[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Клубная жизнь в Харькове
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Yura
Жанна, а что будет в Драйве в эту пятницу? Я-то, конечно, не пойду, но другие хотят спросить и стесняются...
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Чт 10-Апр-2008, 18:33)
Бояцца, что не ответишь на прямой вопрос. Так что же будет?

<jzwwf не надо спрашивайте)))))))))))))))))) Аврора Блаватская - восходящая зирка и мистер Смитт - демонстратор пластических поз)))))))))))))) А вам интересно......... tease.gif
Скворцы
Что в эти выходные в Барбазане?
ночой дозор-)
привет всем, узнал что 12 апреля в барбазане новое шоу Алисы и ее команды (костюмы, номера и прочее всё абсолютно новое) думаю на это надо будет сходить посмотреть, что эти плутовки приготовили!!! так что кто со мной 12 апреля в Барбазан???
Жанна Симеиз
Я тоже прийду, с Катей Помпини, посмотреть и девочек моих любимых поддержать на премьере!!!!!!!!! ВСЕ НЕМЕДЛЕННО ПОКУПАЕМ ЦВЕТЫ И БУДЕМ ДАРИТЬ ИХ НАШИМ ТРАНСУШЕЧКАМ!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
angel-a
Шоу было СУУУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Врят ли это станут все отрицать!Присутствующие на новой программе были очень довольны!Новые костюмы,интересные решения по музыке и постановкам,настоящие театральные и современные номера!Кристал Шоу смогли создать Суперскую атмосферу!У всех позитив!У меня так 100% !
Спасибо Алисе,Каролине и ЛД!
Мрого было людей которые давно не появлялись в клубе.Приятно было их встретить и обсудить все что происходит в клубе и вообще потрындеть о разном...... biggrin.gif Жанны не было.хотя призывала всех прийти с цветами!(видимо её не отпустили из "гламурного"заведения) tease.gif работа и это понятно!!!
Барбазану - РЕСПЕКТ!!! biggrin.gif
Шоу действительно Must go on....
Настя
А я в эту пятницу была в Драйве. Понравилось. Некоторые неожиданные моменты ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИЛИ.... shocked.gif
Конферансье в Драйве действительно МОЛОДЕЦ!!! clapping.gif good.gif clapping.gif good.gif
Жанна Симеиз
QUOTE (angel-a @ Вс 13-Апр-2008, 23:09)
Жанны не было.хотя призывала всех прийти с цветами!(видимо её не отпустили из "гламурного"заведения)

wink.gif Сама решила не идти, знаете, несколько настроение поменялось.... Меня, в отличие от некоторых, никто "цепями" к гламурному заведение не приковывал. Я СВОБОДНАЯ АРТИСТКА!!!!!!!! clapping.gif
Yura
И снова драсьте.
Шоу Кристалл в субботу было интересным. Костюмы действительно были новыми, номера (песни) тоже и движения под них соответственно. Не скрою, что лично я ожидал новой форматности, выхода за грани ретро-пародии. Этого не было. В чем, в принципе, никого не обвиняю. Тогда получается, что новизна шоу заключалась в новых костюмах (материальное) и "новых старых" песнях (воскрешенное материальное). То же самое, в принципе, демонстрируется на каждом выступлении Кристалл шоу. Поэтому описание того, что происходило 12.04 как СЛОВОМ, ВСЕ НОВОЕ!!! (взято с сайта Барбазана), некорректно.
А так очень даже мило, как и всегда.

PS: для реакционеров говорю официально: никакой обиды, тока личные наблюдения.
Жанна Симеиз
Юра, вы как никогда коррект!!!!!!!! clapping.gif
ночой дозор-)
ВСЕМ ЗДРАСТЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ КОТОРАЯ КОГО-ТО ПОРАДУЕТ А КОГО-ТО И ОГОРЧИТ -))КАК СТАЛО СЕГОДНЯ ИЗВЕСТНО КЛУБ БАРБАЗАН ПРЕКРАТИЛ СВОЮ РАБОТУ, Я ЗВОНИЛ ЭЛЛЕ ОН ЭТО ПОДТВЕРДИЛ СКАЗАЛ ЧТО ОБ ЭХТОМ И ДРУГОМ ВСЁМ ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В КЛУБЕ ОН НАПИШЕТ В ЭТОМ ФОРУМЕ САМ В ЧЕТВЕРГ ТАК ЧТО СМОТРИМ ЖДЁМ -)В ДВУХ СЛОВАХ КОНЕЧНО ЖАЛЬ ЧТО ЗАКРЫЛСЯ ГЛАМУР БАРБАЗАН И СНОВА ЕСТЬ ТОЛЬКО ГАДЮШНЯ -(
Жанна Симеиз
shocked.gif Мда неприятно, на самом деле..... честно, я то думала что альтернатива поможет всем...... теперь снова день сурка.........
Yura
QUOTE (ночой дозор-) @ Вт 15-Апр-2008, 17:27)
КЛУБ БАРБАЗАН ПРЕКРАТИЛ СВОЮ РАБОТУ

если это правда, очень сожалею. Дима, могу предложить Вам свои варианты финансовой санации. Гарантии успеха - в зависимости от сложности ситуации.
Училка

Кстати, сегодня четверг, и как было обещано - "ночной дозор" обещал написать всю правду о кризисе в гламуре... Неужели, как поет "квест пистолз": "дни гламура сочтены" - очень современно))))
Yura
Для тех, кто еще не прохавал, информация из официальных источников:
ГЕЙ КЛУБ "БАРБАЗАН" БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ, В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО АРЕНДАТОР ПОМЕЩЕНИЯ НЕ ПОЖЕЛАЛ БОЛЬШЕ СДАВАТЬ ЕГО В АРЕНДУ, ПОСЛЕ ТОГО КАК СУБАРЕНДАТОР АННА ВЫЯВИЛА ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЧТО НЕ В КЛАДЫВАЛАСЬ В ДОГОВОР АРЕНДЫ ДАННОГО КЛУБА. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ЧТО КЛУБ БАРБАЗАН БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ МЕСТОМ ДЛЯ ГЕЕВ И НАХОДИТЬСЯ В РУКАХ НАТУРАЛОВ И ВОЗМОЖНО ГОМОФОБОВ
Училка
shocked.gif shocked.gif shocked.gif ВНИМАНИЕ В ББЗ ВРЫВАЕТЬСЯ СТАРАЯ ГАМАДРИЛЛА БАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! и снова здрасть. кто не знает кто такая Бася)))))))) Это то чучело которое стояло на входе в подвал в самом начале!!!!! Бородатая женщина с прической в стиле анжелла девис... Господи, во истину чудны дела твои.... Партия геев-пенсионеров у власти)))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
angel-a
Лююююююююююююдиииииииииииии!!!КАРАУЛ!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Все таки жаль,что Барбазан захватили непонятно кто и непонятно зачем!!!!
А так было прикольно и уютненько!!!
sorry.gif sorry.gif sorry.gif
vd-1
Согласен был очень уютный клуб, с нормальной публикой, с развлекательной программой, а главное к хорошему быстро все привыкли smile.gif)), все как и должно было быть, и нет же на самом интересном месте всемирный облом sad.gif
Yura
Может, пора завязывать ходить по клубам? Проводить больше времени в общении тет-а-тет? Интересно, какую роль играл Барбазан (и продолжает играть Драйв) для каждого? Что каждый из вас ищет в этих клубах?
vd-1
Я к примеру хожу в клубы, чтобы просто отдохнуть морально прежде всего, а если удается провести время в хорошей компании, это вообще супер. Ну ни как не снять когото, а тем более перепихнуться в туалете smile.gif, или еще нанюхаться какаина или наглататься колес. Чтобы было веселей. А у кого например нет Тет-а-тета, приходиться спасаться в клубах smile.gif. Вот сижу от скуки подсел с транса на арабскую музыку, перепад высот чувствуете какой smile.gif))))))).
Скворцы
Были в пятницу в Драйве, нам не понравилось!!! Было очень скучно!
Жанна была явно не в духе!
Yura
QUOTE (Скворцы @ Пн 21-Апр-2008, 21:35)
Жанна была явно не в духе!

Мадам, должно быть, горюет по поводу закрытия места, где ее душа отдыхала .
Жанна Симеиз
Хэллова клюшки!!!!!!!!!!!! Во-первых: "Мадам" не горюет абсолютно - что это за такое место, в котором отдыхала моя душа, неужели закрыли "Экшен" в Амстере???????? shocked.gif Во-вторых: и в пятницу и в субботу было очень даже приятно, особенно в субботу, а вам, уважаемые "скворцы" - умейте отдыхать и веселиться сами по-себе... Не скучайте, снова вернетесь в подвальный скворечник и будете радоваться жизни!!!! НЕ СКУЧАТЬ!!!! ВЕСНА!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
vd-1
Всем Привет!!! мальчики красавчики smile.gif, хотя наверное с моей стороны правильней будет сказать пока smile.gif, всем кого знал лично, ну и даже тем, кого знал по наслышке smile.gif. Вот просто решил таким образом попрощаться с Украиной, мой дом отреставрировали и теперь я могу переехать уже навсегда в Европу, в какую страну уточнять не буду, да и незачем smile.gif. Так что я уже не напишу об Украине ни чего хорошего или плохого, как и о своем мнении о клубах. Так как участником этих действий уже не буду smile.gif. Хочу всем пожелать удачи, здоровья без которого не куда smile.gif и зажигать по жизни, ведь живем всего один раз, да и в 80 нужно чтобы было, что вспомнить smile.gif. Bye bye smile.gif.
Жанна Симеиз
Это правильно!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ НУЖНО НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!!!!!!!! а не гундеть... и гноится.... ВД-1 Я Вам искренне желаю счастья в европейском доме и живите до 180 лет..... всегда ваша Жанна Симеиз))))))))
vd-1
Спасибо Жанна за теплые слова, надеюсь так и будет, если кто лексир долголетия изобретет прежде чем я сыграю в ящик smile.gif))))))))))), и Вам тоже счастья, здоровья,творческого развития,и пусть всегда у вас будет цель в жизни котороя вам будет озарять ваш путь. smile.gif.
Скворцы
Жанночка! Мы приходим в этот гадюшник, чтобы исключительно прикоснуться к исскуству, т.е. к тебе!!!
Жанна Симеиз
Куколки мои простите если обидела.... В пятницу была программа "ПИДЫ СО ЗВЕЗДАМИ", так что некоторый налет скуки мог и ощущаться.... простите wink.gif wink.gif wink.gif . ВСегда Ваша Жанна Симеиз.
P.S. VD-1 Нежно целую в нос на легкую удачу, пишите из европы..... smile.gif smile.gif smile.gif
angel-a
Сходил в Драйв и еще раз убедился,что когда нет никакой альтернативы и выбора,нужно либо весь этот происходящий ужас терпеть и не обращать внимание(но как?)или не ходить в это "заведение" вовсе!!! shocked.gif
Жанна неужели ты никак не можешь повлиять на руководство "заведения"???
Тебе самой разве не мерзко находиться по уши в этой грязи и вони???
Ты же образованный,интеллигентный человек.
как всё это терпишь?как нам всё это терпеть?ну,разве Харьковские геи и лесбиянки заслуживают подобное "заведение"???это всё чего мы все достойны,уровня помойки,а не ночного клуба?
грустно!!!очень грустно!!!! sad.gif
Жанна Симеиз
Девочки, во-первых: помним гр.Сковороду - "каждому городу, свой нрав и права..." Так что наверное достойны... А я всегда работаю на грани фола - так что, все это может быть и не по душе, но с другой стороны. где вы видели альтернативу??? все то же самое только что + кондиционеры... А ссуть то где???? Ссуть в подъезде, так что дамы, рекомендую летать в париж. что и делаю, а потом у нас ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! laugh.gif
Скворцы
Альтернативы Драйву??? НЕТ! Кто знает что будет 1мая в Драйве?
Miles
Слышал очень положительные отзывы о выступлениях Кати, очень хочется посмотреть на ее выступление, потому что сам еще не видел. Когда будут ее номера в Драйве?
blablabla
Давайте соберем деньги, купим какую ни будь столовую, и сделаем новый Барбазан или Драйв tease.gif tease.gif
Только назовем его как то более гламурно типа "кому за 20 см."
Пригласим Юлю Насморк, Каролину ДеBoshh, мадам Помпадуру, Жаннетту Восьмеиз, Катю Эпиляцию, ну и всех всех травЭсток. И сделаем травести Шоу, шо места мало будет
Жанна ты не против такого предложения???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Yura
QUOTE (blablabla @ Ср 30-Апр-2008, 19:57)
Давайте соберем деньги, купим какую ни будь столовую

та тут народ мутный сидит, [censored] , какие тут деньги. Но идея неплохая. Я предлагаю самим травЭсткам скинуться на аренду столовки, взять в банке кредитик и организовать свой клуб, который бы по их стандартам был лучше, чем в Амстердаме или Париже, куда они вроде как периодически ездят. Плюсы неоспоримы: туризм из развитых стран в самый известный гей-клуб мира; возможность бесконечной самореализации не прикрываясь "форматами" клубов-работодателей, тем самым устанавливая мировой стандарт качества клубных шоу. Тем более успех новому клубу обеспечен: постоянный шлейф одних только харьковских поклонников обеспечит стабильный приток финансов.
Скворцы
Жанночка! Когда ты будешь в Драйве? Что будет в эти выходные?
Тетя Мотя
сообщение ТАСС!
Сегодня в 5-15 утра самолет авиакомпании МАУ, рейс 728, привез известную деятельницу клубного гей движения Жанну Габбану, она же Симеиз, она же Крутогрудова, она же Хасановна в столицу Украины город-герой Киев из столицы дружественной нам Грузии. Соевршив инспекционную поездку по Закавказью, Жанночка обещала прибыть в Харьков вечерним "Столичным экспрессом", так что на 9 и 10 мая Жанну в "Драйве" вы сможете опять увидеть живую и здоровую с кучей впечатлений от Грузии и ее обитателях.
П.С. Цветы не обязательны - дайте хинкали и чебуреки!
Yura
В пятницу в Дровах была сумасшедшая туса. Такое количество народу, чем это вызвано? Ну не закрытием Барбазана же, все-таки туда и в субботу ходили немного. Факт появления Алисы в заведении, которое она сама в последнее время предавала анафеме, мягко говоря, удивил. Ведь Драйв еще недавно выступал по мнению самой Кристалл как феномен прожитый, а поэтому инородный в алисоцентрической системе. Барбазан закрыт. Время вернуться на загаженный линолеум? Ситуацию как никогда хорошо иллюстрирует отрывок из Песни М. Фармер (наши звезды, проводящие свою молодость в заграничных гастролях, должны понять):
Mon Alice, Alice
Araignée maltèque
Mon Alice, malice
Arachnée hichteck
Mon Alice, Alice
Pendue au bout de son fil
Dépressive l'artiste
Exit, exit

Должен признаться, что я немного изменил свой взгляд на клубную программу. Повторяемость номеров шоу может иметь и положительный эффект, поселяя некое спокойствие и уверенность, что эта самая клубная жизнь не проходит мимо, как бы редко в эти самы клубы не ходить. Я был в Драйве в предыдущий раз в конце марта,
а такое ощущение, что неделей ранее. Например, раздевание дамы в леопардовых лосинах и двух лесбиянок происходит с периодичностью раз в месяц, т.е., каждую четвертую пятницу, песня про Ангела снова шлягер, Хамелион фонариком светит в зал,... Гурченко... За полтора месяца отсутствия ничего не прошло мимо, не надо жалеть, что упустил что-то достойное внимания, и это поистине радует.
В целом программа удачная, радовало всё кроме грузинов с подарками (не мандарины!), Лёши-конферансье и четырех раз пресловутой песни про Ангела. Образ Жанны, с усердием дрочащей мальчику на сцене, улыбает до сих пор. Все молодцы, хорошо постарались. Хотелось бы, чтобы в следующий раз о выступлениях Кати, Алисы, Депрессии, сообщалось на форуме. Спасибо.
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Вс 11-Мая-2008, 00:14)

В целом программа удачная, радовало всё кроме грузинов с подарками (не мандарины!)

Хэллова клюшки!!!! Во первых Юрочка. мандарины спеют в ноябре, или ты не знала, во-вторых, хва завидовать, в третьих если ты плохо видишь - tease.gif даму в леопарде никто не раздевал)))))))))) СКУШНО И ЖЕЛЧНО, Юра, добавте красок и бурлеска))))))
Скворцы
Куда делись мои последние сообщения? Я так понимаю сообщения содержащие критику в адрес yurы модератором нещадно удаляются.
Yura
QUOTE (Скворцы @ Ср 14-Мая-2008, 21:28)
сообщения содержащие критику в адрес yurы модератором нещадно удаляются.

Модераторами удаляются все сообщения, не относящиеся к обсуждению клубной жизни, и это правильно. Скворцы, зачем Вам меня критиковать?
Особенно учитывая, что я никого не обижал.
Для всех же написано синим, что это мои мысли, взгляд наблюдателя. Вам не нравится? Так напишите, что Вам нравится в самом шоу и почему оно Вам нравится. Зачем завязывать перепалку? Плодите плюрализм мнений, в самом деле, что за режимность? Покажите, что вы, читающие этот форум, имеете свой независимый взгляд на клубную жизнь. Не надо проявлять себя через полемику с тем, кто такой взгляд выражает.
Честно, мне (и я уверен, что и Жанне, Кате, Алисе, Депрессии)бы было интересней читать мнения о шоу, чем ваши потуги найти несоответствия в чьих-либо комментариях.
Жанна Симеиз
Милые девочки и мальчики и все кто после операции!!!!!!!!!!! О какой жизни и о каком шоу вы говорите!!!! То что мне удается еще сделать в драйве - это последние вздохи, дальше будет страшней, потому как - процитирую одного, очень Вам известного персонажа: "А мне вообще на *_у_й не нужна никакая программа, буду сам выходить и проводить конкурс...." Поэтому, девочки.... пока я еще хоть что то умудряюсь сделать можно радоваться.
Yura
Жанна перестанет дышать? Перестанут ходить на нее смотреть. Меньше денег в кассу, меньше средств на развитие. Цепная реакция, которая закончится закрытием Драйва.
Или вы хотите сказать, что в связи с закрытием Барбазана теперь больше идти некуда, тока в Дрова, поэтому от исчезновения программы там поток не прекратится? Сомневаюсь, особенно учитывая, что как клуб он не самое лучшее место (отсутствие фейс-контроля, музыка, туалеты, накурено). К тому же, если программа на **й не нужна, тогда что нужно? Знакомства? biggrin.gif Все щас на сайтах висят. Общение в компании? Да для этого есть более спокойные места.
Нет, программа нужна, особенно, когда она удачная.
Поэтому стоит ли прекращать дышать?
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Чт 15-Мая-2008, 20:15)

Или вы хотите сказать....

huh.gif Я сказала то, что я сказала, в очередной раз убеждаюсь, что говорить бестолку: все равно никто ничего не понимает, одно и тоже - накурено, туалеты, музыка... Неужели, никто не понимает, что из клуба уходит, вернее почти уже ушла "душа"... Вы, естественно, спросите: "Почему"? Я ответ знаю. Интересно было бы услышать ваши версии... Девочки и мальчики и все кто после операции, и те кто не до операции, а так же те которые не определились....
P.S. В эту субботу можно ожидать смену музыкального формата, будем пробывать нового звукооператора, мне аж самой очень интересно.... А в следующюю пятницу немножко "цирка".... laugh.gif laugh.gif
Скворцы
Наше знакомство с Драйвом произошло недавно(к сожелению)! Да есть минусы(накурино и ужасные туалеты), о душе клуба судить сложно! Но Жанна и шоу-это лучшее, что может придложить наш гламурный город!
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пт 16-Мая-2008, 13:41)
Неужели, никто не понимает, что из клуба уходит, вернее почти уже ушла "душа"...

Да, в потери души смысл какой-то есть. Мои знакомые, находящиеся в возрасте около 30 лет, говорят, что Драйв уже не тот, каким он был раньше. Но может, это люди уже не те; в связи с влиянием времени они стали более требовательными, жаждут большего комфорта, более интересной и впечатляющей программы, а-ля "ну-ка, удиви нас, Жанна". Музыка, грязь и туалеты, и противопоставленные всему этому рост доходов населения и изобилие анкет на сайтах знакомств - есть факторы падения престижа Драйва. Меняются потребности, люди с "душой" уходят в другие места отдыха или просто сидят дома. А Драйв тем временем существенно не меняется ни по интерьеру, ни по программе.
Я считаю, что чтобы вернуть этих душевных людей в клуб (или вырастить новых), нужно изменить в нем все, начиная от большей комфортности и заканчивая программой. Но в условиях Драйва в возможность этого верится сложно.
По комфортности в свое время вполне выигрывал Барбазан, и даже в первое время там появлялся солидняк, который никогда бы не решился появиться в Драйве. Но ББЗ канул в Лету, причем нерациональная политика администрации сделала этот процесс неизбежным еще в самом начале существования клуба (об этом потом).
Насчет программы я писал уже много раз. Единственный вывод - разнообразие и работа, не покладая рук, чтобы оного добиться.
Сложно, скажете вы? Сложно - отвечу я.
Поэтому поставьте перед собой вопрос, а нужно ли возвращать эту душу ценой таких усилий? Если нужно, то наверно будет проще создать и раскрутить новый клуб, чем ломать психику старому.
Yura
Мне кажется, что, прежде, чем давать ответ на вопрос Жанны, куда ушла душа, следует сначала дать ответ на уже не первый раз задаваемый мною вопрос, а что, собственно, людям нужно в клубе? На основе мнений большинства и определяется, где же эта эфемерная капризная клубная душа живет, куда уходит, и как ее вернуть.
Я-таки предлагаю выяснить, что кому нужно в клубе, а так как тут почти никто не сознается, можно для этого рассмотреть посетителей по группам.
Кого имеем в итоге в структуре посетителей Драйва? Натуралов с подружками (женского пола), пришедшими поглазеть на геев, послушать хабальства Жанны, проводить трудовую неделю в небытие в не самом дорогом клубе; явных гламурных пидовок, ослепляющих присутствующих бликами от огромных на пол-лица солнечных очков, пары-тройки ценителей искусства и искателей его в Драйве и зрелых боевых подруг Жанны и Кати в возрастном разбросе от 25 до 60 лет. В какой из этих групп душа клуба?
Vassily79
г. Харьков клуб «Драйв» ночь с 17 на 18 мая.
Ну что, нашли мы его практически сразу, пару разов ни туда свернули, но нашли. Находится он в доме культуры, вход с правой стороны, там, где темно и тихо.
Вход сделан интересно, с начала ты платишь за вход, тебе дают ламинированный билетик, и ставят на руку печать, потом, передвигаясь по улице, заходишь в другие двери, где сидят два дядьки, они забирают у тебя билет (зачем его выдавать не знаю), смотрят на руку, есть ли штамп, и ты проходишь. Хорошо то, что перед входом, когда покупаешь билет, мужчина сразу же спрашивает: «Вы знаете, куда вы пришли?». Еще он поинтересовался от куда мы, и узнав что из Киева взял с нас за вход по 20грн. (не знаю это мало, или так же, как и для всех).
Двух этажное заведение, на верхнем этаже находятся кабинки, на нижнем танцпол, вокруг которого располагаются столики. Столики идут в два ряда, и первый ряд, который возле самого танцпола весь был зарезервирован.
На втором этаже, над танцполом гордо веет диджей, что делает не очень удобным заказывать песени… Заказ песен в клубе – 20грн. Музыку он ставил хорошую, умело сочетая зарубежку и русскую, с переплетением медляков. Сказали, что это новый диджей, и он был первый раз… ну если это так, что ж хорошего ему плавания, и так же все хорошо делать. Просто нас настроили на то, что диджей просто жуть, ставит фигню, и вообще какой-то дедушка.
Обслуживании не радовало, девочка знает только то, что на ее мнение необходимо знать, и то даже не все… Порадовал ее ответ, на вопрос есть ли у вас гардероб, она с полной уверенность – гардероб у нас точно знаю что есть, но вот работает ли он. Пепьницу за ночь поменяли раза три максимум четыре. Ценовая политика в клубе очень даже приемлема.
Что касается шоу-программы, она не то, что просто разочаровало, она жутко не понравилось. Эта программа была предусмотрена только для натуралов. Ну уж простите, я иду в гей-заведение не для того, чтоб смотреть на двух стриптизерш, на одну из которых совершенно смотреть даже не хотелось, и не на уроки танцев, которые устроили на сцене… Это было просто жутко, и тем более голос за кадром, который говорил и вел программу ну честно, прям надоедал своими разговорами. Под конец уже люди кричали со своих мест, что он перестал говорить и включали наконец-то музыку.
Ну а в целом ночь удалась, настроение замечательное было, все-таки не поминки пришли праздновать…
Так что проводите время весело, интересно и главное качественно.
Единственное в чем не повезло, что в клубе потеряли мобилу :-(
Жанна Симеиз
Приветствую!!!!! Во-первых Юра, вы всю дорогу переливаете из пустого в порожнее, обмуждая мат.положение граждан, и возрастные категории, честное слово, каждый раз читая Ваши перегруженный словами комменты пытаюсь найти суть, а сути нет..... Мне очень интересно какой солидняк ты видел в ББЗ??? И во-вторых, ты появился, очевидно в порядке чуда, в теме, год назад, какого черта всех посетителей драйва от 25 до 60 записывать мне в подруги??? Или ты сам бесконечнго молод,успешен и чертовски привлекателен, а вся целевая аудитория 25+ - мертвый фонд??? СКУЧНО, ГЛУПО, и блекло.... shocked.gif
Второе ВАСИЛИЙ79, который на протяжении долгого времени комментирует Киев, кстати точно так же и точно в такой же интонации - В СУББОТУ "ДРАЙВ" несет формат СВИНГЕР-ПАТИ и геев в нем 20 %!!!! Так, что поэтому и голые женщины...
Суббота сдохла, по моему вместе со всеми....
Yura
QUOTE (Жанна Симеиз @ Пн 19-Мая-2008, 10:53)
каждый раз читая Ваши перегруженный словами комменты пытаюсь найти суть, а сути нет..... Мне очень интересно какой солидняк ты видел в ББЗ??? И во-вторых, какого черта всех посетителей драйва от 25 до 60 записывать мне в подруги???

Суть есть, очевидна и лаконична. Но ее, как всегда, нужно хотеть найти.
Первое, в ББЗ в начале были солидно выглядящие люди, которые пропали где-то за месяц. Одеты реально от кутюр, вели себя скромно, томно покуривая крутые сигареты и потягивая алкоголь. Их заметили те, кто хотел, а не те, кто привык замечать лишь гламур и раздевание пьяных тел.
Второе, я не записывал всех посетителей в возрасте от 25 до 60 тебе в подруги. Я сказал, что твои подруги, как правило, в возрасте от 25 до 60. Ты считаешь, что это в них душа клуба?
Я понимаю, что мои комменты кому-то покажутся слишком длинными (особенно тем, кто ждет в них экспресс-разбрызгивания желчи), но либо найдите в себе силы прочитать их внимательно и до конца, либо не читайте вовсе.
Жанна Симеиз
QUOTE (Yura @ Пн 19-Мая-2008, 16:00)
Одеты реально от кутюр, вели себя скромно, томно покуривая крутые сигареты и потягивая алкоголь. Их заметили те, кто хотел, а не те, кто привык замечать лишь гламур

Девочки и мальчики!!!!!! Если есть граждане "ОДЕТЫЕ РЕАЛЬНО ОТ КУТЮР"; "ПОКУРИВАЯ КРУТЫЕ СИГАРЕТЫ" - я упала на пол и забилась в истерике, не знала что такое возможно - все посыпала волосы пеплом, намазала морду грязью и пер_нула кому то в лицо...... УМЕРЕТЬ!!!!!!!(тут же позвонила Хромченко и Далецкой - поделилась находкой) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И, потом, Юра, "реальная" целевая аудитория 80% проектов - 25+! А если вы у нас неуютно себя чувствуете - объедините аудиторию -25 вокруг себя, сплотите ее, снимите помещение, работайте, одевайтесь, курите и чувствуйте себя уютно. В нашем формате Вам неуютно, потому как он просто НЕ ВАШ!!!!! Так, что вперед к открытию бара "ГОЛУБАЯ ЛОЛИТА"))))))))))))))))))) shocked.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.