[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клубная жизнь в Харькове
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
selezneva
Привет всем)))... Ангел, куда же наш город еще развращать? По-моему дальше просто некуда)
Angel
Ниче, будем брать пример с Европы, наша раскрепощенность и на пушинку не сравняется с ними!!!
Дамир
Ангел, раскрепощенность и развращенность-разные вещи!
Angel
QUOTE (Дамир @ Нед 3-Тра-2009, 17:07)
Ангел, раскрепощенность и развращенность-разные вещи!

Раскрепащенность порождает разврат, вотььь =) biggrin.gif
Дамир
а вселенская глупость что порождает?
Angel
Я промалчу rolleyes.gif
Возмущенная_Общественность
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пт 15-Фев-2008, 14:15)
я магистр режиссуры и засл.арт. респ. САХА (Якутия)...

Был вот недавно в Якутии по рабочим вопросам... Как только нашлось свободное время, зашел в национальную библиотеку Якутска, и осведомился в нескольких официальных печатных источниках о заслуженных артистах республики Якутия. Каково же было мое удивление, когда я не нашел в них ни одного упоминания ни о Жанне Хасановне Симеиз, ни о Д. К. (инициалы того, кто ее непосредственно играет)... Дааа, как же все-таки некрасиво присваивать себе ни за что те титулы, которые настоящие деятели искусства заслуживают за долгие годы тяжкого сценического труда. dry.gif
Portu-Allegri
QUOTE (Возмущенная_Общественность @ Вс 30-Авг-2009, 16:55)
Был вот недавно в Якутии по рабочим вопросам... Как только нашлось свободное время, зашел в национальную библиотеку Якутска, и осведомился в нескольких официальных печатных источниках о заслуженных артистах республики Якутия. Каково же было мое удивление, когда я не нашел в них ни одного упоминания ни о Жанне Хасановне Симеиз, ни о Д. К. (инициалы того, кто ее непосредственно играет)... Дааа, как же все-таки некрасиво присваивать себе ни за что те титулы, которые настоящие деятели искусства заслуживают за долгие годы тяжкого сценического труда. dry.gif

Мне вот честно, от заслуженности Жанны как артиски, ну ни холодно ни жарко... Человек играет и отлично играет, на таком же высоком уровне конферансит... И тут уже не важно заслуженный он где-то или нет, правдивый это титул, или фишка хабального амплуа. Мне даже в голову не пришло бы полезть в Якутии в библиотеку, и перечитывать списки их заслуженных артистов. Единственное, в чем Вы Возмущенная Общественность ошиблись, так это в инициалах того, кто непосредственно играет Жанну... Может поэтому только лишь и не нашли? ;-)
С.Соколова
Каперс
QUOTE (Portu-Allegri @ Вс 30-Авг-2009, 20:46)
в чем Вы Возмущенная Общественность ошиблись, так это в инициалах того, кто непосредственно играет Жанну...

Соколова!!!
хватит писать того чего не знаешь. Весь город в курсе что Жанна это Денис К#####. И если он действительно не получал почетный титул (даже в богом забытой Якутии), то присваивать его себе сам не имеет никакого морального права! Не зависимо оттого насколько удачен его конферанс. Подумайте, сколько сил и нервов стоит действительно хорошим артистам звание "заслуженный". Сколько лет они играют на сцене театров за гроши, сколько сценариев учат, во сколько новых образов вживаются (и не на 5-10 минут один раз в неделю, как длится болобольство в Драйве)! Соколова!! Сразу видно, что ты не знаешь что такое настоящее искусство!
Тебе не суждено понять, какую титаническую работу проделывают артисты, чтобы стать по настоящему заслуженными!!!
Unicum
Наступил сентябрь, харьковчане дружно отметились почти в полном составе на курортах.
Поэтому они отдохнувшие и добрые.
Даже Жанна Григорьевна проводит последние недели в своем маленьком раю и не вспоминает поди о форуме..

Однако ж осень пришла - и активность на форуме возобновилась, гражданам не терпится много рассказать..

Обсуждают что?

Как кто отдохнул в других клубах и что видел интересного?
Предлагают новые идеи на новый клубный сезон?
Нет, все дружно то хвалят то ругают Жанну и шоу Кристал. А это уже повод или ими нам гордится - выходит нихрена более интересного в гей-клуб-движении, чем их работы, в этом городе Н Е Т У! Или гореть от стыда, что мы не можем быть лучше, чем эти жалкие, с точки зрения "Общественности" и некоторых прочих, артистишки.
:claps: :claps: :claps:
Принцип прост - делай лучше или молчи и не мешай работать!
selezneva
Всем привет!!!!! С сегодняшнего дня и каждую субботу микс кафе Кактус new начинает проведение шоу программ!!!! Ждем Вас круглосуточно, подробная информация по тел.80577648223, 80675712640, 80630581686. Приходите, будет весело)))
Жанна Симеиз
QUOTE (Каперс @ Вт 1-Сен-2009, 21:32)
Соколова!!!
хватит писать того чего не знаешь. Весь город в курсе что Жанна это Денис К#####.

Милые мои Девочки и Мальчики..., и прочие сумасшедшие)))) Путешествуя по Якутии и прочим "богом забытым" территориям, посещая библиотеки и архивы Министерства культуры, вооружитесь ПРАВИЛЬНОЙ информацией и тогда Вам откроется истина)))) Искать запись а засл артистке Якутии ЖСИМЕИЗ, все равно что искать народную артистку ВЕРУ СЕРДЮК, это первое, ДК это тоже псевдоним, так что тоже не там ищите.... Это так в качестве информации.
shocked.gif ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: С 11 сентября 2009 года, я прекращаю свою работу в богоугодном заведении на пл Руднева и освобождаю "всех ценителей искусства" от своего 5-15 минутного балобольства, и прошу прощения у своих поклонников за наши НЕВСТРЕЧИ более в привычном месте.Причины не ищите - это мое личное желание никак ни связанное ни с кем кроме меня. Люблю, обнимаю... Всего вам самого доброго. Ваша Ж.Симеиз... clapping.gif
blablabla
QUOTE (Жанна Симеиз @ Сб 12-Сен-2009, 15:11)
shocked.gif ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ: С 11 сентября 2009 года, я прекращаю свою работу в богоугодном заведении на пл Руднева и освобождаю "всех ценителей искусства" от своего 5-15 минутного балобольства, и прошу прощения у своих поклонников за наши НЕВСТРЕЧИ более в привычном месте.Причины не ищите - это мое личное желание никак ни связанное ни с кем кроме меня. Люблю, обнимаю... Всего вам самого доброго. Ваша Ж.Симеиз... clapping.gif

Да уж милая Симеиз никак от тебя не ждал такого, я думаю что все остальные тоже!!!!!
На тебя это абсолютно не похоже!!!!!!
Тебя все ждали не для того что бы ты пришла и сказала: "Извините Я ухожу на покой" (чем то смахивает на А.Б.П)
Очень и очень Жаль sad.gif sad.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Angel
Я Дениса понимаю, с несколькими высшими образованиями, ху*** делать в "клубе" Драйв.....
Есть такая пословица: с кем поведешься - того и наберешься...., или иными словами в какой копание тусишь - таким и будешь в жизни, или как сказал один человек:

Мы представляем из себя то о чём мы думаем (теми же словами чем занимаемся, куда ходим,увлекаемся и т.д.)... И этим всё сказано....
Angel
Выше сказаным не хо никого обидеть, просто реально, мы привыкаем к тому что нас не привлекает - только из-за того что мы принимаем там участие....
Letyska
Господа! Хотелось бы знать, когда прекратится этот гламур и ужас в "ДРАЙВе"??? Я по поводу новой артистки, екс-деперессантки Айии???? Никто не знает где пропала Жанна и когда она вернется в новь в свой милый кошлатник???? Давайте соберемся и попросим ее снова говорить со сцены... Смотрю ее на ютубе и просто слезы наварачиваются - ведь она была у нас, а теперь где????? Скучно без нее, будто бы и не геи мы, а так.... shocked.gif
angel-a
Такой бред!!!
Сейчас везде класненько отдыхать и парней снимать в каждом натур.клубе просто!
советую не циклится на каком то одном клубе)))
АНАЛИЯ ШАРЛЕН
жду вас всех на мои вечеринки... ваша АМАЛИЯ
vid
"Незаменимых нет", - прошипела тупая сокрытая зависть, и все, готовые заменить, слились в единстве шипения и зааплодировали. tease.gif
Пересмотрел фильм " Горбатая гора ".... ну и что ????????
shocked.gif
Жанна Симеиз
...Точно, впрочем как всегда..... зависть - движущая сила, хотелось бы разума и оценки верной huh.gif
JOYSTIK
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ В ДРАЙВЕ ОПЯТЬ НЕ ПРЕВЗОЙДЕННАЯ ЖАННА СИМЕИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 clapping.gif
Марлен Шкандаль
И кстати, с прошедшим Вас праздником влюблённых!
Уверена, вы провели его как нельзя приятнее! wink.gif
Nikola
мммм... Отличная фото smile.gif
Марлен Шкандаль
Спасибо, дорогуша))))
Angel
Вот фотка по веселее laugh.gif
vid
Бенефис Амалии Шарлен !!!

Как все начиналось ?

20 лет назад, а может быть и раньше ?

Кто помнит " Скорпион " ?

Все это и другое 14 мая , кафе микс " Кактус" на вечере воспоминаний Амалии Шарлен , будет много друзей , гостей, артистов.

Приходи отдыхай , знакомься , и узнай многое чего не знал......

Травести из С С С Р ( Амалия Шарлен )

Татьяна Харченковконтакте
Всем добрый день! Смотрите, кто к нам пришел: Вуз:ХГПУ (ХНПУ) им. Сковороды, Факультет: физико-математический, кафедра: физика, математика, Форма обучения: Дневное отделение, Выпускник (магистр) , Среднее образование: Школа: № 1, Харьков, 1970-1980. Место работы: клуб "Драйв", Харьков, 2001-2010, Управляющий. Клуб-микс "Кафе Кактус", Харьков, с 2010 г., Управляющий. Пол: мужской, родной город: Харьков, Религ. взгляды: Верующий. http://vkontakte.ru/id18063258 http://gayua.com/club/kharkov/

____В наших беседах с якобы Сергеем Бородой явно у кого-то проблемы со слухом, и многие другие проблемы."Ты не слышишь меня, я не слышу тебя! ". Он нам ответил: "Прежде всего – Добрый день! Или в Вашей организации уже отменили правила ЭЛЕМЕНТАРНОГО этикета? С первых же строк, сообщаю Вам, что вы, на данной страничке общаетесь именно с Сергеем БОРОДОЙ! А потому – цитировать мне, меня же самого не стоит! Я отдаю себе ПОЛНЫЙ отчёт о происходящем и «провалами» памяти не страдаю, в отличие, видимо, от Вас! И досконально, в деталях, помню весь телефонный разговор, который у меня состоялся вчера утром с абонентом № +380632801881. Поэтому – по порядку! На данном «поприще» я нахожусь уже побольше 9 лет… Поставил на ноги 2 подобных клуба в городе! Плохо ли … Хорошо ли… это уже эпитеты! А факты в том, что они оба работают… ( Опубликовано в группе Игоря и Татьяны Харченко (063) 280-1881 "Лгбт и гетеро, не забывайте Игоря Индыло") : http://vkontakte.ru/club18044552 http://vkontakte.ru/note62107477_9942523
Наши любимые одесские друзья МОД "Партнер": http://vkontakte.ru/club6206311
____Сергей Борода: Первое! Мне совершенно не интересно техническое состояние Вашей аппаратуры - «У нас сломались наушники и действительно мы говорим на громкой связи» и потому – мой собеседник ДОЛЖЕН был, с самого начала разговора, поставить меня в известность, что разговор ЗАПИСЫВАЕТСЯ (И это ОДНОЗНАЧНО!!!!) и ещё ко всему же, его слышит не он один! Что Вы проводите эти переговоры в «режиме телефонных конференций»!!! Ничего ЭТОГО им сказано НЕ БЫЛО!!! Втрое! Я не могу знать – КТО ВЫ!!! Действительно ли Вы те, за кого Вы себя выдаёте! Если уж Вы считаете себя грамотными людьми, то ДОЛЖНЫ отдавать себе отчёт в том, что ЭТО ИНТЕРНЕТ!!!! Все, кто по каким либо вопросам к нам обращаются в начале, в телефонном режиме, каким то удобным для нас обоих, способом, подтверждают свой статус! Вы же этого не сделали – так как я должен к Вам относиться??? Проходимцев и аферистов в сети хватает! Или данный пункт Вы тоже будете отрицать? ( Наш ответ: наши активисты Андрей Догин и Олег Блинов категорически заявляют, что 26 и 27 июля на коференциях, где кроме них и Сергея Бороды, больше никого не было, никто не записывал наш разговор на диктофон! Андрей Догин сразу 26.07.2010 года в начале разговора представил вам Олега Блинова http://vkontakte.ru/id17038170 как одного из основателя "Молодежной инициативной группы лгбт и дружественные натуралы ( наши родители, близкие, друзья...) оператора "лайф" Харьковской и Днепропетровской областей " http://vkontakte.ru/club11923051 , почему же вы так настойчиво это отрицаете? Проходимцев, аферистов, педофилов и порнушников в сети действительно слишком много! Но мы никому не обязаны предъявлять свои паспортные данные! Мы тоже можем создать группу "Кактус" вконтакте и создать анкету "Сергей Борода, администратор гей-клуба." Или создать группы "Андрогин", "Ежики" - Симеиз", "Клуб "Клабер", " Клуб "Драйв"- Харьков " и анкеты якобы админов этих клубов типа "Я - английская лгбт-королева!" и собрать со всего вконтакте номера телефонов, и даже распродать все билеты виртуально, а потом люди прийдут на открытие, а пому адресу работает "Клуб собаководов", например! И что тогда они будут делать с вашим уважением или неуважением, и проданными по интернету клубными картами? А таких случаев было очень много! Не верите? Поезжайте в Одессу, и спросите у тети Сони на Привозе! А еще можете купить у нее петуха! ( Привоз нам будет должен за рекламу! ) Очень давно один американский аферист распродал через московскую газету "Тема", которая высылалась на всю территорию бывшего СССР свой первый эротический лгбт-журнал "Ты". И шо вы думаете? Никто ни одного номера этого журнала в глаза не видел! А вы нам говорите - интернет! В наше время вы до плешки не дойдете, а с вас даже последние трусы снимут! Недавно в Крыму арестовали одного депутата, лидера всеукраинской партии, которая была создана одной из первых после ликвидации в СССР однопартийной системы, принимала участие во всех выборах, основателя нескольких общественных и молодежных организаций, кредитного союза..., офис которых тоже три раза переезжал с места на места, как харьковский гей-клуб "Кактус"... Все же непонятно, почему для получения клубной карты гей-клуба нужно сообщать свой номер телефона, и как связаны между собой "техническое состояние нашей аппаратуры" и уровень уважения, которое нам отказывают или не оказывают в гей-клубах. Остап Бендер в таких случаях говорил: "А может быть, вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?")
___Третье! О том тексте, который Вы «загрузили» на нашу группу… Обращаясь с «благородными» призывами, Вы, тем не менее – позволяете себе построчные выражения типа «старых …довок»! Не может быть «благородных призывов» с «грязью» в тексте! Это Вы тоже подвергните отрицанию? И ЭТОМУ Вы учите своих слушателей??????? ( Наш ответ: та рассылка, которую мы загружаем не только в вашу группу, была сконструирована из разных писем лгбт Украины и России в наши группы и на различных лгбт-сайтах. Мы исправляем орфографические ошибки и оценочные суждения наших собеседников только в исключительных случаях, при подозрении о возможной уголовной ответственности за распространение нелегальных материалов, противоречащих законодательсвту Украины или России. Оценочное суждение наших собеседников в адрес отдельных лгбт "старые п...", на наш взгляд, не грозит нашему гражданскому сообществу социальными потрясениями и выражает крайнюю степень допустимого возмущения в адрес преступного бездействия лгбт-лидеров и руководителей отдельных гей-клубов по обеспечению безопасности и соблюдению законных прав и интересов лгбт внутри гей-клубов или в случаях экстренной эвакуации лгбт из гей-клубов, которые окружила агрессивная толпа гомофобов ( садистов-гомофилов) ! Мы, по вашей просьбе, уважаемый, но совершенно неизвестный нам якобы администратор харьковского пока еще виртуального гей-клуба Сергей Борода, подвергли это неприятное для вас оценочное суждение частичной цензуре! ) Кстати, администраторы многих натуральных групп, в том числе харьковских, наши сообщение, в отличие от лгбт-групп, не удаляют! Не знаете, почему?

____Четвёртое! Моё послание Вам было совершенно деловым – в нём я не опускался до обсуждения моральных или физических качеств моего собеседника или Вас! Вы же позволяете себе подобные выпады: «Частое использование "Caps Lock" говорит о том, что вы, Сережа, на грани срыва, вам нужно чаще отдыхать, обратиться к соответсвующим специалистам, чтобы решить свои проблемы со слухом, нервами...»! Спасибо за Вашу «мудрую» рекомендацию и «заботу» обо мне! Хотя я в ней и не нуждаюсь! И опускаться до Вашего уровня не буду! Тем же не отвечу… Отвечу ТОЛЬКО искренними пожеланиями … Прежде, чем учить кого либо и организовывать что то – стоило бы Вам вначале, «посмотреть в зеркало на себя!»! И прежде всего научиться чувству такта… А коль что то не получается – не постесняться, задирая нос, и спросить! Уважения до сих пор не испытываю! Администратор клуба «Кактус», Сергей Борода.
( Наш ответ якобы администратору харьковского гей-клуба: Вы все-таки определитесь, или вы нам желаете доброго дня, или вы продолжаете нас не уважать? А вот мы вас в любом случае уважаем, потому что " какой мерой меряете, такой будет отмеряно и вам!" И мы вам желаем и доброго дня, и удачи, и достойно уйти на заслуженную пенсию..., мы с удовольствием будем просить вас поделиться с нами своим жизненым опытом, если вы не будете бросать трубочку, что крайне невежливо! Просим рассматривать наши заметки в вашей группе как копии наших жалоб, заявлений, ходатайств... ( деловой стиль общения позволяет в обращениях в официальные структуры и контролирующие органы не употреблять фразы "добрый день и т.п.")

____Еще одно письмо от якобы Сергея Бороды: "Слушайте ... Мне не интересно вступать с Вами в дискуссии и выслушивать от Вас весь этот БРЕД! Считайте, что сотрудничество с нами у Вас не состоялось! Удачных похождений Вам, и Вашей организации!" ( Наш ответ: Большое спасибо, но именно с Вами у нас нет и не было никакого желания сотрудничать, пока вы не очистите от порнухи свою анкету! Люди, кто-нибудь знает, кто такой Сергей Борода и какое он имеет отношение к харьковским гей-клубам?)
Aleale
был там.Клуб неплохой.Что я скажу,цена на вход либаральная,кухня ненавязчивая.Ведущие,шоу-программы замечательные.В целом мне понравилось.Официанты добросовестные,симпатичные,что немаловажно.Однако,бескураживает теснота.Более всего обескуражило появление случайных личностей недавно утром в клубе.Когда я сидел с друзьями за столиком,ко мне подошел тип,у которого лицо явно не выражает благородства.Небритый,в спортивном костюме.Внешний вид "аля-ХТЗ".Сявотский вид.Обращение его содержало следующие слова:"Вы шо тут сидите,а дальше шо,поедете дрочить?Надо сейчас взять двух телок".Видя наше молчание,он начал напрягаться,повторяя:"Вы шо,тупоголовые?Я вам повторяю,возьмите двух девчонок,или вы поедете дрочить?.."Извините за некоторые неприличные слова,я просто излагал близко к тексту.Заключение такое:в клубе нет фейс-контроля.Это очень обескураживает.Правильно,что при входе 3 раза повторяют,что нельзя снимать.Но хотелось бы,чтоб фейс-контроль все-таки работал получше.Ведь это риск для посетителей как минимум быть "спаленным".Конечно,все понятно,что волков бояться-в лес не ходить,что клубу надо отбивать затраты и зарабатывать деньги,но должна быть культура.Все-таки не люди для клуба,а клуб для людей.
Марк
ДРАЙВ-рулит!
Царь
а вы не знаете куда его перенесут?не хотелось бы чтоб он исчез совсем.
Afework_isaya
Никаких новых акций, к сожалению, у нас пока нет. Просто решил напомнить, что впереди выходные, а потому вполне могут пригодиться ЛЕТАЮЩИЕ ФОНАРИКИ
vazonov11
Да, фонарики для дачи - самое то.
Rofariy
При чём тут фонарики для дачи?
А кто подскажет, когда там ближайшее крупное шоу?
Alekcevrat
Всем доброго дня

Просмотрел раздел клубная жизнь, но не смог найти информации каким образом можно получить клубную карту - как я понял при ее наличии можно получить скидки в том числе и в сервисе из рекламы выше?

Спасибо
Здесь расположена полная версия этой страницы.