valeron, харьков
Ср 10-Окт-2007, 15:48
драйв конечно не чего но можно кое что обновить я так считаю.
Жанна Симеиз, -
Вс 14-Окт-2007, 04:32
Спсаибо Соколова, хоть ты еще одна реагируешь на все..... Многие вопросы не ко мне, по поводу фейс контроля и т.д. и т.п. Гардеробщица женщина несчастная, то же денег хочет, пьяна от жизни, ну любит она это дело... Айриш... святая женщина, денег нет на сапоги, но мама резонный вопрос, если ее и еще и погонять, то у нее ни на что денег не хватит, а не только на краску для волос... ШАНСА, скажу честно просто пожалела... она, шанс, лежала у истоков, и попросила заработать денег на хлеб, я не отказала. А все остальное....Соколова, скажу тебе честно везде все одно и тоже, хоть в турбийоне, хоть в нашей кашлатне, у нас хоть рыгают и без понтов, а в других местах еще и понты непомерные колотят... А права Дана National, которая еще два года назад задала вопрос:"Украинские геи кто они, где они, и что они???" Так что Драйв полностью в формате. И слава яйцам что есть альтернатива-Барбазан, все могут сделать свой выбор, я только за! До встречи, всегда Ваша Жанна Симеиз.
Снайпер, -
Ср 31-Окт-2007, 07:36
Здрасть. А кто подскажет в какие дни недели в Барбазане собирается лесбийская тусовка?
Tema, Курск, Россия
Ср 31-Окт-2007, 16:08
Барбазан-СУПЕР,а Драйв надо полностью переделать, совсем непохож на клуб!
Blacksh75, Харьков
Чт 1-Ноя-2007, 21:16
Господа, я никогда не был в Барбазане
кто может помочь и скажите когда там проходит свинг вечеринка???
очень хотелось бы прийти,Ю а еще больше поучаствовать
жду писем и приглашений на свое мыло, а то сами понимаете, что идти в клуб одному не охота
кто здесь, -
Пт 2-Ноя-2007, 20:06
В БАРБАЗАНЕ свинг вечеринки не проходят, там тока геи и би, без селедок)))))
элеонора барбазановна, харьков
Ср 7-Ноя-2007, 13:39
Всем привет ! вижу есть к Клубу Барбазан вопросі вот решил ответить на них.Да,мі не свинг клуб и к нам Лучше таким не приходить.Мі всегда раді геям,би лесби и сопутствующим им людям -)) 17.11.07в 22-00 пройдёт отличная вечеринка ДИОНИС,10.11.07г в 18-00 презентация книги для лесби ,а в 22-00 начнёт как всегда свою работу гей клуб.
Прокофьев, Харьков
Вт 13-Ноя-2007, 12:45
А когда у Вас будет выступать мужская группа ТоТэм? Очень хочеться увидеть!
Orestas, Харьков
Пт 16-Ноя-2007, 18:35
А по каким дням у Вас гей-вечеринки???
Кто Здесь?!, -
Пт 16-Ноя-2007, 19:38
У нас это у кого???? В ДРАЙВЕ традиционно каждую пятницу, в барбазане, как расписание маргинальных поездов ПО ЧИСЛАМ, информацию у клюби))))))))
Я, Харьков
Вс 18-Ноя-2007, 03:22
Хело!
Пришел с Драйыва ощущения ужасные!
Наверное мне нужно почаще смотреть в календарь ведь я не знал что сегодня День студенета, ну да ладно, студента так студента,
Но объясните мне какое отношение гей клуб имеет к вечеринке студентов, натуралов???????
Пусть даже это была не пятниа а суббота(на сколько я знаю это свингер пати), но даже это не имеет никакого значения, 1)При входе нам сразу сказали что свободных мест в гардеробе нет(как вы это представляете сидеть на своих вещах когда ввсе вокруг по ним топчуться!)
2) Бар который назыветься "ТАНЯ И ОЛЯ"
помоему умер, потому что свой заказ я ждал примерно мин.20
3) Наш постоянный столик за который нас посадил администратор был без стульев (пошу заметить администратор здесь не виноват)и какой то пьяный "студент" лет сорока постоянно пытался нас двигать потому что его бабы не могли пройти через нас потанцевать!
4) Официант за те 2.5 часа которые мы находились там даже не подошел поменять пепельницу,
5)Программа как обычно Димася и Звездинская, впрочем это уже закон!
Скажите мне пож. что твориться в драйве!
Ведь когда то это был клуб где можно было приходить как к себе домой, а что с ним стало сейчас,
Как всегда Жанна форэвэр!
Жанна Симеиз, -
Вс 18-Ноя-2007, 20:50
Любимые мои! 17 ноября была Димася и Звездинская, потому как я уехала в Запорожье, так как там выдавали кассу, а Димася может справиться только со Звездинской, маленький еще.... Натуралы почему, потому как Фира НЕ МОЖЕТ УЖЕ ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИИ правильного контроля на входе... Мест нет в гардеробе, это проблемы администрации, почему вы не задаете вопросы Бороде??? Так, что ЕСЛИ ВАМ НЕДОВОЛЬНЫ - говорите Леше, говорите Бороде, давайте вместе как нибудь изменим ситуацию к лучшему! Я ОДНА НЕ В СИЛАХ! Гоблинов я сама терпеть не могу! ДАВАЙТЕ ИЗМЕНИМ МИР ТАК КАК НАДО НАМ! Всегда Ваша, Жанна Симеиз
Portu-Allegri, Харьков
Пн 19-Ноя-2007, 00:39
Пост от "Я <nikol_pro@mail.ru> " очень похож на мой, но немного ранее... Жанна, претензий к тебе никаких... Понимаю... И хочется поменять многое, скорее искоренить то, что стало уже исконным за последнее время в Драйве... Давайте соберем все таки как-нить пати "Геть чушковое натуралье!"... И все таки Драйв станет родным... Хочу очень попасть на Дану в декабре, но очень пугает перспектива окружающей атмосферы... И к сожалению с бородой говорить не возможно по поводу административных вопросов, т.к. он всегда к 10-ти часам "навеселе"..., не говоря уже про Лешу...
Всех цем...
Ваш Тошка (Светлана Соколова)
Коля, Харьков
Сб 24-Ноя-2007, 15:17
Здравствуйте любители Драйва! Хочу сказать вот что- раньше в Вашем клубе были одни вы и натуралы приходили с вас поржать (не обижайтесь, говорю, как есть). Сейчас клуб пользуется популярностью - типа дешево и музыка хорошая и можно поднять настроение, глянув на флирт парней за соседним столиком. Сейчас прикол в том, что в клубе больше натуралов, чем вас! Так что или предпринимайте меры ,чтобы такого не было или ищите другое место! Я натурал и мне нравится клуб и туда ходят все мои друзья - натуралы, а выгнать нас у вас не получится!
kseta3, Харьков
Вс 25-Ноя-2007, 04:14
Коля, радуйся своему не долгому счастью!
Через неделю другую один из флиртующих парней за соседним столиком затянет тебя на второй этаж, на балкончик для VIP-персон и присоеденишься ты дорогая моя в наши ряды.
Кто Здесь?!, -
Вс 25-Ноя-2007, 16:28
Ответ КОЛЕ - НАТУРАЛУ:
1) Это еще неизвестно кто с кого ржет, натуралы с геев или геи с натуралов, потому как прикольно посмотреть на лохов, которые прут крупным оптом, это первое...
2) Второе, если я встану на фейс - контроль на входе, вместе с ЖАнной, то поверьте мне в клубе вас 100 % не будет, особенно в пятницу! Есть такая пословица, не буди лихо, пока оно тихо... Так что приходите, самое главное не забудте помытся и подстричся... Поржать они приходят иш... НЕ БЫЛО БЫ НАС-ВЫ Б ТУДА НЕ ХОДИЛИ! ВАМ ВЕДЬ ТОЖЕ БЕДНЕНЬКИМ ХОЧЕТСЯ И ТУДА И СЮДА.... А НЕЛЬЗЯ ПАЦАНЫ НЕ ПОЙМУТ,,, СМЕЛЕЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Х*Я - БЫСТРЕЕ БЕРИ ЕГО В РУКИ!
Я, харьков
Вс 25-Ноя-2007, 22:11
Коля вы приходите в драйв что бы поржали с вас, так как ВЫ пришли в гей клуб, сходите еще в барбазан поржать и вы точно сможете забыть что вы когда-то были натуралами! Так что не стесняйтесь, вы сами знаете почему вы туда ходите!
Ирина, харьков
Вт 27-Ноя-2007, 17:45
Я натуралка,но Драйв это нечтттто!Друзей море-драйв это домашний ,родной клуб....
Агнесса, -
Вс 2-Дек-2007, 15:22
Всем приветик! Была в эту субботу в Драйве! Жанна- тебе респект и уважуха! Артист из тебя хороший!
Посмотрела на директора. Объясните, почему каждый раз в течении 3ех лет он ходит в одном и том же??? Честно говоря, он выглядит чуть лучше бомжа.
Хороший клуб, только вот если сделать нормальное обслуживание и хоть какой нибудь ремонт ( я не говорю о том, что нужно привести в порядок вход..., а то вид устрашающий).
Очень радуют цены и атмосфера!
Только вот дело в том, что геев там с каждым разом все меньше и меньше! Натуралы отаковали!
Portu-Allegri, -
Вс 2-Дек-2007, 18:26
Барбазан:-) Хотя я весь день и сомневался еще по поводу желания ехать, но Шура настоятельно прививал мне желание. Так и поехали 2 мальчика: один в белом, другой черном:-) Юрка, Торгалов, Рома, ну и конечно же мы… День борьбы со СПИДом, вот такая вечеринка была.. На входе розовый зайчик замечтательно поцепил красненькую ленточку на лацкан, ну и ленточку презиков всучила смерть:-) Вход был платный, чего не ожидали, но заплатив, в дальнейшем не пожалели. Последнее время не хожу в Драйв, не тянет… Тянет в Барбик. Одна дама подсела за столик, и брала интервью: «Что тянет сюда?» Я смело ответил, что здесь все мои близкие и желанные друзья, и хорошая, здоровая, свято-компанейская обстановка. Да и вправду, чего желать еще: Шурка со мной, Русик пришел с Сашей, Юрка рядом… И куча знакомых… А вечеринка-то была в стиле народного творчества… Тетеньки в кокошниках, баянист, трещетки с ложками…, и до боли знакомые с детства украинские напевы:-) Пел во все горло, ну естьу меня слабость к народному фольклору… Наш столик пел «Чом ти не прийшов, як місяць зійшов», одна из любимейших песен вырывалась с клокотом позитива из груди:-) Дамы в народных костюмах, как понимаю, не готовы были увидеть сразу столько геев и лесби в одном помещении, поэтому тщательно прятали глазки в пол, как исконные украинские сельские девственницы:-) Был номер с лыжником.. Поразил до глубины души.. На сколько красиво, пластично и органично… И представить себе не мог, что, стоя в лыжи обутый, можно такое творить телом… Советую всем. Если когда-нить придется посмотреть, - не пожалеете… Красивый номер… Выползла Изольда… Как-то она грубо хабалит, и номер билычки вышел схожим на Веерку Сердючку.. Ну ничего, думаю, что все впереди, и карьера примы Барбазана еще ее сделает… Не в укор, просто выражаюсь… Искусственный снег летел прямо в глаза.. И это был первый день зимы… На сколько ее не люблю, но этот снег подарил столько позитива, что эти сугробы на голове не могли не радовать… :-) Снежинки, серпантин, блесточки, позитивный народ, и бешеный заряд.. Фууууух:-) Было жарко непомерно, Русик, спросив у меня о температуре в помещении, прысконул в меня шампанским изо рта, остудил однако!:-) Шо мать чуть не ослепла… Потом зашлись с ним попрыскивать танцующих этим пузырьковы, заходясь в бешеном смехе…Опять вытворили с Шурок чудеса пластики и блеск обнаженных тел… Люблю я это дело, особенно с детьми, просто никто так не чувствует меня в танце, как дети.. все в мать!:-) И как итог… Элла Барбазановна (он же Дима)! Спасибо огромное за такую чудесную вечеринку, и правда, получилось отличное шоу! Спасибо за появившуюся альтернативу (за второй, недавече родившийся клуб)! Виват Барбазан!
Ну и, конечно же друзьям – близким и родным, за то, что поминутно окружаете меня и дарите только большие плюсы моей жизни. Без вас она была бы пуста!
Всех целую.
Ваш Тошик (Света Соколова)
kseta3, Харьков
Вс 2-Дек-2007, 22:40
Была в субботу в Барбике - вечеринка просто СУПЕР! Понравилось абсолютно всё, особенно костюмы у зайчиков. А потом какой-то чёрт потяну в Драйв. Чего я туда поехала до сиж пор не знаю. В Барбике в первый день зимы со второго этажа падал искутвенный снег, а в Драйве со второго этажа упало пьяное тело! Шикарно дальше не куда! С обиженным видом и обидой на весь мир сидела на баре материлась дальше чем виделаи пила пиво!
Жанна Симеиз, -
Пн 3-Дек-2007, 13:54
Мда, Соколова, не смотря на заявлемое повсеместно эстетство, что то тебя потянуло на фольклор, особенно в начале зимы.... И снег в лицо, очевидно, тоже в тему)))))))
На все вопросы насчет субботы в драйве - да натуралы, так сложилось, ну а по пятницам всененепременно для своих.
элла, ха
Ср 12-Дек-2007, 16:52
привет всем кто с нами и нет -)) !
Мы снова приглашаем всех на свои пати в этот раз харьковачан и гостей города ждёт Айседора Вулкан её подруга Дана Вивальди да и как обычно много ещё чего хорошего от нашего клуба Барбазан !
приглашаем Жану, будет о чём поговорить с подружками! Всех цёмки Элла
Сб 15-Дек-2007, 23:36
приятно конечно читать что кто-то рекламирует наши пати ! но просьба не пишите слова Элла ,напишите так скрытый помошник ! а то как то не серьёзно получаеться с любовью к вам Элеонора Барбазановна
Portu-Allegri, -
Ср 19-Дек-2007, 00:11
Вот так вот... Пишешь.. Выражаешься, а потом: "не надо того", "не надо сего"... И поэтому не захотелось писать о субботней вечеринке в Барбике... Дана - неиссякаемых фонтан эмоций в душах многих (меня в том числе).. Все
Тошик (Света Соколова)
Ehoooo, Донецк
Вт 25-Дек-2007, 01:49
Народ! Да раскройте ж глазки! Да поглядите внимательнее! Вас же тут разводят, что называется - НА ПУСТОМ МЕСТЕ! Даже можно сказать - ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Поглядите - скока раз полит грязью Драйв, а Барбазан ТУТ - ну прям "РАЙ НА ЗЕМЛЕ"! Вспоминайте - мы весной шли сюда на имя БАХ! Он был "ФЛАГОМ" в этом деле - он начинал и Контру, и Барбазан! На него, на его имя и если хотите АУРУ мы и попёрлись в Барбазан! И где он сейчас??? Да забежал от Эллочки дальше чем видит! Вот просто! Толик! БАХ! ... и "бежал" из этого "рая" ! Вот просто представить ТАКОЕ - с его опытом, с его обоянием, с его авторитетом, с которым считаются НАСТОЯЩИЕ Пугачёвы и остальные ЗВЁЗДЫ эстрады - и смылся ... с перекошенным в УЖАСЕ лицом! Да что я тут Вам говорю - спросите у него сами! Он вам многое порасскажет, например о том, как Эллочка нас держала и держит за ЛОХОВ! И это понятно - с его то опытом, приобретённым в местах «не столь отдалённых» - на зоне многому видать научился! :-) Теперь вот этот самый опыт в Барбазане и пригодился! Пусть в Дровах и несколько диковато, но ТАМ ВСЁ ИСКРЕННЕ! А в Барбазане - фальшь и наигранность! Доказательства нужны? Пожалуйста! Первое: вот ответьте, даже не мне - а себе, за что мы с вами платили при входе в Барбазан??? Бары везде работают на проценты... Официанты - тоже... DJ - на заказах... А шоу-программами тогда и не пахло, хотя в рекламе по и-нету она была заявлена! Так куда они «уплывали» эти ВХОДНЫЕ??? Было бы честнее так и написать при входе - «Материальная помощь Эллочке»! Да и разница ощутимая - тогда в Дровах было 15, а в Барбазане - 40! Ещё? Можно и ещё! Нам шоу-программы щас начали показывать? И ЭТО - шоу??? Как скажите его можно смотреть??? В макушку выступающему? По другому - невозможно! Внизу места НЕТ - того и гляди, кто то танцующий тебя зацепит, или ты - его! А потому, давайте себе скажем правду - Барбазан на КЛУБ вовсе не тянет, так - кафе в лучшем случае! Да и персонал... Скажите где сейчас ПЕРВЫЙ повар Барбазана? Его готовка была на 3 головы выше, того, кто этим делом ТАМ занимается сейчас! Кушаешь и думаешь ... не отравиться бы! Мясо - с кровью... непропечено! Картошка - тоже сырая, хрустит когда жуёшь! Неуспевают наверное - стока заказов. :-) А вот у «НАШЕГО», у Юры - ВСЁ было всегда ... и вовремя, и вкусно! Так вот - сейчас от продолжает работать ... поваром... в Дровах! Так вот скажите - разве человек от хорошей работы в Барбазане, убежал бы в «конюшню» Драйв??? Да и ответ на начало моего послания ОЧЕНЬ прост - все «отзывы», которые повыше моего - просто САМОРЕКЛАМА той же Эллочки, просто под разными никами! Интернет кафе по Харькову - огромное количество. Заходи по очереди в каждое и пиши сюда «благодарности» под разными никами и с разных IP адресов! Легко! Авось какой то «лох» да клюнет на этот СПАМ от Эллочки!
Обидеть никого не хотел и нехочу! Просто - НАРОД! думайте хорошенько после прочтения таких вот ДИФИРАМБОВ Эллочке и этому «Эдему»! Хотите быть обманутыми - пользуйтесь услугами «Эллочки & К» в Барбазане! :-)
Portu-Allegri, -
Ср 26-Дек-2007, 00:29
Привет Всем! Пишет, не Элла... Уверяю.. Многие меня знают и мою точку зрения на счет Барбазана и Драйва... Это я, Света Соколова, в миру Тошик. НЕ ЭЛЛА! Шоу-программа с Даной и Айседорой была супер... Эти люди работали с публикой, и это было от чистого сердца.. ! Кому хотелось смотреть в макушку, то и смотрел... Дана поднялась на второй этаж, и свой номер посвящала всем...!... Я никогда не ходил в клубы из-за кухни... Ешьте дома, там и сытней, и здоровей... В Барбазане бывают шой-программы, очень насыщенные и тематически-направленные в одну струю, а не просто бла-бла-бла... Вечеринка преуроченная ко Дню борьбы со спидом была подготовлена на ура! Повторяю, это пишет Соколова, не ЭЛЛА...!... Я не был в эти выходные на открытии так называемой Дарк-рум.. Слышал много негативных отзывов, ну что ж, подкачали... Но у Жанны тоже бывает не гуморесковое настроение иногда, поэтому программы в Драйве тоже бывают дотошными... В Барбазане работает Фейс-контроль, чего в Драйве в последнее время СОВЕРШЕННО не наблюдается... Я писал о тех пьяных рожах и толпах натуралов, которые полонили Драйв..."Грязь" на танц-поле и за столиками, выпученные глаза, залитые водкой наполовину с пивасиком... Вот весь Драйв в последне время... Одна только Жанна, несменно его красит, еще Катя иногда... Драйв перестал быть домом и местом, куда стремишься... За вечеринку с Даной и Айседорой мне не жалко было отдать 50 грн за вход... Думаю, что пожалел бы 20 грн в Драйв на шоу "Обблеванных натуралов"...Покажите альтернативу... Дайте в Драйве шоу... Дана, выступающаяв Драйве в начале декабря, была не в антураже, моя точка зрения - из-за обстановки... Чего у нее не наблюдалось в Барбазане... Так что давайте не будем так критично выражаться в адрес обоиз Клубов... Это наше достояние, они оба, и в наших силах их поднимать!
Привет критичному Донецку... И кто пишет под ником "Кто здесь?"... Мне казалось все время, что это ник Жанны...
Тошик (Света Соколова), куда уж настоящее персонаж:-) НЕ ЭЛЛА!
Жанна Симеиз, -
Ср 26-Дек-2007, 16:00
СОКОЛОВА ВНИМАНИЕ! Я пишу всегда под своим ником Жанна Симеиз, и только! И не забівайте. что я даю 8 вечеринок в месяц, поєтому не всегда все проходит так как хочется, єто первое, а второе ПУБЛИКА В ДРАЙВЕ И В БАРБАЗАНЕ ОДНА И ТАЖЕ, поєтому все что пишеться о публике в драйве, почему то относится только к нему. так какая же магическая сила изменяет людей? Не ті ли, Соколова??? И Кстаи. Дана. до того как отработать в Барбазане, работала в ненавистном тебе Драйве ЧЕТІРЕ раза! Так что чаще смотрите, и главное умейте видеть, а не захлебывайтесь в волне счастья!
Portu-Allegri, -
Ср 26-Дек-2007, 19:55
Соколова вняла, Жанна... Что 8-мь вечеринок за месяц, что публика одна и таже, что Данна в Драйве до этого была 4 раза... :-) Столько восклицательных знаков, что аж голова закружилась, показалось, что на меня орут:-) Ну да ладно... Я говорю, о том, что я видел, и как это видел... Это моя точка зрения, какая публика и где, кто как и где работает... Жанна, не мы ли, посторонние наблюдатели, оцениваем вашу же работу? И не мы ли видим, как обстановка влияет на ваш же потенциал в расскрытии и желании раскрываться? Простите, если чего не так сказал... Повторюсь, что это моя точка зрения... Соколова никогда не влияла на публику, и не делала настроение этой публике, как делаете это вы. Ну и хочу отметить, что Драйв никогда не был для меня ненавистным. Все сказанные мною слова ранее, были направлены только в сторону теперешней обстановки в Драйве. Наверное, чтобы этого не замечать, нужно выколоть себе глаза... :-) Драйв для меня был и будет, первым моим тематическим клубом, местом, где я встретил некоторых из своих теперешних друзей, атмосферой единства, но это было раньше... Осталась неизменная Жанна. Наверное это хорошо, что осталась. Т.к. потеря Жанны, как образа, для всех нас стала бы потерей, в какой-то степени, частички души... Какая в пень разница: Драйв или Барбазан? Мы-то делаем атмосферу этих клубов... Поэтому, я уверен, где б я ни был, в Д. или Б., мое времяпрепровождение красят окружающие и близкие мне люди... Просто последнее время в Барбазане уютней и не более того...
Тошик (Света Соколова)
Portu-Allegri, -
Ср 26-Дек-2007, 20:01
Жанна, ну а по поводу ника, я ж не просто так спросил.. По именем "Кто здесь?!" в моем Живом журнале оставляли комментарии, называясь Жанна Симеиз, так что уж прости. Но, как видишь, мой вопрос был закономерен.
Ehoooo, Донецк - Харьков
Чт 27-Дек-2007, 03:05
Во и Жанне досталось! :-) А вроде бы, как и не за что! Думаю стоит заметить! Кто в толпе громче всех кричит «ДЕРЖИ ВОРА»! ... естесственно - сам ВОР! Вот и тут ... Я насчитал 7 раз фразы типа «... это не ЭЛЛА! ...Это Света Соколова...», в послании из пары десятков строчек! :-) :-) :-)Народ - и сейчас стоит тоже сделать вывод! Вот почитал немного истории тут и раз уж так подробно останавливаются на негативе Драйва, остановлюсь на том же в Барбазане. Не беру в расчёт начало работы. Вот из недавнего! Не знаю, как там со снегом со второго этажа, а вот недавно морепродукты оттуда летали точно! Всем нам известный «сеятель» швырял оттуда жменями креветки! Верно говорит Жанна - мы то все бываем в обоих местах, и в Дровах и в Барбазавне - вот и «сеятель» тоже! Так что о чистоте танцпола нужно судить именно по нам! Или мне возразят, что креветки на танц-поле Барбазана это совсем не грязь??? :-) Да и чистота столов ... Ждали официантку минут 20, что б поменяла пепельницу и вытерла разлитое пиво. Она убрала! А вот тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!- Кто там возмущается о платном туалете в Дровах?! Когда уже уходили и расплачивались оказалось, что в счёт внесена и уборка стола! И стоила она не 25 копеек, как туалет в Дровах, а 10грн! Вот и считайте! СКО-КО енто получается? Те же яйца - тока в профиль! :-) Ну и подороже Дров! Ведь РАЙ-Барбазан «круче» дров! :-) Платите, народ, платите - дурят нас, дурят... а мы всё улыбаемся! А такие вот «Эллочки» этим пользуются! И это называется искренность Барбазана??? Так это так мы «строим своё будущее»??? Много же так понастроим! Теперь о «контроле за лицами»! Ну ладно, когда кто нить идёт отдохнуть со своей компашкой. Да и то ... пока трезвый... Но не об этом речь! А речь вот о чём! О «свежем мясе»! Многие понимают - о чём я веду речь! Пока тут об этом «явлении» ни кто, ни разу не упомянул - страшно касаться этой темы? А я вот назову вещи своими именами! Чего греха таить - процентов 90 НАШИХ его ой как любят! И ... многие из тут писамших! Прям «тащутся» за ним ... за «мясом»! :-) Так вот хочется очень спросить, а на каком основании «Света Соколова» лишает этого удовольствия остальных? Разззззе таое право ему кто нить «делегировал»? Так что «все свои» и без натуралов в Барбазане, и для меня, и для МНООООООГИХ вовсе не гордость, а скорее НЕДОСТАТОК! Как говорит один персонаж, которого здесь часто склоняют: «Я 20 лет видел лысый череп Бокаловой ... и за «просто так», а тут (в Барбазане то бишь)я за это ещё и платить должен! А вот «свежих лиц» что то я там не наблюдал, ну разве ... ПИ**растающая ясельная группа расфуфыреных малолеток, под руководством воспитательницы - бабы Эллы Барбазан! ...» :-) Ещё раз! НАРОД - ДУМАЙТЕ! Верно - наше будущее мы дожны строить САМИ, но не «хатынку» для Эллочки и Анечки! Соображайте - хотите быть «лохами» Что ж - будьте ими... и ходите в Барбазан! ДА! С наступающим всех, Новым 2008 годом! :-) А вы столик на встречу Нового года в Дровах уже заказали? Нет? Тогда спешите! Судя по сообщениям бороды, мест осталось - в обрез! :-) Удачи всем! :-)
Чт 27-Дек-2007, 15:40
Привет! Начитался я тут такого что аж смешно стало-))Не буду отписываться стрёмному эхууу из Донецка-Харькова-Вокзала-метро-барабашова! Скажу лишь одно, что собаки лают караван идёт! Вот вопрос как он идёт,с кем и куда -это намного интересней, чем дешовый хабал и оскарбления причём не залуженые! Мы все родом из этого города и меня здесь знают очень давно, вроде гадостей не делал, уж одно знаю точно, что бы ты не делал и скем бы ты не общался-НИКОГДА ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ! От этого и надо оталкиваться, то что открылся Барбазан, точно не заслуга моего Друга Толика Баха. Просто есть люди которые пытаються что-то делать,а есть которые не чего не делая черноротят всё и всех! Да мы не лучшие в мире, но стримимся, мы знаем о проблемах и решаем их, мы знаем что не так может работает и персонал и Аня Океан и я, но не ощибается лишь то кто ни чего не делает!Парень что кидал криветок на пол когда трудились артисты было при мне и этот парень уж точно не зайдёт более в клуб.Надо уважать друг-друга, Людей что работают для вас, а не хамить как не знаю кто. Большая просьба к тем кому интерсен наш клуб высказывайтесь, говорите что и как не так у нас! Нам это важно Знать, в отличии от Лёши. Поверте я знаю какие у нас недостатки Лучше чем кто либо, но то что написало Эхооо мягко говоря ... бла, бла, бла...
Ehoooo, Донецк - Харьков
Чт 27-Дек-2007, 17:04
Привет всем! :-)
Не буду скрывать - того, что я хотел, хоть частично, но ДОБИЛСЯ! Спровоцировал некоторых СОВСЕМ «НЕЗАИТЕРЕСОВАННЫХ» людей - на откровенный разговор! И лицо их открылось ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Жанна - БОЛЬШАЯ УМНИЦА, без преувеличения - ВЕЛИКИЙ человек! Очень корректно - поставил ВСЕ точки над «i»! Ну а вот про Диму, то бишь Эллочку, такого сказать не могу! Судите сами... Вот его фраза - «...Нам это важно Знать, в отличии от Лёши....»! Скажи, Дима, а ты что, у Лёши интервью брал??? Или он тут что то писал? Откуда у тебя может быть ТАКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ? Не хабал ли это с оскорблениями с твоей стороны, о которых ты пишешь: «...Вот вопрос как он идёт,с кем и куда -это намного интересней, чем дешовый хабал и оскарбления причём не залуженые!...»??? Да и НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ ли ... и оскарбления ли, то, что я о тебе написал??? Заметь Дима - ни одним словом я тебя не оболгал! Сказал только правду о некоторых «событиях» твоей БИОГРАФИИ! Вот твои слова: «...Мы все родом из этого города и меня здесь знают очень давно...». Действительно - ЗНАЕМ! Так ответь ... в «местах не столь отдалённых» ты ни разу не был??? ... и ни дня там не провёл? К сожалению, был... и не один ГОД! Почему - другой вопрос и обсуждать его тут просто некорректно! Да и не в нём дело! Вот и выходит - не я тебя НЕЗАСЛУЖЕННО оскорбил, а ты - пытаешься дешёвым образом «отмыться»! Пустить НАРОДУ - пыль в глаза, особенно тому поколению, которое приходит на смену мне и тебе! Которые твоего прошлого не знают! Но НАШЕ поколение ЭТО ЗНАЕТ и ПОМНИТ! Нам ты свою «морскую капусту» на уши не подвесишь! :-) Ну и ... не хабал ли в мой адрес твоя фраза: «... Не буду отписываться стрёмному эхууу из Донецка-Харькова-Вокзала-метро-барабашова!...»? Ты ж собрался не отписываться? ... а вот случилось! :-) Да и про « ...моего Друга Толика Баха...» ты лихо загнул! Хороший же ты ему «Друг», если он от тебя летел, как от ЧУМЫ! :-) Знаешь - его МЫ, как и тебя, тоже знаем и тоже - ДАВНО! И уважаем его! И его «слово», воспринимается многими из нас, как слово ЗНАЮЩЕГО и АВТОРИТЕТНОГО человека, которому - МОЖНО ВЕРИТЬ! А вот о тебе и твоём слове - я такого сказать не могу! Так кому, из вас двоих МЫ поверим? Тебе или Толику??? Как ты думаешь??? :-)
Ещё раз сознаюсь, что СПЕЦИАЛЬНО справоцировал тут весь этот разговор! Именно для того, что б посетители этого форума увидели ПЕРСОНАЖЕЙ БЕЗ МАСОК! Смотри, НАРОД! И делай выводы! Кто есть КТО - чем ЖИВЁТ и ЧЕМ ДЫШИТ!
VD, -
Чт 27-Дек-2007, 23:43
Даааааааааааа :) Сведение счета хорошее, аж монитор закипает читая это. Леди и джентельмены. Вместо того чтобы словесно бранить друг друга, и ночью мучиться, думая какой ответ написать на следующий день. Взяли бы пистолеты и решили бы это за пару минут. :))))))))) В принципе, зачем трубить на всю деревню, то что должно оставаться за кадром или обговариваться за обеденным столом на кухне, ну ни как не на сайте, я так думаю. 2-е если тебе не нравиться будь то Барбазан или Драйв зачем хаить клуб, и руководство в том числе. Просто не ходи в него и все. Если есть какието пожелания или рекомендации тому или иному клубу можно оставить. А грязное белье выносить на всеобщее обозрение как то не порядочно (это людей не красит). Тем более переходить на личности. А вообще могу всем пожелать только хорошего Нового 2008 года,
Ehoooo, Донецк - Харьков
Пт 28-Дек-2007, 02:21
Для VD! Вот так же, как и ты сейчас, и я возмутился несколько раньше, тому самопиару от Эллочки про Барбазан! Так ещё б будь он просто, обособленным, а нет - всё преподносилось «в сравнении с Дровами»! Грязь на него лилась рекой - пролистай назад и погляди сам! Правильно Жанна говорит - делись своими впечатлениями без сравнений! Дай другим самим сделать вывод - где лучше, а где хуже! Вот для того, что б этот «поток нечистот» остановить - я и вмешался! Говорю ж - листани назад и глянь моё первое послание тут! Сам всё и поймёшь! Ну а поскольку Дима не скрывал тут своего самодовольства - пришлось перейти ИМЕННО «на лица»! А как ещё ЭТО можно было остановить? Да и ... вопрос то касался искренности и человечности в обоих заведениях! Если тот же Денис (Жанна) и борода (Серёга) в Дровах, этот воз тащат на себе уже 7 лет, то стоило бы им спасибо сказать за это... или хотя бы промолчать! Но не выставлять себя ГЕРОЕМ, за их счёт! Плохо ли ... Хорошо ли ... Это уже эпитеты! И у каждого своё мнение на сей счёт - а вот то, что тянут нас - ФАКТ! Да, могут и «поцапаться» друг с другом - но ведь не для себя, а для НАШЕГО дела! Вот и Фира (то же Сергей) - так же! Может и ошибаются..., и заблуждаются... НО - искренне! И не скрывают от нас ничего - потому что ... и скрывать то нечего - всё перед нами! А их, для своего возвеличивания - В ГРЯЗЬ! Так что ж об этом молчать? ... или шу-шукаться на кухне!? Сам Дима и затронул эту тему - вот и получил ДОСТОЙНЫЙ ответ! Если ему нечего «прятать за пазухой» - взял бы и сам обо всём рассказал, о тех темах, которые я затронул - НО, обрати внимание - о них было сказано только про креветки! о «ДРУГЕ» Бахе - не в счёт! А про остальное - молчок! Так что - всё значительнее проще, чем ты говоришь! Просто с подобными людьми НУЖНО говорить - на их языке! Иначе - они ни тебя, ни меня, ни ещё кого либо - просто не поймут!
Всех с наступающим праздником! Удачи...
Ehoooo, -
Пт 11-Янв-2008, 13:14
И ещё про саморекламу! Да и некоторую «заангажированость»! Обратите внимание - ни разу, на этом форуме не было Серёги (бороды)! Думаете он этого сделать не может? Что вы... у него 2 компа и в сети «висит» целыми днями, и на этом форуме бывает, читает и делает выводы. Вот недавно в Дрова принёс распечатки отзывов. Долго тогда обсуждали (и в ОТКРЫТУЮ!) - о фейс-контроле! Вспоминайте - перед Новым годом и Жанна с Катей стояли на контроле! А некоторые тут говорят о том, что его нет! А дела с «натуралами»... Так нужно начинать с самих НАС! В клубе они появляются... когда сами же мы их и приводим! Многим НАШИМ тогда Жанна «испортила» вечерок, непустив с тем, кого они где то зацепили!:-) А теперь скажите и покажите ТУТ, хоть одно рекламное сообщение о предстоящей работе Драйва! Не было тут такого ни разу - можете не искать! А вот о других заведениях не мало! И я пробовал, ради спортивного интереса, дать информацию о программе в Дровах...:-) Сами понимаете - она тут «прожила» не более 4 часов! Да и... хотелось бы спросить у модераторов! А каким интересно образом, по какой шкале или по каким критериям, голосованием ли... они установили «звёздочность» Барбазана и Драйва в «шапке» данного форума???
Пахрик, -
Вт 29-Янв-2008, 00:42
Привет всем!
Странно, а куда интересно девался отсюда моя последняя запись отсюда, написанная мной числа 23 января? Интересно - а что, он тоже был рекламой???
Хочу рассказать несколько неприглядную историю, под впечатлением которой нахожусь с воскресного утра! И так: часов 6 утра, Драйв закончил свою работу... Народ медленно потянулся к гардеробу и на улицу. Как всегда, на стоянке у клуба стоят несколько такси и частников. Кто то уже «погрузился» в машины, кто то договаривается с водителями, кто то ищет свою такси «по вызову». В это время, на стоянке явно выделяются две компашки, явно «навеселе». Одна - явно из гей-сообщества, заметно и по характерному говору и по жестикуляции «свободной, от бедра»!)) Другая - скажу так, ребята явно из тусовки Драйвовского субботнего формата! И между ними завязывается разговор, переросший в конфликт! А начало было самое банальное - как обычно, НАШИ выпившие «девочки» пытаются «закадрить» мальчиков. Слово за слово и ... уже слышу фразы от НАШИХ, типа «Да я тебя, если бы хотеЛА, уже давно купиЛА бы с потрохами!», «Да с твоим ... размером с зубочистку - только дома сидеть!» Честно - скажи мне такое, кто нибудь из наших, сам бы наваял этой «даме» яркий «макияж»! А тут явно натуралы, да и ... не они то НАШИХ тронули, а наоборот! Далее словесная перебранка начала набирать обороты и перерастать в потасовку! «Дочери» Рокфеллера начали лихорадочно искать - куда б спрятаться? На ходу пытаясь запугать натуралов фразами типа «Я помощниЦА депутата, мой дядя Юсченко, а тётя Тимошенко - вас теперь засадят, на немалый срок!» Натуралов, да ещё и подвыпивших это, естественно задело и ... конфликт начал нарастать с новой силой! Уже и таксисты проснулись и стали НАШИХ «девочек» живее вывозить оттуда. После «эвакуации» последней «героини», субботние ребята МИРНО договорились с водителями, МИРНО расселись по машинам и так же МИРНО разъехались по своим направлениям!
Вот теперь хочу обратиться к НАШИМ! Ребята! Не умеете употр**лять спиртное - не пейте! А выпили - контролируйте себя! Сами же спровоцировали конфликт, а теперь на каждом углу будете кричать, что на вас напали НАТУРАЛЫ, которые поджидали вашего выхода из Драйва всю ночь! )))))))))) Давайте будем не только терпимы друг к другу, но и корректны, тогда и подобных конфликтов не будет!
Жанна Симеиз, -
Вт 29-Янв-2008, 15:21
спасиюо пахрику, а то уже не знала что и делать, эти дамы рассылали всем смс, что на них напали СКИНХЭДЫ!А ларчик просто открывался.... Пиар в сторону гламурного подвала?)))
Модератор плиз не удаляйте коммент!
Archi, -
Вт 29-Янв-2008, 15:47
Говорят,что в Барбазане теперь будет всё всремя выступать Алиса Хрусталёва?Это правда? А что же случилось? Драйв не может предоставить хороший гонорар или она уже всех там поднапрягла?Наверное Жанна ничего не смогла сделать. Звезда в Барбазане!Ув.Хрусталёва,смотрите,чтоб ваши белые перья на коронах,не запачкались о потолок в клубе!и аккуратнее на ступеньках...можно случайно упасть и сломать себе что-нибудь.Удачи вам в ваших начинаниях!
Жанна Симеиз, -
Вт 29-Янв-2008, 15:52
Ув. АРЧИ! Выбор Алисы ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение, со мной она его не обговаривала, говорит что в дровах ей не нравится отношение к ней....
Пахрик, -
Вт 29-Янв-2008, 22:39
А какое отношение к Алисе может быть в дровах (отношение к нему со стороны администрации не
берусь обсуждать - вроде бы и вход без оплаты, просто не знаю!)? - такое же, как скоро будет
и в Барбике! Да и профессиональные качества его, как танцора, я не обсуждаю - в этом он
большая умничка!
Назовём вещи своими именами - откровенно ПЬЯНАЯ «звезда», пытаясь хоть чем то привлечь к
себе внимание, начинает вульгарно приставать к окружающим, с навязчивой фразой: «... ну мы ж
ЖЕНЩИНЫ»))))))). При этом совершенно НЕ ОСОЗНАВАЯ, что ей вовсе не 16! И что она уже
даааааалеко, даже «не 10-ой свежести»! ... и тягать откровенно ПЬЯНЫХ клиентов в туалет, с
частотой - раз 5 за ночь! Хочу пожелать ТЕРПЕНИЯ и ещё раз ТЕРПЕНИЯ, со стороны руководства
Барбика! Интересно - на долго ли Диме его хватит? Драйву удалось выдержать 7,5 лет!)))
Тетя Мотя, Харьков
Ср 30-Янв-2008, 03:24
Дай бог Барбазану побольше таких "великих" звезд типа заплесневелой Алисы, нудной восточной танцовщицы не помню-как-там-ее и еще какой то Каролины. Особенно настоятельно рекомендую дать микрофон в руки Алисочки, чтобы она по обыкновению послала всех куда подальше и заявила что то про женщин и о еде.... Если публика не заснет под восточные танцы, не заскучает под 10000000 исполнения "Хамелеона любви", не загрустит от неумелых попыток "шутить и веселить народ" в исполнении неподрожаемой администрации "Барбазана", то наверное будет очень хорошо. Начиная от цены, заканчивая времяпровождением.
Тетя Мотя, Харьков
Ср 30-Янв-2008, 03:33
Вот интересно, что делали в 5-6 утра толпы скинхедов! около Драйва? Обычно после 4 часов ночи (время окончания второго блока программы) народ достаточно активно покидает стены Драйва. И почему то в это время никаких скинов замечено не было, а на рассвете (когда небо уже серое и начинает светать) вдруг как призрак в опере появляются скинхеды и нападают на пьяных несчастных пидовок, которые оказываются помошниками депутатов и за версту угадывают с точностью до микрона размер половых органов натуральных парней?
Есть такая поговорка: не плюй в колодец..... это про наших глубокоуважаемых пи**расок. Не фиг приставать к натуралам - спокойно без проблем будете выходить из клуба и добираться домой
Ehoooo, -
Ср 30-Янв-2008, 11:53
Всем привет!
Хочу немного подкорректировать уважаемого archi - Всем известная «звезда» Алиса, стала «Хрусталёвой» именно в Драйве! Вот уже лет 5, как «Меридиан», в первоначальном виде, где Сергей постоянно работал, не существует и не в последнюю очередь Алиса стала «Леди Кристал», благодаря именно Драйву! Не «Сияй» она в нём, достаточно регулярно и не терпи её публика Драйва вне выступлений - кто б её воспринимал, как «звезду»? Да и ... чего греха таить... Серёга (борода) давал ей выступить и соответственно - заработать, несколько чаще, чем это нужно было в интересах Драйва, «закрывал глаза» на её пьяные выходки.
Но и «Тётя Мотя» неправа - Сергей (настоящее имя Алисы) действительно профессионал своего дела, а «Хамелеон любви» стал в гей-сообществе нашего города уже своеобразной классикой! Думаю, что профессиональные качества Алисы - тут обсуждать не стоит!
А вот Н**ЛАГОДАРНОСТЬ Сергея, по отношению к Драйву - явно бросается в глаза! Человек, способный подставить других, ради сиюминутной выгоды - способен так же подставить и своих НОВЫХ хозяев!
Ну а Каролине и леди Ди (их настоящих имён не знаю) хочу заметить - не на того человека вы сделали свою ставку и сожгли мосты с Драйвом! Вспомните, так называемый «шоу-балет леди Кристал»! И где он сейчас? Леди Каролина, Вам уж этого думаю рассказывать не нужно - Вы сам в нём участвовали! Как только стало туго с работой (и ГЛАВНОЕ - оплатой за неё) для 5 человек, Алиса сразу же вас, четверых, бросила «в свободное плавание»! Неужели вы рассчитываете, что в Барбазане, Алиса будет отстаивать и ваши интересы? Вопрос, я думаю - риторический...
Жанна Симеиз, -
Ср 30-Янв-2008, 12:50
Хеллова клюшки! А с каких это пор Борода дает возможность выступать либо не выступать артистам??? Арт-менеджер ДРАЙВА Борода, а я и не знала, вот интересно..... умереть можно....
Ehoooo, -
Ср 30-Янв-2008, 17:05
Не сердись Жанночка - не точно высказался! Про Серёгу (бороду) имел ввиду - ещё до твоего прихода в дрова, в качестве арт-директора, года 4 назад! :-)
элеонора барбазановна, Харьков
Ср 30-Янв-2008, 17:17
Всем здрасте, уже добрались до артистов, кто следующий!??? Караван идёт, кто хочет присоединяеться, кто не хочет-нет! Силой не затягиваем! Любой Ваш выбор, есть Ваш и я его уважаю! А заниматься сплетнеями хорошее дело для пидо..вок! Мне очень, очень приятно, что Ребята дали согласие работать у нас, их шоу думаю порадует Всех нас новыми идеями! Оссобый привет Эхооо без тебя жизнь скучна.
vd, -
Ср 30-Янв-2008, 17:37
Дима правильно написал :))). А мне Барбазан нравиться, там обстановка, располагающая к отдыху, и кто бы что не говорил. Вот только шоу програм нехватает, ну я думаю это все поправимо в дальнейшем :))). Всем удачи.:)
vd, -
Ср 30-Янв-2008, 17:44
А то что помещение немного меньше Драйва, так это придает какойто уют, и из этого тоже можно получить плюсы, только правильно все распланировать нужно :)
элеонора барбазановна, Харьков
Ср 30-Янв-2008, 17:48
чёт не размещают мои сообщения, беспредел, зато другим прямой эфир -)))