая закадычным подругам хабальные байки рассказывает на кухне про то да се? Бред и абсурд...
Был форум как форум... Лучший форум среди всех городов, а стало черти шо! И клубы наши тоже становятся черти шо!

Соколова С.
Жанна Симеиз
А скажи мне милая Соколова, для кого работает Лора?????? И ответь на этот вопрос, через зеркало нашей кошлатни..... Я тоже не хочу чтоб меня обгавкивали и поносили на чем свет стоит и снимали на телефон и ваще относились как к городской сумасшедшей - вот и результат... Тихо сидим и ничего не говорим, там где любят, ждут и ценят, там, собственно все и происходит. А если уж "нет пророка в своем отечестве" - ТО НАСИЛЬНО БЫТЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ - насильно над собой - пусть будет так как будет, интересно посмотреть чем все закончится))))))))))
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 12-Мар-2008, 12:04)
Я тоже не хочу чтоб меня ... снимали на телефон

Так скажи об этом Леше и Бороде, пусть примут соответствующие меры на входе. В конце концов, ты там не последний человек.
Portu-Allegri
QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 12-Мар-2008, 12:04)
А скажи мне милая Соколова, для кого работает Лора??????

Сначала без зеркала... Как известно, то любое творчество человека, без признания и вызывания теплых и притягивающих чувств, не стоит ничего.. Бутафория, и, наверное, самоутверждение по средством нарцисизма, и не более того... Звезда без публики - это не звезда... Лора работает для себя, отражаясь зеркалом во многих его поклонниках по всему бывшему гей-СССР... Думаю, что Лора б не выкладывалась так, если б ее творчество не вызывало бурю положительных эмоций... Теперь через зеркало... Жанна... Ценителей твоего творчества море, уйма и маленькая тележка в довесок... Только вот не то место Драйв, где это могут ценить... Стало не тем последне время... Ты неоднократно говорила, что мы делаем эту обстановку.. Могу поспорить.. Я Леше уже обращался, например, по минимуму, за лишним тремпелем в гардероб на пятерых... На что получил перегар в лицо, насмешки и не более того.. После чего договорился в гардеробщицей за 5 грн на лишний тремпель... Абсурд... Это же элементарное неуважение к клиентам со стороны так называемой администрации.. Я выкладываю теже бабки на баре, что и натуралы, которые только пиво и жрут, а потом жрут со съемок на своих телефонах... И после такого приема, как можно нслаждаться шоу? Заранее прошу прощения, если чего не так сказал, или выразился не ясно в твой адрес, Жанна...

Соколова С.
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Ср 12-Мар-2008, 20:19)
Так скажи об этом Леше и Бороде, пусть примут соответствующие меры на входе. В конце концов, ты там не последний человек.

У меня складывается впечатление что кто угодно не последний только не я((((((((((((((((((( А потом Вы говорите о том, что ничего не происходит - нет сил, я билась билась головой об стену - теперь устала..... Так что все недовольство справедливо, но поверте мне - ситуация такова, что вряд ли что то будет происходить.... так сложилось, и поверьте на это масса причин.... Жаль, на самом деле что все вот так как то через жопу... Печально и обидно.... А ГОВОРИТЬ ТАМ Б Е С Т О Л К У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна Симеиз
QUOTE (Portu-Allegri @ Ср 12-Мар-2008, 23:52)
Жанна... Ценителей твоего творчества море, уйма и маленькая тележка в довесок... Только вот не то место Драйв, где это могут ценить... Стало не тем последне время...

АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!!!!! Я СОГЛАСНА НА 1000000%!!!!! Что то надо делать только вот где.... Я прямо как Рената на вокзале: "-Поезд ушел? -Да. -А Куда?"....Но так же не может быть вечно, правда?????
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Чт 13-Мар-2008, 11:55)
А потом Вы говорите о том, что ничего не происходит - нет сил, я билась билась головой об стену - теперь устала.....

Жан, ты бы не могла, пожалуйста, выражаться яснее, чего ты билась головой? Ты про свои предыдущие выступления? А теперь устала? Ну так давай мы может как-нибудь поможем, идеями например. Лично я за то, чтобы шоу в Дровах было высшего сорта, чтобы общая мрачная картина того места хоть местами переливалась с настоящим высокопробным искусством.
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Чт 13-Мар-2008, 18:24)
давай мы может как-нибудь поможем, идеями например

Подойдите ко мне в кошлатне, поговорим, интересно будет услышать ваши идеи.... А головой билась об стенки..... чего ж тут непонятного, оббила стенки матрасами, на голову приклеила голубой бант и билась))))))))))))))) tease.gif
Настя
Вы знаете, посмотришь вот так со стороны, почитаешь все, что здесь написано, и начинаешь удивляться бессмысленности этого общения. Была я в Драйве, была не раз. Атмосфера такая, как ни в одном клубе Харькова good.gif . Те люди, которые "ходят смотреть на п..в" ,как выражаются некоторые, раз прийдут, посмотрят и на этом все закончится. Чего вы паникуете? А если уже во второй -третий зайдут, то поверьте - смотреть уж точно не на них. Смотреть приходят на ЖАННУ. В этом я уверена. А что в этом плохого?
Для Жанны: я не пойму почему ведется твоя переписка с участниками форума, особенно последнее время в таком тоне. Впечатление такое, как будто ты оправдываешься... Вопрос вот в чем: ПЕРЕД КЕМ? Зачем?
Разве не понятно, что все негативные заявления в твой адрес бросаются только с целью обратить на себя внимание? ЧТОБЫ ВЕЛИКАЯ ЖАННА НЕ ОБДЕЛИЛА ИХ СВОИМ ВНИМАНИЕМ ХОТЯ БЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ??? Задумайся..

С уважением ко всем ВАМ
Yura
QUOTE (blablabla @ Пт 14-Мар-2008, 17:21)
Кстати кто знает что будет 1 апреля в барбазане????

Я знаю, в Барбазане будет бухать та же блатата, что и всегда, могу даже по именам назвать и примерное месторасположение обозначить. Вход наверняка будет 50 грн. Музыка та же, что и всегда, туалетов на этот раз 2 откроют вверху, праздник всё-таки (хотя на 8е марта был один открыт, так что не факт). Водка 96 грн (другой нет), сок 20 грн.
И при всей этой красоте вы интересуетесь еще каким-то шоу?
vd-1
Приветик всем. Жанночка утихомирь свой пыл и манию величия. Звездами артистов имеют право называть благодарные зрители, а не сам себя артист и при этом кричать о своей звездности на каждом углу. А чтобы быть звездом это большой труд и творческое развитие, которого к сожалению у тебя не наблюдается. И звездочки и звезды идут по ступенькам в верх, а не сидят на достигнутом. Для Жанны, и прошу тебя несли надумаешь ответить на мое мнение, то без хамства и злобы плиз.
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Пн 17-Мар-2008, 17:15)
Жанна, уймись. Мы все прикалываемся, а серьезно это воспринимаешь только ты.

tease.gif Ты посмотри, прикалываются, они, товарищи. у нас интернет версия программы "Кривое Зеркало"))))))))))))) clapping.gif А я ж дура, думала серьезно, прямо таки расплакалась, и растревожилась вся, ночей не спала, нервничала и переживала....Ночами рыдала в подушку, прямо таки всю прорыдала аж перья отсырели - продала Алисе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кстати я никого никаими свиньями не назыала, это вы сами какие то ярлыки вечно вешаете, ну что ж ваш год вам и ветер в паруса clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Настя
Конечно, все такие смелые и остроумные clapping.gif , когда сидят на форуме. Наверное, перед каждым своим очередным сообщением штудируют какую-нибудь Энциклопедию в поисках острот...
А хоть бы одна из вас в Драйве так поумничала!!! Многие возразят...И опять на форуме..
А в эту пятницу специально прийду в Др. - посмотреть, услышу ли я хоть один достойный ответ Жанне wink.gif
karolina
Жануся привет! как дела?что нового?

!

Прекращаем флуд!
Для общения "один на один" - используйте функцию личных сообщений.

Модератор.

blablabla
Ой забыл поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, Удачи процветания пусть о тебе пишут не только на этом форуме а также все NEW TIMES и другие известные газеты Все центральные телеканалы и радиоэфиры!!!!!всех стран и народов3
И вобще к звездам нужно приходить подготовленными!!!!!!!!!!(цитата Ф.Б.К) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Yura
После личной беседы с Жанной хочу внести уточнения в некоторые свои посты:
1. Адресатом всех предшествующих и последующих комментариев относительно шоу Драйва считать не Жанну Симеиз, а руководство клуба, которое определяет формат и смету затрат программы. В связи с этим пожелания к Жанне относительно улучшения качества шоу и существенного разнообразия программы в Драйве , увы, беспочвенны.
2. Все предшествующие и последующие комментарии на личные мнения Жанны ("Юра, Вы хам", "Харьковская публика - хамье", "я звезда" и т.д.) остаются без изменения по формату и содержанию. Здесь хамства хватает всем, и Жанна не исключение.
3. Вопрос о наличии у Жанны харизмы (особенно в ее политической интерпретации, которую Настя слямзила, скорее всего, у Макса Вебера) предлагаю снять с обсуждения в виду сложности и абстрактности самого термина.

PS: Термин "радостно размахивая семиколором" означает не презрение к стилю жизни Жанны и прочих геев с полностью открытым камминг-аутом, а радость , которую они несут людям на пути к лучшей жизни.
Yura
QUOTE (blablabla @ Вс 23-Мар-2008, 10:37)
поздравляю тебя с прошедшим днем рождения

Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю Жанне здоровья и творческих успехов!
Жанна Симеиз
Любимые мои мальчики и девочки, а так же все кто после операции и те которые не определились!!!! Спасибо за поздравления и выражения политкорректности! В дальнейшем давайте использовать форум по назначению - обсуждайте, говорите, я с удовольствием приму во внимание ОБОСНОВАННЫЕ комменты и постараюсь сделать так, чтоб нам всем было интересно вместе. Всегда Ваша Жанна Симеиз))))))))))))
Yura
Был недавно в ББЗ и краем глаза увидел афишу, что 29-го будет шоу с участием Жанны, Кати и прочих, тока не помню, где (ну судя по всему, в ББЗ). Кто прояснит, что планируется?
Жанна Симеиз
Привет плюшки)))))))))))))) НИКАКОГО ШОУ С УЧАСТИЕМ ЖАННЫ СИМЕИЗ И КАТИ ВЛАЖНОЙ В ббз НЕ ПЛАНИРуЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ответственность за афишы несет рекломодатель - ббз, спрашивайте у них.
blablabla
Кажеться Жанна и ББЗ две несовместимые вещи
Жанна Симеиз
tease.gif А что делать, не могу уйти из большого театра в ТЮЗ)))))))))))))))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Татитатататитата
Бываем в Драйве частенько.В пятницу после работы в машинку и через границу в клуб.Что могу сказать в целом - душевненько все так, без лишнего напускного гламура коим блещут московские клубы.Все как одна большая, дружная семья. Ну бывает переп,ет кто малость, начнет буянить так ведь с кем не бывает?)))Милашки из шоу ну просто красавицы!!!!Правда нам кто то из харьковчан сказал, что у вас еще какой то клуб есть расскажите что там, и стоит ли туда наведаться? А Драйву процветания и драйва!!!
Yura
Мне вот интересно, Харьков, что, город ретро-пародистов? Куда не плюнь, шоу везде одно и то же: те же костюмы, та же музыка, даже движения не меняются. Ну ладно Жанна с программой в Драйве не может (и не хочет) ничего поделать, ибо эта пародийная форма буффонады, как я понял, была придумана самой Жанной еще на заре ее карьеры и является ее визитной карточкой что-ли. Ну и оставьте это Жанне, пусть будет уникальна, а когда придет время, выгравируем ей на могильной плите: "Здесь покоится почетная буффонадчица, непревзойденная ретро-пародистка г. Харькова и заслуженная артистка чего-то там, Жанна Хасановна Симеиз". Зачем же повторять все эти титулы в отношении Алисы, Кати, и всей остальной компании?
Зачем нужно сближать Барбазан с Драйвом, а шоу Алисы с шоу Жанны? Ну разве в столь многогранном мире 40-градусной сатиры нет больше ничего, кроме ретро-пародий? Ну если уж эти пародии столь любимы публикой "кому за...", то пусть это будут просто пародии на современность. А программа как таковая может включать песни, стриптиз, сортирный юмор или виртуозную игру Бетховена музыкантами из перехода метро... Есть миллион вариантов. Так нет, свет сошелся клином на Зыкиной, Эдите Пьехе и Гурченко! Это же по меньшей мере не актуально: простите, но лично я не помню, в каком платье и с какими жестами Пьеха пела песню про оленя, а фильм, где Гурченко называли "сучкой крашенной" вообще не смотрел. Поэтому как я (и многие другие моего поколения) могу оценить мастерство пародистов?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Насчет дружеского капустника, устроенного в Барбазане 29.03.08.
Первая часть получилось миленькой, насколько точно изобразили Катю, не знаю, т.к. не видел ее саму в действии (кроме песни про Ангела), но психология Жанны раскрыта, по-моему, неплохо. Сомневаюсь насчет близкого Жанне облачения в школьницу с грудью, но резкий интерес, а потом мгновенное презрение к гениталиям пьяного мальчика из толпы правдоподобно до слез.
Депрессия как всегда жжот, хотя без Ю.П. Эйсмарх, она еще не полная Депрессия, а так, Кратковременное Нервное Расстройство. Каролина шикарна, бесподобная улыбка и чарующий взгляд приковывают к себе и отвлекают от движений и костюмов. Леди Ди - снова восток и снова успех!
В целом неплохая программа, спасибо единственное, серия медляков в конце усыпила.
С нетерпением жду нового шоу, которое, судя по всему, придется мне на день Рождения.
Скворцы
Очень хотелось на весь этот Большой театр посмотреть...
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Вс 30-Мар-2008, 15:09)
Мне вот интересно, Харьков, что, город ретро-пародистов? Куда не плюнь, шоу везде одно и то же: те же костюмы, та же музыка, даже движения не меняются.

tease.gif Юрочка, деточка, ВЫ ходили на шоу ПАРОДИЙ!!!!!!! Поэтому и пародировали,уже, то что вы видели))))))))))))) Как раз для повышения, вашей культуры в том числе, и есть ретроспектива, кстати "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ" посмотрите, это весело, а ПЬЕХА "ЛЕСНОГО ОЛЕНЯ" не пела, его исполняла Аида Ведищева.... Вот, то что я и говорила, надо все хорошо знать, что б потом писать, на могильных плитах в том числе... А не то можно перднуть в вечность))))))))))) Мне кстати, все пародии весьма понравились, особенно Каролина, а вот ЛД, как то скованно и не оч смешно отпародировала меня.... Я ожидала большего (от ЛД).
P.S. На ? "А где репка" - в "п-и-з-д-е на гвозде", я афиши не писала - сама была в захвате прийдя в драйв и увидев портреты непонятных артистов типа search.gif мамолога и электрика)))))))))
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Вс 30-Мар-2008, 15:09)
Сомневаюсь насчет близкого Жанне облачения в школьницу с грудью

Юра. к ? о том что вы плохо разбираетесь и ничего, на мой взгляд не видели - зачем вы пишите, ваши коменты читают много людей, ну доносите же объективную информацию - я по вашему не делала образ школьницы - вот вам пример того что я делала, поступите на курсы в кулек - полезно......
angel-a
Касательно шоу в субботу!
Просто супер!!!
Я видел как приятно Жанне,Кате,Юле было наблюдать пародии на себя!
Видел и слышал восторг отдыхающих в клубе! Супер!
Наши транс-Дивы еще раз показали,что заслужили все аплодисменты в свой адрес!
Касательно 3й части программы,то особо тупым(ЮРА)поясняю!!!!
Насколько я помню в афише было: И в шутку,и в СЕРЬЁЗ!!! (не так ли Юра?)
Так вот если бы ты был внимательней,а не устремлял свой взгляд и слух на темную комнату,а слушал Алису то услышал бы ,что номер она посвятила людям которых с нами нет!(видимо в тот момент ты тоже отошел в мир иной!!!)так что и тебе от Алисы досталось!!!Радуйся! tease.gif
Алиса всегда была и будет одним из тех ярчайших персонажей нашего движения! ЧЕЛОВЕК - который лично меня не перестанет удивлять,радовать и заставлять грустить!!!(не многим это дано,тебе ДА!)
Спасибо тебе!
Алиса жду Ваше с "девченками" НОВОЕ ШОУ!!!
angel-a
Алиса всегда была и будет одним из тех ярчайших персонажей нашего движения! ЧЕЛОВЕК - который лично меня не перестанет удивлять,радовать и заставлять грустить!!!(не многим это дано,тебе ДА!)
Спасибо тебе!
Алиса жду Ваше с "девченками" НОВОЕ ШОУ!!!
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пн 31-Мар-2008, 12:53)
я по вашему не делала образ школьницы - вот вам пример того что я делала, поступите на курсы в кулек - полезно......

Жанна, что за агрессивная реакция? Я ж не говорил, что ты не делала пародий в виде школьницы, я сказал, что сомневаюсь, это следует понимать, что Я такого у ТЕБЯ не видел. Делала? Молодец, возьми пирожок.
Насчет культурного просвещения, спасибо. Хотя вряд ли эта информация будет полезна мне: лично я такие фильмы и песни не люблю. Опять же, не вижу причину, зачем тут с твоей стороны такой негатив. Я не отрицаю Пьеху или г-жу Ведищеву как деятелей искусства, просто задаюсь вопросом, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС В ГЕЙ-КЛУБАХ Г. ХАРЬКОВА ЧАСТО ПОКАЗЫВАЮТ ПАРОДИИ НА НИХ и прочее ретро? Это модно? Это стиль Жанны, Алисы, Депрессии и т.д.?
О том, что я не разбираюсь в технической и творческой стороне ваших программ мы с тобой уже давно выяснили и я этого не отрицаю. Но на этом форуме я высказываю свои мысли (читай под чертой синим цветом) и делюсь впечатлениями, которые на меня, такого непрофессионала, это все производит. Разумный человек, читая мои комменты, сообразит заметить этот яркий синий цвет и извлечь для себя то, что это моё личное мнение.
Не надо больше подобных попыток продемонстрирорвать мою незаангажированность. Честно, читая их, складывается впечатление не о моей безграмотности, а о твоей любви позадрачивать и невосприимчивости к критике.
Yura
QUOTE (angel-a @ Пн 31-Мар-2008, 13:00)
Юра береги себя и не испытывай МОЁ и ЧУЖОЕ тарпения!

Милый ангел-а,

Успокойтесь, сделайте глубокий вдох и съешьте апельсинку. Полегчало? Нет? Тогда делайте это упражнение до тех пор, пока не полегчает. С плохим настроением на форуме делать нечего, я жду от Вас как минимум нейтрального.
Ваша трепетная любовь к Алисе, безусловно, достойна уважения. Я даже предполагаю, что это не просто любовь к ее пародиям, а скорее нечто сексуальное: так защищать даму сердца при отсутствии малейшего повода... А говорят, что рыцари перерубили друг друга в Средневековье... Скажете нет? Тогда где ж Вы были, когда у нас тут шло бурное обсуждение жизнедеятельности Жанны? Неет, Вы появились в начале, потом мило молчали и вот снова здрасьте!
Нашу с Вами беседу по делу начну с того, что я тут никого не унижал и тем более не обсирал. То мое длинное высказывание можно сократить до нескольких пунктов:
1. Почему ретро-пародии столь часты в Харькове?
2. Почему такие звезды, как Алиса и иже с ней не оставят их Жанне, а сами не попробуют себя в чем-то еще?
3. Шоу в субботу было в целом неплохим.
Где Вы здесь увидели унижения?
Незнание классики - это действительно позор. Но, ангел-а, можно привести тысячи примеров из той же классики (кино, музыки, литературы), которых не знаете Вы. И, что самое главное, постараетесь никогда этого не показывать. То, что я свое незнание не скрываю, может и говорит о моем некотором невежестве, но лично мне помогает узнать что-то новое и завязать разговор. Да и другим помогает тоже: Жанне вон это дало редкую возможность продемонстрировать свой нравоучительный интеллект.
Касательно 3й части программы (тоже, для особо умных, ангел-а):
Афишу (в бумажном виде) я не изучал. На сайте Барбазана написано лишь, что будут пародии на харьковских. Я очень внимательно слушал Алису и прекрасно помню, что она посвятила ее тем, кто перешел в мир иной. Я стоял на 2м этаже и видел, как многие вокруг дырки на танцпол засыпали. Насколько это некрасиво с их стороны, оценивать не хочу и не буду. Но факт остается фактом: кое-кого шоу прикумарило.
Ангел-а, пожалуйста, будьте толерантнее. Ну кто бы говорил по поводу узости и низости взглядов, как не человек, для которого ретро-пародии являются одним,исключительным видом клубной сатиры? Вы же не понимаете и не хотите понять, что есть люди, которым это неинтересно. Вы считаете, что в этом есть что-то захватывающее? Так объясните здесь всем, почему они Вам так нравятся, выскажите личное мнение, как надо и не надо двигаться, одеваться, что бы Вы хотели еще увидеть. Только не надо этих глупостей и беспочвенных обвинений. Ей богу, меня это не задевает, а несведущий человек, увидев такую волну агрессии на мнение наблюдателя, подумает, что в харьковских клубах вечеринка заканчивается мордобоем.
Portu-Allegri
Ничего писать конкретно кому-то не хочется... Все по-минимуму хороши и особенно ТОЛЕРАТНЫ к мнению друг друга. Хотел бы еще услышать, кроме Юры, кому не нравятся ретро-пародии.
Ну а теперь немного о моих впеатлениях о субботе. Пародия на Жанну не получилась, это точно, смущение "пионерки" было заметно, а смятость образа - это уже роковая ошибка в выступлении. Каролина удивила, и не восторгаться ее номерами просто невозможно. Мне очень понравился ее последний номер. Чувственно, проникновенно, и красиво. Не заметил, чтоб кто-то внизу засыпал. Был сам внизу, и этого не заметил. О ретро. Сейчас достаточно образов для сценического поприща, чего стоит наша политическая элита. Но мне все же нравится ретроспектива. Все таки, шоу в Харькове приобрели привкус не направленности на целостную тематическую вечеринку, а просто подборку хороших номеров-пародий. Хотелось бы, чтобы удалось соединить все эти пародили в хорошую логическую цепочку вечера. Вспоминаю вечеринку, приуроченную ко дню борьбы со СПИДом в Барбике, - все таки одна из ярких ярких и насышенных тематических вечеринок.
Хочу пожелать вам взаимопонимания и толерантности к друг другу. О форуме говорят, а значит, и говорят о написанном выше вами. Кстати, этот форум читаю не только в Харькове, могу точно констатировать, что даже в Москве...Так что старайтесь не превращать общение и мнения здесь в болото.

Всех цем.
Ваша Соколова С.
Yura
QUOTE (Portu-Allegri @ Пн 31-Мар-2008, 23:08)
Хотел бы еще услышать, кроме Юры, кому не нравятся ретро-пародии.

Я хочу перефразировать этот вопрос в менее провокационный: кому нравятся ретро-пародии и кто считает, что их не следует разнообразить номерами других сатирических направлений.
Все-таки я не говорил, что мне это не нравится или что мне противно. Я их смотрю от начала до конца и, в отличае от той же г-жи Соколовой, ни разу не сказал что что-то не получилось или сделано "плохо". Так что не надо представлять меня отрицательным персонажем этого форума.
ночой дозор-)
всем привет! просто судя по последниму шоу в барбазане ясно ,то что мои слёзы на глазах были от смеха, и это стоит того что бы закричать браво кристал шоу!!!!!
Miles
Во всем этом обсуждении так и не нашлось ответа на такие действительно корректные, неунижающие никого и касающиеся клубной жизни (т. е. темы форума) вопросы:
Почему преобладают ретро-пародии?
и
Возможна ли какая-то альтернатива этому жанру, которая заняла бы равное ему по значению место на сцене?

Ответили лишь частично: Жанна Симеиз "Как раз для повышения, вашей культуры в том числе, и есть ретроспектива..."
То есть это культ.-просвет. работа для подрастающей молодежи? Интересно услышать и другие причины...

Когда-то Жанна писала, что хотелось услышать конкретные предложения по улучшению качества шоу и т. п. Думаю, что сейчас это будет уместно...
Не смотря на мнение о безусловной полезности и обязательности знания классики, прошлого и прочего умершего и ныне несуществующего (не буду сейчас с этим спорить), можно устроить вместо ретроспективы перспективу. Раз уж тут заговорили о том, что звезды делают многое для развития клубной культуры и гей-движения, можно попросить их в художественной форме показать будущее той самой клубной культуры и гей-движения - как сами звезды видят это.
К примеру, образ гея XXII века или программу звезды гей-эстрады через 50-100 лет. Что она будет показывать, кого пародировать, будет ли вообще пародировать и т.д.
В этом случае, не придется закупать коллекцию DVD-дисков с классикой и убивать дни на ее просмотр rolleyes.gif

P.S. Я, конечно, видел очень мало программ, если такое уже было и не понравилось, то прошу простить - просто не знал.

P.P.S. Уважаемые!Во многих постах много оскорблений, угроз и пр. нечисти - зачем? Постарайтесь обсуждать и критиковать мнение, а не человека . Это залог успешной дискуссии.
Жанна Симеиз
Боже мой девочки и мальчики, я, ЮП Эйсмарх, и иже с ними не знали, что так много сделали для эстрады. Алиса, сделав пародии на нас, вызвала мильон комментов, вот ведь как мало надо для счастья, всего то отпародировать того кто известен и публичен..... А все остальное, то что делаеться на форуме - это NO COMMENTS!!!! shocked.gif Ужас!!!! MILES - лично вам по поводу перспектив - почитайте мое интервью в Афише №7(45), вам станет ясно что будет с гей движением в 21 веке, Юра, милый Юра, когда цитируете кого то указывайте кого))))))))))))
angel-a
Какие могут быть дискуссии?????
Всё что делают для развлечения в клубах всегда критикуется!
Зачем ходить в Барбазан или в Драйв,если всё не устраивает и все вокруг не понимают что нужно делать!Знает всё только Юра и ему подобные?Посещайте другие заведения!!!Вас что силой заставляют ходить в клубы,или смотреть программы?
Может прежде чем представить программу или какую то вечеринку Жанна или Алиса должны проконсультироваться с ваии Юра???Вдруг это все не будет соответствовать вашему художественному вкусу?
Только вы забываете,что программа не готовится,как спец.вечеринка для Юры и его "друзей"!!!Жанна-дайте возможность этому Юркому парню полностью организовать вечеринку - вот тогда мы посмотрим каков он в организации и проведении мероприятий!Много он верещит!пока что он только п...ит и всем дает какие то указания!На его вечеринке будет только всё красиво,так как он захочет!А мы с удовольствием займём места в первый ряд!
Юра не робей!Проведи вечеринку!Нам нужны новые герои!
Portu-Allegri
Доброго времени суток всем. Я достаточно редко пишу здесь. Выражаю свое мнение как умею. Этим постом убедитьно прошу Юру не комментировать вовсе мои посты, не ссылаться на мои слова. Это последний раз я к Вам обращаюсь, и прошу выполнить мою просьбу. Чего и сам делать не буду в адрес ваших.
Теперь поделюсь впечатлениями. Был на балете Михайловского. В целом балет не люблю, но сходил и получил массу удовольствия. Может устроить пародии ба знаменитые балетные партии? Хотя сам даеж не представляю как это сделать:-)) Ну и еще, вчера посмотрел шоу Лоры Колли "Кабаре", понравилось даже очень. шоу много лет. Несколько номеров, завязанных в одну смысловую линию, продолжающие друг друга.
Всех Цем. И позитива всем Вам в нашей повседневке.

Тошик (Соколова С.)
ночой дозор-)
Всем добрый день, ну то что город полон сумашедших, для меня не тайна-))
Хотя без этих вот сумашедших пресновато жить, скучно так сказать, интересно а что Барбазан готовит на эти выходные?? а Драйв?? Кристал шоу представит новую программу в Барбазане 12 апреля если я правильно понял Алису или ...???
Жанна Симеиз
Добрый вечер, у меня планируется Мадам Эйсмарх и ее сумасшедшие клюшки, а так же Блистательная АЛЛА Пугачева, завитайте на огонек)))))))))))) shocked.gif shocked.gif shocked.gif Модератор пожалуйсте не увидте в сообщение скрытой рекламы, что спросила то и ответили, очень прошу вас)))))))))))
Yura
Поскольку Аллу Пугачеву мне комментировать запретили, поговорим про шоу Эротаж.
Оно проходило в субботу 5го апреля и носило тематический сказочный характер. Хотя сказка была подана одна - Буратино.
Понравилось: Программа, разбиваемая обычно всеми на несколько частей, была увязана по смыслу, что есть гут и редко когда можно встретить на прочих шоу Харькова. Причем придержание смысла сохранялось четко, не то, что 8го марта, когда Барбазан переоборудовали под ЗАГС и непонятно, кого женили, передавая ленточку жениха от Эллы пи-джеям и обратно. В общем, заметен творческий рост организаторов. Кстати, кто знает, просветите, программу готовит сама Изольда или за всем этим стоит какой-нибудь "арт-директор"?
Конкурсы интересные и веселые, тока вот последний (на лучшую хабалку) был немного не рассчитан под барбазановский контингент: дорого, пьют мало, а для раскрытия личности и стирания граней нужен в большинстве случаев алкогольный заряд.
Не понравилось: хабальные выражения г-жи Эротаж, направленные на личности из зала. Какое-то потребительское отношение к публике: позадрачивать блондинку, обсудить сиськи, выяснить, кто у кого сосал в темной комнате... Направляешь стеб на себя? Пожалуйста, в воздух - ради бога. Но вокруг... Ну не прикольно.
Как всегда не понравился традиционный барбазанный быт: а-ля один туалет без возможности высушить руки (я их ваще-то мою после пользования WC), фигня на баре (теплые напитки), официант, не приносящий сдачу, ди-джеи, крутящие музыку (не постоянно, но факт) транс, хаус, техно а-ля Казантип.
Закончу этот пост оптимистично старой фразой о том, что всё равно мы получаем то, что заслуживаем.
Miles
Шоу действительно удалось. Так держать! good.gif
Особенно понравились выступления бармена и Буратино wink.gif clapping.gif biggrin.gif Веселым получился и аукцион. Прикольненькие костюмы персонажей. Видно, что постарались smile.gif
Yura: 
Не понравилось: хабальные выражения г-жи Эротаж, направленные на личности из зала. Какое-то потребительское отношение к публике: позадрачивать блондинку, обсудить сиськи, выяснить, кто у кого сосал в темной комнате...

Реплики Изольды Эротаж в зал были очень даже уместны: хорошо обращали на нее внимание и прекращали ненужный шум в зале, да и никто не обиделся, кажись. ))) unsure.gif
Почему не удался конкурс на лучшую хабалку - не знаю Может, просто не было таких? laugh.gif
В целом очень даже понравилось! Хочу еще! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
blablabla
QUOTE (Miles @ Вт 8-Апр-2008, 06:06)
В целом очень даже понравилось! Хочу еще!

Еще будет в Субботу 12 числа! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Жанна Симеиз
QUOTE (Miles @ Вт 8-Апр-2008, 06:06)
Шоу действительно удалось. Так держать! good.gif

Добрый вечер девочки и мальчики и все кто после операции))))))))))))) Шоу Изольды Эротаж, хотя бы я ей рекомендовала псевдоним Фроттаж (кто не знает что это, рекомендую википедию)напомнило мне клубы Харькова на заре туманной юности - 1998 год, именно оттуда весь креатив))))Второе, по подаче, сложилось такое впечатление: м-ме Эротаж до боли напомнила мне меня с примесью Кати Помпини (Педикур)- я о чудесном белом балахончике аля Пьеха... На сцену вышла некая женщина, которая пела песню о старом пруде, вокруг нее "скакали" некие персонажи, в которых продвинутый зритель угадывал современных геев-зоофилов... Мне почудилось что я в Мск, на шоу Зазы - та же отстранненость и пафосность - но то ЗАЗА!!!! А кто такая Эротаж????? Чем она знаменита и кто ее знает??? tease.gif Кому то понравилось, нет вопросов,МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, куда больше я люблю безумие "ДЕПРЕСИИ" и яркость персонажей Алисы и Каролины, good.gif о конферансе, как вы понимаете промолчу - чувствуется, что Эротаж 3 года не зря сидела за моей спиной в Дровах - мастер-класс у меня хороший, вот "ученики" лишь слабая копия мастерицы)))))))))))РЖУНЕМАГУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Yura
Я считаю, что логически неправильно сравнивать шоу Эротаж и выступления Депрессии. Именно потому, что у Изольды шоу, а у Депрессии выступления, т.е. пародии без особого конферанса и без тематической привязки, хотя довольно профессиональные по артистизму.
Эротаж делает шоу а-ля вечеринка, выступая как тамада, вводя в ежеминутное бухалово конкурсы и непосредственно элементы шоу: стриптиз, музыкальные номера. В принципе, похоже устроена программа в Драйве, однако там ее состав стандартен: конферанс Жанны, пародии, конкурс стриптиза. Изольда вольна разнообразить свои вечера, привнося тем самым элемент неожиданности перфоманса.
Шоу Депрессии и шоу Кристалл (нужное подчеркнуть ) более театральны. Здесь успех выступления в теории зависит от упорности и таланта участниц, их способности выделить женский образ объекта пародии, переработать и представить его с одной стороны комично, а с другой - с наибольшей степенью схожести, что само по себе сложно для артистов-мужчин. Но теория действует лишь в случае прожженной публики Большого театра. На практике, учитывая небогемный контингент гей-клубов Харькова, шоу Кристалл популярно, как правило, в виду своего блеска и гламура нарядов.
Раньше, предлагая Депрессии/Кристалл добавить в репертуар пародии на современность, я хотел тем самым помочь им сблизиться духовно с той частью публики, которой (цитаты Жанны) "подавай Бьянку, губки бантиком, попку домиком" и которая не видит яркость персонажей Алисы и Каролины", а ждет знакомой музыки и возможности сравнить движения пародистов с аутентичными движениями любимой попсы в клипах. Что ж, как мне дали понять (без участия Жанны), это не формат и для шоу Кристалл. Остается желать им всем творческих успехов и интеллектуально развитой публики.

PS: этот пост не имеет ничего общего с написанным Жанной выше. И не ставит себе целью комментировать её слова относительно того, что ей не понравилось.
Здесь расположена полная версия этой страницы.