Yura
Пн 10-Мар-2008, 16:57
QUOTE (Жанна Симеиз @ Чт 21-Фев-2008, 18:55) |
"НЕ ЗВЕЗДНОЕ ЭТО ДЕЛО, на форумах доказывать что белое, не черное..." Поэтому я САМА СЕБЯ ПОСЛАЛА НА Х** с форума |
Жанна, милая экстравертная и вспыльчивая Жанна, ну не лукавь, как же ты уйдешь с этого форума, особенно учитывая, что он заряжает тебя творчески! Спасибо, честно, не ожидал, что моим комментариям уделяют тут большое внимание (все-таки возраст не тот, чтобы кто-то прислушивался, понимаешь..), но шоу Депрессии в пятницу было явно по моему заказу, да и термин "Веселая вдова" собственного сочинения было приятно слышать. Думаю, может, стать твоим консультантом, возьмешь в долю, а?
Кроме шуток, шоу прикольное и обречено на успех, только движения и жесты однообразные, вызывают зевоту после первых 30 секунд. Если уж шоу, так шоу, с неожиданными пируэтами типа раздевания, брейк-данса и открытия пивных бутылок зубами.
В последнее время очень нравится Каролина в образе, у нее красивая эротичная улыбка и женственное тело в отличае от той же Жанны. Но как-то мало экспрессии, так что надо продолжать тренироваться. Но вообще она молодец!
Да и самое главное, почему музыка ретро? Полузабытые звезды типа Гурченко, Зыкиной, Пугачевой, Агузаровой и тп нафталиновых старух пока еще возбуждают разве что поколение Бороды. Разве современных хитоизвергателей сложно пародировать? Ну да, у них более динамичные песни, они что, не под стать старым костям драйвовских ВИА? Я уверен, что включение в программу горячей современности поднимет настроение публики лучше или хотя бы даст ей возможность насладиться музыкой и подпевать, если шоу не нравится.
В общем, ребята, старайтесь, и вам воздастся. А Жанну как балетмейстера, может, еще заметит Виктюк.
КИМ
Пн 10-Мар-2008, 17:42
Юра, я не готов пока это вяленький бред жанов и алис называть клубной жизнью
, я в клубы ней тематики хожу лет так восемь или девять
.за девять лет, небыло ни одной новой репризы или обновления ни в творчестве Жанны ни в творчестве Алисы, сплошная пародия на самих себя. единственная причина по которой мы помним их , это затасканность что первой что второй звезды
. нет никакого роста ни продвижения в
перед.если раньше свою плоскость Ж искупала попытками приодется поглупей то теперь этого даже делать не хочет. пусть и поднимется ор из голосов любителей плешкинских звезд, но я всеравно скажу. КОНФЕРАНС у них отстойный!если и покупаются посетители на подобноое то это может говорить только о......не перехожу на оскарбления. я для себя вывел аксиому....хочеш грязи езжай в дрова, посмореть на приблатненок зжай в барбосятню, а если отдохнуть хочеш, съезди в турбиён или в пафос.
Yura
Пн 10-Мар-2008, 22:09
QUOTE (КИМ @ Пн 10-Мар-2008, 16:42) |
я для себя вывел аксиому....хочеш грязи езжай в дрова, посмореть на приблатненок зжай в барбосятню, а если отдохнуть хочеш, съезди в турбиён или в пафос. |
Слова пророка
Но геи получают такие клубы и такую программу, которую достойны. А это означает, что если не нравицца - критикуй! Тут тебе для этого места много. А раз уж мы обсуждаем какую-никакую, но все-таки гей-клубную жизнь г. Харькова, то клубы Турбийон и Пафос сюда не подходят по формату. Я там не был и не знаю, есть ли там геи, но вряд ли есть соответствующая травести программа и вряд ли на тебя посмотрят одобрительно, если ты станешь, например, целоваться с парнем. Поэтому натуральные клубы, насколько шикарны они б не были, давайте оставим вне обсуждения.
А насчет искусства я полностью поддерживаю, млин, хоть собственное шоу организовывай. Только потянет ли публика? Если она все равно нажирается и ей начхать на грязь, окружение и, соответственно, пародистов.
Жанна Симеиз
Вт 11-Мар-2008, 17:00
Хэллова клюшки!!!! А ну как КИМ, зайчик подскажи мне, пожалуйста, где в пафосеи Турбийоне КОНФЕРАНС???????????? И сначала разберись к чему и что одевается, а потом говори о "плоскости" и о "выпуклости"))))))))) А Вам Юра, необходимо понять, для самого себе что есть пародия и в чем она отличается от буффонады, а затем можете работать над своим шоу)))))))))))))))) ПРОСТО СО СМЕХУ УМИРАЕШЬ ЧИТАЯ ЖЕЛЧНЫЕ, ОБЫВАТЕЛЬСКИЕ "КОММЕНТЫ" - удачи господа в вашей графоманской переПИСКЕ.......
vd-1
Ср 12-Мар-2008, 00:04
Привет всем
. Что Жанна задело за живое, а раз задело значит на самом деле не все так в радужных красках, как вы хотели бы, чтобы эту клубную жизнь расписывали. А КИМ и Yura, правду написали, написали так как оно на самом деле есть. И не надо говорить что эта клубная жизнь супер, это далеко не так. Она требует развития, а этого не происходит.
Portu-Allegri
Ср 12-Мар-2008, 01:18
Тьфу...!!!.. Что за бред?!? Сначало поносили на чем свет стоит Эллу, позже Алису, Жанне достается... Теперь весь форум выглядит на несколько стоящих будок по кругу, где на цепи сидят разные сучки, и тяффкают на друг друга... !!! ... Хочу обратится к Бороде и Леше... Когда вы блин начнете фильтровать народ ??? Недавно сын одного из моих директоров сказал, что ходит в Драйв поржать и поснимать на телефон всяких там пидарасов. Блин, я бы не хотел например, чтоб это видео попало в руки к его папочке, и там ненароком буду запечатлен я... Не от одного человека уже слышу, что Драйв превратился в "дом приматов", куда ходят поржать с геев, и не более того... А номер Жанны в одну из пятниц февраля "Чтоб потом не **здели на форуме, что я не работаю" - отазочный абсурд... Была бл* звезда, стала звездой только тогда, когда надо отмазаться... Что за бред??? Известно же, чтобы быть звездой надо работать... Жанна, ты посмотри на Л.Колли, блин, ему давно за 50, а человек все пашет и пашет, и поражает все новым и новым... А в кого ты превращаешься? В бабку, которая закадычным подругам хабальные байки рассказывает на кухне про то да се? Бред и абсурд...
Был форум как форум... Лучший форум среди всех городов, а стало черти шо! И клубы наши тоже становятся черти шо!
Соколова С.
Жанна Симеиз
Ср 12-Мар-2008, 13:04
А скажи мне милая Соколова, для кого работает Лора?????? И ответь на этот вопрос, через зеркало нашей кошлатни..... Я тоже не хочу чтоб меня обгавкивали и поносили на чем свет стоит и снимали на телефон и ваще относились как к городской сумасшедшей - вот и результат... Тихо сидим и ничего не говорим, там где любят, ждут и ценят, там, собственно все и происходит. А если уж "нет пророка в своем отечестве" - ТО НАСИЛЬНО БЫТЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ - насильно над собой - пусть будет так как будет, интересно посмотреть чем все закончится))))))))))
Yura
Ср 12-Мар-2008, 21:19
QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 12-Мар-2008, 12:04) |
Я тоже не хочу чтоб меня ... снимали на телефон |
Так скажи об этом Леше и Бороде, пусть примут соответствующие меры на входе. В конце концов, ты там не последний человек.
Portu-Allegri
Чт 13-Мар-2008, 00:52
QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 12-Мар-2008, 12:04) |
А скажи мне милая Соколова, для кого работает Лора?????? |
Сначала без зеркала... Как известно, то любое творчество человека, без признания и вызывания теплых и притягивающих чувств, не стоит ничего.. Бутафория, и, наверное, самоутверждение по средством нарцисизма, и не более того... Звезда без публики - это не звезда... Лора работает для себя, отражаясь зеркалом во многих его поклонниках по всему бывшему гей-СССР... Думаю, что Лора б не выкладывалась так, если б ее творчество не вызывало бурю положительных эмоций... Теперь через зеркало... Жанна... Ценителей твоего творчества море, уйма и маленькая тележка в довесок... Только вот не то место Драйв, где это могут ценить... Стало не тем последне время... Ты неоднократно говорила, что мы делаем эту обстановку.. Могу поспорить.. Я Леше уже обращался, например, по минимуму, за лишним тремпелем в гардероб на пятерых... На что получил перегар в лицо, насмешки и не более того.. После чего договорился в гардеробщицей за 5 грн на лишний тремпель... Абсурд... Это же элементарное неуважение к клиентам со стороны так называемой администрации.. Я выкладываю теже бабки на баре, что и натуралы, которые только пиво и жрут, а потом жрут со съемок на своих телефонах... И после такого приема, как можно нслаждаться шоу? Заранее прошу прощения, если чего не так сказал, или выразился не ясно в твой адрес, Жанна...
Соколова С.
Жанна Симеиз
Чт 13-Мар-2008, 12:55
QUOTE (Yura @ Ср 12-Мар-2008, 20:19) |
Так скажи об этом Леше и Бороде, пусть примут соответствующие меры на входе. В конце концов, ты там не последний человек. |
У меня складывается впечатление что кто угодно не последний только не я((((((((((((((((((( А потом Вы говорите о том, что ничего не происходит - нет сил, я билась билась головой об стену - теперь устала..... Так что все недовольство справедливо, но поверте мне - ситуация такова, что вряд ли что то будет происходить.... так сложилось, и поверьте на это масса причин.... Жаль, на самом деле что все вот так как то через жопу... Печально и обидно.... А ГОВОРИТЬ ТАМ Б Е С Т О Л К У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанна Симеиз
Чт 13-Мар-2008, 12:59
QUOTE (Portu-Allegri @ Ср 12-Мар-2008, 23:52) |
Жанна... Ценителей твоего творчества море, уйма и маленькая тележка в довесок... Только вот не то место Драйв, где это могут ценить... Стало не тем последне время... |
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!!!!!! Я СОГЛАСНА НА 1000000%!!!!! Что то надо делать только вот где.... Я прямо как Рената на вокзале: "-Поезд ушел? -Да. -А Куда?"....Но так же не может быть вечно, правда?????
Yura
Чт 13-Мар-2008, 19:24
QUOTE (Жанна Симеиз @ Чт 13-Мар-2008, 11:55) |
А потом Вы говорите о том, что ничего не происходит - нет сил, я билась билась головой об стену - теперь устала..... |
Жан, ты бы не могла, пожалуйста, выражаться яснее, чего ты билась головой? Ты про свои предыдущие выступления? А теперь устала? Ну так давай мы может как-нибудь поможем, идеями например. Лично я за то, чтобы шоу в Дровах было высшего сорта, чтобы общая мрачная картина того места хоть местами переливалась с настоящим высокопробным искусством.
Жанна Симеиз
Чт 13-Мар-2008, 20:12
QUOTE (Yura @ Чт 13-Мар-2008, 18:24) |
давай мы может как-нибудь поможем, идеями например |
Подойдите ко мне в кошлатне, поговорим, интересно будет услышать ваши идеи.... А головой билась об стенки..... чего ж тут непонятного, оббила стенки матрасами, на голову приклеила голубой бант и билась)))))))))))))))
Настя
Пт 14-Мар-2008, 12:38
Вы знаете, посмотришь вот так со стороны, почитаешь все, что здесь написано, и начинаешь удивляться бессмысленности этого общения. Была я в Драйве, была не раз. Атмосфера такая, как ни в одном клубе Харькова
. Те люди, которые "ходят смотреть на п..в" ,как выражаются некоторые, раз прийдут, посмотрят и на этом все закончится. Чего вы паникуете? А если уже во второй -третий зайдут, то поверьте - смотреть уж точно не на них. Смотреть приходят на ЖАННУ. В этом я уверена. А что в этом плохого?
Для Жанны: я не пойму почему ведется твоя переписка с участниками форума, особенно последнее время в таком тоне. Впечатление такое, как будто ты оправдываешься... Вопрос вот в чем: ПЕРЕД КЕМ? Зачем?
Разве не понятно, что все негативные заявления в твой адрес бросаются только с целью обратить на себя внимание? ЧТОБЫ ВЕЛИКАЯ ЖАННА НЕ ОБДЕЛИЛА ИХ СВОИМ ВНИМАНИЕМ ХОТЯ БЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ??? Задумайся..
С уважением ко всем ВАМ
Yura
Пт 14-Мар-2008, 19:11
QUOTE (blablabla @ Пт 14-Мар-2008, 17:21) |
Кстати кто знает что будет 1 апреля в барбазане???? |
Я знаю, в Барбазане будет бухать та же блатата, что и всегда, могу даже по именам назвать и примерное месторасположение обозначить. Вход наверняка будет 50 грн. Музыка та же, что и всегда, туалетов на этот раз 2 откроют вверху, праздник всё-таки (хотя на 8е марта был один открыт, так что не факт). Водка 96 грн (другой нет), сок 20 грн.
И при всей этой красоте вы интересуетесь еще каким-то шоу?
vd-1
Пт 14-Мар-2008, 22:54
Приветик всем. Жанночка утихомирь свой пыл и манию величия. Звездами артистов имеют право называть благодарные зрители, а не сам себя артист и при этом кричать о своей звездности на каждом углу. А чтобы быть звездом это большой труд и творческое развитие, которого к сожалению у тебя не наблюдается. И звездочки и звезды идут по ступенькам в верх, а не сидят на достигнутом. Для Жанны, и прошу тебя несли надумаешь ответить на мое мнение, то без хамства и злобы плиз.
Жанна Симеиз
Пн 17-Мар-2008, 19:19
QUOTE (Yura @ Пн 17-Мар-2008, 17:15) |
Жанна, уймись. Мы все прикалываемся, а серьезно это воспринимаешь только ты. |
Ты посмотри, прикалываются, они, товарищи. у нас интернет версия программы "Кривое Зеркало")))))))))))))
А я ж дура, думала серьезно, прямо таки расплакалась, и растревожилась вся, ночей не спала, нервничала и переживала....Ночами рыдала в подушку, прямо таки всю прорыдала аж перья отсырели - продала Алисе
Кстати я никого никаими свиньями не назыала, это вы сами какие то ярлыки вечно вешаете, ну что ж ваш год вам и ветер в паруса
Настя
Вт 18-Мар-2008, 13:01
Конечно, все такие смелые и остроумные
, когда сидят на форуме. Наверное, перед каждым своим очередным сообщением штудируют какую-нибудь Энциклопедию в поисках острот...
А хоть бы одна из вас в Драйве так поумничала!!! Многие возразят...И опять на форуме..
А в эту пятницу специально прийду в Др. - посмотреть, услышу ли я хоть один достойный ответ Жанне
karolina
Ср 19-Мар-2008, 00:07
Жануся привет! как дела?что нового?
! |
| Прекращаем флуд! Для общения "один на один" - используйте функцию личных сообщений. Модератор.
|
blablabla
Вс 23-Мар-2008, 11:37
Ой забыл поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, Удачи процветания пусть о тебе пишут не только на этом форуме а также все NEW TIMES и другие известные газеты Все центральные телеканалы и радиоэфиры!!!!!всех стран и народов3
И вобще к звездам нужно приходить подготовленными!!!!!!!!!!(цитата Ф.Б.К)
Yura
Вс 23-Мар-2008, 12:52
После личной беседы с Жанной хочу внести уточнения в некоторые свои посты:
1. Адресатом всех предшествующих и последующих комментариев относительно шоу Драйва считать не Жанну Симеиз, а руководство клуба, которое определяет формат и смету затрат программы. В связи с этим пожелания к Жанне относительно улучшения качества шоу и существенного разнообразия программы в Драйве , увы, беспочвенны.
2. Все предшествующие и последующие комментарии на личные мнения Жанны ("Юра, Вы хам", "Харьковская публика - хамье", "я звезда" и т.д.) остаются без изменения по формату и содержанию. Здесь хамства хватает всем, и Жанна не исключение.
3. Вопрос о наличии у Жанны харизмы (особенно в ее политической интерпретации, которую Настя слямзила, скорее всего, у Макса Вебера) предлагаю снять с обсуждения в виду сложности и абстрактности самого термина.
PS: Термин "радостно размахивая семиколором" означает не презрение к стилю жизни Жанны и прочих геев с полностью открытым камминг-аутом, а радость , которую они несут людям на пути к лучшей жизни.
Yura
Вс 23-Мар-2008, 13:06
QUOTE (blablabla @ Вс 23-Мар-2008, 10:37) |
поздравляю тебя с прошедшим днем рождения |
Я присоединяюсь к поздравлениям и желаю Жанне здоровья и творческих успехов!
Жанна Симеиз
Пн 24-Мар-2008, 15:21
Любимые мои мальчики и девочки, а так же все кто после операции и те которые не определились!!!! Спасибо за поздравления и выражения политкорректности! В дальнейшем давайте использовать форум по назначению - обсуждайте, говорите, я с удовольствием приму во внимание ОБОСНОВАННЫЕ комменты и постараюсь сделать так, чтоб нам всем было интересно вместе. Всегда Ваша Жанна Симеиз))))))))))))
Yura
Вт 25-Мар-2008, 13:26
Был недавно в ББЗ и краем глаза увидел афишу, что 29-го будет шоу с участием Жанны, Кати и прочих, тока не помню, где (ну судя по всему, в ББЗ). Кто прояснит, что планируется?
Жанна Симеиз
Вт 25-Мар-2008, 14:13
Привет плюшки)))))))))))))) НИКАКОГО ШОУ С УЧАСТИЕМ ЖАННЫ СИМЕИЗ И КАТИ ВЛАЖНОЙ В ббз НЕ ПЛАНИРуЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ответственность за афишы несет рекломодатель - ббз, спрашивайте у них.
blablabla
Вт 25-Мар-2008, 21:20
Кажеться Жанна и ББЗ две несовместимые вещи
Жанна Симеиз
Вт 25-Мар-2008, 21:29
Татитатататитата
Пт 28-Мар-2008, 13:24
Бываем в Драйве частенько.В пятницу после работы в машинку и через границу в клуб.Что могу сказать в целом - душевненько все так, без лишнего напускного гламура коим блещут московские клубы.Все как одна большая, дружная семья. Ну бывает переп,ет кто малость, начнет буянить так ведь с кем не бывает?)))Милашки из шоу ну просто красавицы!!!!Правда нам кто то из харьковчан сказал, что у вас еще какой то клуб есть расскажите что там, и стоит ли туда наведаться? А Драйву процветания и драйва!!!
Yura
Вс 30-Мар-2008, 16:09
Мне вот интересно, Харьков, что, город ретро-пародистов? Куда не плюнь, шоу везде одно и то же: те же костюмы, та же музыка, даже движения не меняются. Ну ладно Жанна с программой в Драйве не может (и не хочет) ничего поделать, ибо эта пародийная форма буффонады, как я понял, была придумана самой Жанной еще на заре ее карьеры и является ее визитной карточкой что-ли. Ну и оставьте это Жанне, пусть будет уникальна, а когда придет время, выгравируем ей на могильной плите: "Здесь покоится почетная буффонадчица, непревзойденная ретро-пародистка г. Харькова и заслуженная артистка чего-то там, Жанна Хасановна Симеиз". Зачем же повторять все эти титулы в отношении Алисы, Кати, и всей остальной компании?
Зачем нужно сближать Барбазан с Драйвом, а шоу Алисы с шоу Жанны? Ну разве в столь многогранном мире 40-градусной сатиры нет больше ничего, кроме ретро-пародий? Ну если уж эти пародии столь любимы публикой "кому за...", то пусть это будут просто пародии на современность. А программа как таковая может включать песни, стриптиз, сортирный юмор или виртуозную игру Бетховена музыкантами из перехода метро... Есть миллион вариантов. Так нет, свет сошелся клином на Зыкиной, Эдите Пьехе и Гурченко! Это же по меньшей мере не актуально: простите, но лично я не помню, в каком платье и с какими жестами Пьеха пела песню про оленя, а фильм, где Гурченко называли "сучкой крашенной" вообще не смотрел. Поэтому как я (и многие другие моего поколения) могу оценить мастерство пародистов?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Насчет дружеского капустника, устроенного в Барбазане 29.03.08.
Первая часть получилось миленькой, насколько точно изобразили Катю, не знаю, т.к. не видел ее саму в действии (кроме песни про Ангела), но психология Жанны раскрыта, по-моему, неплохо. Сомневаюсь насчет близкого Жанне облачения в школьницу с грудью, но резкий интерес, а потом мгновенное презрение к гениталиям пьяного мальчика из толпы правдоподобно до слез.
Депрессия как всегда жжот, хотя без Ю.П. Эйсмарх, она еще не полная Депрессия, а так, Кратковременное Нервное Расстройство. Каролина шикарна, бесподобная улыбка и чарующий взгляд приковывают к себе и отвлекают от движений и костюмов. Леди Ди - снова восток и снова успех!
В целом неплохая программа, спасибо единственное, серия медляков в конце усыпила.
С нетерпением жду нового шоу, которое, судя по всему, придется мне на день Рождения.
Скворцы
Вс 30-Мар-2008, 23:53
Очень хотелось на весь этот Большой театр посмотреть...
Жанна Симеиз
Пн 31-Мар-2008, 11:49
QUOTE (Yura @ Вс 30-Мар-2008, 15:09) |
Мне вот интересно, Харьков, что, город ретро-пародистов? Куда не плюнь, шоу везде одно и то же: те же костюмы, та же музыка, даже движения не меняются. |
Юрочка, деточка, ВЫ ходили на шоу ПАРОДИЙ!!!!!!! Поэтому и пародировали,уже, то что вы видели))))))))))))) Как раз для повышения, вашей культуры в том числе, и есть ретроспектива, кстати "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ" посмотрите, это весело, а ПЬЕХА "ЛЕСНОГО ОЛЕНЯ" не пела, его исполняла Аида Ведищева.... Вот, то что я и говорила, надо все хорошо знать, что б потом писать, на могильных плитах в том числе... А не то можно перднуть в вечность))))))))))) Мне кстати, все пародии весьма понравились, особенно Каролина, а вот ЛД, как то скованно и не оч смешно отпародировала меня.... Я ожидала большего (от ЛД).
P.S. На ? "А где репка" - в "п-и-з-д-е на гвозде", я афиши не писала - сама была в захвате прийдя в драйв и увидев портреты непонятных артистов типа
мамолога и электрика)))))))))
Жанна Симеиз
Пн 31-Мар-2008, 13:53
QUOTE (Yura @ Вс 30-Мар-2008, 15:09) |
Сомневаюсь насчет близкого Жанне облачения в школьницу с грудью |
Юра. к ? о том что вы плохо разбираетесь и ничего, на мой взгляд не видели - зачем вы пишите, ваши коменты читают много людей, ну доносите же объективную информацию - я по вашему не делала образ школьницы - вот вам пример того что я делала, поступите на курсы в кулек - полезно......
angel-a
Пн 31-Мар-2008, 13:56
Касательно шоу в субботу!
Просто супер!!!
Я видел как приятно Жанне,Кате,Юле было наблюдать пародии на себя!
Видел и слышал восторг отдыхающих в клубе! Супер!
Наши транс-Дивы еще раз показали,что заслужили все аплодисменты в свой адрес!
Касательно 3й части программы,то особо тупым(ЮРА)поясняю!!!!
Насколько я помню в афише было: И в шутку,и в СЕРЬЁЗ!!! (не так ли Юра?)
Так вот если бы ты был внимательней,а не устремлял свой взгляд и слух на темную комнату,а слушал Алису то услышал бы ,что номер она посвятила людям которых с нами нет!(видимо в тот момент ты тоже отошел в мир иной!!!)так что и тебе от Алисы досталось!!!Радуйся!
Алиса всегда была и будет одним из тех ярчайших персонажей нашего движения! ЧЕЛОВЕК - который лично меня не перестанет удивлять,радовать и заставлять грустить!!!(не многим это дано,тебе ДА!)
Спасибо тебе!
Алиса жду Ваше с "девченками" НОВОЕ ШОУ!!!
angel-a
Пн 31-Мар-2008, 14:00
Алиса всегда была и будет одним из тех ярчайших персонажей нашего движения! ЧЕЛОВЕК - который лично меня не перестанет удивлять,радовать и заставлять грустить!!!(не многим это дано,тебе ДА!)
Спасибо тебе!
Алиса жду Ваше с "девченками" НОВОЕ ШОУ!!!
Yura
Пн 31-Мар-2008, 17:09
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пн 31-Мар-2008, 12:53) |
я по вашему не делала образ школьницы - вот вам пример того что я делала, поступите на курсы в кулек - полезно...... |
Жанна, что за агрессивная реакция? Я ж не говорил, что ты не делала пародий в виде школьницы, я сказал, что сомневаюсь, это следует понимать, что Я такого у ТЕБЯ не видел. Делала? Молодец, возьми пирожок.
Насчет культурного просвещения, спасибо. Хотя вряд ли эта информация будет полезна мне: лично я такие фильмы и песни не люблю. Опять же, не вижу причину, зачем тут с твоей стороны такой негатив. Я не отрицаю Пьеху или г-жу Ведищеву как деятелей искусства, просто задаюсь вопросом, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС В ГЕЙ-КЛУБАХ Г. ХАРЬКОВА ЧАСТО ПОКАЗЫВАЮТ ПАРОДИИ НА НИХ и прочее ретро? Это модно? Это стиль Жанны, Алисы, Депрессии и т.д.?
О том, что я не разбираюсь в технической и творческой стороне ваших программ мы с тобой уже давно выяснили и я этого не отрицаю. Но на этом форуме я высказываю свои мысли (читай под чертой синим цветом) и делюсь впечатлениями, которые на меня, такого непрофессионала, это все производит. Разумный человек, читая мои комменты, сообразит заметить этот яркий синий цвет и извлечь для себя то, что это моё личное мнение.
Не надо больше подобных попыток продемонстрирорвать мою незаангажированность. Честно, читая их, складывается впечатление не о моей безграмотности, а о твоей любви позадрачивать и невосприимчивости к критике.
Yura
Пн 31-Мар-2008, 17:57
QUOTE (angel-a @ Пн 31-Мар-2008, 13:00) |
Юра береги себя и не испытывай МОЁ и ЧУЖОЕ тарпения! |
Милый ангел-а,
Успокойтесь, сделайте глубокий вдох и съешьте апельсинку. Полегчало? Нет? Тогда делайте это упражнение до тех пор, пока не полегчает. С плохим настроением на форуме делать нечего, я жду от Вас как минимум нейтрального.
Ваша трепетная любовь к Алисе, безусловно, достойна уважения. Я даже предполагаю, что это не просто любовь к ее пародиям, а скорее нечто сексуальное: так защищать даму сердца при отсутствии малейшего повода... А говорят, что рыцари перерубили друг друга в Средневековье... Скажете нет? Тогда где ж Вы были, когда у нас тут шло бурное обсуждение жизнедеятельности Жанны? Неет, Вы появились в начале, потом мило молчали и вот снова здрасьте!
Нашу с Вами беседу по делу начну с того, что я тут никого не унижал и тем более не обсирал. То мое длинное высказывание можно сократить до нескольких пунктов:
1. Почему ретро-пародии столь часты в Харькове?
2. Почему такие звезды, как Алиса и иже с ней не оставят их Жанне, а сами не попробуют себя в чем-то еще?
3. Шоу в субботу было в целом неплохим.
Где Вы здесь увидели унижения?
Незнание классики - это действительно позор. Но, ангел-а, можно привести тысячи примеров из той же классики (кино, музыки, литературы), которых не знаете Вы. И, что самое главное, постараетесь никогда этого не показывать. То, что я свое незнание не скрываю, может и говорит о моем некотором невежестве, но лично мне помогает узнать что-то новое и завязать разговор. Да и другим помогает тоже: Жанне вон это дало редкую возможность продемонстрировать свой нравоучительный интеллект.
Касательно 3й части программы (тоже, для особо умных, ангел-а):
Афишу (в бумажном виде) я не изучал. На сайте Барбазана написано лишь, что будут пародии на харьковских. Я очень внимательно слушал Алису и прекрасно помню, что она посвятила ее тем, кто перешел в мир иной. Я стоял на 2м этаже и видел, как многие вокруг дырки на танцпол засыпали. Насколько это некрасиво с их стороны, оценивать не хочу и не буду. Но факт остается фактом: кое-кого шоу прикумарило.
Ангел-а, пожалуйста, будьте толерантнее. Ну кто бы говорил по поводу узости и низости взглядов, как не человек, для которого ретро-пародии являются одним,исключительным видом клубной сатиры? Вы же не понимаете и не хотите понять, что есть люди, которым это неинтересно. Вы считаете, что в этом есть что-то захватывающее? Так объясните здесь всем, почему они Вам так нравятся, выскажите личное мнение, как надо и не надо двигаться, одеваться, что бы Вы хотели еще увидеть. Только не надо этих глупостей и беспочвенных обвинений. Ей богу, меня это не задевает, а несведущий человек, увидев такую волну агрессии на мнение наблюдателя, подумает, что в харьковских клубах вечеринка заканчивается мордобоем.
Portu-Allegri
Вт 1-Апр-2008, 00:08
Ничего писать конкретно кому-то не хочется... Все по-минимуму хороши и особенно ТОЛЕРАТНЫ к мнению друг друга. Хотел бы еще услышать, кроме Юры, кому не нравятся ретро-пародии.
Ну а теперь немного о моих впеатлениях о субботе. Пародия на Жанну не получилась, это точно, смущение "пионерки" было заметно, а смятость образа - это уже роковая ошибка в выступлении. Каролина удивила, и не восторгаться ее номерами просто невозможно. Мне очень понравился ее последний номер. Чувственно, проникновенно, и красиво. Не заметил, чтоб кто-то внизу засыпал. Был сам внизу, и этого не заметил. О ретро. Сейчас достаточно образов для сценического поприща, чего стоит наша политическая элита. Но мне все же нравится ретроспектива. Все таки, шоу в Харькове приобрели привкус не направленности на целостную тематическую вечеринку, а просто подборку хороших номеров-пародий. Хотелось бы, чтобы удалось соединить все эти пародили в хорошую логическую цепочку вечера. Вспоминаю вечеринку, приуроченную ко дню борьбы со СПИДом в Барбике, - все таки одна из ярких ярких и насышенных тематических вечеринок.
Хочу пожелать вам взаимопонимания и толерантности к друг другу. О форуме говорят, а значит, и говорят о написанном выше вами. Кстати, этот форум читаю не только в Харькове, могу точно констатировать, что даже в Москве...Так что старайтесь не превращать общение и мнения здесь в болото.
Всех цем.
Ваша Соколова С.
Yura
Вт 1-Апр-2008, 00:34
QUOTE (Portu-Allegri @ Пн 31-Мар-2008, 23:08) |
Хотел бы еще услышать, кроме Юры, кому не нравятся ретро-пародии. |
Я хочу перефразировать этот вопрос в менее провокационный: кому нравятся ретро-пародии и кто считает, что их не следует разнообразить номерами других сатирических направлений.
Все-таки я не говорил, что мне это не нравится или что мне противно. Я их смотрю от начала до конца и, в отличае от той же г-жи Соколовой, ни разу не сказал что что-то не получилось или сделано "плохо". Так что не надо представлять меня отрицательным персонажем этого форума.
ночой дозор-)
Вт 1-Апр-2008, 19:17
всем привет! просто судя по последниму шоу в барбазане ясно ,то что мои слёзы на глазах были от смеха, и это стоит того что бы закричать браво кристал шоу!!!!!
Miles
Вт 1-Апр-2008, 23:31
Во всем этом обсуждении так и не нашлось ответа на такие действительно корректные, неунижающие никого и касающиеся клубной жизни (т. е. темы форума) вопросы:
Почему преобладают ретро-пародии?
и
Возможна ли какая-то альтернатива этому жанру, которая заняла бы равное ему по значению место на сцене?
Ответили лишь частично: Жанна Симеиз "Как раз для повышения, вашей культуры в том числе, и есть ретроспектива..."
То есть это культ.-просвет. работа для подрастающей молодежи? Интересно услышать и другие причины...
Когда-то Жанна писала, что хотелось услышать конкретные предложения по улучшению качества шоу и т. п. Думаю, что сейчас это будет уместно...
Не смотря на мнение о безусловной полезности и обязательности знания классики, прошлого и прочего умершего и ныне несуществующего (не буду сейчас с этим спорить), можно устроить вместо ретроспективы перспективу. Раз уж тут заговорили о том, что звезды делают многое для развития клубной культуры и гей-движения, можно попросить их в художественной форме показать будущее той самой клубной культуры и гей-движения - как сами звезды видят это.
К примеру, образ гея XXII века или программу звезды гей-эстрады через 50-100 лет. Что она будет показывать, кого пародировать, будет ли вообще пародировать и т.д.
В этом случае, не придется закупать коллекцию DVD-дисков с классикой и убивать дни на ее просмотр
P.S. Я, конечно, видел очень мало программ, если такое уже было и не понравилось, то прошу простить - просто не знал.
P.P.S. Уважаемые!Во многих постах много оскорблений, угроз и пр. нечисти - зачем? Постарайтесь обсуждать и критиковать мнение, а не человека . Это залог успешной дискуссии.
Жанна Симеиз
Ср 2-Апр-2008, 12:09
Боже мой девочки и мальчики, я, ЮП Эйсмарх, и иже с ними не знали, что так много сделали для эстрады. Алиса, сделав пародии на нас, вызвала мильон комментов, вот ведь как мало надо для счастья, всего то отпародировать того кто известен и публичен..... А все остальное, то что делаеться на форуме - это NO COMMENTS!!!!
Ужас!!!! MILES - лично вам по поводу перспектив - почитайте мое интервью в Афише №7(45), вам станет ясно что будет с гей движением в 21 веке, Юра, милый Юра, когда цитируете кого то указывайте кого))))))))))))
angel-a
Ср 2-Апр-2008, 13:47
Какие могут быть дискуссии?????
Всё что делают для развлечения в клубах всегда критикуется!
Зачем ходить в Барбазан или в Драйв,если всё не устраивает и все вокруг не понимают что нужно делать!Знает всё только Юра и ему подобные?Посещайте другие заведения!!!Вас что силой заставляют ходить в клубы,или смотреть программы?
Может прежде чем представить программу или какую то вечеринку Жанна или Алиса должны проконсультироваться с ваии Юра???Вдруг это все не будет соответствовать вашему художественному вкусу?
Только вы забываете,что программа не готовится,как спец.вечеринка для Юры и его "друзей"!!!Жанна-дайте возможность этому Юркому парню полностью организовать вечеринку - вот тогда мы посмотрим каков он в организации и проведении мероприятий!Много он верещит!пока что он только п...ит и всем дает какие то указания!На его вечеринке будет только всё красиво,так как он захочет!А мы с удовольствием займём места в первый ряд!
Юра не робей!Проведи вечеринку!Нам нужны новые герои!
Portu-Allegri
Ср 2-Апр-2008, 23:27
Доброго времени суток всем. Я достаточно редко пишу здесь. Выражаю свое мнение как умею. Этим постом убедитьно прошу Юру не комментировать вовсе мои посты, не ссылаться на мои слова. Это последний раз я к Вам обращаюсь, и прошу выполнить мою просьбу. Чего и сам делать не буду в адрес ваших.
Теперь поделюсь впечатлениями. Был на балете Михайловского. В целом балет не люблю, но сходил и получил массу удовольствия. Может устроить пародии ба знаменитые балетные партии? Хотя сам даеж не представляю как это сделать:-)) Ну и еще, вчера посмотрел шоу Лоры Колли "Кабаре", понравилось даже очень. шоу много лет. Несколько номеров, завязанных в одну смысловую линию, продолжающие друг друга.
Всех Цем. И позитива всем Вам в нашей повседневке.
Тошик (Соколова С.)
ночой дозор-)
Чт 3-Апр-2008, 17:58
Всем добрый день, ну то что город полон сумашедших, для меня не тайна-))
Хотя без этих вот сумашедших пресновато жить, скучно так сказать, интересно а что Барбазан готовит на эти выходные?? а Драйв?? Кристал шоу представит новую программу в Барбазане 12 апреля если я правильно понял Алису или ...???
Жанна Симеиз
Чт 3-Апр-2008, 18:11
Добрый вечер, у меня планируется Мадам Эйсмарх и ее сумасшедшие клюшки, а так же Блистательная АЛЛА Пугачева, завитайте на огонек))))))))))))
Модератор пожалуйсте не увидте в сообщение скрытой рекламы, что спросила то и ответили, очень прошу вас)))))))))))
Yura
Вт 8-Апр-2008, 01:32
Поскольку Аллу Пугачеву мне комментировать запретили, поговорим про шоу Эротаж.
Оно проходило в субботу 5го апреля и носило тематический сказочный характер. Хотя сказка была подана одна - Буратино.
Понравилось: Программа, разбиваемая обычно всеми на несколько частей, была увязана по смыслу, что есть гут и редко когда можно встретить на прочих шоу Харькова. Причем придержание смысла сохранялось четко, не то, что 8го марта, когда Барбазан переоборудовали под ЗАГС и непонятно, кого женили, передавая ленточку жениха от Эллы пи-джеям и обратно. В общем, заметен творческий рост организаторов. Кстати, кто знает, просветите, программу готовит сама Изольда или за всем этим стоит какой-нибудь "арт-директор"?
Конкурсы интересные и веселые, тока вот последний (на лучшую хабалку) был немного не рассчитан под барбазановский контингент: дорого, пьют мало, а для раскрытия личности и стирания граней нужен в большинстве случаев алкогольный заряд.
Не понравилось: хабальные выражения г-жи Эротаж, направленные на личности из зала. Какое-то потребительское отношение к публике: позадрачивать блондинку, обсудить сиськи, выяснить, кто у кого сосал в темной комнате... Направляешь стеб на себя? Пожалуйста, в воздух - ради бога. Но вокруг... Ну не прикольно.
Как всегда не понравился традиционный барбазанный быт: а-ля один туалет без возможности высушить руки (я их ваще-то мою после пользования WC), фигня на баре (теплые напитки), официант, не приносящий сдачу, ди-джеи, крутящие музыку (не постоянно, но факт) транс, хаус, техно а-ля Казантип.
Закончу этот пост оптимистично старой фразой о том, что всё равно мы получаем то, что заслуживаем.
Miles
Вт 8-Апр-2008, 07:06
QUOTE |
Yura: Не понравилось: хабальные выражения г-жи Эротаж, направленные на личности из зала. Какое-то потребительское отношение к публике: позадрачивать блондинку, обсудить сиськи, выяснить, кто у кого сосал в темной комнате... |
blablabla
Вт 8-Апр-2008, 07:23
QUOTE (Miles @ Вт 8-Апр-2008, 06:06) |
В целом очень даже понравилось! Хочу еще! |
Жанна Симеиз
Вт 8-Апр-2008, 13:03
QUOTE (Miles @ Вт 8-Апр-2008, 06:06) |
Шоу действительно удалось. Так держать! |
Добрый вечер девочки и мальчики и все кто после операции))))))))))))) Шоу Изольды Эротаж, хотя бы я ей рекомендовала псевдоним Фроттаж (кто не знает что это, рекомендую википедию)напомнило мне клубы Харькова на заре туманной юности - 1998 год, именно оттуда весь креатив))))Второе, по подаче, сложилось такое впечатление: м-ме Эротаж до боли напомнила мне меня с примесью Кати Помпини (Педикур)- я о чудесном белом балахончике аля Пьеха... На сцену вышла некая женщина, которая пела песню о старом пруде, вокруг нее "скакали" некие персонажи, в которых продвинутый зритель угадывал современных геев-зоофилов... Мне почудилось что я в Мск, на шоу Зазы - та же отстранненость и пафосность - но то ЗАЗА!!!! А кто такая Эротаж????? Чем она знаменита и кто ее знает???
Кому то понравилось, нет вопросов,МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, куда больше я люблю безумие "ДЕПРЕСИИ" и яркость персонажей Алисы и Каролины,
о конферансе, как вы понимаете промолчу - чувствуется, что Эротаж 3 года не зря сидела за моей спиной в Дровах - мастер-класс у меня хороший, вот "ученики" лишь слабая копия мастерицы)))))))))))РЖУНЕМАГУ
Yura
Вт 8-Апр-2008, 14:17
Я считаю, что логически неправильно сравнивать шоу Эротаж и выступления Депрессии. Именно потому, что у Изольды шоу, а у Депрессии выступления, т.е. пародии без особого конферанса и без тематической привязки, хотя довольно профессиональные по артистизму.
Эротаж делает шоу а-ля вечеринка, выступая как тамада, вводя в ежеминутное бухалово конкурсы и непосредственно элементы шоу: стриптиз, музыкальные номера. В принципе, похоже устроена программа в Драйве, однако там ее состав стандартен: конферанс Жанны, пародии, конкурс стриптиза. Изольда вольна разнообразить свои вечера, привнося тем самым элемент неожиданности перфоманса.
Шоу Депрессии и шоу Кристалл (нужное подчеркнуть ) более театральны. Здесь успех выступления в теории зависит от упорности и таланта участниц, их способности выделить женский образ объекта пародии, переработать и представить его с одной стороны комично, а с другой - с наибольшей степенью схожести, что само по себе сложно для артистов-мужчин. Но теория действует лишь в случае прожженной публики Большого театра. На практике, учитывая небогемный контингент гей-клубов Харькова, шоу Кристалл популярно, как правило, в виду своего блеска и гламура нарядов.
Раньше, предлагая Депрессии/Кристалл добавить в репертуар пародии на современность, я хотел тем самым помочь им сблизиться духовно с той частью публики, которой (цитаты Жанны) "подавай Бьянку, губки бантиком, попку домиком" и которая не видит яркость персонажей Алисы и Каролины", а ждет знакомой музыки и возможности сравнить движения пародистов с аутентичными движениями любимой попсы в клипах. Что ж, как мне дали понять (без участия Жанны), это не формат и для шоу Кристалл. Остается желать им всем творческих успехов и интеллектуально развитой публики.
PS: этот пост не имеет ничего общего с написанным Жанной выше. И не ставит себе целью комментировать её слова относительно того, что ей не понравилось.