[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клубная жизнь в Харькове
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тетя Мотя
Когда это в ББЗ была публика в одежде от кутюр, покуривая ароматные сигареты????
В Харькове вообще то проблема с качественной одеждой, есть в основном дешевый барабашовский D&G, GFF и т.д. Ничего общего с одеждой от кутюр барабашовский ширпотреб не имеет. Что же касается формата заведения 25+, то в основном это и есть самая что ни на есть целевая аудитория любого клуба как натурального, так и геевского: люди, которые уже что то в этой жизни умеют, знают, зарабатывают деньги и могут их тратить. Клубов для мальчиков 18-20 лет с трансвеститками, танцующими под современную музыку (техно что ли или транс имеется ввиду или рэп????) нет ни в одной стране мира.
Кроме того, публика никогда в одном месте долго не бывает, она мигрирует по клубам, кафе, ресторанам. Как только открывается что то новое - там аншлаг, а старому заведению удержать народ у себя достаточно трудно. Даже тот же Драйв переживал не один раз и подъемы и спады.
Тетя Мотя
Скажи мне немедленно какие такие крутые сигареты модно курить в Харькове. Немедленно еду на оптовый базар их закупать ящиками!
Сообщите, что носят модные посетители ББЗ????

Очень большое желание окунуться в мир гламура в гей клубах Харькова!!!!!!!!!!
Кирюша ВСЕХЛЮБЛЮИВАСТОЖЕ
ИZZZZДРАСТИ всем!!
Ой, не могу я с вас! Шо ж всех так не устраивают комменты этого юрика!!!
Но по поводу шмоток от кутюр - это кнчн сильно!! clapping.gif
Юрик, а чем, на твой взгляд, отличаются вещи "от кутюр" и базарные шмотки? tease.gif
Что такое "от кутюр" ты вообще знаешь? shocked.gif
По-моему, у юры развивается комплекс неполноценности, когда он находится рядом с "блататой" laugh.gif laugh.gif Вот он и злится...
и ББЗ ему поэтому не подходил...а тока родненькие Дровушки, где все (в основном)в D&G, GFF, VERSACE, и все так блестит, мерцает...Красотища!!да, юрик?
Yura
Вот у кого комплекс неполноценности, видно по реакции на слова "шмотки", "возраст" и "доход". Для меня это НЕ классификационные признаки, и по ним я ни о чем не сужу. А для вас это элемент самоидентификации, а-ля "и что такого есть у них вокруг, чего нет у меня". Меня интересуют лишь цели пребывания в клубах (мы же помним, что я давно задаюсь этим вопросом), которые проявляются в группах. Это вы делите людей. Я объединяю.
Барбазан умер, и образы тех, кто его когда-то посещал, умерли вместе с ним. Но то, что выглядели они иначе, чем в грязном и прокуренном Драйве, - это факт. Были то те же люди, что и в Драйве, точно сказать не могу, но сомневаюсь. И вообще, вы строите такое удивление, как будто сами не знаете тех, кто в ББЗ иногда ходил, а с Драйвом завязал лет 5 назад. Не верю.
Жанна, ты зря пытаешься уверить меня, что мне не место среди вас по каким-то параметрам. Параметры, в т.ч., ВАШ он, или НЕ ВАШ, устанавливаешь не ты, а те, кто приходят в заведение, чтобы посмотреть на тебя. Особенно остро вопрос параметров и роли в них Жанны встает после неоднократного замечания (последнее принадлежит Василию79) о том, что Жанну во время ее конферанса публика простит "перестать говорить".
К ожидаемому всеобщему удивлению должен сообщить, что против возраста 25+, равно как и дохода или дорогих сигарет я ничего не имею. Странно, что такие выводы обо мне могут делать люди, которые со мной не знакомы. Люди, завязывайте с личными выводами о ком-то, это как минимум самопозор, насколько он возможен на форуме.
Мы отдалились от темы души клуба, предлагаю вернуться к ней. Я согласен с Т. Мотей, что люди постоянно пробуют новое. Но гей-клуб в Харькове (теперь уже) один, нового ничего нет. По идее, они должны были вернуться в Дрова.
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Вт 20-Мая-2008, 14:09)
Особенно остро вопрос параметров и роли в них Жанны встает после неоднократного замечания (последнее принадлежит Василию79) о том, что Жанну во время ее конферанса публика простит "перестать говорить".

Не нуди Юра.... Василий 79 сидит себе в кибере в Киеве и понятия не имеет ни о чем другом.... Ты определись люди ходят на меня или просят меня прекратить говорить и комментировать.... А для того чтобы барть чужие комменты за основу надо ХОДИТЬ НА КАЖДУю вееринку!!!!!! А НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА АРЕНЕ 1 РАЗ В МЕСЯЦ, А ПОТОМ ГУНДЕТЬ НА САЙТАХ.
P/S В субботу Всми уважаемый Леша пытался проводить конкурс, потому как я решила этого не делать, так что кому кто что кричал....
МЕРЗКО ВСЕ, тока один скулеж и вопль..... Ну почему эти Дрова не дают никому покоя???? Не нравиться не ходите, не смотрите, не мусольте... ДРОВА БУДУТ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ И НЕ ЛУЧШЕ!!!! Это ясно и понятно всем, кроме Юры и никто ничего не сделает.
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Вт 20-Мая-2008, 14:22)
ДРОВА БУДУТ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ И НЕ ЛУЧШЕ!!!!

Это ты начала с вопроса о том, куда девается клубная душа. Если Дрова останутся теми же, зачем задаваться подобными вопросами? Ну умирают потихоньку и умрут, если они будут такими, как есть.
А чтобы кто-то появлялся чаще, надо его заинтересовать, Жанна. Например, программой.
Жанна Симеиз
Я вообщем то поняла, что я очень и очень популярная женщина в сфере шоу-бизнеса, даже не могла представить насколько!!!!! Никого нет, тока Жанна то, Жанна се..., Жанна еще что то и где то...
А насчет того, что надо заинтересовать - то "всем давать - поломается кровать...". Так что пишите, пишите... Пиар никому не мешает, а мне так и подавно и совсем нет разницы хвала иль клевета, какая есть, желаю вам другую... Я, Счастьем больше не торгую.... tease.gif
А ДРОВА не умрут - идиотизм вечен, в чем еще раз убеждаюсь, читая "прессу")))))))))
Vassily79
QUOTE (Жанна Симеиз @ Вт 20-Мая-2008, 14:22)
Не нуди Юра.... Василий 79 сидит себе в кибере в Киеве и понятия не имеет ни о чем другом....

Да, не хотелось вступать в спор и в без того засранн..... разговорами совершенно не касающихся темы...
Что касается именно Вас, то вы на себя берете уж через чур великое полномочие судить и говорить о людях то, о чем совершенно не имеете понятие. Складывается впечатление, что все вокруг вас совершенно плоские и далекие, исключая конечно же только себя саму...
Ну в принципе самооценка, тем более самой себя это хорошо, но если бы еще хоть один человек сказал о Вас тоже...
Я не сижу в "Кибере" и не ограничиваюсь им... Я был во многих барах и клубах Украины, и если Вам так бы было интересно, то для того, чтоб раскидоваться такими словечками, взяли бы и просмотрели.
Я пишу то, что вижу, не возвышая и не топя.
В чем и есть разница между вами и толпой серой массы которая вокруг вас находится...
И как Вы сами сказали "...P/S В субботу Всми уважаемый Леша пытался проводить конкурс, потому как я решила этого не делать, так что кому кто что кричал....
"(с)
Так что никто и не сомневается, что Вы, многоуважаемая Жанна, самая лучная!
Жанна Симеиз
Уважаемый Василий79!!!! Безумно рада, что Вы посетили клубы Украины и не только, никто и не оспаривает. Я говорила о том, что: 1. За кадром я не говорю. 2. Суббота - свингер-пати, так что ваше стремление к гей клубу не оправдано. Поэтому и были голые телки. 3. Я читала все ваши комментарии - большинство из них посвящено киберу. 4. Самая лучшая у нас - тока Монро, это всем известно)))))))))). Так что шаркнула ножкой, и как всегда, пер_нула в вечность...
Не ваша Ж. Симеиз laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Жанна Симеиз
QUOTE (Vassily79 @ Ср 21-Мая-2008, 09:10)

Ну в принципе самооценка, тем более самой себя это хорошо, но если бы еще хоть один человек сказал о Вас тоже...

P/S Перечитайте 26 страниц форума и поймете, кто к чему, и кто к кому.... И могу сказать, что 75% публики, увы - не особенно "блещут", блистали бы, тогда и в клубы не ходили бы - неинтересно)))))Клуб это массовая культура..... Какие массы - такие и клубы, а для эстетов - за углом.
Vassily79
QUOTE (Жанна Симеиз @ Ср 21-Мая-2008, 10:49)
Уважаемый Василий79!!!! Безумно рада, что Вы посетили клубы Украины и не только, никто и не оспаривает. Я говорила о том, что: 1. За кадром я не говорю. 2. Суббота - свингер-пати, так что ваше стремление к гей клубу не оправдано. Поэтому и были голые телки. 3. Я читала все ваши комментарии - большинство из них посвящено киберу. 4. Самая лучшая у нас - тока Монро, это всем известно)))))))))). Так что шаркнула ножкой, и как всегда, пер_нула в вечность...
Не ваша Ж. Симеиз laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо за ответ...
Я не знаю кто говорил за кадром, вы это были или нет, за это я не оспаривал ничего. Про субботу я понял, в следующий раз обязательно учту, приеду в пятницу. спасибо за то, что читаете.
Не знаю почему вы написали "не ваша", мне кажется, что если артистка выступает, то у нее не должно быть ограничений в просторах и тем более в километрах.
Жанна Симеиз
Приезжайте в пятницу.... правда, смотря какую, потому, что не каждую пятницу я на базе... а за замену ответственности не несу)))) Километры не расстояние)))
Ваша Ж.Симеиз
Рафине
shocked.gif И шо такое????? Стоило m-me Симеиз умотать в Африку, для изучения фольклора местных туземцев и соответственно не "омрачать" Драйв своим присутствием - так все форум сдох - клубная жисть умерла????? Где же вы, рьяные блюдители новостей и событий??? Ау, Ау, Ау)))) А, нет никого, никаких комментариев..... А жаль, я бы с превеликим удовольствием обсудила очередную б-*-*-д-ь администрации, которая в последнюю субботу извергала из себя поток "миазмов" от разлогающихся остатков мозга.... Где же вы, критикессы?????
Кирюша ВСЕХЛЮБЛЮИВАСТОЖЕ
ОООооо clapping.gif , и что там такое умное? Решило с лавки запасных на время почувствовать себя КЕМ-ТО и навлечь своими репликами на себя критику, чтобы и о нем поговорили tease.gif good.gif ? Ну-ну wink.gif Нехер всем вам делать...
Жанна Симеиз
Здравствуйте девочки и мальчики и все кто до, после и не до..... Шо то я не поняла, кто на кого, зачем и кто это там с лавки запасных???? Просветите меня, Дамы))))
blablabla
Звезда в шОке, Я тоже ничего не припоминаю суботний вечер, помоему все было за_бись...
Portu-Allegri
Добрый день читателям и посетителям:-) В кои веки пишу, аж стыдно, шо стоко времени прошло. Но я читал, честно-честно...
...Поперлись вчера в Драйв, я был без настроения. Приперлись. Сели. Что порадовало. В Драйве стало намного чище. Убрали эти громоздкие курятники на 2-м этаже, подкрасили стены. Увидел знакомых, которых сто лет уже не встречал в обиходной жизни. Ну и как обычно, пришел для получения наслаждения от программы Жанны Симеиз. Жанна вступила с номером на песенку "Проснись и пой - попробуй в жизни хоть раз". Я, как намаханый, всегда ору эту песню поутрам:-)))) Жанна с красивым и эффектным макияжем, косившая под гейшу, с эстрадной походкой и без танцевальных па...- получился хороший релакс-номер:-) Конферанс в исполнении Жанны как всегда хорош, весело полноцветно, язвитльно и эмоционально:-) Не обошла и меня в кои веки...:-))). В процессе стриптиза на меня напала натуралка с голыми сиськами, и крутила у меня перед носом, уговариваястанцевать с ней... И мои доводы, шо я гомосексуалистка, и титьки меня не интересует на нее не очень повлияли...:-)))И с чего это Жанна взяла, что у меня столько гламура и я снизошел до Драйва?:-)) Драйв для меня был первым моим тематическим клубом, местом, где я встречался с друзьями. Драйв - для меня история моего становления в какой-то степени. Молодость моя частично и там проходила:-) То, что Драйв ни как не прогрессирует за последнее неисчислимое количество лет - это беспорный не положительный факт. И только поэтому мои походы туда стали реже. Появилась альтернатива - Барбазан. Теперь ее нет. И в Барбазан ходили не часто, и в Драйв тоже, потому что времени как такового не было да и не появилось в последнее время. Думаю, что мои походы в Драйв участятся, и не потому, что Барбазана не стало... Получился короткий опыс, ну а остальное в жж, если кого-то интересует :-)
Ну и к Жанне. Я вот недавече посмотрел номер Лоры Колли "Немая"... Блин, номер просто супер... В твоем портфоио есть номера в стиле этого? Может покажешь? :-)

Целую в губоньки сладкие.
Тошик (С.Соколова)
Yura
В Драйве было шоу? shocked.gif надо же... Неужели опять приезжала какая-нибудь трансушная "товарищ Ындира Ганди", перед которой надо было покрасоваться? biggrin.gif
Уважаемые киевские, грузинские, симеизские и прочие трансухи и их работодатели, читающие этот форум! Приезжайте, пожалуйста, в Харьков почаще. А то клубная жизнь нашего прекрасного города без вас совсем накроется... laugh.gif
Жанна Симеиз
Соколова!!!!!!!!!! Помни 45,50 ежепятнично - 200 месячно, а что на дороге не валяются))))))))))))) Спасибо за опус, приходите!!!! А в пятницу было весело))))))) Херсон покоя не дает.....)))))))))))Воистину - хер заснешь.
tease.gif tease.gif tease.gif
Жанна Симеиз
Дамы просветие ситуацию с ночной вечеринкой на кораблике в крыму и та которая была и та которая будет?????
Vallakostra
Вот наконец то дорвалася до форума:))))
теперь хочу выразить два "фи" три "вау" и один "непоняла"
первое это "ФИ" Ужасно выступал в пятницу этот мерен "Макларен" положение спасла Жанночка , изрядно оп издевавшись нар фалоиметатором который отвалился от Макларена (видно под харьковом собирали Макларена в сарае)
выяснив что нашим дамам 20 см это не размер, Жанна открыла врата Ада и оттуда вышло ЧТО-ТО выбежало но сцену такое чудо что я аж чуть не умерла!!!! блин ну толстушки трансушки:)))
эт пипец с ручкой!!! все бы ничего, я то выдержал первый раз, но спустя пол часа Мадам Пом па ДУР явила лик ОНО из одноименного произведения Стивена Кинга
И тут я поняла что я еще ни--я не видела в своей жизни! ну это ФИ номер один
Второй Фи заключается в том, что Глядский Д/Ж заБал ставить "Дивчину Весну" и "Ориентация север" Диджея ФТОПКУ мля
Поменяйте ему Фонотеку, Мама Жанна я тебе поставлю свечечку за здравие!!!! УБЕЙ ДИДЖЕЯ!!!
Вау принадлежит Жанне, как всегда я отдыхал и душей и сердцем!!!!
Супеер MS
Второе Вау, это то что Бедный драйв и без того измученный нашими дамами принимал в гостях и КРЫМ, и МОСКВУ!!! Дефачки мы чегото там стоим!!!!
Третий Вау я Хотела бы подарить одному славному блондину который сидел на ручках Администрации прочтешь если ответь, если кто его знает слейте номерок:)
И наконец "Непоняла" Какого хрена все закончилось????
С любовью и теплом ваша Валлакостра Мефистофелевна Лионхард
Жанна Симеиз
Боже, какая прелесть, оказывается в Хрякове мона разговаривать на подонском....Блеск!!!! Я оторжала за всех живых лощадей пржевальского!!! браво Валокоста!!!! Кстати о корраблике сама все узнала: 5 июля это чудо отойдет от Феодосийского причала в 23.00. Сама собираюсь покататься, похихикать с травестками, прополоскать колготки в черном море))))
Врата ада из которых вырвалась мадаме СосуЗакон (это почти прямой подстрочник с латыни -ПОМПАДУРА)- все тот же наш любимый театр миниатюр "Депрессия", вы же знаете я женщын в подушках на головах не лайк, а тока чтоб ДрагКвин, щоб пострашней...
Диджея убитьь невозможно, потому как он играет как заказывают....
Дрова вечны!!!! Харьков- 5й РИМ - вечный город!!!!!!
Пишем, не забываем форум)))))))))))))
Всегда Ваша Жанна СИмеиз)))))
blablabla
Ув, Валакостра DJ убивать незачто так как Дивчину Весну заказывают постоянные клиенты!!!
И DJ я думаю не помешают лишние $
А вот по поводу севера полностью с вами согласен его уже никто не заказывает, все равно ее раза три пять за ночь слышно, по всей видимости, DJ эта песня чем то дорога,
так что сильно на него не обжайтесь, он все таки очень хороший на самом деле

ЦЕМ ЦЕМ smile.gifsmile.gifsmile.gif
Пес_Борбос
Привет, всем. Кто может подсказать, я смотрю клуб БАРБАЗАН, отмечен опять как гей клуб. Кто знает, что это клуб опять работает как гей заведение? Отпешитесь плиз кто в курсе. smile.gif
Жанна Симеиз
посмотри ссылку харьков последнии новости в форуме....
Пес_Борбос
Спасибо Жанначка smile.gif
Жанна Симеиз
Девочки и мальчики и все кто после операции, а так же те которые не определились...
25 и 26 июля япровела последниее вечеринки в "ДРАЙВЕ" в этом сезоне, ухожу в отпуск, вернусь в сентябре, поэтому НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОГРАММЫ "ДРАЙВА" не несу, спрашивайте у знаущих людей - имена их известны....
Хорошего вам августа, знаете где меня искать - там где море, солнце и ЕЖИКИ!!!!!
Целую в нос))))))))))
Всегда Ваша Жанна Симеиз.
Дамир
Жанночка!! Побыстрей возвращайся к нам!!! rolleyes.gif
Yura
УЖОСС shocked.gif
Клуб Драйв давно известен миру как газовая камера, рассадник хабала и всякой скверны и вазон для стареющих донжуанов. Теперь он к тому же еще и наркопритон. Ну как после этого сомневаться в триаде "гей=извращенец=наркоман"?..
Печально... Дрова закрыли? Интересно, это про*б администрации или помогли конкуренты? Давно уже ходят слухи о связях хозяина второго клуба с органами и своего рода "крыше".
Цитата Новости АТН

Харьковский горсовет в 2008 года по предписаниям Главного управления МВД Украины в Харьковской области принял решение о закрытии ночных клубов «Мята» (ул.Квитки-Основьяненко, Дзержинский район) и «Драйв» (пл.Руднева, Червонозаводской район) в связи с распространением наркотиков в них. Об этом 7 августа сообщил журналистам и.о. начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков... По его словам, факты распространения наркотиков зафиксированы в 8 ночных клубах Харькова... «Решение о закрытии клубов «Мята» и «Драйв» было принято в связи с тем, что в них задержано наибольшее количество наркосбытчиков».  Руководство всех 8 клубов не привлекалось к уголовной ответственности, поскольку не была установлена их связь с наркосбытчиками.
blablabla
ЮРА!!!
Могу тебя разочаровать его не закрыли он как всегда работает без изменений каждую пятницу и суботу, так что приходи покурим героина
Пес_Борбос
и понюхаем сигаретного дыма laugh.gif good.gif
Скворцы
Народ?!а что там с Драйвом, в новом сезоне? Жанночка вернулась? Когда приходить? tease.gif
blablabla
C драйвом пока все в порядке!
За наркотики еще пока не закрыли, laugh.gif Жанночка еще догорает последние дни в Семиизе, обещала скоро вернуться. wink.gif
Скворцы
Народ! Большая просьба- повесить на форум сообщение о 'открытии нового сезона в ДРАЙВЕ'! Очень интересует!!! smile.gif smile.gif smile.gif
blablabla
Обьявление!!!!!
Новый сезон в драйве открылся!!!!
И еще очень давно!!!!
Так что милости просим в это убогое заведение!!!!!!
Рафине
shocked.gif Милые Дамы)))))))))))) Говорят, что в эту пятницу мадам Симеиз в образе натюр, снова будет вести прогу в ее любимых дровах)))))))Мало того, она пригласила выступить свою заклятую подругу Дану Нешнл!!!!!!!!!!!!!! Подскажите как позвонить мадаме Симеиз и спросить правда ли это? Ее светлый образ не будоражит ночную жизнь аж с 19 сентября - прямо день памяти башней близнецов какой то..... КТО ЧТО ЗНАЕТ МАДАМ ВЕРНУЛАСЬ В Г или нет?????? search.gif search.gif search.gif
Странник
Может ну ее, эту мадам Симеиз! Пусть бы и сидела в симеизе - нечего город пугать в очередной сезон.
Возмущенная_Общественность
Не, ну эти трансухи совсем от рук отбились! Уже устраивают свои бенефисы в уютных и приличных местах типа кафе "Париж"! Я говорю о шоу Кристал под руководством Жанны. Вам че, гадюшни мало? Оставьте Париж таким, каким мы его любим и ценим - традиционным французским ресторанчиком.
Франция - это мечта, любовь, Мулен Руж, веселье, Эмануэль.
Жанна и компания - это хабальства, грязь и разврат. Франция с ними несовместима!
blablabla
QUOTE (Возмущенная_Общественность @ Чт 2-Апр-2009, 19:44)
Не, ну эти трансухи совсем от рук отбились! Уже устраивают свои бенефисы в уютных и приличных местах типа кафе "Париж"! Я говорю о шоу Кристал под руководством Жанны. Вам че, гадюшни мало? Оставьте Париж таким, каким мы его любим и ценим - традиционным французским ресторанчиком.     
Франция - это мечта, любовь, Мулен Руж, веселье, Эмануэль.   
Жанна и компания - это хабальства, грязь и разврат. Франция с ними несовместима!

Милая "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ" Ведь это же прекрасно что "Crystal Show"user posted image user posted image А также Жанна Хасановна user posted imageвостребованны не только в гадюшне а также и в других заведениях, не зависимо от того тематические они или нет!!!
QUOTE (blablabla @ Чт 2-Апр-2009, 22:32)
Милая "ОБЩЕСТВЕННОСТЬ" Ведь это же прекрасно что "Crystal Show"user posted image user posted image А также Жанна Хасановна user posted imageвостребованны не только в гадюшне а также и в других заведениях, не зависимо от того тематические они или нет!!!

Милая Трибла! С чего Вы взяли, что ЖХ и Кристал востребованы? Факт их выступления в натуральном кафе говорит скорее об отчаянных попытках натянуть на себя бабушкины платья и всунуться хоть куда-нибудь.
blablabla
QUOTE (Возмущенная_Общественность @ Чт 2-Апр-2009, 22:41)
Милая Трибла! С чего Вы взяли, что ЖХ и Кристал востребованы? Факт их выступления в натуральном кафе говорит скорее об отчаянных попытках натянуть на себя бабушкины платья и всунуться хоть куда-нибудь.

Нет милая "общественность" Насколько я осведомлен, ЖХ и "Crystal Show" не только делают карьеру в натуральных кафе харькова н, но также выступают в других городах Украмны, и не только, просто вы очень плохо осведомлены о их гастролях, "здесь вы можете познакомиться ближе с их творчеством CRYSTAL SHOW
Жанна Симеиз
Я предлогаю "ВОЗМУЩЕННой ОБЩЕСТВЕННОСТи", натянуть сестрины слаксы, лак и батильоны (шоб моднее), вставить себе в парик перья и в таком виде прийти в Париж, взяв с собой бутылочку, "ШАНЕЛЬ" номер 5 и 3/4 (в аэрозольной таре, с известного пти-харькови). С целью изгнания грязного, развратного и НЕРЕАЛИЗОВАННОГО духа, хабальных Жанны Хасановны Симеиз и группы "Кристалл"... Думаю, что после этого демарша эстетического вкуса, руководство не только "Пари-Комик", но и многих других заведений Харькова и Украины, где доводилось работать мне и моим клюшкам, будет стоять в очереди, умоляя "ВОЗМУЩЕННУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ" вылечить их от порока, и вернуть в лоно гламура laugh.gif
Дамы, завидуйте - это дает нам новые темы для сатиры))))))) clapping.gif clapping.gif clapping.gif
angel-a
Слушай laugh.gif - Возмущенная Общественность
Сразу понятно,что пишет тот кто с творчеством ЖХ и Crystal вообще не знаком!Кристал под руководством Жанны???ХА-ХА-ХА!Всем известно это отдельный,самостоятельный коллектив и Жанна тоже самостоятельная творческая глыба!всем понятно,что вместе они выступают во многих заведениях Харькова и за пределами!Востребованны,успешны!Ты своими глазами видел шоу Crystal и ЖХ в Пари комеди?Если видел,тогда опиши чем возмущен по существу!А пока-это просто завистливый п....ж!
А вы ребята молодцы!Удачи!!! good.gif
QUOTE (angel-a @ Сб 4-Апр-2009, 23:37)
Слушай laugh.gif - Возмущенная Общественность

Ой посмотрите, кто прописался! Это же страстный фанат Кристал! Ты в каждом своем посте поешь ей дифирамбы! Раскрой глаза: вопрос об их творчестве и удачности конкретных выступлений никто не поднимал. Говорилось о тихом и уютном "Париже", передающем колориты Франции. Так нет, надо было и туда влезть трансухам! Скоро в городе не останется ни одного приличного заведения, где Алиса не открывала рот под фонограмму Гурченко, а ЖХ не гарланила в микрофон свои сортирные хохмы.
Кстати, если шоу Кристал настолько востребовано, уважаемо и самодостаточно, его участникам, а главное, менеджеру, пора бы понять, что далеко не все места культурного отдыха подходят по концепции для демонстрации их трансушного таланта. Джазовый оркестр не выступает в Драйве, так почему же трансухи лезут в приличные лаундж-заведения?
И еще возмущает фраза кого-то из Кристал-шоу "Только мужчина знает, какой должна быть настоящая женщина". И кто ж это из вас мужчина? Вы, простите, трахаетесь с мужиками, откуда вам известно, какой должна быть женщина, какой она привлекательна для натуральных мужчин? По фильмам с Гурченко?
Мне нравится кафе "Париж" в том концепте картинной Франции, в котором он был задуман. Трансушные выступления - не лучшая задумка его менеджеров. Солидарным просьба писать в личку.
Жанна Симеиз
QUOTE (Возмущенная_Общественность @ Вс 5-Апр-2009, 13:21)

Мне нравится кафе "Париж"...

Добрый день, девочки и мальчики... Я всегда знала, что наши пиды и пидессы - истерички и психопатки, вдобавок еще и невнимательны.
"УВАЖАЕМАЯ" "ВОЗМ. Общественность" - проинформируйте нас убогих, почему вы пишете от множественного лица в единственном числе? Это неграмотность или мания величия? wink.gif Это мой скромный вопрос.
НЕМНОГО ИНФО: в кафе-кондитерская "Париж" мы не выступаем!!!
МЫ ВЫСТУПАЕМ В ТЕАТРЕ-ВАРЬЕТЕ "ПАРИ-КОМИК" - внимательно читайте афишы проходя мимо laugh.gif И если вы знакомы с историей эстрады - подмостки варьете (наследника кабаре)- самое место для оригинального, разговорного и пародийного жанра.
Так что, дорогая общественность, вывешивать транспаранты собственной неосведомленности, невежественности и обозленности на форумах - правило вашего "хорошего" тона - пишите, пишите и еще раз пишите laugh.gif
P.S. Гастрономическая сеть "ПАРИЖ" имеет несколько заведений и залов - каждому есть возможность выбора. Не ходите в те дни, в которые работаем мы, в отсутствие вас "ДОРОГАЯ" общественность, касса варьете не пострадает... clapping.gif
angel-a
Ой посмотрите, кто прописался! 

tease.gif несчастная и мало кем любимая общественность!
Мне лично,просто смешно читать глупости,которые вы сами и пишите!
Читая ваши писульки,становится совершенно ясно,что вы мало в чем разбираетесь,мало видили,мало знаете и врят ли в ближайшем времени у вас что то измениться!Как ходили под заборами и за оградами различных гламурных заведений,так и будете!!!
Обсуждать поступки других гараздо легче и менее ответственней,чем совершать свои!Я уверен,что руководство данного(и не только)заведений вас забыло спросить кого им,куда и как на долго ангажировать!!!! в "Пари" ребята будут выступать не раз!вам на "радость"! tease.gif
blablabla
Мне нравится кафе "Париж" в том концепте картинной Франции, в котором он был задуман. Трансушные выступления - не лучшая задумка его менеджеров. Солидарным просьба писать в личку.

Мальчики и девочки Эта дама просто таки НЕНОРМАЛЬНАЯ.
Странник
По морде стаканом! Рома ты царь! Так держать! Побольше бы наши мальчики и девочки защищали себя, свою любовь и своих любимых от посягательств всяких мендельсонш - глядишь был бы мир и спокойствие в семьях!
Мендельсону-второй стакан по голове, а лучше пару бутылок! Мерзавцам так и надо!
Обсуждаем событие прошлой пятницы. Во всяком случае это веха в клубной жизни городка
Странник
Пусть трансвеститки Харькова выступают где хотят и куда зовут!
Есть еще куча мест куда не ступала нога Жанна на шпильках 49 размера!
Даешь травести шоу в каждом клубе Харькова!!!!!
Angel
QUOTE (Странник @ Чет 9-Кві-2009, 18:50)
Пусть трансвеститки Харькова выступают где хотят и куда зовут!
Есть еще куча мест куда не ступала нога Жанна на шпильках 49 размера!
Даешь травести шоу в каждом клубе Харькова!!!!!

страник, ты призываешь развратить весь Харьковuser posted image
Здесь расположена полная версия этой страницы.